Амориа отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Амориа
4.8 5
162 отзыва / 27592 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

я делала ютимс

Шушалева Людмила 16 января, 2022 год
я делала ютимс у Ирины Ивановны Венедиктовой !! Моя фея и волшебница . Превратила меня в принцессу одним взмахом манипулы от волшебного аппарата -Utims ! Это прям реально машина будущего. Чтобы за одну процедуру такой результат получился и ты при этом лежала и улыбалась -это ли не чудо ???

делала радиес

Мишина Ксения 2 января, 2022 год
делала радиес у Ирины Ивановны , даже не ожидала ,что может быть такой крутой результат в итоге . Супер . Доктор заслуживает самых высоких похвал и громких аплодисментов !

Мне Юлия Владимировна тоже делала Эйрджент

Урусова Галина 18 декабря, 2021 год
Мне Юлия Владимировна тоже делала Эйрджент ,только на руки ! Очень крутой результат !!!! Растяжки были после тотального похудения , благодаря этой процедуре все идеально сгладилось . еще делали дополнительно ульфит на руки - вообще огонь

Это честно!!!!

Журавлева Екатерина 4 декабря, 2021 год
спасибо Фадеевой Снежане Юрьевне за идеально выполненную процедуру фрактора !! Я до этого много раз делала фрактору у разных специалистов , были и хорошие результаты ,но у Снежаны Юрьевны самые лучшие . Это честно!!!!

Работала здесь бухгалтером два года

Сычёва Евгения 2 декабря, 2021 год
Работала здесь бухгалтером два года, замечательные условия, замечательный коллектив, прекрасное современное рабочее место. Оформляли с первого дня официально, платили всегда вовремя. Если бы не переезд в Санкт-Петербург, работала бы здесь и сейчас. Ушла в конце 2020.

Прекрасный результат

Жичкина Наталья 19 ноября, 2021 год
Прекрасный результат после процедуры фотоомоложения . Очень хорошо получилось . Спасибо Снежане Юрьевне Фадеевой за результат

Ничего дурного или негативного не вспомню .

Малюгина Жанна 16 ноября, 2021 год
кроме благодарности и уважения к руководству и сотрудникам компании Амориа Мед клаб мне нечего больше написать !! Я работала в этой компании два года , всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Ушла в декрет , и даже когда я уходила мене помогли с оплатой декретных , хотя и компания частная и не должны были . Помогали с лечением весь период... Читать отзыв кроме благодарности и уважения к руководству и сотрудникам компании Амориа Мед клаб мне нечего больше написать !! Я работала в этой компании два года , всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Ушла в декрет , и даже когда я уходила мене помогли с оплатой декретных , хотя и компания частная и не должны были . Помогали с лечением весь период беременности -это личная инициатива руководства была . Не перестану благодарить и говорить о компании только хорошее . Во время работы там тоже были только положительные эмоции . Ничего дурного или негативного не вспомню .

Проверено !!!

Чайка Светлана 9 ноября, 2021 год
Делала альтеру у Юлии Владимировны Новиковой пару месяцев назад!!! Хотела бы рассказать о результате : восторг и восхищение и доктором, и процедурой !! Я особых надежд не солгала на эту процедуру . К Юлии Владимировне попала по рекомендации ! Шикарный доктор ! Не зря у ней такие хорошие отзывы и результаты работ действительно настоящие . Сама лично убедилась ! Проверено... Читать отзыв Делала альтеру у Юлии Владимировны Новиковой пару месяцев назад!!! Хотела бы рассказать о результате : восторг и восхищение и доктором, и процедурой !! Я особых надежд не солгала на эту процедуру . К Юлии Владимировне попала по рекомендации ! Шикарный доктор ! Не зря у ней такие хорошие отзывы и результаты работ действительно настоящие . Сама лично убедилась ! Проверено !!!

прекрасная процедура ульфит

Шелепина Всеслава 30 октября, 2021 год
прекрасная процедура ульфит ! Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна !!Лучший доктор Москвы !!! Делает великолепно. Я очень долго искала такого доктора , который мог бы мне сделать эпиляцию так ,чтобы я потом не сожалела об этом , а благодарила доктора и хотела к нему вернуться . Никак не складывалось ! Но когда я попала в руки к Снежане Юрьевне ,то... Читать отзыв прекрасная процедура ульфит ! Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна !!Лучший доктор Москвы !!! Делает великолепно. Я очень долго искала такого доктора , который мог бы мне сделать эпиляцию так ,чтобы я потом не сожалела об этом , а благодарила доктора и хотела к нему вернуться . Никак не складывалось ! Но когда я попала в руки к Снежане Юрьевне ,то сразу поняла , что это и есть мой доктор!!! Очень внимательная, очень чуткая и очень опытная !!! Я бесконечно счастлива

Спасибо доктору большое

Носатенко Зоя 4 октября, 2021 год
я делала лазерную эпиляцию у Фадеевой Снежаны Юрьевны в Клинике Амориа на аппарате Mediostar Monolith - прекрасная эпиляция , быстрая , качественная и абсолютно безболезненная!! Спасибо доктору большое

Я очень довольна результатом

Есаулова Пелагея 29 сентября, 2021 год
спасибо Ирине Ивановне Венедиктовой за прекрасно выполненную процедуру фрактора ферм . Я очень довольна результатом ! У Вас золотые руки

я делала у Ирины Ивановны Prp

Куксилова Вера 10 сентября, 2021 год
я делала у Ирины Ивановны Prp - супер результат . Процедура не новая ,но очень хорошо работает !! Я делаю и на руки , и на волосы !!! Обязательно надо консультироваться с врачом перед процедурой .тем более ,что Ирина Ивановна плохого не посоветует !!

Я очень довольна!

Галина Олеговна 30 августа, 2021 год
спасибо руководству Клиники Амориа за то ,что помогли мне решить мою проблему с врачом ! Очень понравилось отношение руководства к проблеме врача-пациент !! Сразу вникают в вопрос и предлагают альтернативные варианты решения проблемы . Я очень довольна . Спасибо Вам большое , благодаря ВАшему отношению Вы не теряете пациентов ,а сохраняете их своими надолго!!!

Благодарю!

Кравчикова Эльвира 8 августа, 2021 год
Снежана Юрьевна -спасибо Вам за процедуру PRP . Я очень довольна результатом и хотела бы публично Вам выразить свою признательность , чтоб все знали ,что Вы супер доктор !!!! Благодарю!

Спасибо большое

Чурсунова Кристина 30 июля, 2021 год
я в первый раз услышала, что есть LPG на лицо от Снежаны Юрьевны . Даже не ожидала , что будет такой результат . Спасибо большое ,что порекомендовали мне именно эту процедуру

Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и крутые результаты

Агейкина Диана 26 июля, 2021 год
благодаря Ирине Ивановне Венедиктовой я справилась со своими страхами делать косметологические процедуры , такие серьезные как фраксель, альтера ! Ирина Ивановна помогла мне психологически преодолеть барьер и объяснила ,что это совсем не так больно , как я думаю . В итоге я сделала фраксель и альтеру и скажу Вам - это действительно терпимо ) Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и... Читать отзыв благодаря Ирине Ивановне Венедиктовой я справилась со своими страхами делать косметологические процедуры , такие серьезные как фраксель, альтера ! Ирина Ивановна помогла мне психологически преодолеть барьер и объяснила ,что это совсем не так больно , как я думаю . В итоге я сделала фраксель и альтеру и скажу Вам - это действительно терпимо ) Спасибо Ирине Ивановне за поддержку и крутые результаты

хотела бы поблагодарить руководство

Смирнова Дарья 18 июля, 2021 год
хотела бы поблагодарить руководство Компании Амориа Мед Клаб за прекрасное отношение к своим сотрудникам. Спасибо , что создаете для нас комфортные условия труда. Спасибо также, что в меру строги ,но объективны . Ведь без этого мы бы вряд ли имели мотивацию.

Всем рекомендую !!!

Савкина Мария 12 июля, 2021 год
я ульфит делала у Ирины Ивановны Венедиктовой , скажу Вам что результат после этой процедуры просто потрясающий !! Супердоктор!!! Всем рекомендую !!!

спасибо Татьяне Борисовне Дребот

Алексеева Алина 20 июня, 2021 год
спасибо Татьяне Борисовне Дребот за процедуру радиес !!! Отличный результат . Просто восторг!!!! Я много раз делала радиес , но ни разу такого результат не было!! Как же много значит ,когда доктор настоящий профессионал !!!

Всем советую

Богданова Анастасия 17 июня, 2021 год
спасибо Ксении Павловне Воробьевой за прекрасную процедуру -ультраформер !! Я в восторге и от доктора и от того , как она мне сделала процедуру . Всем советую

Супер!! Mediostar Minolith

Мартынова Виктория 11 июня, 2021 год
Очень давно я искала клинику в Москве ,где можно на качественном приборе , у хорошего , профессионального врача сделать лазерную эпиляцию и желательно чтобы за разумные деньги . Дёшево тоже не хочется , так как я понимаю ,что дёшево -значит плохо обычно , или всегда какой-то подвох . Но я очень была удивлена , что в Клинике Амориа есть доктор... Читать отзыв Очень давно я искала клинику в Москве ,где можно на качественном приборе , у хорошего , профессионального врача сделать лазерную эпиляцию и желательно чтобы за разумные деньги . Дёшево тоже не хочется , так как я понимаю ,что дёшево -значит плохо обычно , или всегда какой-то подвох . Но я очень была удивлена , что в Клинике Амориа есть доктор Фадеева Снежана Юрьевна , которая как-раз великолепно справляется со всеми этими задачами и гона мне порекомендовала как-раз сделать процедуру эпиляции на приборе Mediostar Minolith - и я очень счастлива теперь , что послушала ее . Замечательная процедура , врач крутой и Клиника лучшая !! Супер!!

Всем рекомендую

Рыбакова Майя 4 июня, 2021 год
Спасибо Доктору Фадеевой Снежане Юрьевне за прекрасно выполненную процедуру ультраформер . Очень крутой результат получился. Я очень довольна ! Всем рекомендую

Супер результат

Соболева Маргарита 26 мая, 2021 год
О, ульфит прекрасно убирает жир и обвисшие руки и кожу на коленях. Я делала себе комплексно и очень довольна результатом . Делала в Аморие у доктора - Новиковой Юлии Владимировны ! Супер результат . Все проблемы значительно сокроатились после одной процедуры . Вторую сделала для закрепления результата и полностью довольна и очень рекомендую . Не пожалеете !!!

Спасибо Вам, доктор

Исаева Валерия 22 мая, 2021 год
я у Юлии Владимировны Новиковой делала альтеру в прошлом году . времени было много и была возможность реабилитироваться в случае чего предостаточно . Я была наслышана об этой процедуре и боялась , что будет отек большой , будет больно и понадобится много времени на реабилитацию . Но Юлия Владимировна творит чудеса. Процедура прошла легко , Конечно, не могу сказать ,... Читать отзыв я у Юлии Владимировны Новиковой делала альтеру в прошлом году . времени было много и была возможность реабилитироваться в случае чего предостаточно . Я была наслышана об этой процедуре и боялась , что будет отек большой , будет больно и понадобится много времени на реабилитацию . Но Юлия Владимировна творит чудеса. Процедура прошла легко , Конечно, не могу сказать , что это безболезненно , очень даже ощутимо ,но боль не смертельная . после процедуры мне приложили лед , и через 10 минут уже все было в порядке . Восстановление прошло быстро . Отек был , но не сильный . Зато результат -это просто восторг!! Я даже не ожидала , что такое возможно . Спасибо Вам, доктор

Так держать !!!

Наумова Елена 17 мая, 2021 год
Делала фото омоложение у Снежаны Юрьевны . Очень понравился подход доктора к консультации , очень внимательно все выслушала , осмотрела , рассказала по плану что делать и какой ждать результат . Показала портфолио работ. Я прямо вдохновилась !! Сделала и не пожалела !! Супер крутой результат . Лучше ,чем всякие подтяжки и омоложения ! Супер . Спасибо доктору . А... Читать отзыв Делала фото омоложение у Снежаны Юрьевны . Очень понравился подход доктора к консультации , очень внимательно все выслушала , осмотрела , рассказала по плану что делать и какой ждать результат . Показала портфолио работ. Я прямо вдохновилась !! Сделала и не пожалела !! Супер крутой результат . Лучше ,чем всякие подтяжки и омоложения ! Супер . Спасибо доктору . А Клинике Амориа хотелось бы выразить особую благодарность ! За качественное оборудование , за душевность , комфорт и профессионализм . Ваши девочки-администраторы просто огонь!!! Так держать !!!

Рекомендую

Михайлова Мария 14 мая, 2021 год
супер процедура regenera activ! работает как пересадка волос !! Я в восторге была от результата . Причём все свое . Никаких инородных тел , все свое ! Берут твою ткань , пропускают в специальном приборе , какой-то там процесс запускают и вуаля . Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна ! Супер врач !! Спокойная , умная и очень деликатная . Очень... Читать отзыв супер процедура regenera activ! работает как пересадка волос !! Я в восторге была от результата . Причём все свое . Никаких инородных тел , все свое ! Берут твою ткань , пропускают в специальном приборе , какой-то там процесс запускают и вуаля . Мне делала Фадеева Снежана Юрьевна ! Супер врач !! Спокойная , умная и очень деликатная . Очень аккуратно все делает . Приятно попасть к ней было и получить качественную услугу . Спасибо

Спасибо за эпиляцию

Лебедева Татьяна 6 мая, 2021 год
я делала у Джорджии Лемовны эпиляцию на аппарате Медиостар Монолит на все тело. Получила удовольствие от процедуры и от общения с этим молодым и очень крутым доктором ! Приятная , красивая , тактичная и ручки золотые! Сделала так , что я даже не пикнула . Порекомендовала что и как соблюдать после процедуры . С удовольствием прийду к ней снова и... Читать отзыв я делала у Джорджии Лемовны эпиляцию на аппарате Медиостар Монолит на все тело. Получила удовольствие от процедуры и от общения с этим молодым и очень крутым доктором ! Приятная , красивая , тактичная и ручки золотые! Сделала так , что я даже не пикнула . Порекомендовала что и как соблюдать после процедуры . С удовольствием прийду к ней снова и порекомендую ее всем !! Спасибо

Про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны

Ирина 22 сентября, 2020 год
Здравствуйте . Меня зовут Ирина . Я увидела рекламу про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны в Клинике “ Амориа”. Решила записаться. Но неудобно мне было ехать к ней. Клиника на метро Сокол находится. Но мне так понравилась консультация по телефону с ее ассистентом. Я Подумала , что если такой грамотный ассистент ,... Читать отзыв Здравствуйте . Меня зовут Ирина . Я увидела рекламу про процедуру Альтера у доктора Венедиктовой Ирины Ивановны в Клинике “ Амориа”. Решила записаться. Но неудобно мне было ехать к ней. Клиника на метро Сокол находится. Но мне так понравилась консультация по телефону с ее ассистентом. Я Подумала , что если такой грамотный ассистент , то врач должен быть невероятно интересным и знающим. И я не ошиблась. Боже , какая же она умница! Она мне так помогла. У меня был сложный период в жизни , и выглядеть я стала в свои 50- совсем ,честно говоря плохо. Еще и климакс на меня свалился, и депрессия. Но с того момента как я зашла к ней на консультацию, я стала другим человеком. Она меня так расположила к себе тем ,что ей и рассказывать не надо было ничего. Она сама всё обо мне рассказала . Всё увидела , всё поняла. И теперь я постоянная ее пациентка. Выгляжу теперь на 10 лет моложе. Не хожу , а летаю. Я счастлива что попала к такому врачу. Записаться бывает правда к ней сложно . Так как она и в Саудовской Аравии ведет прием. Но этот год , она с марта все время в России принимает. Пандемия помогла мне и другим ее пациенткам . В этом году мы имели возможность чаще бывать у Ирины Ивановны. Спасибо ей за все. Очень всем рекомендую.

Спасибо за все!

Ольга Давидовна 14 сентября, 2020 год
Добрый день. Меня зовут Ольга . Я очень боюсь операций , но всегда хотела сделать ринопластику. Даже ходила на консультацию к хирургу . Хорошо хирург мне отказал и объяснил что кончик носа в моем случае можно сузить и без операции . Я обрадовалась и стала искать врача косметолога , который сможет сделать профессионально мне эту процедуру. И нашла. В клинике... Читать отзыв Добрый день. Меня зовут Ольга . Я очень боюсь операций , но всегда хотела сделать ринопластику. Даже ходила на консультацию к хирургу . Хорошо хирург мне отказал и объяснил что кончик носа в моем случае можно сузить и без операции . Я обрадовалась и стала искать врача косметолога , который сможет сделать профессионально мне эту процедуру. И нашла. В клинике Амориа- доктор Гурьянова Александра Ивановна. Она конечно творит чудеса . Сказать что она хороший врач - это значит не сказать ничего. Она просто Мега специалист . Она совершенно потрясающе делает рино с помощью инъекций. И вообще она всё делает круто . Я конечно же не остановилась на рино . После того , как сделала нос , дождалась результата , поняла , что все превосходит мои ожидания и Я у нее сделала еще и губы . И овал лица . И еще много чего буду делать . Это определенно мой врач. Я так счастлива. И так ей благодарна. И все мои подружки теперь будут тоже у неё - уж я то постараюсь . Спасибо ей за все .

Мне понравилось!!!

Анжелика 11 сентября, 2020 год
Я постоянно посещаю вашу клинику, поэтому сразу хочу выразить благодарность за безупречный сервис и услуги, не на что жаловаться и из раза в раз хочется возвращаться именно в Амория. Я не раз пробовала проведение различных лифтинг-процедур, но аппарат Ультраформер и то, как на нем работает Дребот Татьяна Борисовна — просто открытие. Она не просто врач, а прямо мастер с золотыми... Читать отзыв Я постоянно посещаю вашу клинику, поэтому сразу хочу выразить благодарность за безупречный сервис и услуги, не на что жаловаться и из раза в раз хочется возвращаться именно в Амория. Я не раз пробовала проведение различных лифтинг-процедур, но аппарат Ультраформер и то, как на нем работает Дребот Татьяна Борисовна — просто открытие. Она не просто врач, а прямо мастер с золотыми руками. Мне понравилось, что у нее очень аккуратный и педантичный подход к проведению процедуры. Также я вовремя получила подробную консультацию касательно подтяжки ягодиц и ухода за кожей, что в свое время и спасло мою фигуру.
Амориа
Медицинский центр «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины Санкт-Петербурга и Москвы. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии.
Медицинский центр «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины.
Направления деятельности центра... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 162 отзывов

Пластическая хирургия

Frau Klinik
Frau Klinik

Рейтинг: 5
291 отзыв
Абдоминопластика
Абдоминопластика

Рейтинг: 5
90 отзывов
Доктор Пиманчев
Доктор Пиманчев

Рейтинг: 4.6
68 отзывов
Маммопластика
Маммопластика

Рейтинг: 5
406 отзывов
Beauty Trend
Beauty Trend

Рейтинг: 4.9
512 отзывов
Блефаропластика
Блефаропластика

Рейтинг: 5
142 отзыва