Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru

Блокируют профиль, как только ты начинаешь грамотно использовать скидку

Анна 20 мая, 2025 год
Покупаю в аптеке.ру лекарства на постоянной основе себе и своим родителям. Устраивает цена. Мама моя после двух инсультов вынуждена делать капельницы на регулярной основе, приходилось покупать много всяких других поддерживающих лекарств, + больные колени, уколы в суставы очень дорогие. Сама я здоровьем не блещу, у сына моего сезонная аллергия. Короче, причин для покупок лекарств на регулярной основе, к сожалению, не... Читать отзыв Покупаю в аптеке.ру лекарства на постоянной основе себе и своим родителям. Устраивает цена. Мама моя после двух инсультов вынуждена делать капельницы на регулярной основе, приходилось покупать много всяких других поддерживающих лекарств, + больные колени, уколы в суставы очень дорогие. Сама я здоровьем не блещу, у сына моего сезонная аллергия. Короче, причин для покупок лекарств на регулярной основе, к сожалению, не мало. Естественно, скидку всегда применяла на самые крупные заказы, которые иногда доходили до 40 тыс. рублей. Похоже, что я просто стала не выгодна для аптеки, мой профиль заблокировали без объяснений, как раз успела накопить очередную скидку 10%. После выяснения причины с другого номера, мне сказали, что профиль восстановить нельзя, меня дескать приняли за оптовика. Это нарушение прав потребителя!
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 23 мая, 2025 год
Здравствуйте, Анна!

Филиал рассмотрел вашу претензию. Действительно, ваш аккаунт был заблокирован по ошибке. Мы восстановили ваш аккаунт + начислили бонусные "витаминки", которые можно использовать в качестве скидки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Apteka.ru — разочарование, дезинформация и полное отсутствие ответственности

Према 13 мая, 2025 год
04 мая 2025 года я оформила заказ на лекарственное средство на сайте Apteka.ru с самовывозом в г. Севастополь, проспект Гагарина, 22. Утром 8 мая в личном кабинете заказ отобразился как «Готов к получению». Я пришла в аптеку в 13:30, ожидая спокойно забрать препарат, но столкнулась с полной неразберихой.

Сотрудница аптеки сообщила, что заказ уже выдан. Это было неправдой — я его не получала, и препарат в аптеке отсутствовал. Только в 15:55 мне пришло SMS от Apteka.ru, что заказ только прибыл. Получается, что в личном кабинете информация была недостоверной, а действия персонала — вводящими в заблуждение.

Поскольку лекарство было срочно необходимо, я вынуждена была искать аналог в других аптеках и приобрела его почти в два раза дороже. Финансовый ущерб составил 500 рублей. Кроме того, сотрудница аптеки обвинила меня в том, что я назвала “старый номер заказа”, что совершенно не соответствует действительности. Это выглядело как попытка сделать меня виновной в ситуации, вызванной их собственной некомпетентностью.

После обращения в техподдержку Apteka.ru я получила формальный ответ, где ответственность фактически была переложена на партнёрскую аптеку. В качестве «компенсации» мне начислили 22 бонусных балла (так называемые “витаминки”), что даже близко не покрывает реальные убытки и моральный вред.

📉 Мой итоговый вывод:
Сервис Apteka.ru не несёт ответственности за действия своих партнёров, предоставляет недостоверную информацию, а при возникновении проблем отказывается компенсировать ущерб. Всё это делает его ненадёжным и небезопасным выбором, особенно если речь идёт о срочных и важных лекарствах.

🛑 Я обратилась с жалобой в Роспотребнадзор и другим пользователям настоятельно не рекомендую пользоваться этим сайтом. Здоровье важнее удобства интерфейса.
Недостатки:
  1. Дезорганизованность, ложь, хамство, перекладывание ответственности за свои косяки на клиентов, неспособность урегулировать конфликты, незаинтересованность в покупателях, низкий уровень сервиса
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 15 мая, 2025 год
Добрый день!

Нами была проведена проверка по вашей жалобе. Статус вашего заказа был "заказ в аптеке", а не «готов к получению", это видно из скрина к отзыву, резмещенного вами на другом отзовике. После получения заказов, аптекам необходимо разобрать и оприходовать товар, так как все сведения о лекарственных средствах отправляются в «Честный знак» - это официальный сайт государственной системы маркировки и прослеживания товаров. Иногда, по техническим причинам, коды сразу могут не читаться. К сожалению, маркировка товара не зависит ни от нас, ни от аптеки, и иногда требуется время, чтоб получить подтверждение заказанных вами препаратов от системы "Честный знак". После того как товар был готов к продаже в аптеке, вам было выслано сообщение о доставке на ваш телефон 08/05/25 в 15-55, это означает, что заказ в аптеке оприходован и к выдаче готов, проверку по "Честному знаку" пройден. Вы были в аптеке до того момента как вам было отправлено сообщение на телефон.
Менеджер филиала связался с аптекой для уточнения информации, почему аптека ответила что ваш заказ выкуплен. Аптека сообщила, что вы назвали номер вашего предыдущего заказа и у них высветился статус «выкуплен». В программе у аптеки выходит статус именно по номеру заказа, который называет пользователь. На будущее, для вашего удобства вы можете называть номер телефона. Также, мы увидели, что заказ AD-236209112 позже был вами выкуплен.
Несмотря на то, что вины apteka.ru и вины аптеки-партнера в данной ситуации нет, вам были принесены извинения менеджером филиала и начислены бонусные витаминки.
Apteka.ru ценит своих пользователей. Всегда старается разобраться в ситуации и отнестись максимально лояльно ко всем участникам конфликта.
Показать 1 ответ

Невозможно получить заказ

Татьяна 27 апреля, 2025 год
Придется отказаться от заказа лекарств на сайте. Аптека.ру, к сожалению, неразборчиво относится к выбору партнеров, у которых клиенты выкупают заказанные лекарства. Неоднократно и абсолютно безрезультатно жаловалась на пункт выдачи по адресу: Москва, проспект Вернадского д.105 корп 4 аптека Фармленд. Заказы найти не могут, обвиняют покупателей, что те заказали не в эту аптеку и сами все перепутали, что неправда. И такие... Читать отзыв Придется отказаться от заказа лекарств на сайте. Аптека.ру, к сожалению, неразборчиво относится к выбору партнеров, у которых клиенты выкупают заказанные лекарства. Неоднократно и абсолютно безрезультатно жаловалась на пункт выдачи по адресу: Москва, проспект Вернадского д.105 корп 4 аптека Фармленд. Заказы найти не могут, обвиняют покупателей, что те заказали не в эту аптеку и сами все перепутали, что неправда. И такие истории постоянно. Из-за долгих разбирательств собираются очереди. Сегодня "не найден" очередной заказ. Да еще и хамство и грубость сотрудников аптеки, часть из которых даже не знают русского языка (хамить, правда, научились)
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 28 апреля, 2025 год
Татьяна, добрый день! Приносим Вам извинения за неприятную ситуацию, о которой Вы сообщаете. Для её разбора просим Вас направить нам данный отзыв и номер вашего заказа на почту [email protected]. Также мы передали отзыв менеджеру, который курирует данную аптеку.

масло персиковое

Галина 23 апреля, 2025 год
Заказала масло персиковое.Производитель Московская область,г.о.Солнечногорск д.Есипово стр.8А
Просто растительное масло ...никакого запаха косточек, даже чувствуется старый запах масла.Номер партии 022025. Заказала, начитавшись отзывов...
Очень жаль...
Добрый день, Галина!
Сервис заказа лекарств Apteka.ru принадлежит АО НПК «Катрен», крупнейшему поставщику товаров аптечного ассортимента на российском рынке. Все товары, представленные на Apteka.ru, поставляются напрямую от официальных представителей и производителей с производителями лекарственных средств, БАДов и проч. Компания осуществляет торговлю только зарегистрированными и сертифицированными товарами, тщательно соблюдает все условия хранения и транспортировки, располагает собственной системой контроля.
Если у Вас есть подозрение, что Вы приобрели поддельный или некачественный товар, Вы можете обратиться за пояснениями к его производителю или организации, принимающей претензии, как лицам, обладающим сведениями о свойствах и назначении товара. По закону Вы также можете обратиться в аптеку, в которой Вы покупали товар, заказанный с помощью сервиса Apteka.ru. По Вашему заявлению аптека обязана принять товар ненадлежащего качества и в случае необходимости провести проверку качества этого товара. Вы вправе присутствовать при проведении проверки качества.

При этом Вы должны иметь ввиду, что для экспертизы будет использован Ваш образец товара, а в случае спора о причинах возникновения недостатков товара, аптека должна провести экспертизу качества данного товара. Также, Вы можете самостоятельно обратиться в лабораторию. В том случае если экспертиза выявит несоответствие товара каким-либо требованиям, за которые отвечает продавец, аптека обязана вернуть Вам средства или заменить товар, в соответствии с законом «О защите прав потребителей».
В случае если несоответствие не будет установлено либо недостатки товара возникли не по вине продавца, то Вы как потребитель будете обязаны возместить стоимость экспертизы аптеке. Поэтому для исключения подобных негативных последствий мы рекомендуем обращаться в первую очередь к производителю или организации, принимающей претензии.

Воровство.

Елена 21 апреля, 2025 год
Здравствуйте уважаемые посетители данного сайта! Хочу поделиться своим негатвным опытом полученным при заказе на сайте аптека ру. Была заказана шприц ручка с серьезным препаратом. Упаковка в аптеке была целая, но придя домой распаковав упаковку я обнаружила, что препарат был использован какой то свинье́й. Мне пришел вскрытый препарат. Я в полном ужасе, к чему мы катимся, где управа на воров!?!?
Достоинства:
  1. Бытрая доставка
Недостатки:
  1. Использование другими препарата. Воровство
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 23 апреля, 2025 год
Добрый день! Приносим Вам извинения за ситуацию, о которой Вы сообщаете. Свяжитесь, пожалуйста, с нами для решения данного вопроса. На сайте есть форма обратной связи: https://apteka.ru/feedback-form/. В ней необходимо указать номер заказа и подробно изложить проблему. Важно, чтобы правильно был выбран город, вам обязательно ответит региональный менеджер.

Все очень хорошо.

Ирина 12 апреля, 2025 год
Спасибо за быстрый сбор и доставку лекарств. Всегда можно найти нужное лекарство и по низкой цене, чем в аптеке.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за положительный отзыв и за выбор нашего сервиса.
Рады видеть Вас в числе наших пользователей, желаем Вам приятных покупок и хорошего дня!

Как не должен работать сервис!!!!

Иван 2 апреля, 2025 год
Сразу с акцентирую внимание на то, что удалил аккаунт на сайте apteka.ru и более ни когда не воспользуюсь данным сервисом!!!

18.03.2025 делаю заявку на сайте apteka.ru и оплачиваю частично заказ купоном (250руб) приобретенным за бонусы СПАСИБО (в Сбербанке онлайн) общая стоимость 3200руб.

Заказ должен был придти 21.03.2025, но СМС о приходе поступает 22.03.2025 после 16-00. К сожалению 22.03.2025 я уезжаю в 13-00 из города до 31.03.2025. Хранение заказа продлить не удалось и его расформировали 28.03.2025. Ну да ладно всякое случается. НО ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ.

1. Заказ я не получил но оплатил 250 руб. которые мне сообщили, что на основании оферты пункт ... деньги за не полученный товар не возвращаются. Но в законодательстве ГК РФ четко определено, что любой договор заведомо ущемляющий права одной из сторон и тем. более нарушающий ГК РФ признается НИЧТОЖНЫМ. (УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНА В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ)

2. Мои звонки по горячей линии результата не дали. На первых два звонка операторы попросту бросали трубку после моих возражений по нарушению моих прав и просьбе сообщить почтовый адрес по которому я могу подать официальную жалобу (просил вернуть деньги - бонусы СПАСИБО которые в банке мог перевести в деньги). На третий раз мне сообщили где на сайте я могу связаться с менеджером компании. Но как первые два оператора, так и третий отказались мне предоставить почтовый адрес для подачи официального обращения, что опять нарушает мои гражданские права.

3. На обращение на сайте пришел ответ с отказом о возвращении 250руб и опять ни какой информации куда мне обращаться с официальной жалобой, хотя я запрашивал в очередной раз!!!
Дистанцировались от проблем, "спрятались в домике".

Все понимают, что за 250руб ни кто не пойдет таскаться по судам, почему и такое обращение со стороны данной "конторки"

РЕЗЮМЕ
Организация не заботящаяся о своей репутации ни когда не будет следить за стандартами и регламентом технологических процессов в своей деятельности! Это значит, что медицинские товары данной "конторки" могут иметь "серое" происхождение, они не будут следить за качеством медикаментов и подлинностью сопроводительных документов!!!
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ОПАСНО!!!
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Добрый день, Иван! Согласно условиям программы лояльности https://apteka.ru/services/loyalty/ в случае, если заказ не был куплен пользователем в аптеке-партнере, то использованный промокод действительно «сгорает», согласно пункту 8.1. правил использования СберСпасибо https://spasibosberbank.ru/upload/iblock/8a3/PA_novye.pdf, но мы ценим наших пользователей и всегда стараемся пойти навстречу. Просим написать номер заказа на почту [email protected] и приложить данный отзыв. Обязательно постараемся помочь.

Грубое хамское отношение фармацевта

Гость 23 марта, 2025 год
Забирала заказ в аптеке г. Саратов огородная 147 б. Меня обсчитали. Не выдали совчу. Нахамила. Нагрубила . фармацевт. Нервозная. Раздражённая. Грубая.... У меня после похода в эту аптеку поднялось давление
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 22 апреля, 2025 год
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь! Аптеки являются нашими партнерами по выдаче заказов, однако сама процедура выдачи заказов осуществляется на основании внутренних регламентов самих аптек, и мы, к сожалению, не можем повлиять на качество обслуживания в самой аптеке, где выдается заказ. Мы перенаправили Ваш отзыв региональным менеджерам для проведения работы с аптеками-партнерами с целью улучшения качества оказания услуг в аптеке.
Приносим Вам свои извинения за данную ситуацию.

Обман покупателей

Гость 11 марта, 2025 год
Заказала Кардио Магнил 100 штук. Забрала заказ. В итоге дома обнаружила, что мне прислали 30 штук вместо 100. И судя по отзывам, я не одна такая. Заплатила за 100 штук, прислали большую банку, только полупустую - в ней 30 штук.

Произвол от APTEKA.RU

Потерянный клиент 26 февраля, 2025 год
Более 5 лет покупал/ заказывал лекарства через АПТЕКА РУ. Заблокировали без объяснения причин и предупреждения. Узнал через 3 недели , когда не смог зайти в ЛК. Оператор сказал вас заблокировали, все ваши накопленные скидки (витаминки) сгорели. Заведите новый аккаунт с нового мобильного НОМЕРА.? я должен новую симку покупать ? до свидания. я пошел на ЮТЕКУ
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Добрый день! Пользовательское соглашение сервиса Apteka.ru (ссылка: https://apteka.ru/about/term-of-use/) содержит положения, и в частности, пункты 2.8, 3.2, 3.6, согласно которым Администрация Сайта вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения.
Мы сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям.

Размер на упаковке не соответствует действительности

Эдуард 24 февраля, 2025 год
Покупал подгузники-трусы в Перми.на 25 Октября 17.Размер L.В действительности размер меньше.Вводят покупателя в заблуждение.Более 700 рублей выкинул.Больше ничего у них покупать не буду

Сроки доставки не выполняют

Гость 21 января, 2025 год
Сегодня четвертый день, как сделал заказ. И четвертый день как обещают доставить в аптеку получения. Дважды уже звонил оператору- ответ один- ждите. Имейте это в виду, если лекарства нужны срочно- покупаете в других местах.

Не рекомендую

Ольга 12 января, 2025 год
Пару дней назад провизор сказала, что списывают бонусы Сбер спасибо, если покупать товар именно из ассортимента этой аптечной сети. 12.01.25 забирала дорогой препарат СПб, Есенина 8, заказанный на сайте аптека.ру, в списании бонусов отказали, основание - товар заказной. Больше покупать здесь не буду, вводят в заблуждение покупателя.

Обман потребителя

Гость 14 декабря, 2024 год
При получении Заказа получил уведомление на э/почту и в приложении, а также смс, что товар готов к выдаче и находится в аптеке. По прибытию через 1,5 час в аптеку, мне сообщают что заказ не проведён в базе и когда будет готов к выдаче -неизвестно. В итоге покупаешь товар или у них по завышенной цене или в другой аптеке. Попадаю в... Читать отзыв При получении Заказа получил уведомление на э/почту и в приложении, а также смс, что товар готов к выдаче и находится в аптеке. По прибытию через 1,5 час в аптеку, мне сообщают что заказ не проведён в базе и когда будет готов к выдаче -неизвестно. В итоге покупаешь товар или у них по завышенной цене или в другой аптеке. Попадаю в данную ситуацию 2 раз.
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Добрый день! Приложение действительно оповещает о том, что заказ пришёл в аптеку. Но некоторым аптекам нужно время на его подготовку. Обычно сотрудники аптек звонят пользователю и приглашают его получить заказ. Мы рекомендуем предварительно позвонить в аптеку и уточнить о готовности заказа. Приносим свои извинения за неудобства!

Обман о доставке

Ирина 3 декабря, 2024 год
Почему люди заказывают лекарства? Видимо для развлечения, так решил менеджер данной компании. А я то, наивная, думала для лечения. Заказала. Через день пришло сообщение, что заказ доставлен. Пошла не в этот день, а на следующий. Увы, в аптеке моего заказа не было. Не привезли. Хорошо. Пошла на на очередной следующий день. И? Заказа в аптеке по прежнему нет. В первое... Читать отзыв Почему люди заказывают лекарства? Видимо для развлечения, так решил менеджер данной компании. А я то, наивная, думала для лечения. Заказала. Через день пришло сообщение, что заказ доставлен. Пошла не в этот день, а на следующий. Увы, в аптеке моего заказа не было. Не привезли. Хорошо. Пошла на на очередной следующий день. И? Заказа в аптеке по прежнему нет. В первое мне посещение, сказали-машина сломалась. Ок. На следующий день-водитель заболел(видимо, в сломанной машине. Чай не лето). Вопрос:зачем вводить в заблуждение больных клиентов о том, что товар доставлен, если товар не доставлен?
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Добрый день! Мы рекомендуем нашим покупателям предварительно звонить в аптеку по номеру, указанному в смс-сообщении, для уточнения готовности заказа к выдаче.

я должен бегать за своим заказом несколько раз на дню

га 3 декабря, 2024 год
сделал заказ,в 9-00 утра пришло сообщение что я могу его получить в аптеке..придя в аптеку в 15-00 получил ответ что номера заказа нет,потому что он или не пришел или его не приняли и посоветовали прийти в другое время.зачем рассылать сообщения о доставке и вводить в заблуждение,если они не соответствуют действительности?
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год

просьба открыть аптека ру в Репьевке Воронежской области.

Гость 16 октября, 2024 год
добрый день.это жители села Репьевка Воронежской области с огромной просьбой открыть интернет аптеку у нас в селе.До недавнего времени была доставка к нам теперь по каким то причинам убрали .Очень не хватает привыкли.много чего нет в аптеках а заказы ждем долго.
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Здравствуйте! К сожалению, аптеки отключаются и подключаются к нашему проекту по своему желанию. Если вам удобна какая-то конкретная аптека, мы будем рады, если вы сообщите об этом заведующей аптекой и порекомендуете ей стать партнером Apteka.ru. Мы постоянно работаем над расширением аптечной сети, но инициатива со стороны аптек ускорит процесс.

Разблокируйте пожалуйста мой номер на аптека ру....

Гость 30 сентября, 2024 год
Разблокируйте пожалуйста мой номер на аптека ру. Не могу заказывать лекарства, муж у меня сердечник не могу заказывать ему лекарства. Пожалуйста 😒
Добрый день!
К сожалению, из-за модерации Ваш отзыв поступил к нам только сейчас.
Если вопрос ещё актуален, то Вы можете связаться с нами любым удобным Вам способом:
- по тел. горячей линии: 8 800 700 88 88
-через форму "Обратная связь" на нашем сайте.

Обман покупателей

Гость 22 сентября, 2024 год
Обещают скидку10% на первый заказ,заказ приняли,потом сами его оменили по причине отсутствия товара,и скидка стала не доступна.натуральный лохотрон,позорище этим гнилым комерсантам руководителям.
Apteka.ru Ответ представителя Apteka.ru 25 апреля, 2025 год
Добрый день! На сайте есть форма обратной связи: https://apteka.ru/feedback-form/ В ней необходимо указать номер заказа и подробно изложить проблему. Важно, чтобы правильно был выбран город, вам ответит региональный менеджер.

ужасный сервис

Гость 9 сентября, 2024 год
Такого кошмара еще не было. Оформила заказ с номером - последние цифры 6666. Позднее оговоренного срока приходит смс о его доставке в пункт выдачи. Такая же информация в личном кабинете. Прихожу, а он еще в пути. На следующий день иду снова. Заказ в аптеке, но нет накладной. Пошла не к открытию, а ближе к обеду. И дальше... Читать отзыв Такого кошмара еще не было. Оформила заказ с номером - последние цифры 6666. Позднее оговоренного срока приходит смс о его доставке в пункт выдачи. Такая же информация в личном кабинете. Прихожу, а он еще в пути. На следующий день иду снова. Заказ в аптеке, но нет накладной. Пошла не к открытию, а ближе к обеду. И дальше тишина.Наконец после уже второго обращения на сайте началась переписка. Как оказалось, я сама должна звонить в аптеку и выяснять про свой заказ. А смс о доставке не стоит верить. Типа это погрешности работы. Вообщем, связываться НЕ СОВЕТУЮ,Пока пишу отзыв, заказ так и не получила.
Достоинства:
  1. уже нет
Недостатки:
  1. сплошной кошмар

Блокировка номеров телефонов

Гость 30 августа, 2024 год
Всем добрый день. Ситуация похожая, аптека ру заблокировала мой номер телефона. Видимо тоже из-за того, что долго не делала у них заказы, т.к. раньше заказывала и выкупала заказанное. Так можно и всех клиентов растерять, но видимо они специально так делают, чтобы работы меньше им было, не хотят напрягаться! Ну что делать, будем заказывать у их конкурентов, пусть конкуренты процветают!
Добрый день!
К сожалению, из-за модерации Ваш отзыв поступил к нам только сейчас.
- по тел. горячей линии: 8 800 700 88 88
- через форму "Обратная связь" на нашем сайте https://apteka.ru/feedback-form/
- обращение на почту [email protected]

Заказ №AD-190944342

Михаил 21 августа, 2024 год
Плохое оповещение. Пишу второй раз. Первый раз пытался получить свой заказ, который по оповещению-Вас ожидает...Это заказ-все оповещение пропадает, когда сообщают-заказ перемещается в аптеку. В аптеке ничего не выдают без номера заказа...

Отменяют заказы!

Илья 22 июля, 2024 год
Отменяют заказы самовольно!!! Ужасно!!! После оформления заказов начались звонки с рекламой!!! Буду переходить на другие магазины!!!

Аптека ру раздает контакты заказчиков

Ирина 13 июля, 2024 год
На днях сделала заказ на Аптека.ру. Сайт запрашивает согласие на обработку данных. Первый раз сталкиваюсь с подобным на сайтах продаж. Ладно, лекарство нужно, а в аптеках рядом нет, согласилась. В итоге лекарство еще не пришло, а мне с завидной регулярностью раз в час звонят различные рекламы. Совпадение? Пусть каждый решит сам, но есть большое подозрение, что данный сервис, продав недорогое... Читать отзыв На днях сделала заказ на Аптека.ру. Сайт запрашивает согласие на обработку данных. Первый раз сталкиваюсь с подобным на сайтах продаж. Ладно, лекарство нужно, а в аптеках рядом нет, согласилась. В итоге лекарство еще не пришло, а мне с завидной регулярностью раз в час звонят различные рекламы. Совпадение? Пусть каждый решит сам, но есть большое подозрение, что данный сервис, продав недорогое лекарство заработает в 10 раз больше, продав контакты клиента рекламодателю
Достоинства:
  1. есть в наличии то, что нужно
Недостатки:
  1. оно того не стоит)

Не соблюдение сроков на заказы.

Гость 4 июля, 2024 год
Заказ не готов, дозвониться не возможно, о сроках изготовления стелек не узнать. Можно вернуть деньги за неисполненный заказ? Я пенсионека и десять тысяч на дороге не валяются.

Безобразное отношение к покупателям

Гость 21 июня, 2024 год
В салоне Ортека на Туристской ул. Приняли заказ заведомо зная что его не исполнят т.к. нет материалов. Деньги вернуть отказались. Кассир просто расхохоталась выслушав мою претензию

Ужасный сервис

Гость 13 июня, 2024 год
Мной был сделан заказ со скидкой 10% - 100 витаминок и промокод на 3%. Пришло смс уведомление, что мой заказ находится в аптеке и его можно выкупить, но в аптеке моего заказа не оказалось... Не оказалось его и в ближайшие 2 дня. Через заведующую аптеки выяснилось, что кто-то по ошибке расформировал МОЙ заказ и его частично продали. Это как-то совсем... Читать отзыв Мной был сделан заказ со скидкой 10% - 100 витаминок и промокод на 3%. Пришло смс уведомление, что мой заказ находится в аптеке и его можно выкупить, но в аптеке моего заказа не оказалось... Не оказалось его и в ближайшие 2 дня. Через заведующую аптеки выяснилось, что кто-то по ошибке расформировал МОЙ заказ и его частично продали. Это как-то совсем уж непорядочно использовав мои скидки. Я осталась и без витаминок, и без скидки, и без лекарств. Звонок оператору и общение через чат ничего не дало. В приложении статус заказа - выкуплен. Витаминки не восстанавливаются, так как аптека.ру считает, что они не нужны покупалю, да и сами покупатели им не интересны. Очень разочарована...
Достоинства:
  1. Ни одного плюса, даже самого маленького
Недостатки:
  1. Одни сплошные жирные минусы

Отвратительно

Гость 13 июня, 2024 год
Мной был сделан заказ с использованием 100 витаминок и промокод на 3%. Пришло смс уведомление, что заказ в аптеке, но в аптеке его не оказалось..., не оказалось его и в ближайшие 2 дня. А потом формацевт аптеки заявила, что кто-то по ошибке его расформировал и частично продал. Это как-то непорядочно использовав мои скидки. Звонок оператору тоже ничего не дал. в... Читать отзыв Мной был сделан заказ с использованием 100 витаминок и промокод на 3%. Пришло смс уведомление, что заказ в аптеке, но в аптеке его не оказалось..., не оказалось его и в ближайшие 2 дня. А потом формацевт аптеки заявила, что кто-то по ошибке его расформировал и частично продал. Это как-то непорядочно использовав мои скидки. Звонок оператору тоже ничего не дал. в приложении статус заказа - выкуплен. Витаминки не восстанавливаются, такие правила аптека.ру.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Рекомендую сеть аптек «Аптека.ру» - очень хорошая

Кристина 11 июня, 2024 год
С этой аптекой познакомилась, когда приезжала к маме в гости в Н.Новгород. У ребенка поднялась температура и нужно было жаропонижающее срочно, а из дома я взять забыла его.
Ближайшей аптекой к родительскому дому как раз оказалась с. Когда пришла за нурофеном, узнала, что у них сеть по всей России и решила оформить бонусную карту. По приезду домой увидела, что аптека находится неподалеку от нашего дома. Пешком до нее буквально 7-10 минут, плюс еще рядом с остановкой.
После работы периодическ згляжываю за лекратсвами или делаю онлайн-заказ (это тоже огромное преимущество, потому что цены бывают ниже именно при таком формате покупки).
Нравится, что у них всегда есть в наличии самые популярные товары. А если чего-то нет - можно оформить доставку в аптеку. Буквально 3-5 рабочих дней и все привозят. Так было например с таблетками для аллергии - в наличии не было, а вот на складах были остатки.
Персонал работает хороший, всегда подскажут, помогут подобрать аналог. Рекомендуют действительно нужное.
С удовольствием пользуюсь этой аптекой и всем рекомендую!
Достоинства:
  1. удобное расположение, широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал
Недостатки:
  1. нет

Ужасно. Не тратьте свое время!

Наталья 22 мая, 2024 год
Постоянные проблемы с приложением. То "слетает" аптека, которую ты выбрал для самовывоза. То "вылетает" из аккаунта и войти невозможно. Апофеозом "сотрудничества" с Аптека ру стала блокировка с их стороны моего аккаунта, потому что у меня якобы "много невыкупленных заказов". Клиентоориентированность уровень "бог".

Аптеки

Аптека ЗдравСити