Забирала заказ в аптеке г. Саратов огородная 147 б. Меня обсчитали. Не выдали совчу. Нахамила. Нагрубила . фармацевт. Нервозная. Раздражённая. Грубая.... У меня после похода в эту аптеку поднялось давление
Спасибо Вам за обратную связь! Аптеки являются нашими партнерами по выдаче заказов, однако сама процедура выдачи заказов осуществляется на основании внутренних регламентов самих аптек, и мы, к сожалению, не можем повлиять на качество обслуживания в самой аптеке, где выдается заказ. Мы перенаправили Ваш отзыв региональным менеджерам для проведения работы с аптеками-партнерами с целью улучшения качества оказания услуг в аптеке.
Грубое хамское отношение фармацевта - Отзывы о Apteka.ru
отзыв
Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.