Apple-cover.ru отзывы

Отзывы покупателей
Apple-cover.ru
4.8 5
44 отзыва / 631 просмотр
Результаты отзывов

Apple watch

Елизавета 20 декабря, 2020 год
Мне захотелось порадовать себя под новый год, и я решила купить себе часы Apple. Искала и выбирала я очень долго, так как меня не устраивали то отзывы, то цены. Но месяц я наткнулась на этот сайт и сразу заказала часы. Сражу скажу часы оригинальные и цены просто подарок. Заказ мне привезли на следующий день, все было очень аккуратно упаковано. Расплатилась... Читать отзыв Мне захотелось порадовать себя под новый год, и я решила купить себе часы Apple. Искала и выбирала я очень долго, так как меня не устраивали то отзывы, то цены. Но месяц я наткнулась на этот сайт и сразу заказала часы. Сражу скажу часы оригинальные и цены просто подарок. Заказ мне привезли на следующий день, все было очень аккуратно упаковано. Расплатилась я картой, эта возможность меня очень привлекает, так как удобно. В использовании часы удобные, но что ещё можно ожидать от Apple

Хорошие цены, хорошее качество

Евелина 18 декабря, 2020 год
Искала себе подарок Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold. Мне нужна была именно эта модель, этот цвет. В моем городе нет в наличии таких ,поэтому заказала через интернет-магазин. Цена очень порадовала, заказала по скидке 19845 рублей. Отправка CDEK, пришло все очень быстро, оплачивать можно по карте безналом при получении, что тоже огромный плюс. Часы хорошего качество, оригинал, что очень... Читать отзыв Искала себе подарок Apple Watch Series 1 38mm Rose Gold. Мне нужна была именно эта модель, этот цвет. В моем городе нет в наличии таких ,поэтому заказала через интернет-магазин. Цена очень порадовала, заказала по скидке 19845 рублей. Отправка CDEK, пришло все очень быстро, оплачивать можно по карте безналом при получении, что тоже огромный плюс. Часы хорошего качество, оригинал, что очень радует.
Достоинства:
  1. Оплата при получении, хорошая цена
Недостатки:
  1. Жаль нет такого магазина у нас в городе

Отличный магазин!

Алексей 17 декабря, 2020 год
Приветствую, покупал в этом магазине телефон, дочке на подарок. Магазин порадовал, быстрая доставка и низкие цены позволили, как можно скорее начать довольствоваться товаром! Дочь осталась довольна. Телефон полностью оригинальный, что радует. В общем, могу порекомендовать этот магазин, если вы сомневались в честности магазина, то не волнуйтесь . Система доставки максимально прозрачная, телефоны оригинальные. Да и в целом работники всегда идут... Читать отзыв Приветствую, покупал в этом магазине телефон, дочке на подарок. Магазин порадовал, быстрая доставка и низкие цены позволили, как можно скорее начать довольствоваться товаром! Дочь осталась довольна. Телефон полностью оригинальный, что радует. В общем, могу порекомендовать этот магазин, если вы сомневались в честности магазина, то не волнуйтесь . Система доставки максимально прозрачная, телефоны оригинальные. Да и в целом работники всегда идут на контакт и пытаются помочь.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Низкие цены
Недостатки:
  1. Не заметил

Удачная покупка

Дарья 17 декабря, 2020 год
До нового года ещё две недели, а подарочек доченьке уже сделали) Она давно просила iPhone и вот ее желание сбылось! Было много вариантов где купить, ведь кругом новогодние скидки, но мы нашли наиболее выгодный и удобный вариант, заказали Apple iPhone 11 Pro 256GB в два клика на сайте Appel-cover.ru по привлекательной цене. За доставку отдельный респект)) максимально быстро привезли наш... Читать отзыв До нового года ещё две недели, а подарочек доченьке уже сделали) Она давно просила iPhone и вот ее желание сбылось! Было много вариантов где купить, ведь кругом новогодние скидки, но мы нашли наиболее выгодный и удобный вариант, заказали Apple iPhone 11 Pro 256GB в два клика на сайте Appel-cover.ru по привлекательной цене. За доставку отдельный респект)) максимально быстро привезли наш айфончик!
Достоинства:
  1. Цена, качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

айфоном довольна

Юлия Богданова 16 декабря, 2020 год
Перед новым годом сделала себе подарок и купила iPhone 11 128Gb Red, здесь он стоил ровно 50999.00 р., это почти на 15 тысяч дешевле чем остальных магазинах, а ведь айфон новенький, убедилась в этом после доставки и гарантийный талон оформлен по всем правилам, я даже без предоплаты его заказывала, заплатила потом как получила, так я вообще не рисковала деньгами.

Яблочное чудо

Артур 16 декабря, 2020 год
Вот уже 10 лет пользуюсь только iOS, андроид не мое вообще, вряд ли когда-то смогу перейти на их систему, заказал здесь планшет для чтения книг, просмотра фильмов, видео и удобного сёрфинга в интернете. Всегда нравились Миники, взял айпад мини 4, полностью доволен качеством и батарейка держит более суток спокойно. Спасибо за отзывчивость и быстроту работы, хороший магазин

щедрые скидки

Ростислав 15 декабря, 2020 год
Я рад что до нового года успел новый айфон себе купить и рад что попал на новогодние скидки, потому что iPhone Xs Max 512Gb Space Gray я купил здесь почти на тридцать тысяч меньше чем везде, колоссальная скидка и заказывал я айфон наложенным, т.е. без предоплаты и доставили его быстро, я проверил качество айфона, а потом отдал за него деньги,... Читать отзыв Я рад что до нового года успел новый айфон себе купить и рад что попал на новогодние скидки, потому что iPhone Xs Max 512Gb Space Gray я купил здесь почти на тридцать тысяч меньше чем везде, колоссальная скидка и заказывал я айфон наложенным, т.е. без предоплаты и доставили его быстро, я проверил качество айфона, а потом отдал за него деньги, так что сделка получилась честной.

Купила iPhone 11

Анастасия Егорушкина 15 декабря, 2020 год
Решила я поменять свою старенькую 6s на новый, более мощный смартфон. Выбор упал на iphone 11. Айфон,конечно, круто , но платить за него 65 тысяч рублей я не готова была. Искала магазины с более низкими ценами, нашла данный интернет-магазин. Пообщалась с менеджером, оформила заказ с доставкой в Московскую область. Привезли в течение двух дней. Проверила перед покупкой. Сверила на официальном... Читать отзыв Решила я поменять свою старенькую 6s на новый, более мощный смартфон. Выбор упал на iphone 11. Айфон,конечно, круто , но платить за него 65 тысяч рублей я не готова была. Искала магазины с более низкими ценами, нашла данный интернет-магазин. Пообщалась с менеджером, оформила заказ с доставкой в Московскую область. Привезли в течение двух дней. Проверила перед покупкой. Сверила на официальном сайте apple серийный номер, все оригинальное. Оплатила картой.

стабильность работы

Валера Максимов 15 декабря, 2020 год
После того как перешел на новую работу мне потребовался функциональный и надежный смартфон для коммуникации с коллегами и клиентами. Имея на руках ограниченное число средств начал просматривать различны варианты. Так попал сюда, где смог купить IPhone 8 на 256Gb черного цвета. Доставка пришла в указанный срок. Вот уже 3 месяц аппарат стабильно функционирует.

Все супер как всегда

Жанна 15 декабря, 2020 год
Брали часы дочки, остались очень довольны покупкой особенно дочка. Сейчас подумываем еще телефон ей обновить, что-то получше взять но не по заоблачной цене. В магазине уже не первый раз что-то берем

Классный телефон

Костя 14 декабря, 2020 год
Любой товар есть на свой выбор и вкус от марки Apple. Я заказывал телефон Apple iPhone X 256Gb Silver недели две назад. Меня порадовали цены и сама скидка и я наконец взял, главное, что не у перекупщиков. Потому и дешевле.
Не составило особого труда получить заказ после оплаты. Протестировал. Телефон абсолютно новый. Качество изображение, объём памяти. Для меня всё в нём... Читать отзыв
Любой товар есть на свой выбор и вкус от марки Apple. Я заказывал телефон Apple iPhone X 256Gb Silver недели две назад. Меня порадовали цены и сама скидка и я наконец взял, главное, что не у перекупщиков. Потому и дешевле.
Не составило особого труда получить заказ после оплаты. Протестировал. Телефон абсолютно новый. Качество изображение, объём памяти. Для меня всё в нём идеально.

ВНИМАНИЕ! Мошенники!!!

Гость 10 декабря, 2020 год
Ужасная компания. Это обманщики. Продают восстановленные телефоны под видом новых. Говорят что есть две недели возврат-обмен, но это враньё, на деле они пишут и говорят что это технически сложный товар и на него возврат обмен не распространяется. В общем всячески отговариваются, адрес магазина куда можно подъехать скрывают, под предлогом пандемии. По всем вопросам отсылают в сервисный центр, заметьте не эппловский... Читать отзыв Ужасная компания. Это обманщики. Продают восстановленные телефоны под видом новых. Говорят что есть две недели возврат-обмен, но это враньё, на деле они пишут и говорят что это технически сложный товар и на него возврат обмен не распространяется. В общем всячески отговариваются, адрес магазина куда можно подъехать скрывают, под предлогом пандемии. По всем вопросам отсылают в сервисный центр, заметьте не эппловский официальный а тоже «шарашкина» контора «Дикси сервис», но сервис заявления на обмен или возврат не принимает, говорят идите в магазин. Я уверен что эти шарлатаны удалят мой отзыв. Но я буду его размещать в как можно больших местах, чтобы люди не попадались на этот лохотрон!

конечно понравился

Александр 30 ноября, 2020 год
Я всегда радуюсь выгодным покупкам, особенно реально хорошим вещам и конечно я доволен что купил новый IPhone 8 256Gb Space Gray на 15 тысяч дешевле чем везде, очень удивлён такой скидке, по началу даже не поверил, но так и оказалось, айфон мне привезли, я проверил его внимательно и только потом заплатил за него, ведь я наложенным заказ оформлял, предоплату не... Читать отзыв Я всегда радуюсь выгодным покупкам, особенно реально хорошим вещам и конечно я доволен что купил новый IPhone 8 256Gb Space Gray на 15 тысяч дешевле чем везде, очень удивлён такой скидке, по началу даже не поверил, но так и оказалось, айфон мне привезли, я проверил его внимательно и только потом заплатил за него, ведь я наложенным заказ оформлял, предоплату не вносил и оказалось всё удачно, магазин понравился.

Отличный магазин

Евгений 30 ноября, 2020 год
После мониторинга цен в других интернет магазинах электроники, мы с женой решили заказать айпад Pro 12.9 на 256 гб золотого цвета на этом сайте, так как тут оказалось выгоднее всего. Доставили довольно быстро курьером прямо домой, оплачивали наличными при получении. Планшет оригинальный, проверяется на сайте, полный комплект, все работает. В ближайшее время еще планировали приобрести MacBook, думаем, тоже будем... Читать отзыв После мониторинга цен в других интернет магазинах электроники, мы с женой решили заказать айпад Pro 12.9 на 256 гб золотого цвета на этом сайте, так как тут оказалось выгоднее всего. Доставили довольно быстро курьером прямо домой, оплачивали наличными при получении. Планшет оригинальный, проверяется на сайте, полный комплект, все работает. В ближайшее время еще планировали приобрести MacBook, думаем, тоже будем брать в этом магазине! Рекомендуем!

Хороший магазин и цены низкие

Катя 30 ноября, 2020 год
Давно решила, что хочу себе приобрести IPhone 8 на 256Gb красного цвета. Искала где его заказать онлайн, и нашла этот сайт. Цена оказалась меньше, чем в других интернет-магазинах. Заказала, примерно за 37 000 руб. и оплатила картой Visa. Доставили товар быстро и в указанный срок. Гаджетом довольна, теперь за техникой apple, буду обращаться только сюда.

не плохой сайт

Тимофей 29 ноября, 2020 год
В этом магазине не так давно я купил MacBook 1.3Ghz Gold ровно за 122839.50 р., хотя в других магазинах эта же модель почти 14 тысяч стоит, я потому тут и брал. Покупал с предоплатой, хотя можно было и наложенным, но так я лишние деньги не платил и привезли быстро, после доставки всё проверил, МакБук новый со всеми документами и гарантийник... Читать отзыв В этом магазине не так давно я купил MacBook 1.3Ghz Gold ровно за 122839.50 р., хотя в других магазинах эта же модель почти 14 тысяч стоит, я потому тут и брал. Покупал с предоплатой, хотя можно было и наложенным, но так я лишние деньги не платил и привезли быстро, после доставки всё проверил, МакБук новый со всеми документами и гарантийник на месте, удачно купил.

Хороший магазин

Алекс 29 ноября, 2020 год
Заказал свой iPhone в этом магазине. Через короткое время мне позвонили, очень вежливо ответили на все мои вопросы и я подтвердил свой заказ. Доставка была очень быстрая. Товар был аккуратно упакован. Гаждет работает отлично, никаких проблем. Лучшее соотношение цена/качество. Доволен и отношением, и полученным товаром. Рекомендую.

Честный магазин

Иван 28 ноября, 2020 год
Заказывал Iphone в подарок для своей девушки. Доставили достаточно быстро. Очень боялся кидалова, т.к. по предоплате и цена достаточно низкая по сравнению с конкурентами. После заказа мне позвонили и мы договорились о доставке. Так как я работаю по ненормированному графику было сложно как-то с доставкой для меня у предыдущих магазинов. Но курьер этого магазина без проблем смог со мной договориться,... Читать отзыв Заказывал Iphone в подарок для своей девушки. Доставили достаточно быстро. Очень боялся кидалова, т.к. по предоплате и цена достаточно низкая по сравнению с конкурентами. После заказа мне позвонили и мы договорились о доставке. Так как я работаю по ненормированному графику было сложно как-то с доставкой для меня у предыдущих магазинов. Но курьер этого магазина без проблем смог со мной договориться, чтобы было и мне и ему удобно. Очень доволен покупкой. Буду рекомендовать.

Удобно, быстро, недорого!

Антон 28 ноября, 2020 год
Девушка давно мечтает о AirPods, ну и я решил её порадовать Новогодним подарком. В магазинах цены, однако, кусаются, а у ребят всё на порядок дешевле, что было приятным сюрпризом, ибо в Москве таких цен не найти. Не долго думая заказал, доставка сработала быстро, оплатил по карте тоже быстро. Все работает, все в лучшем виде, Apple-cover - спасибо! Уже думаю над... Читать отзыв Девушка давно мечтает о AirPods, ну и я решил её порадовать Новогодним подарком. В магазинах цены, однако, кусаются, а у ребят всё на порядок дешевле, что было приятным сюрпризом, ибо в Москве таких цен не найти. Не долго думая заказал, доставка сработала быстро, оплатил по карте тоже быстро. Все работает, все в лучшем виде, Apple-cover - спасибо! Уже думаю над следующей покупкой!

нареканий не имею

Данил 28 ноября, 2020 год
Не буду сильно расхваливать магазин, вроде нормальный, конечно я доволен выгодной покупке здесь новенького iPhone Xr 128Gb Black, мне повезло на скидки попасть, этот айфон купил за 36 тысяч, хотя он стоит почти 60, так что скидка грандиозная, а айфон новый, я это сразу проверил после доставки. Доставка немного опоздала, но это мелочи по сути, в целом магазин отработал нормально.

Все отлично

Максим 27 ноября, 2020 год
Заказывали в данном магазине 11 айфон на 256 гб за 56999 рублей, оплачивали
банковской картой при оформлении заказа. Заказ доставили на дом в указанный срок. Телефон оригинальный, (сразу при получении проверили по серийному номеру), упаковка целая, не вскрытая, полный комплект, работает, все как полагается. К работе магазина нареканий нет, все отлично! Спасибо!

Заказал себе новый айфон 10

артем 27 ноября, 2020 год
Давно откладывал деньги чтобы приобрести новый айфон,но никак не мог определиться какую модель лучше взять,связался с продавцами которые полностью проконсультировали меня и дали ответ на мои вопросы,в итоге остановился на 10 модели телефона.Доставку выполнили быстро и в срок,хожу с телефоном уже 2 месяц работает отлично.никаких дефектов не обнаружил.

Удобный магазин с низкими ценами

Ангелина 26 ноября, 2020 год
Решила сделать себе подарок на день рождения iphone 11. Перед этим искала подходящий магазин, который устроил бы по цене и качеству товара. Зашла на данный сайт, который сразу видно ориентирован на покупателя. Выбрала нужный товар, позвонила, заказала. Доставили курьером на следующий день. Низкие цены и быстрая доставка товара, вот что характеризует данный магазин с лучшей стороны.

Apple MacBook

Сергей 26 ноября, 2020 год
Загорелся идеей приобрести себе Apple MacBook, но с техникой Apple раньше не сталкивался. Увидел в интернете положительные отзывы о данном именно (интернет) магазине, так как у ребят только доставка. Прочитал кучу отзывов перед заказом, решил заказать. Менеджеры сайты подсказали, объяснили как происходит у них доставка, так же не менее важный аспект - помогли с выбором. Заказывал Apple MacBook 1.2Ghz Silver... Читать отзыв Загорелся идеей приобрести себе Apple MacBook, но с техникой Apple раньше не сталкивался. Увидел в интернете положительные отзывы о данном именно (интернет) магазине, так как у ребят только доставка. Прочитал кучу отзывов перед заказом, решил заказать. Менеджеры сайты подсказали, объяснили как происходит у них доставка, так же не менее важный аспект - помогли с выбором. Заказывал Apple MacBook 1.2Ghz Silver за 107999р. На момент написания отзыва на данную позицию скидка, грустно что не попал под акцию. Оформили доставку, привезли на следующий день. Нареканий по работе нет, полёт отличный уже второй месяц. Поэтому с радостью могу посоветовать данных ребят!

Хороший магазин, доставляют быстро.

Евгений Кулькоц 26 ноября, 2020 год
Вы видели какой нереально крутой Apple MacBook Pro 15? А я теперь знаю это. Давно хотел крутой ноут от Apple. Своего красавца купил на Apple-cover. Работал 2 года, чтобы накопить. Зашёл на сайт, выбрал Apple MacBook Pro 15 в цвете Space Gray, оплатил по карточке. Через 2 неделе в Краснодаре получил. Упаковали хорошо, ничего не помялось, не поцарапалось, не разбилось.... Читать отзыв Вы видели какой нереально крутой Apple MacBook Pro 15? А я теперь знаю это. Давно хотел крутой ноут от Apple. Своего красавца купил на Apple-cover. Работал 2 года, чтобы накопить. Зашёл на сайт, выбрал Apple MacBook Pro 15 в цвете Space Gray, оплатил по карточке. Через 2 неделе в Краснодаре получил. Упаковали хорошо, ничего не помялось, не поцарапалось, не разбилось. Распаковал, проверил - оригинал. Всё соответствует описанию на сайте. Я теперь не могу наиграться им.

просто нормальный магазин

Влад 25 ноября, 2020 год
Купил тут себе простой iPhone 6 64Gb Space Gray, всего 8 с половиной тысячи обошелся он мне, скидка была большая, я потому и заказывал с предоплатой, хотел быстрее его получить и доставили быстро, нормально магазин работает в плане скорости доставки. Айфон даже цветом такой как я хотел, а к качеству так тем более претензий нет, классная модель, смотрится и ощущается... Читать отзыв Купил тут себе простой iPhone 6 64Gb Space Gray, всего 8 с половиной тысячи обошелся он мне, скидка была большая, я потому и заказывал с предоплатой, хотел быстрее его получить и доставили быстро, нормально магазин работает в плане скорости доставки. Айфон даже цветом такой как я хотел, а к качеству так тем более претензий нет, классная модель, смотрится и ощущается отлично.

Очень удобный магазин

Оксана 25 ноября, 2020 год
Заказала себе вчера беспроводную зарядку Hoco Red и внешний аккумулятор Xiaomi 10400 mAh Black . Выбрала этот магазин так как:
а) цены были одни из самых низких в интернете и
б) оплатить заказ можно было при доставке.
Она, к слову сказать, была молнеиносная, в 12 заказала в 17 все уже было у меня. Оплатила я картой, что тоже большой плюс.... Читать отзыв
Заказала себе вчера беспроводную зарядку Hoco Red и внешний аккумулятор Xiaomi 10400 mAh Black . Выбрала этот магазин так как:
а) цены были одни из самых низких в интернете и
б) оплатить заказ можно было при доставке.
Она, к слову сказать, была молнеиносная, в 12 заказала в 17 все уже было у меня. Оплатила я картой, что тоже большой плюс. Распаковала при курьере покупки, опробовала- все работает. Спасибо ребятам за отличный сервис!

Отличный сайт, низкие цены

Светлана Дозморова 25 ноября, 2020 год
Заказала на сайте наушники Наушники Apple AirPods 2 (Wireless Charging Case, Беспроводная зарядка). Не решилась идти в магазин, слишком дорого, в здесь очень даже хорошие скидки, да и ехать никуда не нужно. Курьер очень быстро приехал, оплатила после доставки. Всё очень цивильно, всё было упаковано, все элементы в комплекте, смогла оплатить по карте, не пришлось бежать в банкомат.... Читать отзыв Заказала на сайте наушники Наушники Apple AirPods 2 (Wireless Charging Case, Беспроводная зарядка). Не решилась идти в магазин, слишком дорого, в здесь очень даже хорошие скидки, да и ехать никуда не нужно. Курьер очень быстро приехал, оплатила после доставки. Всё очень цивильно, всё было упаковано, все элементы в комплекте, смогла оплатить по карте, не пришлось бежать в банкомат. Меня абсолютно всё устроило, особенно, конечно экономия в 4000 рублей. С удовольствием пользуюсь наушниками, думаю, что ещё не раз сделаю заказ на сайте apple-cover.ru.
[Ссылка]
Apple Cover
https://apple-cover.ru

доволен покупкой

иван лоев 25 ноября, 2020 год
В связи с последними событиями в мире и падением курса рубля, решил наконец то приобрести мощный и современный ноутбук. Он бы помог мне в работе и развлечениях. Поэтому стал искать оптимальную модель при помощи поисковиков. Спустя время попал сюда и выбрал MacBook Pro 13 2.3Ghz 128Gb Space Gray. Доставка пришла в указанное время. Пользуюсь им уже 3 месяц и доволен.

Отличный магазин!

Валерия 24 ноября, 2020 год
Муж на день рождения пообещал долгожданный подарок iphone 11. Долго искала магазин, чтобы соответствовала и цена и качество обслуживания, все таки вещь недешёвая. После долгих изучений рынка остановилась на сайте Apple-cover. ru. И не пожалела. Максимально быстрая доставка, отличные цены, очень вежливые сотрудники- у меня от магазина остались приятные впечатления, ну и новенький айфон. Уверенна, теперь я ваш постоянный клиент!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, цена, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Нет
Apple-cover.ru
Apple-cover.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 44 отзывов

Супермаркеты электроники

Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.3
1943 отзыва
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.7
483 отзыва
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.7
545 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.2
265 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
92 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.3
235 отзывов
Евросеть
Евросеть

Рейтинг: 1.3
160 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Медиа электроника
Медиа электроника

Рейтинг: 2.3
3 отзыва