Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru
1.8 5
101 отзыв / 6250 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Уведомление о доставке пришло, а заказа в аптеке не оказалось!

Николай среда, 13 октября
Много раз уже пользуюсь, но на этот раз отбили всю охоту продолжать с ними сотрудничать. Пришло SMS уведомление и в приложении тоже указано что заказ в аптеке, но когда пришли в аптеку то заказа в аптеке не оказалось, как так? Даже теперь не знаю как дальше с ними продолжать но доверия им больше нет

Товары с почти истёкшим сроком годности

Андрей суббота, 9 октября
Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок... Читать отзыв Это был последний заказ в данной шарашкиной конторе, которая не следит за сроком своих товаров или намеренно кладёт товар у которого подходит срок годности. А в ответ вы услышите, ну срок то не закончился. То есть по их мнению вы обязаны употребить сразу или выкинуть то что уже просочилось. А тупые отмазки мол срок же не вышел, извините срок годности товара 3 Года вы присылаете его когда ему осталось жить 2,5 месяца. Ловите отзывы на всех сайтах, пусть ваши маркетологи по трудятся по удаляют отзывы, особенно в Яндексе, где у меня рейтинг очень высокий.

Настоящая подстава

Маргарита четверг, 30 сентября
Заболела ковидом,купила у них пульсометр. Не работает. Возврат или обмен,естественно,невозможен. Отправлять на экспертизу. Живу в Нижнем Новгороде,гарантийная в Питере,доставка за счёт клиента. Вот вам и экономия. Бросаю в мусорное ведро и покупаю новый,уже в аптеке. Огромное спасибо аптеке ру.

Ужасная аптека!

Ольга 8 сентября, 2021 год
Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу - г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв по аптеке расположенной по адресу - г. Москва, ул. Нижняя, д. 5
Два раза заходила в эту аптеку по дороге на работу и сплошное разочарование и осадок на весь день.
Я не молодой уже человек, но ценники читаю. На нем написано было одно, на коробке в итоге, когда пришла домой и взяла лупу- другое. Как можно на один товар приклеить ценник от другого хоть и одной фирмы? Свой косяк не признали и разницу в деньгах не вернули. "Надо читать, что берете!". А я и читала, но ценник крупными буквами, а суть препарата мелкими для меня.
Второй раз вообще шедевр. Беру лекарство, тот же провизор (взрослая женщина, с редкими светлыми волосами, извините, но больше даже заходить не хочу, чтоб узнать ее ФИО), объявляет мне цену, более 600р. Я достаю кошелек, она как бы сканирует коробочку, даю наличку, мне дают сдачу и я вижу, как при мне отрывают ценник с лекарства. Все. Стоит смотрит на меня. Прошу чек. Засуетилась, сказала что сейчас пробьет, и...пошла в подсобку! Приносит какую-то маленькую бумажку с каким-то штрих кодом, подносит к кассе и ничего не происходит. Ругнулась громко так, смачно и говорит, что ничего не получается. Не будет чека. Ну, вот как так? Это грубое нарушение и какие-то рыночные отношения? Я на базаре и покупаю лекарства по надуманной провизором цене???? И эти деньги куда пошли? Ей в карман?
И самое интересно она ни разу не извинилась. Настолько, видимо, обыденно для нее все это, что и не стоит внимания. Такие провизоры просто подрывают веру в порядочность аптек. Даже до этой сферы добрались …
Уволила бы ее без выходного пособия за воровство и грубое нарушение!
Если надо кому-то, конечно, могу зайти и узнать ее ФИО. Но почему-то смутное ощущение, что там ничего не изменится. Была бы система отлажена, никакой сотрудник не смог бы воспользоваться своей непорядочностью.

Обманывают

Гость 7 сентября, 2021 год
Пришел в аптеку а заявленного в заказе в подтверждении заказа - заказа нет! Продавец даже не может по номеру заказа узнать какой заказ, смльотрит все по цене заказа, прям как будто не на компьютере а на счётах все работают! :)
Не заказывайте у них!

Бардак в аптеке

кто то 31 августа, 2021 год
пришло смс ,что заказ в аптеку доставлен ,но его там нет ,дамочка оператор с горячей линии ,вообще похоже неадекватная ,очень и очень плохо работают ,все для людей

Отвратительная работа на аптека ру

Лариса 21 августа, 2021 год
Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, "ваш заказ находится в аптеке" "ваш заказ доставлен в аптеку,"
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на... Читать отзыв
Такое безобразие творится только на аптека ру.! В корзину кладут два заказа вместо одного заказа!
После выкупленного заказа на вторые сутки приходится СМС, "ваш заказ находится в аптеке" "ваш заказ доставлен в аптеку,"
Вопрос: кто-то отвечает за безобразие которое творится на аптека ру? Или у них девиз, всем на всё наплевать!
Постараюсь больше никогда не заказывать, и другим не советую делать заказы на аптека ру!
Пока не научатся работать корректно, внимательно, грамотно!

Обманывают инвалидов.

Сергей 18 августа, 2021 год
Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана... Читать отзыв Я инвалид 2 группы. Сделал у вас заказ до 18 часов 16 августа. По вашим правилам заказ обязаны доставить на следующий день. На вашем сайте указано заказ доставлен ваш оператор говорит заказ на месте. В аптеке по месту заказа его нет и водитель вашь не приезжал вообще эти дни. А вы говорите доставлен и был. У вас на сайте указана ложная информация вы меня гр. Рф вводите в заблуждение это обман уголовная статья Мошейничество, вы не исполняете свои обязанности заказ не был кск у вас указанно на след.день и вообще он не был доставлен вами вы нарушили мои права как клиента. Разберитесь в ситуации и я напишу заявление в Мвд и ск по факту мошенничества и подам на вас в суд как сторону не исполняющие свои прямые обязанности по договору. Apteka.ru - Обманывают инвалидов. Apteka.ru - Обманывают инвалидов.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Обман ложная инфор.

заказ не исполнен

Гость 17 августа, 2021 год
сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и... Читать отзыв сделан был заказ 06.08.2021 г в аптеку.ру ,аптека посредник не могла считать код на одно наименование,в результате для получения заказа AD-43528486 я ходила в аптеку десять дней,последний раз когда в очередной раз зашла в аптеку узнать про заказ можно ли получить,мне сказали что он расфомирован,но они могут собрать его снова,только цена увеличилась,на что я отказалась,в результате я потеряла еще и 100 спасибо от сбербанка.

Аптека.Ру торгует подделками Сумамед- пустышка

Гость 17 августа, 2021 год
Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница - 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел - ужас! На сайте отзыв написать нельзя,... Читать отзыв Пользовалась услугами более 2-х лет. Сначала все было нормально. Сейчас самовольно меняют товар на более дешевый, вместо капсул Сумамед за 374 руб. подложили суспензию за 209 руб. Разница - 170 руб.!!! Забрала заказ в коробке, деньги списали за 2 уп. капсул. Разбираться не стали. Продают контрафакт! В капсулах СУМАМЕД оказался мел - ужас! На сайте отзыв написать нельзя, проверяйте все на месте. А лучше найдите более надежного поставщика. По акции покупала 2 товара со скидкой, в итоге в непрозрачном флаконе один товар оказался почти пустым. Стыд и позор!!!

Обидно и неприятно

Людмила Шаталова 13 августа, 2021 год
13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько... Читать отзыв 13.08.21г. я оформила заказ на Аптека.ру с использованием промокода, полученного в обмен на бонусы Спасибо от Сбербанка. Но мне позвонили и сообщили об отсутствии части лекарств. По телефону я скорректировала заказ и оператор уточнила мне новую итоговую сумму. Но позже пришло сообщение с суммой, которая была почему-то больше согласованной.Я отменила этот заказ и сформировала новый. Заказ был отменен через несколько минут после его оформления, т.е. аптека ни в чем не пострадала. Однако при оформлении нового заказа появилось сообщение, что мой промокод уже использован в отмененном заказе (!!!). По сути, Аптека.ру просто украла мои бонусы "Спасибо" от Сбербанка.

Фавирокс - пустышка

Дмитрий 13 августа, 2021 год
Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных - 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться\ в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1... Читать отзыв Купили для кошки по рецепту ветеринара. Эффекта ноль после курса. Просто вообще НОЛЬ. Теперь о самом лекарстве: цена 600 рублей (округляю), в аптеках обычных - 1100-1200р. Могут лекарства так расходиться\ в цене? Нет. Далее. QR кода нет, обязательной маркировки нет. Звоню в Аптека.ру, говорят, можно до 23 года торговать без кода. Ну-ну, читаю Постановление: одно исключение, если выпущено до 1 июля 2020 года. И что вы думаете ))) Нет даты выпуска, но есть дата окончания годности - май 2022г. Значит выпустили за месяц до запрета. И так на всех Фавироксах. Не удивлюсь, если на всех лекарствах от Аптеки.ру стоит дата выпуска май-июнь 2020 года.
Не жаль денег, хотя скорее, повелись на стоимость. Жалко, что такие "организации" до сих пор существуют и не несут ответственностиmad.

Уже не первый раз смс пришло а лекарства нет

Гость 9 августа, 2021 год
6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в... Читать отзыв 6.08.2021 года заказал лекарство. 7.08.2021 года пришло смс уведомление о том, что лекарство ожидает в аптеке. Но 7 и 8 августа я не мог попасть в аптеку. Пришёл в 11.00 9.08.2021 года и вот заказ не поступал ещё. Я спрашиваю посмотрите мне смс пришло два дня назад. Но увы девчата все пересмотрели и сказали, что его нет. Я написал в приложении о том, что произошло, а мне отвечают, что аптека в выходные интернет заказы не принимает. Но зачем мне смс пришло? Так и осталось неясным. Все придётся другими сервисами пользоваться.

Не доставили

Соловьева Марина 26 июня, 2021 год
Заказывала лекарства в первый раз, нужны были срочно, но стоят дорого, поэтому воспользовалась данным сервисом. Мне пришло уведомление, что заказ пришел, но когда пришла в аптеку, мне сказали, что его ещё нет. и так я ходила несколько раз. В итоге, купила в социальной аптеке. Это безобразие! Деньги мне вернули, но я рассчитывала на это сервис, а во итогу полный провал,... Читать отзыв Заказывала лекарства в первый раз, нужны были срочно, но стоят дорого, поэтому воспользовалась данным сервисом. Мне пришло уведомление, что заказ пришел, но когда пришла в аптеку, мне сказали, что его ещё нет. и так я ходила несколько раз. В итоге, купила в социальной аптеке. Это безобразие! Деньги мне вернули, но я рассчитывала на это сервис, а во итогу полный провал, разочарование, никогда больше пользоваться не буду и знакомым советовать тоже.

Странный "сервис"

Александр 20 июня, 2021 год
Получив 19.06.2021 г. от «Аптека.ру» SMS о том, что мой заказ уже в аптеке, я на следующий день – 20.06.2021 пришел для получения заказа в аптеку «Планета здоровья» (г. Ростов на Дону, пр-т Коммунистический, 32).
Проверив номер заказа, считав его из SMS, работница мне сообщила, что заказ еще не поступил (якобы, такое часто бывает).
После моих настойчивых требований ... Читать отзыв
Получив 19.06.2021 г. от «Аптека.ру» SMS о том, что мой заказ уже в аптеке, я на следующий день – 20.06.2021 пришел для получения заказа в аптеку «Планета здоровья» (г. Ростов на Дону, пр-т Коммунистический, 32).
Проверив номер заказа, считав его из SMS, работница мне сообщила, что заказ еще не поступил (якобы, такое часто бывает).
После моих настойчивых требований при повторной проверке оказалось, что всё-таки поступил (работник сказала, что ошиблась в наборе номера заказа). Но выдать не может, так как он не оприходован (или не «кеширован»? Что-то в этом роде).
После моих требований выдать заказ его неохотно «кешировали», но выдать опять отказались, сославшись на то, что теперь необходима перезагрузка программы, на что уйдет минимум минут двадцать, предложив мне прийти еще раз. Пришел. Только тогда и смог получить.
Являясь постоянным пользователем «Аптека.Ру» (более пятидесяти заказов), я впервые столкнулся с таким. Теперь задумаюсь: может гораздо проще прийти в любую аптеку, купить без нервотрепки, и уйти?
Достоинства:
  1. Раньше были, да "всплыли"...
Недостатки:
  1. Кошмарный "сервис

Старое лекарство

Герман 17 июня, 2021 год
Продали лекарство 2019 г. Через 3 месяца его надо выкинуть. Дама на "горячей линии" посоветовала звонить им по сроку годности каждого лекарства. Служба поддержки сообщила, что отпуск данных препаратов "не запрещен законом". Хочется сказать спасибо за такую работу. Облапошили по закону.

Плохое обслуживание

Мико 14 июня, 2021 год
Менеджер по сборке товаров подтверждают заказ,
если физическое лицо покупает на большую сумму лекарств по рецепту, готовьте письменную рекомендацию от врачей и рецепт , а то у менеджеров интернета магазина аптека ру в вас будут заподозревать в перекупщика и не оформят ваш заказ. Так что , если у вас большая и моногодетная семья и приходится покупать много,... Читать отзыв
Менеджер по сборке товаров подтверждают заказ,
если физическое лицо покупает на большую сумму лекарств по рецепту, готовьте письменную рекомендацию от врачей и рецепт , а то у менеджеров интернета магазина аптека ру в вас будут заподозревать в перекупщика и не оформят ваш заказ. Так что , если у вас большая и моногодетная семья и приходится покупать много, то большая вероятность, что вам интернет аптека ру не подойдёт.
Достоинства:
  1. Маленькая скидка
Недостатки:
  1. Высокие цены, маркетинговый ход, позовите друзей и получите 10%скидку. Это вранье.

Ужасное обслуживание

Тина 10 июня, 2021 год
Мне пришло уведомление, чтобы я получила свой заказ т.к он пришёл в аптеку. В аптеке выдать мне заказ отказались т.к он лежит в большой коробке и искать его не будут. Буду делать новый заказ в другую аптеку и прошу принять меры, ждала заказ 2 дня, чтобы в аптеке мне отказались его выдавать
Недостатки:
  1. Не отдают заказ

Заказ лекарства

Иван 7 июня, 2021 год
Почему сумма заказа должна быть не менее 300 р.,а если мне надо купить на сумму 150 р.остальное я должен добивать,что мне не нужно? Сделайте по нормальному,как в горздраве,там можно хоть на 10 р.заказ сделать.

Это кошмар какой то!!!

Елена 5 июня, 2021 год
Были проездом в Волоколамске. Заказала на аптека ру инсулин лантус с доставкой в аптеку в волоколамске, так как в Белгородскую область его не возят почему то, а препарат жизненнонеобходим, так как другие инсулины не подходят. При заказе написано было доставят 4.06. Как полагается 4.06 ещё утром пришло уведомление что заказ пришёл. Приехали в аптеку под закрытие в 19-30. Заказ есть,... Читать отзыв Были проездом в Волоколамске. Заказала на аптека ру инсулин лантус с доставкой в аптеку в волоколамске, так как в Белгородскую область его не возят почему то, а препарат жизненнонеобходим, так как другие инсулины не подходят. При заказе написано было доставят 4.06. Как полагается 4.06 ещё утром пришло уведомление что заказ пришёл. Приехали в аптеку под закрытие в 19-30. Заказ есть, его нашли, но он не промаркирован. И надо ждать до завтра 05.06.21. А у нас расписан день полностью и брони жилья везде. Пришлось отменять все, искать где переночевать в Волоколамске. В итоге нашли на 2000 дороже чем должны были, а проездом в командировке, бюджет ограничен. Ладно. Пришли 05.06.к 10 (аптека с 9 работает), нужно выезжать утром так как ехать 12 часов. И нам не отдали ничего. Сотрудник придёт маркировать только в 12 дня. Заказов много, успеет он наш промаркировать или нет непонятно. То есть когда нам его отдадут непонятно. Просто отвратительно!!!!!! Все планы поменяли в пустую, штрафы за бронь заплатили в пустую! Почему сразу нельзя написать что товар маркируют 3 дня? Я бы поняла сразу и не стала заказывать. Либо так хорошо работает аптека! Ужас! Столько времени, лишних денег и нервов потрачено!!!!!

Цены стали не айс

Гость 1 июня, 2021 год
Разводят с ценами,вечером одна цена по заказу утром другая.Как кто то написал ниже,цены стали выше,чем в ближайшей аптеке,потому досвидос.Хотя оно и понятно ,аппетит приходит во время еды.
Достоинства:
  1. Не стало
Недостатки:
  1. Цены растут быстрее,чем в обычных аптеках поблизости

Разводят не существующими акциями

Гость 31 мая, 2021 год
Я выбрала товар по акции. Два по цене одного. Заказала. Пришёл только один спрей по обычной цене. Решила в аптеке отказаться от заказа, но фармацевт уговорила взять и позвонить по телефону указанному на пакете, объяснить всё и мне довезут ещё один спрей. В итоге я пол дня звонила и писала , но никто ничего мне не довез. Мне сказали что... Читать отзыв Я выбрала товар по акции. Два по цене одного. Заказала. Пришёл только один спрей по обычной цене. Решила в аптеке отказаться от заказа, но фармацевт уговорила взять и позвонить по телефону указанному на пакете, объяснить всё и мне довезут ещё один спрей. В итоге я пол дня звонила и писала , но никто ничего мне не довез. Мне сказали что это я виновата, только не понятно в чем. Хотя далеко не первый раз заказываю у них. Вообщем развели...

Быстрые заказы и дёшево.

Благодарный покупатель 25 мая, 2021 год
Очень понравилось приложение Apteka.ru, тем что очень удобно выбрать, то что необходимо. Хорошо что, можно сразу ознакомиться с описанием и инструкцией товара. Привлекают более низкие цены, чем в обычных аптеках, а так же радуют акции, которые позволяют сэкономить.
Быстое и качественное обслуживание показывает, что коллектив слаженно работает. Товар доставляют буквально на следующий день. Особенно это важно в наши дни... Читать отзыв
Очень понравилось приложение Apteka.ru, тем что очень удобно выбрать, то что необходимо. Хорошо что, можно сразу ознакомиться с описанием и инструкцией товара. Привлекают более низкие цены, чем в обычных аптеках, а так же радуют акции, которые позволяют сэкономить.
Быстое и качественное обслуживание показывает, что коллектив слаженно работает. Товар доставляют буквально на следующий день. Особенно это важно в наши дни , когда свирепствует пандемия. Конечно кроме короновируса у нас много других сопутствующих заболеваний, от которых мы устали. Но утешают пророческие слова из Священного Писания о будущем: "ни один из жителей не скажет: " Я болен".

нагло обманывают с ценами

Алексей 16 мая, 2021 год
Сделал заказ №AD-35867518 15 мая, где то в 21час, сумма была 302 рубля. Сегодня, 16мая, в 9 утра посмотрел на сделанный заказ и, мягко говоря, удивился. Сумма заказа загадочным образом увеличилась на 25% и составила 376 рублей. После звонка на горячую линию я понял, что за 3 года успешных заказов на этом сайте я не научился разбираться в ценах на... Читать отзыв Сделал заказ №AD-35867518 15 мая, где то в 21час, сумма была 302 рубля. Сегодня, 16мая, в 9 утра посмотрел на сделанный заказ и, мягко говоря, удивился. Сумма заказа загадочным образом увеличилась на 25% и составила 376 рублей. После звонка на горячую линию я понял, что за 3 года успешных заказов на этом сайте я не научился разбираться в ценах на товар и цена изначально была такой... Как же я был глуп - ведь за 335 рублей я мог купить этот же товар в аптеке, которая находится в 10 минутах ходьбы, но я решил доплатить 40 рублей аптеке ру и ждать 3 дня доставку...
Мораль такова: делайте скрин корзины перед заказом, иначе вам запросто накинут 25% стоимости и будут доказывать, что так и было...
Мое решение: такие продавцы мне не приятны и покупать здесь не буду никогда, даже если кроме этого изврата больше не будет вариантов...
1 согласен

шарашкина контора

Ник 1 мая, 2021 год
Очень недовольны качеством обслуживания. а точнее, откровенной ложью оператора. Я специально просил перед сборкой заказа звонок оператора чтобы уточнить время доставки. оператор меня заверил в том. что мой заказ будет доставлен в аптеку на следующий день, о чём мне после обеда придёт смс и я смогу вечером забрать заказ. В итоге ни смс о заказе, ни извинений, ни заказа я... Читать отзыв Очень недовольны качеством обслуживания. а точнее, откровенной ложью оператора. Я специально просил перед сборкой заказа звонок оператора чтобы уточнить время доставки. оператор меня заверил в том. что мой заказ будет доставлен в аптеку на следующий день, о чём мне после обеда придёт смс и я смогу вечером забрать заказ. В итоге ни смс о заказе, ни извинений, ни заказа я не получил и мне пришлось идти в ближайшую аптеку чтобы купить необходимые лекарства. Больше услугами вашего сервиса я пользоваться не хочу и посоветую всем знакомым не делать этого.
Очень недовольны к

Благодарность

Гость 23 апреля, 2021 год
Несколько лет пользуюсь услугами интернет-аптекой Аптека.ру в г. Саратове. Это очень удобно. Заказ всегда доставляют в указанный срок и цены препаратов и товаров очень демократичные. Хотела поделится впечатлением от последнего заказа. В очередной раз получила заказ и не проверила сразу целостность ампул препарата. А через неделю при выполнении назначений оказалось, что пять из десяти ампул было разбито. Я сразу обратилась... Читать отзыв Несколько лет пользуюсь услугами интернет-аптекой Аптека.ру в г. Саратове. Это очень удобно. Заказ всегда доставляют в указанный срок и цены препаратов и товаров очень демократичные. Хотела поделится впечатлением от последнего заказа. В очередной раз получила заказ и не проверила сразу целостность ампул препарата. А через неделю при выполнении назначений оказалось, что пять из десяти ампул было разбито. Я сразу обратилась к специалистам с данной проблемой и мне помогли в течении двух дней. Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам Аптека.ру за их отзывчивость.

Плохая работа

Римма 23 апреля, 2021 год
Раньше цены были приемлемыми,но сейчас с каждым днем рисуют цены намного выше ,чем в аптеках,объясняя это тем ,что производитель поднимает цены. Получается ,что только для них цены понимает ,а для аптек нет. Сходила в пару аптек (благо их теперь на каждом углу) и взяла нужное намного дешевле. Да и сам сайт стал очень неудобно работать. На... Читать отзыв Раньше цены были приемлемыми,но сейчас с каждым днем рисуют цены намного выше ,чем в аптеках,объясняя это тем ,что производитель поднимает цены. Получается ,что только для них цены понимает ,а для аптек нет. Сходила в пару аптек (благо их теперь на каждом углу) и взяла нужное намного дешевле. Да и сам сайт стал очень неудобно работать. На любом этапе заказа может произойти сбой, не весь заказ собран и минимальная сумма заказа уж очень завышена. Неудобный сайт стал. Прощайте.
Достоинства:
  1. уже не стало
Недостатки:
  1. Неудобный стал сайт в пользовании.
  2. ЗАВЫШЕНЫ намного цены ,чем в аптеках.
  3. Частые сбои .

Шаражкина контора

Василий Михащук 22 апреля, 2021 год
Сделал первый заказ. Пришло смс, что заказ в аптеке. Придти за заказом получилось только через два дня в аптеку на Д. Ульянова. Аптекарь мне сказала, что заказ пришёл, но не промаркирован и выдать не могут. Я сделал повторный заказ в аптеку рядом с домом на Новоясеневском проспекте. Пришло смс заказ в аптеке. Пришел. Аптекарь говорит, что заказ в пути(у них... Читать отзыв Сделал первый заказ. Пришло смс, что заказ в аптеке. Придти за заказом получилось только через два дня в аптеку на Д. Ульянова. Аптекарь мне сказала, что заказ пришёл, но не промаркирован и выдать не могут. Я сделал повторный заказ в аптеку рядом с домом на Новоясеневском проспекте. Пришло смс заказ в аптеке. Пришел. Аптекарь говорит, что заказ в пути(у них так бывает). Пришел на следующий день. Та же ситуация, товар в пути. Пришел на третий день говорят, что такого заказа у них нет. Оператор горячей линии обьясняет, что с момента заказа прошло 5 дней и товар вернулся на базу. Вернулся на базу не прибыв в аптеку, а если был в аптеке, то его просто не захотели отдать? Не связывайтесь с данным сайтом, не тратьте ни время ни нервы. Почти 10 дней впусту.

Разочарована

Екатерина 18 апреля, 2021 год
Сделала заказ в среду днем, детскую бутылочку за 805 рублей, спросила у оператора когда будет доставка в г.Дмитриев, мне сказали в субботу, в субботу вечером приходит оповещение что мой заказ прибыл в аптеку на пр. Советских космонавтов д. 15, живу не в самом Дмитриев, а за 20 км. Еду туда, везёт меня отец, которому 70 лет!!!!!! И каково же моё... Читать отзыв Сделала заказ в среду днем, детскую бутылочку за 805 рублей, спросила у оператора когда будет доставка в г.Дмитриев, мне сказали в субботу, в субботу вечером приходит оповещение что мой заказ прибыл в аптеку на пр. Советских космонавтов д. 15, живу не в самом Дмитриев, а за 20 км. Еду туда, везёт меня отец, которому 70 лет!!!!!! И каково же моё изумление, когда я приезжаю и узнаю, что аптека эта уже неделю закрыта и откроется минимум дней через 5!!!!! Это как? Звоню оператору, мне говорят менеджер с вами свяжется в течении дня!!! И что мне делать? Ехать домой? А потом оставлять 2-х месячного ребёнка с бабушкой и опять ехать? Терять время и деньги! Возмущена до предела! Теперь всем знакомым буду рассказывать что заказы делать на этом сайте не стоит!!!

плохие сроки годности!

Юлия 9 апреля, 2021 год
приобрела препарат экстренной помощи, с целью никогда им не воспользоваться, но в моей аптечке он обязательно должен быть, препарат не дешёвый, срок службы 2 года,а получила его со сроком службы чуть больше полугода, это разве нормально? лучше в аптеке сразу сроки посмотреть и заплатить чутьдороже, чем платить чуть дешевле на маленький срок!
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. почти вышедшие сроки годности
Apteka.ru
Apteka.ru
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 101 отзыва

Аптеки

Интернет-аптека "Максавит"
Интернет-аптека "Максавит"

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Здесь Аптека
Здесь Аптека

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Аптека МосФарма
Аптека МосФарма

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания "Аптечный Союз"
Компания "Аптечный Союз"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Алоэ Аптека
Алоэ Аптека

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.7
15 отзывов
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
111 отзывов