Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru
1.7 5
136 отзывов / 7727 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Товар вернули раньше срока хранения!

Гость 2 сек назад
В отделении аптеки.ру (Аптека Эконом) работают крайне некомпетентные сотрудники. Пришла за заказом, а его оказывается уже отправили два дня назад обратно, хотя срок хранения ещё не закончился. При чем сотрудница объясняла, что они всегда так делают в крйане хамоватом тоне.
Больше заказывать сюда точно не буду.
Заказ 78688047

Сервиса никакого

Гость воскресенье, 8 мая
Оплаченный на половину товар отправили обратно на склад,а средства возвращены не были!При этом сроки возврата указаны не были,через неделю товара уже в аптеке нет,все молча,никаких звонков и предупреждений,сервис 0!Просто обман!

Программа лояльности, которой нет!

Рита пятница, 29 апреля
Вижу, что моя ситуация не нова- подчистую списали все мои "витаминки", заработанные крупными тратами на их сайте, из-за непонятно чьей ошибки на сайте двухлетней давности!!! Скидки у меня нет теперь никакой, виноватых нет, служба поддержки - одни отписки! Я так думаю, было бы честнее, если бы Apteka.ru убрала свои программы лояльности, это было бы честнее! А так, прикрытое хамство и... Читать отзыв Вижу, что моя ситуация не нова- подчистую списали все мои "витаминки", заработанные крупными тратами на их сайте, из-за непонятно чьей ошибки на сайте двухлетней давности!!! Скидки у меня нет теперь никакой, виноватых нет, служба поддержки - одни отписки! Я так думаю, было бы честнее, если бы Apteka.ru убрала свои программы лояльности, это было бы честнее! А так, прикрытое хамство и обман покупателей!!!
Достоинства:
  1. Возможность заказать дистанционно
Недостатки:
  1. Обман с бонусами, технические ошибки на сайте, удаление заказов, невозможность связаться с руководством, незнание и безграмотность в прямом смысле операторов службы поддержки

Не доложили важное лекарство

Гость 22 апреля, 2022 год
Деньги не возвращают, никто не перезванивает. Свинство!!! Заказ получила в пакете, из-за спешки не проверила, домой пришла, а не хватает одного жизненно важного препарата. Прошу вернуть мне деньги, либо товар!!!! Мошенники.

Ужасный обман

Дарья 18 апреля, 2022 год
Копила своими покупками витаминки несчастные, было практически под 200, часто ими пользовалась, но большое количество всегда придерживала, так как дорогой препарат нужно было купить, итог списали все под чистую, тупо под О, написали из техподдержки, что якобы были неправильно начисления за пару лет, вы угораете что ли? Сайт лишнего мне не присвоил бы, все мои витаминки законные моими же покупками,... Читать отзыв Копила своими покупками витаминки несчастные, было практически под 200, часто ими пользовалась, но большое количество всегда придерживала, так как дорогой препарат нужно было купить, итог списали все под чистую, тупо под О, написали из техподдержки, что якобы были неправильно начисления за пару лет, вы угораете что ли? Сайт лишнего мне не присвоил бы, все мои витаминки законные моими же покупками, верните все как было! Apteka.ru - Ужасный обман
Недостатки:
  1. Один минус во всем

Очень плохой сервис!

Наталья 16 апреля, 2022 год
Не посоветую этот сервис. Без всяких оснований в ЛК списывают витаминки (скидки), практически воруют у вас скидку, которую вы копили своими покупками много лет. Это крайне не порядочно для такого сервиса. Не посоветую работать с ними!

Благодарность

Оксана 11 апреля, 2022 год
Второй раз заказываю и осталась довольна быстрой и четкой работой сотрудников.Заказ был доставлен своевременно ...
Достоинства:
  1. Слаженная работа сотрудников...
Недостатки:
  1. Пока не могу назвать...

Ужасная аптека

Гость 5 апреля, 2022 год
Цены капец какие высокие ставят, как будто эти аптеки несчастные у них в долгах, накручивают в 100 раз выше, чем в других! Просто ужас

Надеюсь, что вернутся к прежнему уровню

Александра 23 марта, 2022 год
Вообще пользуюсь Аптека.ру давно. Но сейчас какие-то дикие задержки заказов, хотя я ничего дефицитного не заказывала. В Ютеке удалось заказать и забрать в тот же день. Там кстати тоже аптека.ру есть, но сроки доставки большие сейчас. Очень жаль, надеюсь, что сможете снова оперативно доставлять заказы. Цены у вас хорошие.

Полный писец

Гость 22 марта, 2022 год
Ждешь свой заказ неделю приезжаешь в аптеку а заказа нет, это полный непрофессионализм! Лучше не заказывать в данной конторе, так -как компанией я не могу это назвать. Не трать своё время а заказ лучше сделать у конкурентов за один рабочий день!

давно не сталкивался с таким отношением.

Владимир 22 марта, 2022 год
Так и не понял, что это за фирма и откуда они берут лекарства, но однозначно у них не стоит заказывать. Заказал лекарства 18-го числа, написано было, что привезут 19-го. Заказ был принят 19-го (пришло смс), хотя заказал вчера. Жду... Жду... ни 20-го, ни 21-го вестей нет. Пошел, купил в другой аптеке. Но 22-го приходит смс, что заказ в аптеке, которую... Читать отзыв Так и не понял, что это за фирма и откуда они берут лекарства, но однозначно у них не стоит заказывать. Заказал лекарства 18-го числа, написано было, что привезут 19-го. Заказ был принят 19-го (пришло смс), хотя заказал вчера. Жду... Жду... ни 20-го, ни 21-го вестей нет. Пошел, купил в другой аптеке. Но 22-го приходит смс, что заказ в аптеке, которую вы выбрали. Ок. Заказал же, пойду заберу. Но в аптеке оказалось, что они понятия не имеют о моем заказе. Контактный номер телефона в смс " не облуживается". Короче, какая-то "шарашкина контора", которая привезет Вам Ваш заказ, если только он им будет выгоден.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все. От заказа, до получения. Имейте ввиду. Вы не получите Ваш заказ!

Хамское обслуживание

Гость 21 марта, 2022 год
Хамское обслуживание оператора горячей линии, хамит, разговаривать не умеет, Apteka.RU худший сервис по заказу и доставке лекарств, сроки доставки увеличивают, при звонке на горячую линию узнать когда будет доставлен заказ, реально оператор хамит и грубит. Удаляю данный сервис, во всех отзовиках оставлю негативные отзывы, реальные, что вы заслужили.

Минимальная сумма заказа

Надежда 18 марта, 2022 год
Хотела заказать через сайт жизненно-важный для меня препарат Эутирокс 75 мкг-2 упаковки по 121 р. Его сейчас нигде нет,нашла только на сайте.А минимальная сумма заказа выдана 600 р. Почему стоит такая «оговорка» при покупке лекарств? Если я хочу заказать только мое ЛС.
В итоге препарат я так и не купила,не успела. Сидела и думала,что ещё можно заказать,чтобы купить своё лекарство.... Читать отзыв
Хотела заказать через сайт жизненно-важный для меня препарат Эутирокс 75 мкг-2 упаковки по 121 р. Его сейчас нигде нет,нашла только на сайте.А минимальная сумма заказа выдана 600 р. Почему стоит такая «оговорка» при покупке лекарств? Если я хочу заказать только мое ЛС.
В итоге препарат я так и не купила,не успела. Сидела и думала,что ещё можно заказать,чтобы купить своё лекарство. Ужас! Непрофессионализм!

Одно слово-ДИНАМО!!!

Гость 15 марта, 2022 год
Заказал-получил смс-приехал забирать-пусто!! Одно слово-ДИНАМО!! Отзыв публиковать не хочет!! Повторяю-ДИНАМО!!

Главное - насобирать заказов!!!!

Андрей 3 марта, 2022 год
Заказы принимают, с обещанием доставки на следующий день. На следующий день начинается "песня" "Много заказов" "увеличилась нагрузка" " ждите заказ 3-5 дней". Дабы не быть голословным, для тех кто владеет всей этой фигнёй, скрин скинуть? "Ожидаемая дата доставки 03 марта 2022." А потом начинается песня про три-пять дней. Заказ сделал 02 марта.

Получение заказа

Светлана 26 февраля, 2022 год
Утром пришло оповещение о том, что мой заказ поступил в аптеку, вечером в аптеке заказа не оказалось , оказывается ещё не привезли , на следующий день в 10 утра я опять пошла за своим заказом , заказа опять нет. Позвонила на указанный на сайте номер , с претензией и вопросом когда будет в аптеке мой заказ , обещали обратную... Читать отзыв Утром пришло оповещение о том, что мой заказ поступил в аптеку, вечером в аптеке заказа не оказалось , оказывается ещё не привезли , на следующий день в 10 утра я опять пошла за своим заказом , заказа опять нет. Позвонила на указанный на сайте номер , с претензией и вопросом когда будет в аптеке мой заказ , обещали обратную связь из отдела по претензиям , уже пол дня тишина. Сколько раз я должна посетить попусту аптеку? Когда будет мой заказ? Где обратная связь?Возмущению нет предела. Безобразности отношение сервиса.
Недостатки:
  1. СМС оповещение о доставке заказа в аптеку пришло, а заказ нет ...

Потеря...была хорошая аптека.

Наталия 26 февраля, 2022 год
Как и все, раньше часто заказывала лекарства. теперь ответ один - ждите, ждите. ждите... Полное равнодушие. Нет информации о заказе ни какой, сроки "от ---- до---". На сайт войти проблема, адрес доставки только Гороховая. Ужасно.

Не доставляют заказы и не помогает служба поддержке

Гость 24 февраля, 2022 год
Раньше все работало как часы, проблем не было. Все доставляли вовремя и качественно. Но сейчас не могу найти свой заказ. Пришло СМС, что заказ доставлен в аптеку. Пришло, но сказали, что аптека ру ничего не привозила. Звонила, писала. Ответ на обращение: ходите каждый день в аптеку, если так и не привезут, перезакажите. Нормально??? Остальные обращения закрывают так и не ответив.... Читать отзыв Раньше все работало как часы, проблем не было. Все доставляли вовремя и качественно. Но сейчас не могу найти свой заказ. Пришло СМС, что заказ доставлен в аптеку. Пришло, но сказали, что аптека ру ничего не привозила. Звонила, писала. Ответ на обращение: ходите каждый день в аптеку, если так и не привезут, перезакажите. Нормально??? Остальные обращения закрывают так и не ответив. Прошло уже несколько дней, а я все еще не могу узнать где же мой заказ))) Нормальный такой сервис))) С днем рождения меня!

Отвратительно

Гость 23 февраля, 2022 год
Не выполняют обещанные сроки доставки,операторы колл-центра хамят по телефону.Никому не рекомендую эту контору.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Обманывают со сроками доставки,хамят.

Очень плохо работают, или гне работают вовсе

Марина Александровна 22 февраля, 2022 год
21.02.2022 сделала заказ лекарств в ближайшую аптеку по Интернету. Получила сообщение, что мой заказ AD-66954124 принят. Сегодня пришло сообщение на мой телефон, что заказ поступил в аптеку (без указания адреса аптеки) и указан телефон. Пришла в аптеку, там мне сказали, что с таким номером заказа у них нет. Позвонила по указанному в сообщении телефону, думая, что это телефон аптеки.... Читать отзыв 21.02.2022 сделала заказ лекарств в ближайшую аптеку по Интернету. Получила сообщение, что мой заказ AD-66954124 принят. Сегодня пришло сообщение на мой телефон, что заказ поступил в аптеку (без указания адреса аптеки) и указан телефон. Пришла в аптеку, там мне сказали, что с таким номером заказа у них нет. Позвонила по указанному в сообщении телефону, думая, что это телефон аптеки. Мне ответили, что эта справочная Apteka.ru, выбранная мною аптека ими не обслуживается. Спросила, в какую же аптеку поступил мой заказ. Мне сообщили, что заказа с таким номером у них нет. Никому не советую пользоваться услугами этого безответственного сервиса.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Полная безответственность и дезинформация заказчика.

Некомпетентны и ненадежны.

Елена 15 февраля, 2022 год
Ассортимент и цены хорошие. Обслуживание, обратная связь отвратительные. Сотрудники колл-центра некомпетентны, лучше бы оставили автоответчик, он хотя бы не хамит. Приходит СМС о доставке заказа в аптеку, по факту в аптеке ничего нет, приходится ходить несколько раз. Ответственность за такую халатность никто не несёт. Руководство безмолвствует.

Ни за что не отвечают, к сожалению((

Бусыгина Елена Юрьевна 3 февраля, 2022 год
Получила свой заказ сегодня 03.02 22 г. Заказ AD-64648287 - Пульсоксиметр "Аrmed" YX301стоимостью 2198 руб. Прибор имеет неисправность, а именно не работает кнопка. Пользоваться не представляется возможным. Нужен был срочно маме,так как больна. Специально выбирала с грифом "медицинский" и не самый дешевый искала. Забирая его в аптеке в г. Екатеринбург, Санаторная 15, мне не дали чек( оплачивала наличными). Позвонила на... Читать отзыв Получила свой заказ сегодня 03.02 22 г. Заказ AD-64648287 - Пульсоксиметр "Аrmed" YX301стоимостью 2198 руб. Прибор имеет неисправность, а именно не работает кнопка. Пользоваться не представляется возможным. Нужен был срочно маме,так как больна. Специально выбирала с грифом "медицинский" и не самый дешевый искала. Забирая его в аптеке в г. Екатеринбург, Санаторная 15, мне не дали чек( оплачивала наличными). Позвонила на горячую линию сайта "Apteka.ru" и услышала, что не несут ответственность за качество и следовательно теперь это только мои проблемы. Заказываю первый и последний раз. НЕ СОВЕТУЮ пользоваться данным сайтом.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не несут ни за что ответственности, не помогают в случае брака и неисправности.

Сильно подскочили цены

Юрий 29 января, 2022 год
Раньше часто и много заказывал на сайте для себя и родителей, но в последний год все как-то сильно ухудшилось. Чисто случайно хотел заказать гормональную мазь и на сайте ее не было, хотя цена товара высвечивалась, хорошо пошел ножками в ближайшую, где и раньше забирал заказы и увидел нужную мне мазь на 20 процентов дешевле и без ожиданий. Чем думают организаторы... Читать отзыв Раньше часто и много заказывал на сайте для себя и родителей, но в последний год все как-то сильно ухудшилось. Чисто случайно хотел заказать гормональную мазь и на сайте ее не было, хотя цена товара высвечивалась, хорошо пошел ножками в ближайшую, где и раньше забирал заказы и увидел нужную мне мазь на 20 процентов дешевле и без ожиданий. Чем думают организаторы сайта? Народ будет слепо верить и покупать только у них? Почему не стало согласованности в ассортименте аптек и сайта? После этого не пожалел времени прошёлся по ближайшим аптекам посмотрел цены на основные позицию, что я заказываю для родителей. Та же разница в 20 процентов. Это хорошо, когда товар стоит 100 рублей переплата не очень ощущается, но препарат для родителей стоит 900 на сайте и 670-720 в аптеках. Где экономия времени и денег для чего и пользуются онлайн сервисами?
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Забранные цены, несоответствие ассортимента в аптеках и на сайте

Ввод в заблуждение

Гость 9 января, 2022 год
В декабре делала очередной заказ. Пришла раз, забрать не могу, пришла два, заказ на ответхранении, пришла три, выясняется что товар отозван роспотребнадзором. Никаких оповещений, сообщений через обратную связь. Ни Че Го. Просто круто. Как петрушка бегаешь, тратишь СВОЕ время. Ответ бомба. Заказала повторно. 7 января делаю заказ. Понимая что праздники, мне не горит ииии. В 14.30 9 января сообщение. Заказ... Читать отзыв В декабре делала очередной заказ. Пришла раз, забрать не могу, пришла два, заказ на ответхранении, пришла три, выясняется что товар отозван роспотребнадзором. Никаких оповещений, сообщений через обратную связь. Ни Че Го. Просто круто. Как петрушка бегаешь, тратишь СВОЕ время. Ответ бомба. Заказала повторно. 7 января делаю заказ. Понимая что праздники, мне не горит ииии. В 14.30 9 января сообщение. Заказ доставлен. В 15.45 идя по своим делам, захожу в аптеку. Заказа нет. Его никто не привозил. Ок. Ухожу. Захожу в 16.10 на обратном пути, результат тот же. За месяц два конкретных косяка. Итог. Пользоваться вряд ли буду данным сервисом в дальнейшем. Понимаю что моё фи никто там и не заметит, но думаю, они так будут косячить дальше и ко мне присоединяться следующие обманутые и раздосадованные клиенты Apteka.ru - Ввод в заблуждение

Ужасное качество обслуживания

Гость 17 декабря, 2021 год
Ужасный сайт, не компетентные сотрудники, хамящие покупателям!!!!А также незнающие продукт который продают

ПОДДЕЛКА ОБМАН

Леонид 1 декабря, 2021 год
ТАДАЛАФИЛ - CЗ 0,02 N8 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧКА Я вчера получил ваш товар тадалафил 8шт-20мг. 496руб. но приняв одно данное лекарство которое вообще не лекарство оказалось а сплошной пищевой мел, эффекта вообще ноль только ожидание разочарование и трата денег, я сочетаю это обманом с вашей стороны и требую возврата денег, я не ожидал от вас такого, если не уладим проблему то... Читать отзыв ТАДАЛАФИЛ - CЗ 0,02 N8 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧКА Я вчера получил ваш товар тадалафил 8шт-20мг. 496руб. но приняв одно данное лекарство которое вообще не лекарство оказалось а сплошной пищевой мел, эффекта вообще ноль только ожидание разочарование и трата денег, я сочетаю это обманом с вашей стороны и требую возврата денег, я не ожидал от вас такого, если не уладим проблему то я вынужден буду написать о вас во все СМИ.

Травят детей!!!

НЕМО 1 декабря, 2021 год
Отправили испорченный кальций для ребенка! Половина флакона застывшей жижи. Испорченный бад, как рука поднялась положить!Бессовестные просто! Детей травят!

бракованное лекарство,как вернуть?

людмила 26 ноября, 2021 год
никак,намучаешься по полной!аптека,в которую доставили,она посылает.,а на телефон указанный на сайте позвонишь-будут лапшу вешать на уши.время идет,деньги уплаченыЮа лекарство - на помойку. жулье--одним словом,прохиндеи

ужасный сервис и отношение к клиентам.

Гость 24 ноября, 2021 год
очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где... Читать отзыв
очень часто делаю заказы в интернет аптеке, один раз они просто перепутали заказы и мой заказ очень долго шёл, когда пришёл получать его в аптеку, а там просто лежит не моё лекарство. Таблетки покупаю маме, и прерывать курс лечение категорически запрещено.
В очередной раз делается заказ не на маленькую сумму, проходит 6 дней и аптека.ru просто отменяет заказ. Поеду искать где есть в наличии, на будущее я с этой платформы ухожу. Не надёжный поставщик медикаментов, не уважают своих клиентов, путают заказы и долгая поставка.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. путают заказы, долгая обработка, поставка и отмены заказов.

Отвратительный сервис и высокие цены!

Светлана 12 ноября, 2021 год
Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру - обещают разобраться.... На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако,... Читать отзыв
Раньше часто заказывала в аптека ру. Но некоторое время назад их качество сервиса, да и цены, стали просто ужас!
например, приходят смс, что заказ ожидает в аптеке, прихожу в аптеку, а там мне сообщают, что заказа НЕТ!
Звоню в аптека.ру - обещают разобраться.... На следующий день звонят из аптека.ру и говорят что проблема с той аптекой, куда я заказала доставку. Однако, после решения проблемы, оказалось, что аптека.ру просто свалила свою вину на аптеку! А в действительности проблема оказалась у самой аптека.ру. Вот так то.
Через несколько дней мне звонит сотрудница аптеки.ру и приносит извинения за сложившуюся проблемную ситуацию, и сообщает, что на мой номер телефона она активировала скидку 100 рублей, и получить ее я смогу при следующем заказе, сообщив кассиру, что по номеру телефона есть скидка. НО, при следующем заказе никакой скидки НЕ ОКАЗАЛОСЬ!
Вот такой развод!!!
А цены, кстати, в аптека.ру стали на многие позиции выше, чем, например, в Столичках.
Так что пора менять аптеку.ру!!!
Достоинства:
  1. плюсов уже нет!!!
Недостатки:
  1. отвратительный сервис, неуважение к клиенту, переваливание проблемы на аптекe самовывоза, высокие цены, нежелание решать проблемы, которые сами и создали!
Apteka.ru
Apteka.ru
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 136 отзывов

Аптеки

Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.2
35 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.6
138 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
Аптека "Вита"
Аптека "Вита"

Рейтинг: 2.3
20 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.4
126 отзывов
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 4.4
13 отзывов