Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru
2.1 5
28 отзывов / 4278 просмотров

Фармацевт-хамка

Вера Георгиевна среда, 16 сентября
Несколько раз делала заказ через Apteka.ru, удобно. Забирала из аптеки на Уральской, 25. Магазин Metro, в Самаре. Но в воскресенье, 13 сентября 2020, приехав за заказом столкнулась с таким хамством со стороны фармацевта, что вся охота пользоваться вашим сервисом пропала.Молодая девица, шумная и болтливая, сначала сделала мне выговор! За то , что опоздала... Читать отзыв Несколько раз делала заказ через Apteka.ru, удобно. Забирала из аптеки на Уральской, 25. Магазин Metro, в Самаре. Но в воскресенье, 13 сентября 2020, приехав за заказом столкнулась с таким хамством со стороны фармацевта, что вся охота пользоваться вашим сервисом пропала.Молодая девица, шумная и болтливая, сначала сделала мне выговор! За то , что опоздала забрать заказ и он аннулирован. Отчитав при этом как школьницу! После моего ухода, она догнала меня почти на середине торгового зала магазина Metro и попросила вернуться, так как "Ваш заказ пробивается по кассе и вы можете его забрать, ну если хотите". Вернувшись в аптеку за заказом, я получила очередную порцию наставлений и советов как надо жить и вести себя. Желание посещать эту аптеку пропало. А следовательно и делать заказ на вашем сайте. Выбирайте сотрудников правильно!

Не докладывают товар на складе в доставку

Татьяна понедельник, 14 сентября
Товар не весь приходит, не внимательно собирается на складе, хотя покупателем оплачивается на 100 процентов. Приходишь домой, а тебя ждёт сюрприз- товар, который заказал, отсутствует. И это отнюдь не единичный случай.
Товар упакован в коробки, не просматривается. Надо постоянно вскрывать и проверять в аптеке, что не всегда представляется возможным и удобным в условиях аптеки.

Никому не советую

Гость пятница, 11 сентября
Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий... Читать отзыв Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий день бежать и покупать, так как ждать уже не было возможности.

Пропало желание приобретать там лекарства

Гость 23 августа, 2020 год
Положили лишний товар в заказ - заметила это, когда уже ушла из аптеки. Позвонила в службу поддержки - оператор с неприятной интонацией долго не мог понять, что я от него хочу. На следующий день перезвонила другая сотрудница и попросила вернуть лишний препарат, если у меня есть возможность и желание - я сказала, что верну, но спросила, будут ли продавать кому-нибудь... Читать отзыв Положили лишний товар в заказ - заметила это, когда уже ушла из аптеки. Позвонила в службу поддержки - оператор с неприятной интонацией долго не мог понять, что я от него хочу. На следующий день перезвонила другая сотрудница и попросила вернуть лишний препарат, если у меня есть возможность и желание - я сказала, что верну, но спросила, будут ли продавать кому-нибудь этот препарат (обезболивающий крем). Мне ответили, что если он надлежащего качества, то будет продан!
Я бы не хотела получить лекарственный препарат, который хранился у кого-то дома, неизвестно в каких условиях.

Индинол подделка

Гость 6 августа, 2020 год
Получила "индинол" по цене 1216₽ .при вскрытии баночки в нос ударил едкий запах химии. Не то ,что принимать этот препарат нельзя, открывать банку опасно.В "аптеке.ру" сказали,что надо было вскрывать каждую упаковку в аптеке и проверять до оплаты. И кто мне позволит вскрывать упаковку не заплатив?
Недостатки:
  1. Осторожно подделка

Реклама не соответствует дейсивительности

Сухова Светлана Борисовна 26 июля, 2020 год
Сильно преувеличено число обслуживающих аптек. Заявлено более 250, а на деле - хорошо если наберётся около 100. Невозможно изменить адрес доставки. Все время навязывается одна и та же аптека, которая по их мнению наиболее удобна для меня,находящаяся в 1,5 км от меня, при том, что до нее невозможно добраться наземным транспортом - только пешком. А человеку с больными... Читать отзыв Сильно преувеличено число обслуживающих аптек. Заявлено более 250, а на деле - хорошо если наберётся около 100. Невозможно изменить адрес доставки. Все время навязывается одна и та же аптека, которая по их мнению наиболее удобна для меня,находящаяся в 1,5 км от меня, при том, что до нее невозможно добраться наземным транспортом - только пешком. А человеку с больными ногами это не очень удобно. И,чтобы сделать заказ в удобно расположенную аптеку, надо это делать по телефону, что тоже напрягает, потому что связь отвратительная. Мало того, что просто слышно плохо, так ещё мешают посторонние шумы. А если клиент ещё и слабослышащий, то общение превращается в пытку для обеих сторон. Плюс я вижу только один - вменяемые цены на некоторые препараты,что ,впрочем, можно найти и в других интернет аптеках. Я этой интернет -аптеке ставлю три и не буду ее никому рекомендовать.

Перемены на сайте

Исакова Галина 6 июля, 2020 год
После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы... Читать отзыв После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы мне и спросил подтверждаю ли я свой заказ. К стати, сегодня понедельник, и он может это сделать. Да мне этот заказ нужен был уже неделю назад. Заказ подтверждать я не стала. От их сервиса отказалась.

Проверяйте срок годности до оплаты заказа в аптеке

Светлана 4 июля, 2020 год
Добрый день, приобрела в июле через сайт Аптека.ру крема и гель для умывания Achromin от пигментации, использовать их желательно в осенне- зимний период. При получении заказ не распаковывала. Дома увидела, что срок годности геля ( 36 месяцев) заканчивается в сентябре (через 2 месяца), т.е. получается использовать его уже не получится. Позвонила на горячую линию Аптека.ру, ответили, что проверять нужно до... Читать отзыв Добрый день, приобрела в июле через сайт Аптека.ру крема и гель для умывания Achromin от пигментации, использовать их желательно в осенне- зимний период. При получении заказ не распаковывала. Дома увидела, что срок годности геля ( 36 месяцев) заканчивается в сентябре (через 2 месяца), т.е. получается использовать его уже не получится. Позвонила на горячую линию Аптека.ру, ответили, что проверять нужно до оплаты и что я получила гель, у которого срок действия ещё не закончился. Так что проверяйте не отходя от кассы, т.к. подсовывают товар с истекающим сроком годности.
Недостатки:
  1. Возможность приобрести лекарство с истекающим сроком годности

Диафлекс для лечения суставов без осложнений

Светлана 23 июня, 2020 год
Мне помог препарат Диафлекс для лечения локтевых суставов.К сожалению много было перепробовано лекарств в итоге заработала хронический гастрит,а суставы так и болели.Для меня стала находкой лекарство Диафлекс,его прекрасно переношу,боли в суставах заметно уменьшились,а про желудок и вовсе забыла.Пью по 2 капсулы в день уже третий месяц,остался еще месяц и мое лечение Диафлексом на время будет прекращено,но работать по снижению воспаления... Читать отзыв Мне помог препарат Диафлекс для лечения локтевых суставов.К сожалению много было перепробовано лекарств в итоге заработала хронический гастрит,а суставы так и болели.Для меня стала находкой лекарство Диафлекс,его прекрасно переношу,боли в суставах заметно уменьшились,а про желудок и вовсе забыла.Пью по 2 капсулы в день уже третий месяц,остался еще месяц и мое лечение Диафлексом на время будет прекращено,но работать по снижению воспаления и боли он будет еще долго)
Достоинства:
  1. нет побочных действий со стороны желудка,можно принимать с другими препаратами
Недостатки:
  1. отсутствуют

доставка лекарств вместо 9-00 привезли в 20-00

Владимир 18 июня, 2020 год
Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил -... Читать отзыв Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил - потому, что заказ не передали курьеру.У курьера потом не оказался правильный адрес и домофон, при оформлении заказа оператор сказала, что доставка мне бесплатная, курьер об этом не знал, получилось, что я виноват и в этом. Сайт неграмотный - нельзя что-то добавить в заказ или что-то удалить. Заказы делал 3 или 4 раза, но больше такого не будет, первые разы хоть в 15-00 доставляли, но не в 20-00 же. Оператор которая меня оформляла - Фирсова Ирина, ей приходилось по три раза все повторять, похоже она не владеет компьютером.

Отношение хамское

Гость 10 июня, 2020 год
В период пандемии повышают цены. Подводят с заказами . Крайне не рекомендую обращаться. Сотрудники хамят . Отказ в заказе, слишком большая сумма заказов ,все выкуплены.

сайт висит несколько дней

влад 2 июня, 2020 год
Новая версия сайта, наверное, делалась за откат. Сайт висит уже 2-3 недели, а может и дольше. Ни в хроме, ни эксплорере не шевелится. По телефону возможно сделать заказ, а по поводу работы сайта мычат несуразицу, как-бы не понимают, но извиняются.

Так себе,сайт,тормозит

Гость 30 мая, 2020 год
Сайт тормозит постоянно,полученный заказ "висит" как неполученный и витаминки не перечисляют!Удалить заказ со своей страницы не могу,все перезагружала,все по старому остается!Наведите порядок наконец разработчики сайта!!!

Новый сайт, мошенничества прежние

Элла 27 мая, 2020 год
Заказала 11 мая 2020 лекарства и жидкое косметическое средство, которое в процессе доставки разлилось. При заказе использовала купон в 500 бонусных рублей Спасибо от Сбербанка. Заказ отправили назад, обещали доставить новый. 22 мая в аптеке сказали обратиться на сервис. 23 мая написала - сказали что отправят 2-3 дня. Сегодня четвертый день - молчание. Точно также в прошлом году пропал... Читать отзыв Заказала 11 мая 2020 лекарства и жидкое косметическое средство, которое в процессе доставки разлилось. При заказе использовала купон в 500 бонусных рублей Спасибо от Сбербанка. Заказ отправили назад, обещали доставить новый. 22 мая в аптеке сказали обратиться на сервис. 23 мая написала - сказали что отправят 2-3 дня. Сегодня четвертый день - молчание. Точно также в прошлом году пропал купон в 100 бонусных рублей. Ситуация была следующая - сначала на сайте были одни цены, при оформлении заказа выскочили другие. Я позвонила оператору, который предположил что купон не сработал, и сказал что сам попробует только я ему должна сказать код купона. Я купила новый купон, он применил и сказал что все работает и не знает в чем дело. В результате, я как "Дуня" захотела использовать этот купон, а он оказался уже использованным. Написала обращение, деньги обещали вернуть на телефон - но так и вернули. Написала кстати сейчас на контактный e-mail, указанный на сайте - вернулось письмо с ошибкой адреса доставки.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обращайтесь лучше в другую аптеку

отвратительный подход к работе

Алексей 27 мая, 2020 год
Отвратительный подход к ведению бизнеса. Я производил закупки для пенсионеров, живущих в пансионате для пожилых, в условиях пандемии, стремился снизить риски контактов с внешним миром, формировал по 10-15 заказов, по запросу присылал данные организации и описывал ситуацию. В конце концов Аптека Ру молча, без предупреждения отказала мне в доставке заказов и заблокировала профиль. В пансионате сложилась критическая ситуация с лекарствами,... Читать отзыв Отвратительный подход к ведению бизнеса. Я производил закупки для пенсионеров, живущих в пансионате для пожилых, в условиях пандемии, стремился снизить риски контактов с внешним миром, формировал по 10-15 заказов, по запросу присылал данные организации и описывал ситуацию. В конце концов Аптека Ру молча, без предупреждения отказала мне в доставке заказов и заблокировала профиль. В пансионате сложилась критическая ситуация с лекарствами, которую пришлось решать поиском препаратов в ближайших аптеках, что увеличило риск заражения коронавирусной инфекцией и занесения ее в учреждение. Больше никогда, ни при каких условиях не буду пользоваться этим отвратительным и бездушным сервисом.

Новый сайт

Ольга 23 мая, 2020 год
Работа нового сайта организована очень плохо:
1) при попытке оформить заказ, появляется поле: "К сожалению, что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее". На мой вопрос по обратной связи, мне было предложено запросить новый пароль по SMS (при том, что в свой личный кабинет я вхожу), но и это не помогло, о чём я вновь написала. Ответ пока не получен;
2) место... Читать отзыв
Работа нового сайта организована очень плохо:
1) при попытке оформить заказ, появляется поле: "К сожалению, что-то пошло не так. Попробуйте повторить попытку позднее". На мой вопрос по обратной связи, мне было предложено запросить новый пароль по SMS (при том, что в свой личный кабинет я вхожу), но и это не помогло, о чём я вновь написала. Ответ пока не получен;
2) место самовывоза не сохраняется (понятно, что это дополнительное неудобство);
3) не получается выбрать сортировку по возрастанию стоимости товара, как-то всё неудобно.
Достоинства:
  1. Пока не обнаружила.
Недостатки:
  1. Уже указала.

Отменили заказ

Наталья Дмитренко 8 мая, 2020 год
6 мая поздно вечером заказала тонометр, заказ подтвердили. Утром седьмого пришло письмо, что заказ отменили т.к. товара нет в наличии. В этот же день тонометр появился, но уже на 300р. дороже. В этой аптеке понятия не имеют о правах потребителей и публичной оферте. Долгое время была клиентом , больше не сделаю ни одного заказа. К счастью конкурентов в этом бизнесе... Читать отзыв 6 мая поздно вечером заказала тонометр, заказ подтвердили. Утром седьмого пришло письмо, что заказ отменили т.к. товара нет в наличии. В этот же день тонометр появился, но уже на 300р. дороже. В этой аптеке понятия не имеют о правах потребителей и публичной оферте. Долгое время была клиентом , больше не сделаю ни одного заказа. К счастью конкурентов в этом бизнесе много

Хорошо налаженная доставка лекарств

Нина Абраменко 27 апреля, 2020 год
Я нечасто заказываю лекарства на аптека ру, т.к. есть некоторые более дешевые аптечные сайты. Но если заказываю, то ни разу не было накладок. Доставляют препараты за 2-3 дня. Сами звонят и сообщают, что можно забрать. все отлично запаковано. Еще часто можно найти промокод на скидку 3%. РЕально рабочие. Например, в апреле был промокод КАРАНТИН. Я довольна.
Достоинства:
  1. быстро, четко, удобно
Недостатки:
  1. мало дешевых позиций

просто ужасное обслуживание

Гость 19 апреля, 2020 год
сделал заказ, внес предоплату 50% (500 руб) купонами, результат ни каких сообщений о доставке не было, через неделю когда стал интересоваться где мой заказ оказалось что его отправили обратно на склад, а купоны сгорели. Еще меня же и обвинили, оказывается я должен сам звонить и отслеживать товар, скидку вернуть отказались. Не советую связываться с данной аптекой. Деньги и время на... Читать отзыв сделал заказ, внес предоплату 50% (500 руб) купонами, результат ни каких сообщений о доставке не было, через неделю когда стал интересоваться где мой заказ оказалось что его отправили обратно на склад, а купоны сгорели. Еще меня же и обвинили, оказывается я должен сам звонить и отслеживать товар, скидку вернуть отказались. Не советую связываться с данной аптекой. Деньги и время на ветер.

Арипризол 10 мг 30 шт

Ольга 12 апреля, 2020 год
Борюсь со своими атаками уже 28 лет, плюс вегетососудистая симптоматика( повышенная потливость, нарушение сна, головная боль) Сейчас мне 47 лет. Лежу периодически в больнице, в момент обострения и когда совсем плохо, получаю лечение транквилизаторы (очень я их боюсь, вдруг будет привычка к ним, и всегда с доктором спорю по этому поводу) и гипноз помогает. После больницы конечно легче, ничего... Читать отзыв Борюсь со своими атаками уже 28 лет, плюс вегетососудистая симптоматика( повышенная потливость, нарушение сна, головная боль) Сейчас мне 47 лет. Лежу периодически в больнице, в момент обострения и когда совсем плохо, получаю лечение транквилизаторы (очень я их боюсь, вдруг будет привычка к ним, и всегда с доктором спорю по этому поводу) и гипноз помогает. После больницы конечно легче, ничего не боюсь, работаю в обычном для себя режиме. На поддерживающую терапию врач назначила мне Арипризол 10 мг по ½ табл -1 раз на ночь в течении 3 месяцев .
Купила через интернет сайт 3200 руб цена, на месяц получается 1600 руб, терпимо.
Пью уже месяц ,для меня важно: чтоб вес не набирается (не хочется выглядеть ожиревшей теткой),чтоб не быть овощем(то есть быть социально внимательным ко всему происходящему, чтоб не пропадал интерес к окружающему миру ),за рулем можно, так как вожу машину .
Эффект хороший. Пропью 3 месяца как врач написала , надеюсь все будет хорошо))).
Достоинства:
  1. препарат не вызывает привыкания, для меня это крайне важно
Недостатки:
  1. дороговат, но по сравнению с другими препаратами которые пьются 2 раза в день, а потом при длительном применении вызываю привыкание и требуется увеличивать дозу больше и больше, то на то и выходит. Уж лучше принимать 1 раз в день и не привыкать к лекарству

Завышение цен - пандемия, однако!

Гость 26 марта, 2020 год
Пользовались услугами с удовольствием. Выбрал на сайте лекарство, заказал и в течении 3-х дней получил. Брали самовывозом через ближайшую аптеку к дому. Но тут случился "вирус" и начались мытарства. Отменяют в вашем заказе лекарство, не предупреждая вас, без объяснений, а на сайте тут же оно уже в 2-3 раза дороже. Вся эта торговая мафия пытается подзаработать на болезни. Уж и... Читать отзыв Пользовались услугами с удовольствием. Выбрал на сайте лекарство, заказал и в течении 3-х дней получил. Брали самовывозом через ближайшую аптеку к дому. Но тут случился "вирус" и начались мытарства. Отменяют в вашем заказе лекарство, не предупреждая вас, без объяснений, а на сайте тут же оно уже в 2-3 раза дороже. Вся эта торговая мафия пытается подзаработать на болезни. Уж и так многие лекарства с заоблачными ценами , которые никак не лечат. А тут ещё и аптека решила под шумок подзаработать на нас. Нет, они вас будут убеждать потом, что большой спрос, быстро распродаётся, только вот спрос оптовый в рознице удивляет. Уход от налогов? Определите ограничение количества. Или вы имеете свой процент от надбавки цены как при приёме, так и при продажи? Уже наблюдаются спекулянты перепродаж.
Удалось купить в другой аптеке-онлайн, кстати не дороже. Но осадочек остался.
Достоинства:
  1. теперь особо не прельщают
Недостатки:
  1. не всегда качественная упаковка, но главное - без оповещения меняют заказ, претензии по этому поводу не принимают, на сегодня на эту аптеку стоило бы обратить внимание соответствующим органам

Фармацевт просто хамка!

Гость 18 февраля, 2020 год
Аптека.ру ст.тарасовская п.черкизово пушкинский р-н,московская область - фармацевт явно неадекватная женщина,подошли к кассе -она в это время ржала по телефону как конь,когда мы постучались- она выбежала с махающими руками и стала орать ,якобы разговаривает с заведующей, женщине явно необходим психиатр, ее реакция крайне смутила, мы не скандалили и не кричали - что ее взбесило не знаю,видимо то что работать устала... Читать отзыв Аптека.ру ст.тарасовская п.черкизово пушкинский р-н,московская область - фармацевт явно неадекватная женщина,подошли к кассе -она в это время ржала по телефону как конь,когда мы постучались- она выбежала с махающими руками и стала орать ,якобы разговаривает с заведующей, женщине явно необходим психиатр, ее реакция крайне смутила, мы не скандалили и не кричали - что ее взбесило не знаю,видимо то что работать устала -так пускай на пенсию уходит,люди которые приходят в данную аптеку не виноваты что ей так тяжело работать.
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Фармацевт - хамка

Высокие цены

Андрей 28 ноября, 2019 год
Из искомого товара - лекарственных препаратов, предлагается большое разнообразие, но цены даже на самые дешевые лекарства на 20-30% больше чем в розничной сети обычных городских аптек. Предлагаемые скидки -т.н."витаминки" не сильно-то снижают стоимость.

Лекарство по заказу.

Наталия 4 ноября, 2019 год
Много лет заказываю на сайте лекарства. Очень удобно не надо бегать по аптекам в поисках нужного лекарства, доступные цены.На все лекарственные препараты есть сертификаты качества. Быстрая доставка в ближайшую аптеку. С фальсификатом не сталкивалась. Всем советую.
Достоинства:
  1. Качество, быстрая доставка.

Возможна подделка

Андрей 4 ноября, 2019 год
Купил лекарство на сайте аптека. Ру ,перед этим покупал в обычной аптеке. Упаковка,вроде,та же, но таблетки отличаются и по цвету и по форме. Отправил запрос в фирму изготовитель. Вполне вероятно, что аптека торгует подделкой.

аптека - кидалово!

Юлия 22 июля, 2019 год
Мой заказ №А-30590260 от 09.07.2019г.
В заказе был неисправный тонометр, который я сразу оставила для обмена в аптеке 15.07.19г., т.к. была достигнута договоренность с их менеджером, которая обещала, что замену мне привезут на следующий день, т.е. 16.07.19г.
Сегодня 22.07.19г., т.е. прошла уже целая неделя, а тонометр мне до сих пор не привезли!!!!
Я 3 раза уже звонила на горячую линию,... Читать отзыв
Мой заказ №А-30590260 от 09.07.2019г.
В заказе был неисправный тонометр, который я сразу оставила для обмена в аптеке 15.07.19г., т.к. была достигнута договоренность с их менеджером, которая обещала, что замену мне привезут на следующий день, т.е. 16.07.19г.
Сегодня 22.07.19г., т.е. прошла уже целая неделя, а тонометр мне до сих пор не привезли!!!!
Я 3 раза уже звонила на горячую линию, каждый раз писала претензию и мне обещали перезвонить, звонков я так и не дождалась!!! С Аптеки, в которую должны были привезти обмен, тоже в их службу уже обращались несколько раз и безрезультатно!!!
Товар оплачен, но я его до сих пор получить не могу!!! Или верните деньги, или привезите наконец мой рабочий тонометр!!!!!
Полный бардак и беспредел!!!
Достоинства:
  1. приятные цены, быстрый заказ с сайта
Недостатки:
  1. игнорируют обращения, заказ оплачен - товара нет, полный бардак

Подделка

Гость 25 октября, 2017 год
Купила препарат по цене, наименьшей чем у других аптек города. Причем купила сразу на курс несколько упаковок.
Доставили в аптеку в запаянном виде. Открыла дома и ахнула! Непривычный тюбик, странный состав. Оформлен препарат, как будто его "на коленке" делали. И на принтере инструкцию печатали. Менеджер от моих претензий отказался, мотивируя что ...Медицинские товары, входящие в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не... Читать отзыв
Купила препарат по цене, наименьшей чем у других аптек города. Причем купила сразу на курс несколько упаковок.
Доставили в аптеку в запаянном виде. Открыла дома и ахнула! Непривычный тюбик, странный состав. Оформлен препарат, как будто его "на коленке" делали. И на принтере инструкцию печатали. Менеджер от моих претензий отказался, мотивируя что ...Медицинские товары, входящие в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других
размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55).
Ни в коем случае не покупайте в этой сети. Или уже проверяйте сразу у прилавка, сличая с купленным ранее привычным препаратом.

Все стало очень дорого

David Mills 8 октября, 2017 год

Хотел бы поделиться своим отзывом о данной интернет-аптеке.Несколько раз заказывал у них препараты.Все устраивало,до тех пор,пока не начали чудить с ценовой политикой.Последнее время замечаю,что препараты дорожают на несколько рублей чуть ли ни каждый день.В местных аптечных сетях можно найти лекарства куда дешевле,и не нужно оформлять заказ,ждать чтобы его выкупить.Так же больше всего добивает минимальный заказ в 300 руб.Интернет-аптека стала... Читать отзыв
Apteka.ru - Все стало очень дорого
Хотел бы поделиться своим отзывом о данной интернет-аптеке.Несколько раз заказывал у них препараты.Все устраивало,до тех пор,пока не начали чудить с ценовой политикой.Последнее время замечаю,что препараты дорожают на несколько рублей чуть ли ни каждый день.В местных аптечных сетях можно найти лекарства куда дешевле,и не нужно оформлять заказ,ждать чтобы его выкупить.Так же больше всего добивает минимальный заказ в 300 руб.Интернет-аптека стала совершенно не выгодной.
Достоинства:
  1. Их уже нет
Недостатки:
  1. Дорого,минимальный заказ в 300 руб.

Apteka.ru

Apteka.ru
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 28 отзывов

Аптеки

Уромин
Уромин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.8
72 отзыва
Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 3.1
27 отзывов
Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.6
21 отзыв
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.5
23 отзыва