Apple 77 Store отзывы клиентов

Apple 77 Store отзывы клиентов

Классные цены на айфоны

Ольга Борисова 12 октября, 2016 год
Долго выбирала подходящий магазин для покупки iPhone 6 на 64 гигабайта. Свой выбор остановила на Apple 77 store по нескольким причинам. Во-первых, читала много положительных отзывов о магазине и они помогли принять решение делать покупку именно тут. А во-вторых, это хорошие цены на все модели айфонов. По поводу интернет-магазина могу сказать, что у них отлично налажена логистика. Доставка заняла всего... Читать отзыв Долго выбирала подходящий магазин для покупки iPhone 6 на 64 гигабайта. Свой выбор остановила на Apple 77 store по нескольким причинам. Во-первых, читала много положительных отзывов о магазине и они помогли принять решение делать покупку именно тут. А во-вторых, это хорошие цены на все модели айфонов. По поводу интернет-магазина могу сказать, что у них отлично налажена логистика. Доставка заняла всего один день. С iPhone все отлично, работает хорошо, батарея даже долго держит. Покупкой довольна на все 100% и теперь планирую заказать еще один телефон, за такую цену можно это сделать)

Не кинули

Оксана 12 октября, 2016 год
Слышала об этом магазине много хорошего от друзей. Они тоже брали себе здесь айфоны по адекватной стоимости. Заказывала айфон 6. ( Заказ 10364) Шустро работает, не тормозит, интернете летает) Доставка приятно удивила скоростью прибытия, мне привезли все за примерно 4 часа. Никаких полных предоплат магазине нет, только при доставке... Читать отзыв Слышала об этом магазине много хорошего от друзей. Они тоже брали себе здесь айфоны по адекватной стоимости. Заказывала айфон 6. ( Заказ 10364) Шустро работает, не тормозит, интернете летает) Доставка приятно удивила скоростью прибытия, мне привезли все за примерно 4 часа. Никаких полных предоплат магазине нет, только при доставке курьеру. Мне кажется это огромный плюс в сторону магазина, это уже по сути гарантия что тебя не кинут. Вот только заказывала в придачу два чехла, а положили только один. Пришлось ехать за оставшимся, спокойно, без проблем отдали чехол, а потом и второй добавили)

Алена 11 октября, 2016 год
Скажу честно, я просто не ожидала такой скорости доставки, ну это просто что то не реальное, утрам заказала в обед привезли. Теперь по телефону, качество у него хорошее, тем более для такой цены вообще отличное. Я покупала iphone 5s на 16 гигов. Оплату я произвела после получения. В общем мне этот магазин очень понравился, теперь если нужен будет телефон... Читать отзыв Скажу честно, я просто не ожидала такой скорости доставки, ну это просто что то не реальное, утрам заказала в обед привезли. Теперь по телефону, качество у него хорошее, тем более для такой цены вообще отличное. Я покупала iphone 5s на 16 гигов. Оплату я произвела после получения. В общем мне этот магазин очень понравился, теперь если нужен будет телефон я знаю где его взять.

Все устроило

Олег 11 октября, 2016 год
Брал тут Айфон 6 на 16 Гигабайт. Был ошарашен скоростью доставки) Телефон заказал утром, около 9 часов, привезли мне его уже в 2 часа дня - еще не видел интернет-магазина, в котором доставка была бы настолько быстрой, так что, конечно же, остался полностью доволен тем, как быстро доставили мою покупку. Про сам Айфон также ничего не могу сказать плохого Отличная... Читать отзыв Брал тут Айфон 6 на 16 Гигабайт. Был ошарашен скоростью доставки) Телефон заказал утром, около 9 часов, привезли мне его уже в 2 часа дня - еще не видел интернет-магазина, в котором доставка была бы настолько быстрой, так что, конечно же, остался полностью доволен тем, как быстро доставили мою покупку. Про сам Айфон также ничего не могу сказать плохого Отличная модель, работает стабильно, с эпп стор нет никаких проблем, телефон приехал в полной комплектации. За две недели не увидел ни одного недостатка в нем. В целом, очень классные впечатления от покупки в Эппл 77 Стор - нормальный магазин.

Хорошая цега

Маша 10 октября, 2016 год
Классный айфон. Работает отлично. не подделка уж точно. Спасибо большое за быструю доставку.

Влад 10 октября, 2016 год
Учусь в престижной школе, практически у каждого второго есть айфон, а у меня нет. Из за этого ученики моего класса постоянно подкалывают меня. Хотел купить новый айфон 6s, но не знал, где взять подешевле. Заработал немного денег этим летом, но не хватало на айфон в официальном магазине apple. Нашел такой магазин Apple 77 store, а тут айфоны дешевле. Думал, заказывать... Читать отзыв Учусь в престижной школе, практически у каждого второго есть айфон, а у меня нет. Из за этого ученики моего класса постоянно подкалывают меня. Хотел купить новый айфон 6s, но не знал, где взять подешевле. Заработал немного денег этим летом, но не хватало на айфон в официальном магазине apple. Нашел такой магазин Apple 77 store, а тут айфоны дешевле. Думал, заказывать или нет, в итоге решился. Привезли мне его быстро, проверил, всё работает. Хорошо, что оплата после получения и проверки. Айфон 6s, взял на 16 гб, что подешевле. Мой номер заказа 10293. Айфон пришел недавно. Уже во всю пользуюсь.

Спасибо огромное!

Софья 9 октября, 2016 год
Блииин, ребят, это круто!)) В жизни не думала, что за такую цену можно купить такой приличный аппарат. Вот, реально, дешевле нигде не нашла! Телефон отличный, привезли прямо до дома, полный комплект, очень милый курьер. И вообще, про персонал отдельно хочу сказать - работают очень крутые ребята! Знают товар, всё расскажут, помогут выбрать, если есть сомнения, помогают подобрать действительно нужные аксессуары... Читать отзыв Блииин, ребят, это круто!)) В жизни не думала, что за такую цену можно купить такой приличный аппарат. Вот, реально, дешевле нигде не нашла! Телефон отличный, привезли прямо до дома, полный комплект, очень милый курьер. И вообще, про персонал отдельно хочу сказать - работают очень крутые ребята! Знают товар, всё расскажут, помогут выбрать, если есть сомнения, помогают подобрать действительно нужные аксессуары в соответствии с требованиями,а не так что - да ты бери, потом точно пригодится! В общем, я очень довольна и благодарна, прямо настроение подняли! Успеха и процветания вам, держите марку!

Быстрая доставка

Вероника 9 октября, 2016 год
Заказывала здесь в подарок на день рождения айфон 6s, оформила заказ рано утром,а после 3 часов уже привезли(заказ 10956). Оплачивала после получения товара наличкой. Тока пришлось ехать за вторым чехлом, который мне забыли положить. Но ничего вместо одного,выдали два)

Максим 9 октября, 2016 год
Покупал айфон 6 в этом магазине - Apple77store. Всё отлично работает. Доставили быстро. Спасибо.

Рекомендую

Вячеслав 8 октября, 2016 год
Приобретал здесь айфон 6, номер заказат10367. В Эппл 77 Стор самые низкие цены по Москве. Доставили быстро курьером через 4 часа после оплаты, чем я был очень приятно удивлен. В целом неплохо, рекомендую!

Оригинальный айфон

Тёма Дворник 8 октября, 2016 год
Заказывал на этом сайте свеженький Iphone 7 32gb, хороший и честным магазин. Этот телефон стоит не малых денег и покупая его, всегда опасаешься подделок или кидал. Но этот магазин мне понравился, я без проблем оформил заявку на их сайте. Потом подтвердил ее по телефону, потом оплатил свой заказ. В течении нескольких дней пришел мне мой телефон, оригинальный, что самое главное... Читать отзыв Заказывал на этом сайте свеженький Iphone 7 32gb, хороший и честным магазин. Этот телефон стоит не малых денег и покупая его, всегда опасаешься подделок или кидал. Но этот магазин мне понравился, я без проблем оформил заявку на их сайте. Потом подтвердил ее по телефону, потом оплатил свой заказ. В течении нескольких дней пришел мне мой телефон, оригинальный, что самое главное и в запечатанной коробке. Сейчас радует меня каждый день.

Спасибо за айфон!

Коля 8 октября, 2016 год
Сегодня курьер доставил айфон 5s на 16 гб. Рад безумно! Заказывал в магазине Apple 77 store, удивился низкой ценой. Айфон проверил, всё нормально работает, новый, без повреждений и брака. Суперский магазин, буду всем советовать если что. А то у всех друзей уже есть айфоны, а я как бомж ходил. Стыдно было, а денег то и нет. Благодаря вам, я теперь... Читать отзыв Сегодня курьер доставил айфон 5s на 16 гб. Рад безумно! Заказывал в магазине Apple 77 store, удивился низкой ценой. Айфон проверил, всё нормально работает, новый, без повреждений и брака. Суперский магазин, буду всем советовать если что. А то у всех друзей уже есть айфоны, а я как бомж ходил. Стыдно было, а денег то и нет. Благодаря вам, я теперь в теме, спасибо!

выгодная цена

Рома 7 октября, 2016 год
Спасибо большое за быструю доставку и за внимательное отношение к моим пожеланиям. Товаром очень доволен. Магазин очень понравился удобным сервисом, наличием выбора и качественными товарами. Узнал про этот магазин месяц назад,когда увидел у друга айфон 5. Я тоже давно хотел поменять свой старенький телефончик, очень хотелось именно модель айфона 6 С, но цена... Читать отзыв Спасибо большое за быструю доставку и за внимательное отношение к моим пожеланиям. Товаром очень доволен. Магазин очень понравился удобным сервисом, наличием выбора и качественными товарами. Узнал про этот магазин месяц назад,когда увидел у друга айфон 5. Я тоже давно хотел поменять свой старенький телефончик, очень хотелось именно модель айфона 6 С, но цена меня немного настораживала. А тут намного дешевле получается и оригинал. Особенно хочу отметить тот момент, что оплата производится по факту получения заказа. Пользуюсь с удовольствием и никаких проблем. Доволен, претензий никаких.

Отличный телефон, хороший сервис.

Михаил 7 октября, 2016 год
Буквально час назад пришел мой заказ из магазина Apple77store, отличный телефон эмоции зашкаливают!! Доставили быстро номер заказа 10675, очень рад покупке, стильный, многофункциональный iphone 5s, благодарю за оперативность и доступные цены.

Крутой магазин.

Gurbin 7 октября, 2016 год
Прикупил себе шестой айфон на 16 гигов в Эппл 77 Стор. Пришел заказ очень быстро, курьером без предоплат и прочей ерунды. Цены у них действительно очень низкие. Теперь все друзья будут завидовать мне!

Отличный телефон

Вера 6 октября, 2016 год
Про эпл семерку уже много говорят, но цена на нее такая, что не смогу такой телефон себе позволить. Зато айфон 6s - вполне мне по карману. Тем более, что в интернет-магазине Эппл Сто 77 цена на него доступная. Я долго выбирала магазин для покупки и остановилась на этом - цены как нормальные и нет предоплаты, как у некоторых. Заказала айфон... Читать отзыв Про эпл семерку уже много говорят, но цена на нее такая, что не смогу такой телефон себе позволить. Зато айфон 6s - вполне мне по карману. Тем более, что в интернет-магазине Эппл Сто 77 цена на него доступная. Я долго выбирала магазин для покупки и остановилась на этом - цены как нормальные и нет предоплаты, как у некоторых. Заказала айфон на 16 гиг - для меня как раз больше и не надо. Оператор принял заказ (был номер 10726), договорились о времени приезда курьера. Распаковала и проверила телефон до того, как отдала деньги. Так что риска никакого. Пользуюсь уже больше недели - отлично работает.

Не страшно заказывать

Соня Еремеева 6 октября, 2016 год
Было не страшно заказывать на сайте, так как я товар могу оплатить курьеру, что говорит о том, что могу сначала осмотреть мой айфон 6s на 16 гб. и проверить его работоспособность.( заказ 10336) Доставка телефона оказалась действительно быстрой: заказывала утром, после обеда курьер привез. Заказывала еще 2 защитные пленки, но одну забыли положить. Когда приехала туда разбираться мне... Читать отзыв Было не страшно заказывать на сайте, так как я товар могу оплатить курьеру, что говорит о том, что могу сначала осмотреть мой айфон 6s на 16 гб. и проверить его работоспособность.( заказ 10336) Доставка телефона оказалась действительно быстрой: заказывала утром, после обеда курьер привез. Заказывала еще 2 защитные пленки, но одну забыли положить. Когда приехала туда разбираться мне в место одной, дали две пленки

Советую

Ольга 5 октября, 2016 год
Сразу хочу поблагодарить сотрудников Apple 77 store за быструю доставку! Брала айфон 6 на 16 Гб и, естественно, хотелось, чтобы он быстрее ко мне был доставлен. Интернет-магазин не заставил долго ждать, доставили покупку на третий день. Все нормально, айфон работает классно, так что я полностью довольна своей покупкой и смело могу рекомендовать магазин.

Это просто восторг!

Кристина 5 октября, 2016 год
Рискнула и я купить себе iphone 6s в интернет-магазине. Боялась, конечно, страшно, столько историй о разводах. В итоге купилась на цену и то, что платить нужно по факту. Никогда бы не перечислила такую сумму неизвестно за что. Ребята, я в восторге. Наконец-то он у меня. Привезли в день заказа прям на работу, я читала, что в Apple 77 Store быстрая... Читать отзыв Рискнула и я купить себе iphone 6s в интернет-магазине. Боялась, конечно, страшно, столько историй о разводах. В итоге купилась на цену и то, что платить нужно по факту. Никогда бы не перечислила такую сумму неизвестно за что. Ребята, я в восторге. Наконец-то он у меня. Привезли в день заказа прям на работу, я читала, что в Apple 77 Store быстрая доставка, но что настолько, не ожидала. Я полностью довольна. Деньги отдала только тогда, когда проверила, что мне привезли. Всё соответствует обещаниям. Я бы никогда не смогла купить iphone за такую сумму в обычном магазине. В общем, я пищу от восторга))) Номер моего заказа 10749.

Максим 4 октября, 2016 год
Купил жене айфон у этих ребят. Сделал заказ (10864) в 6 вечера, а в 11 утра курьер уже привез.

!!!

Леша 4 октября, 2016 год
Взял три айфона 6 на 64 Гб, по одному на всех членов семьи. А что, цена хорошая, почему бы не взять. Также заказывал еще три защитных стекла на айфоны. Отдельно хочу выделить качество обслуживания в Эппл 77 Стор - работают отлично. Чувствуется, что магазин с уважением относится к каждому клиенту и старается ему максимально угодить. Курьерскую доставку мне сделали достаточно... Читать отзыв Взял три айфона 6 на 64 Гб, по одному на всех членов семьи. А что, цена хорошая, почему бы не взять. Также заказывал еще три защитных стекла на айфоны. Отдельно хочу выделить качество обслуживания в Эппл 77 Стор - работают отлично. Чувствуется, что магазин с уважением относится к каждому клиенту и старается ему максимально угодить. Курьерскую доставку мне сделали достаточно быстро, так что не пришлось неделями ждать, как обычно бывает, если где-то заказываешь какой-то гаджет. В целом, впечатления от интернет-магазина и покупки хорошие. Айфоны пришли в полной комплектации, работают шустро.

Эппл

Виктор 4 октября, 2016 год
В интернет-магазине Эппл 77 Стор купил себе айфон 6. Привезли его быстро. Айфон работает хорошо.

Положительные впечатления от покупки!

Инга 3 октября, 2016 год
Купила наконец-то долгожданный! Накопила и купила, УРААА!!! Я самый счастливый человек, узнала об Эппл 77 Стор благодоря подруге которая постоянно меняет здесь телефоны. Оказывается здесь цена меньше рыночной приблизительно в 2 раза. Думала что буду очень долго ждать когда привезут, а привезли буквально за 4 дня. После того как положила товар в корзину через полтора часа перезвонил менеджер, очень... Читать отзыв Купила наконец-то долгожданный! Накопила и купила, УРААА!!! Я самый счастливый человек, узнала об Эппл 77 Стор благодоря подруге которая постоянно меняет здесь телефоны. Оказывается здесь цена меньше рыночной приблизительно в 2 раза. Думала что буду очень долго ждать когда привезут, а привезли буквально за 4 дня. После того как положила товар в корзину через полтора часа перезвонил менеджер, очень любезно со мной пообщался, все детали мы с ним уточнили. Рассказала про все акции, но так как я основательно накопила только на телефон отказалась от всех его предложений. Но когда появятся деньги куплю здесь чехольчик)) Ставлю 5 с плюсом!

Умеренные цены

Андрей 3 октября, 2016 год
С данным интернет-магазином меня познакомил мой приятель по работе. За что я ему очень благодарен. Ведь магазин действительно достойный, здесь и стоимость телефонов небольшая и менеджеры на все вопросы ответят и доставят быстро. Вообщем сервис на высшем уровне. Заказал тут Айфон 6, номер заказа 10658, доставили в назначенное время. Претензий к магазину нет.
2 согласны

Оригинал

Ирка 2 октября, 2016 год
Уронила я свой любимый телефон и на ремонт мне такую сумму сказали , что лучше новую покупать.Искала долго, очень хотелось айфон 6, как у коллеги, но цены мне уж дороговаты показались. И тут в магазине Эппл 77 Стор нашла мою модель по очень низкой цене. Много отзывов прочитала перед тем как сделать заказ,в основном все хорошие. После общения... Читать отзыв Уронила я свой любимый телефон и на ремонт мне такую сумму сказали , что лучше новую покупать.Искала долго, очень хотелось айфон 6, как у коллеги, но цены мне уж дороговаты показались. И тут в магазине Эппл 77 Стор нашла мою модель по очень низкой цене. Много отзывов прочитала перед тем как сделать заказ,в основном все хорошие. После общения с менеджером, который меня убедил, что модель действительно хорошая я решилась. Через пару дней курьер сам лично вручил мне мой заказ и расплатившись с ним, приступила к проверке. Скажу сразу на подделку не похожа, все функции работают,ничего не глючит. Пользуюсь уже недели три и очень довольна.

номер заказа: №6954-5627

Слава 2 октября, 2016 год
Вот и я обзавёлся в Apple77store айфоном. Настоящий Эппл, наконец-то я это себе позволил. Получилось очень выгодно. Спасибо.
6 согласны

Доволен

Денис 1 октября, 2016 год
Уже как месяц хотел купить iPhone 6S 64Gb, но цены были не очень. И вот я нашел магазин Apple 77. Тут цена было приемлемой и я не долго думая заказал. Телефон мне пришел через один день и я был неописуемо рад. Очень доволен покупкой, iPhone работает как надо и нет никаких поломок.

Отличный магазин

Маргарита 30 сентября, 2016 год
В последнее время я больше стала доверять товарам в интернет -магазинах, но перед покупкой очень тщательно изучаю все нюансы, читаю отзывы и только потом совершаю какие то действия. Уже давно хотела приобрести iphone 6, потому что старая модель мне ужасно надоела. Искала долго, то цена не устраивала,то модель. И тут в магазине Эппл 77 Стор нашел модель айфона, который... Читать отзыв В последнее время я больше стала доверять товарам в интернет -магазинах, но перед покупкой очень тщательно изучаю все нюансы, читаю отзывы и только потом совершаю какие то действия. Уже давно хотела приобрести iphone 6, потому что старая модель мне ужасно надоела. Искала долго, то цена не устраивала,то модель. И тут в магазине Эппл 77 Стор нашел модель айфона, который сразу понравился. Цвет, характеристики, приемлемая цена и куча положительных отзывов. Заказала и уже на следующий день заказ под номером 37846 уже был в пути, через парочку дней он был у меня в руках. работает отлично, оригинал. Спасибо за хорошую упаковку и быструю доставку. Очень счастлива.

Вечером получила покупку

Марина 30 сентября, 2016 год
Долго искала интернет-магазин, чтобы купить оригинальный айфон, но при этом не переплачивать за него. Хотела 6s 16 гигов в золотистом цвете. Но почему-то на него цены были безумные. Нашла вот этот магазинчик - Apple 77 Store. Здесь цены как раз очень доступные. Менеджер подтвердил наличие цвета, оформила заказ (№ 10530) и вечером получила свой айфончик.

своевременную доставка

Миша 29 сентября, 2016 год
Я и не думал что можно купить оригинальный айфон 6C за такую хорошую цену. Спасибо магазину Apple 77 Store и за своевременную доставку и за достойное обслуживание. очень доволен.

Цифровая техника

Технопарк