Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru
1.9 5
48 отзывов / 4565 просмотров

Не выполнение обязательств

Гость четверг, 26 ноября
Необходимые лекарства были в наличии в заказе, который был принят в работу и получено уведомление с номером заказа, но на третий день, когда нужно было забирать заказ - его удалили менеджеры, объяснив, что товар закончился. Видимо кому-то из персонала Цефтриаксон оказался нужнее.

Много положительного

гость вторник, 24 ноября
Очень удобный сервис. На сайте большой выбор медикаментов, в том числе и довольно редких. Сразу можно увидеть дозировку, производителя, сравнить цены. Обширная сеть аптек доставки, что очень удобно в большом городе. На каждый отдельный заказ можно выбрать ближайшую аптеку. Нет предоплаты, заказ оплачиваешь при получении, то есть видишь, за что платишь. Все это особенно актуально в условиях пандемии. К счастью,... Читать отзыв Очень удобный сервис. На сайте большой выбор медикаментов, в том числе и довольно редких. Сразу можно увидеть дозировку, производителя, сравнить цены. Обширная сеть аптек доставки, что очень удобно в большом городе. На каждый отдельный заказ можно выбрать ближайшую аптеку. Нет предоплаты, заказ оплачиваешь при получении, то есть видишь, за что платишь. Все это особенно актуально в условиях пандемии. К счастью, можно надеяться, что она скоро закончится. Создатель обещает, что "ни один из жителей не скажет "я болен". А пока мы рады пользоваться этим сервисом.

Не могу получить заказ

Гость понедельник, 23 ноября
19 ноября сделала 2 заказа, с разницей в 2 часа , просто в одном заказе хотела получить дорогое лекарство, в другом все остальное . Через день пришло смс , что заказы доставлены, приехала , отдали только 1 заказ с дорогим лекарством, второй не пришёл. Сегодня 23 ноября пришёл мой заказ , я уже поехала наобум , смс не было. Фармацевт... Читать отзыв 19 ноября сделала 2 заказа, с разницей в 2 часа , просто в одном заказе хотела получить дорогое лекарство, в другом все остальное . Через день пришло смс , что заказы доставлены, приехала , отдали только 1 заказ с дорогим лекарством, второй не пришёл. Сегодня 23 ноября пришёл мой заказ , я уже поехала наобум , смс не было. Фармацевт мне заказ не отдала, сказала, что должно прийти подтверждение на одно из лекарств , и заказ она пробить и отдать не может. Приехала домой , позвонила на горячую линию, обещал позвонить менеджер , когда можно будет забрать заказ. Хотя я очень сомневаюсь, что он позвонит. Такое впечатление , что над нами просто издеваются...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой сервис

Здоровье ,здоровье!

Ирищ понедельник, 23 ноября
Здравствуйте! Хотела вырозить свою благодарность аптечной сети "Аптека.ру." В нашей аптеке рядом с домом приятный и обслуживающий персанал.Всегда подскажут и расскажут о выгодных скидках и предложениях. Сейчас такое время когда здоровье каждого подвергается огромному риску заразиться коронавирусом,фармацевты проявляют мужество на ряду с врачами. Ведь им приходится ежедневно общаться с огромным количеством больных поситителей. Мне очень нравится... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела вырозить свою благодарность аптечной сети "Аптека.ру." В нашей аптеке рядом с домом приятный и обслуживающий персанал.Всегда подскажут и расскажут о выгодных скидках и предложениях. Сейчас такое время когда здоровье каждого подвергается огромному риску заразиться коронавирусом,фармацевты проявляют мужество на ряду с врачами. Ведь им приходится ежедневно общаться с огромным количеством больных поситителей. Мне очень нравится мудрая всем известная мысль:" Возлюби своего ближнего,как самого себя". Наше врачи и фармацевты находясь в зоне риска ,следуют этому призыву! Выражаю свою признательность с огромным уважением и благодарностью!smile
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Не всегда в наличии лекарства

Присылают подделку

Олег воскресенье, 22 ноября
Заказал таблетки через приложение Аптека ру, дешевле на треть по сравнению с нашими аптеками, через пару дней пришло сообщение что можно забрать в ближайшей аптеке, забрал, оплатил, вскрыл цвет и форма вызвали подозрение, на вкус оказался обычный мел. Начинать какой нибудь спор не хочу, хочу обратится к людям, не покупайте там ничего, торгуют воздухом, не более.

Не заказывайте здесь жизненно важные лекарства.

Сергей вторник, 17 ноября
Если вам срочно нужны жизненно важные лекарства ни в коем случае не заказывайте их на Аптека ру. Они могут прийти быстро, могут прийти через неделю, а могут и вообще не прийти. В этой аптеке можно заказывать лекарства только в том случае, когда вы не особо в них нуждаетесь и если они не придут, то ничего страшного не произойдёт.
Достоинства:
  1. Можно заказать лекарства со скидкой.
Недостатки:
  1. Небольшой ассортимент лекарств, низкая скорость доставки.

Не докладывают лекарства!

Наталья среда, 11 ноября
Никогда больше не обращусь в аптека.ру. Сделала заказ 3 ноября (AD 14973602), доставили, но не доложили 5 систем для инфузий! Позвонила, обещали все сделать и перезвонить. Никто и не собирается это решать! Сегодня уже 11 ноября, а никто ничего не делает! Более того, операторы не собираются даже связывать меня с менеджерами, они только обещают. Такого неуважения, непрофессионализма я не встречала... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в аптека.ру. Сделала заказ 3 ноября (AD 14973602), доставили, но не доложили 5 систем для инфузий! Позвонила, обещали все сделать и перезвонить. Никто и не собирается это решать! Сегодня уже 11 ноября, а никто ничего не делает! Более того, операторы не собираются даже связывать меня с менеджерами, они только обещают. Такого неуважения, непрофессионализма я не встречала еще. Оочень неприятно сотрудничать! Ладно, не доставили позицию какую то, ну, мы люди все, доложили бы через пару дней как и обещали! Но нет, даже не пытаются решить проблему! Заказ оплачен и его нет. Не рекомендую связываться с этим сервисом. Это в этот раз не доложили систему для инфузии, а в следующий раз не доложат важное и редкое лекарство и что делать?? Звонить, писать и натыкаться на равнодушие! Стыдно за такой сервис и таких сотрудников , которые с неуважением относятся к клиентам. Вы аптека! У вас не джинсы покупают! А жизненно важные лекарства, от которых зависит состояние здоровье Человека! Стыд и позор за вас!

Заказ пришёл в аптеку, но его не выдают

Счетная палата РФ понедельник, 9 ноября
Несколько лет пользовался услугами аптека.ру всё было нормально, но как говориться всё проверяется временем. И последнюю проверку аптека.ру не выдержал. Как обычно сделал заказ, буквально вечером следующего дня заказ был в аптеке выдачи, пошел получать, но заказ не выдают, объясняют, что мол нет какой-то маркировки, а зачем тогда Вы товар на сайте к продаже предлагаете, если он не подготовлен к... Читать отзыв Несколько лет пользовался услугами аптека.ру всё было нормально, но как говориться всё проверяется временем. И последнюю проверку аптека.ру не выдержал. Как обычно сделал заказ, буквально вечером следующего дня заказ был в аптеке выдачи, пошел получать, но заказ не выдают, объясняют, что мол нет какой-то маркировки, а зачем тогда Вы товар на сайте к продаже предлагаете, если он не подготовлен к реализации, это всё равно, что его нет, раз я его получить не могу. Сказали позвонят когда можно получать, прошло 10 дней, звонка нет. Звоню на горячую линию 8 (800) ничего внятного по срокам тоже сказать не могут! Господа, это же лекарства, а не тряпки какие-то, которые можно и подождать, лекарства нужны именно сейчас, а не когда-то потом! Пишу им претензию, получаю такой невнятный ответ:
@Добрый день! , в Вашем заказе присутствует препарат, который подлежит обязательной маркировке. Данные по препарату переданы на сайт "Честный знак", ожидается ответ. К сожалению, без ответа, сотрудники аптеки не имеют право продать товар. Как только ответ будет получен, сотрудники пункта выдачи заказа с Вами свяжутся и пригласят для выкупа заказа, либо Вы можете самостоятельно связаться с аптекой по телефону для уточнения готовности товара к выкупу."
И, что самое интересное, после получения ответа от службы поддержки, они тут же закрывают мой неполученный по их вине заказ, ставят признак "выполнен". Отлично! Такой молчаливый посыл клиента лесом. Ну да ладно, Вы нас лесом и мы Вас лесом, есть и другие аптеки в стране, а Вы перебьётесь теперь и без моих денег, не любите клиента, значит и клиент Вас любить не будет. Удачно Вам обанкротиться!

Цены космические

Игорь среда, 4 ноября
Заболела внучка. Пришёл сегодня (04.11.2020) приобрести термометр - обычный ртутный термометр стоит 589 рублей !!! Ужас......
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Цены

всегда все ок

Мария понедельник, 2 ноября
сколько раз заказывала через аптека ру, всегда все нормально, привозили заказ в ближайшую аптеку практически на след день. дешевле так заказывать чем покупать в аптеке

Мошенники. Своровали 500 рублей.

Автор понедельник, 2 ноября
Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять... Читать отзыв Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять послали! Он ничего не ответил!!! Ужас! Всё у них и так дороже чем в др аптеках, так теперь ещё и по 500руб. отнимают у людей не краснея. Больше туда не ногой!

Отвратительно и мерзко

Сергей 25 октября, 2020 год
22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда... Читать отзыв 22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда я набрал в поисковике данной аптеки (Аптека.ру) название препарата и сайт выдал достаточное количество с разнообразием производителей препарата, который мне требуется. То есть сотруднице Аптеки.ру на фиг не нужны - ни клиенты, ни заказы, ни продажи, ни видимо работа. Вместо того, чтобы предложить мне замену препарата одного производителя другим (разница в цене совсем – копейки, не имеющие никакого значения) - меня просто поставили перед фактом, нет нужного вам количества, а заказы мы «от балды» принимаем, складской программой пользоваться не умеем, как и работать, да и не хотим. Но это к сожалению - не все.
Я заказал еще недостающее количество другого производителя (заказ №AD-13845188 от 23.10.2020) и стал ждать доставку. Приехали оба заказа одновременно только 25.10.2020 (знал бы сразу, что будет так долго и трудозатратно - послал бы эту "шарашкину контору" по известному адресу и поискал бы другое место). Сразу же отправился - за заказом, препарат нужен очень срочно и уже давно (у супруги невралгия). Но неадекватная сотрудница аптеки, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 - сначала более получаса искала эти заказы, а потом - таки изыскав их в каких то - закромах, начала колдовать над ними возле кассового аппарата, так прошло еще минут пятнадцать... И в результате отказалась их выдавать, потому, что у нее, что не работает или не проходит...
Настоятельно не рекомендую никому связываться с порталом Аптека.ру в виду того, что нормально заказать и быстро получить свой заказ - в этой организации - невозможно. Более наплевательского отношения к клиентам я лично еще не встречал. Ну, а про аптеку по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 и говорить нечего - это заведение нужно обходить стороной однозначно, там руководство нанимает на работу не то бывших уборщиц, не то малярш - по крайней мере квалификация персонала - именно такая, если не сказать хуже. Мерзко.

Безграмотные

Гость 25 октября, 2020 год
Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке.
Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне... Читать отзыв
Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке.
Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне все равно кто из вас виноват в этом, отвечайте все и сразу!
Фармацевты при приеме заказов глаза отрывают?

Бессовестные

ввп 18 октября, 2020 год
Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на... Читать отзыв Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на товар не соответствующий качеству. Перезвонили чрез три дня и посоветовали обратиться согласно закону РФ не знаю к кому не знаю зачем, но только не к ним, они тут не причем. Вопрос не в рефлекторе, а в какой-то синей лампочке стоимость которой 100 рублей. Менеджер хамка, компания жирный минус, и люди которые работают в этой кампании как они считают для людей, наглые и бессовестные.
Представьте, приходя в какой-нибудь крупный супермаркет и купив молоко с истекшим сроком давности, вас пошлют к производителю или кассиру , которому вы оставили деньги, потому что супермаркет только продает и никакой ответственности не несет.- таков лозунг аптеки .ру.

Плохое качество обслуживания.

Рыбалко И. Ю. 14 октября, 2020 год
Безобразный сервис. Для чего выбирать время доставки если сроки не выполняются. Больше не зачто не буду пользоваться.

04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733

Гость 12 октября, 2020 год
04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733 на
ДЕТРИМАКС АКТИВ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ. 06.10.2020 г. получил заказ и увидел что отсуствует дозатор-помпа. 07.10.2020 г. Позвонил оператору и оставил заявку и тогда сказали что региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. 09.10.2020 г. снова звонил и тагда мне обещали что менаджер позвонить до конца дния.(никто не звонил).... Читать отзыв
04.10.2020 г. оформил заказ №AD-12061733 на
ДЕТРИМАКС АКТИВ 30МЛ ЖИДКОСТЬ ФЛАК С ДОЗАТОРОМ-ПОМПОЙ. 06.10.2020 г. получил заказ и увидел что отсуствует дозатор-помпа. 07.10.2020 г. Позвонил оператору и оставил заявку и тогда сказали что региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. 09.10.2020 г. снова звонил и тагда мне обещали что менаджер позвонить до конца дния.(никто не звонил). 10.10.2020 г. снова им звонил тогда уже сказали что по входным менаджер не работает и снова оформили заявку. 12.10.2020 г. званил около 12 часов и сказал что мне никто не звонит, тогда они предложили сделать новую заявку и мне региональны менаджер позвонить мне течение двух дней. Я попросил свезать мне сразу с менаджером но сказали что он занет и позвонить мне надо потом. Звонил я через час и тагда они сказали что менаджер подробно уточнить информацию и течение часа мнмне перезвонить. Проходит 2.5 часа снова набираю и подробно рассказал что све произходит а они мне снова предлагают оставить заявку и менаджер позвонить мне течение двух дней.
Просто без слов остал.
Достоинства:
  1. нет

Новая версия сайта - обман.

АНатолий 6 октября, 2020 год
В новой версии сайта витаминки за товар списать невозможно.Вероятно для этого и была придумана "новая версия".

Без меня удалили заказ

Алена 3 октября, 2020 год
30 сентября мною был сделан заказ через приложение аптека.ру. Было написано, что заказ принят в работу и поступит 1 октября. 1 октября заказ не поступил. 2 октября я обратилась на горячую линию сервиса аптека. ру, менеджер Дмитрий оповестил о том, что заказ не был подтверждён ( в приложении запроса на подтверждение не было!). В процессе разговора свой заказ я... Читать отзыв 30 сентября мною был сделан заказ через приложение аптека.ру. Было написано, что заказ принят в работу и поступит 1 октября. 1 октября заказ не поступил. 2 октября я обратилась на горячую линию сервиса аптека. ру, менеджер Дмитрий оповестил о том, что заказ не был подтверждён ( в приложении запроса на подтверждение не было!). В процессе разговора свой заказ я подтвердила. Мне пообещали, что заказ мой придёт 3 октября. Наступает 3 октября, мне на телефон приходит уведомление от сервиса аптека. ру о том, что мой заказ удалён!!!! Каким образом и в связи с чем без меня удалили ожидаемый мною заказ?! Я жду препараты, необходимые моему ребёнку для лечения желудка, из-за данной ошибки сервиса (или кого-то ещё) мне пришлось прервать курс лечения!!!! Повторила свой заказ. Как указано на сайте аптека. ру, в связи с инвентаризации, заказы, сделанные после 2 октября, поступят только 6 октября. Мне придётся покупать препарат в аптеке ( переплатить в несколько раз, соответственно, совершить ненужные, но вынужденные расходы), дабы, прерывание курса препарата, выписанные нам лечащим врачом, может нанести вред здоровью моего ребёнка.

Хамство оператора и испорченное настроение

Гость 2 октября, 2020 год
Похоже, что аптека ру больше не ценит своих покупателей.
Не удалось выкупить заказ из-за того, что болели всей семьей коронавирусом в начале сентября. До и после этого заказывала много раз в этой аптеке.
Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ.
Я подтвердила. Затем в неуместно грубой форме меня отчитали, что если не выкупить этот заказ, то мой номер... Читать отзыв
Похоже, что аптека ру больше не ценит своих покупателей.
Не удалось выкупить заказ из-за того, что болели всей семьей коронавирусом в начале сентября. До и после этого заказывала много раз в этой аптеке.
Сегодня при очередном заказе позвонили и спросили, подтверждаю ли я заказ.
Я подтвердила. Затем в неуместно грубой форме меня отчитали, что если не выкупить этот заказ, то мой номер заблокируют для дальнейших заказов.
Испортили настроение и впечатление об аптеке!
Подумаю теперь прежде, чем ещё раз что-то заказывать. Мне не нужно, чтобы звонили и хамили. И, кстати, оператор не сказала «до свидания» и бросила трубку!!! Безобразие!
Также хотела бы отметить, что перестали приходить какие-либо оповещения о готовности заказа.

Безобразный сервис, цены растут как на дрожжах, операторы - хамло

Даниил 1 октября, 2020 год
Здравствуйте, я хотел убрать 1 товарную позицию из заказа - это сделать было невозможно по техническим причинам, оператор Анастасия, отменила заказ в
13.00 по красноярскому времени, отказалась представиться по фамилии, не предупредила о значительном измении цены на товар, а обратно вернуть заказ отказалась, так как он уже удалён. Аптека ру - безобразное отношение к клиентам и хамское.

Фармацевт-хамка

Вера Георгиевна 16 сентября, 2020 год
Несколько раз делала заказ через Apteka.ru, удобно. Забирала из аптеки на Уральской, 25. Магазин Metro, в Самаре. Но в воскресенье, 13 сентября 2020, приехав за заказом столкнулась с таким хамством со стороны фармацевта, что вся охота пользоваться вашим сервисом пропала.Молодая девица, шумная и болтливая, сначала сделала мне выговор! За то , что опоздала... Читать отзыв Несколько раз делала заказ через Apteka.ru, удобно. Забирала из аптеки на Уральской, 25. Магазин Metro, в Самаре. Но в воскресенье, 13 сентября 2020, приехав за заказом столкнулась с таким хамством со стороны фармацевта, что вся охота пользоваться вашим сервисом пропала.Молодая девица, шумная и болтливая, сначала сделала мне выговор! За то , что опоздала забрать заказ и он аннулирован. Отчитав при этом как школьницу! После моего ухода, она догнала меня почти на середине торгового зала магазина Metro и попросила вернуться, так как "Ваш заказ пробивается по кассе и вы можете его забрать, ну если хотите". Вернувшись в аптеку за заказом, я получила очередную порцию наставлений и советов как надо жить и вести себя. Желание посещать эту аптеку пропало. А следовательно и делать заказ на вашем сайте. Выбирайте сотрудников правильно!

Не докладывают товар на складе в доставку

Татьяна 14 сентября, 2020 год
Товар не весь приходит, не внимательно собирается на складе, хотя покупателем оплачивается на 100 процентов. Приходишь домой, а тебя ждёт сюрприз- товар, который заказал, отсутствует. И это отнюдь не единичный случай.
Товар упакован в коробки, не просматривается. Надо постоянно вскрывать и проверять в аптеке, что не всегда представляется возможным и удобным в условиях аптеки.

Никому не советую

Гость 11 сентября, 2020 год
Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий... Читать отзыв Вряд ли когда-либо воспользуюсь этим разрекламированным сервисом. Заказала необходимые ребенку лекарства, при этом сделала большую глупость, внеся предоплату. Теперь "кормят завтраками", перенося дату доставки. При заказе было указано, что доставка производится на следующий день, но это неправда. Никому не советую, и , уж тем более, авансировать. Буду делать антирекламу везде, так как сумма немаленькая, а лекарства ребенку пришлось на следующий день бежать и покупать, так как ждать уже не было возможности.

Пропало желание приобретать там лекарства

Гость 23 августа, 2020 год
Положили лишний товар в заказ - заметила это, когда уже ушла из аптеки. Позвонила в службу поддержки - оператор с неприятной интонацией долго не мог понять, что я от него хочу. На следующий день перезвонила другая сотрудница и попросила вернуть лишний препарат, если у меня есть возможность и желание - я сказала, что верну, но спросила, будут ли продавать кому-нибудь... Читать отзыв Положили лишний товар в заказ - заметила это, когда уже ушла из аптеки. Позвонила в службу поддержки - оператор с неприятной интонацией долго не мог понять, что я от него хочу. На следующий день перезвонила другая сотрудница и попросила вернуть лишний препарат, если у меня есть возможность и желание - я сказала, что верну, но спросила, будут ли продавать кому-нибудь этот препарат (обезболивающий крем). Мне ответили, что если он надлежащего качества, то будет продан!
Я бы не хотела получить лекарственный препарат, который хранился у кого-то дома, неизвестно в каких условиях.

Индинол подделка

Гость 6 августа, 2020 год
Получила "индинол" по цене 1216₽ .при вскрытии баночки в нос ударил едкий запах химии. Не то ,что принимать этот препарат нельзя, открывать банку опасно.В "аптеке.ру" сказали,что надо было вскрывать каждую упаковку в аптеке и проверять до оплаты. И кто мне позволит вскрывать упаковку не заплатив?
Недостатки:
  1. Осторожно подделка

Реклама не соответствует дейсивительности

Сухова Светлана Борисовна 26 июля, 2020 год
Сильно преувеличено число обслуживающих аптек. Заявлено более 250, а на деле - хорошо если наберётся около 100. Невозможно изменить адрес доставки. Все время навязывается одна и та же аптека, которая по их мнению наиболее удобна для меня,находящаяся в 1,5 км от меня, при том, что до нее невозможно добраться наземным транспортом - только пешком. А человеку с больными... Читать отзыв Сильно преувеличено число обслуживающих аптек. Заявлено более 250, а на деле - хорошо если наберётся около 100. Невозможно изменить адрес доставки. Все время навязывается одна и та же аптека, которая по их мнению наиболее удобна для меня,находящаяся в 1,5 км от меня, при том, что до нее невозможно добраться наземным транспортом - только пешком. А человеку с больными ногами это не очень удобно. И,чтобы сделать заказ в удобно расположенную аптеку, надо это делать по телефону, что тоже напрягает, потому что связь отвратительная. Мало того, что просто слышно плохо, так ещё мешают посторонние шумы. А если клиент ещё и слабослышащий, то общение превращается в пытку для обеих сторон. Плюс я вижу только один - вменяемые цены на некоторые препараты,что ,впрочем, можно найти и в других интернет аптеках. Я этой интернет -аптеке ставлю три и не буду ее никому рекомендовать.

Перемены на сайте

Исакова Галина 6 июля, 2020 год
После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы... Читать отзыв После неведомых мне перемен, после которых изменился и сайт, на мой взгляд в худшую сторону, заказ делала дважды. Так и не дождалась. Первый раз сказали, что заказ завис: "Повторите заказ". Повторила. Заказ в обработке. Заказа не дождалась. Позвонила. Оказывается они ждут от меня какого-то подтверждения, что иногда это необходимо, когда необходимо - не известно, что менеджер после выходных позвонил бы мне и спросил подтверждаю ли я свой заказ. К стати, сегодня понедельник, и он может это сделать. Да мне этот заказ нужен был уже неделю назад. Заказ подтверждать я не стала. От их сервиса отказалась.

Проверяйте срок годности до оплаты заказа в аптеке

Светлана 4 июля, 2020 год
Добрый день, приобрела в июле через сайт Аптека.ру крема и гель для умывания Achromin от пигментации, использовать их желательно в осенне- зимний период. При получении заказ не распаковывала. Дома увидела, что срок годности геля ( 36 месяцев) заканчивается в сентябре (через 2 месяца), т.е. получается использовать его уже не получится. Позвонила на горячую линию Аптека.ру, ответили, что проверять нужно до... Читать отзыв Добрый день, приобрела в июле через сайт Аптека.ру крема и гель для умывания Achromin от пигментации, использовать их желательно в осенне- зимний период. При получении заказ не распаковывала. Дома увидела, что срок годности геля ( 36 месяцев) заканчивается в сентябре (через 2 месяца), т.е. получается использовать его уже не получится. Позвонила на горячую линию Аптека.ру, ответили, что проверять нужно до оплаты и что я получила гель, у которого срок действия ещё не закончился. Так что проверяйте не отходя от кассы, т.к. подсовывают товар с истекающим сроком годности.
Недостатки:
  1. Возможность приобрести лекарство с истекающим сроком годности

Диафлекс для лечения суставов без осложнений

Светлана 23 июня, 2020 год
Мне помог препарат Диафлекс для лечения локтевых суставов.К сожалению много было перепробовано лекарств в итоге заработала хронический гастрит,а суставы так и болели.Для меня стала находкой лекарство Диафлекс,его прекрасно переношу,боли в суставах заметно уменьшились,а про желудок и вовсе забыла.Пью по 2 капсулы в день уже третий месяц,остался еще месяц и мое лечение Диафлексом на время будет прекращено,но работать по снижению воспаления... Читать отзыв Мне помог препарат Диафлекс для лечения локтевых суставов.К сожалению много было перепробовано лекарств в итоге заработала хронический гастрит,а суставы так и болели.Для меня стала находкой лекарство Диафлекс,его прекрасно переношу,боли в суставах заметно уменьшились,а про желудок и вовсе забыла.Пью по 2 капсулы в день уже третий месяц,остался еще месяц и мое лечение Диафлексом на время будет прекращено,но работать по снижению воспаления и боли он будет еще долго)
Достоинства:
  1. нет побочных действий со стороны желудка,можно принимать с другими препаратами
Недостатки:
  1. отсутствуют

доставка лекарств вместо 9-00 привезли в 20-00

Владимир 18 июня, 2020 год
Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил -... Читать отзыв Утром, в 8-00 делал заказ, на текущий день, оператор сказала, что привезут в 9-00, и тут же переиграла , что на следующий день, мол заказов очень много. Я был первый с заказом, но ладно, на следующий так на следующий с 9-00 до 15 -00. Если бы я в 16-00 не перезвонил в контору, то ничего бы не получил - потому, что заказ не передали курьеру.У курьера потом не оказался правильный адрес и домофон, при оформлении заказа оператор сказала, что доставка мне бесплатная, курьер об этом не знал, получилось, что я виноват и в этом. Сайт неграмотный - нельзя что-то добавить в заказ или что-то удалить. Заказы делал 3 или 4 раза, но больше такого не будет, первые разы хоть в 15-00 доставляли, но не в 20-00 же. Оператор которая меня оформляла - Фирсова Ирина, ей приходилось по три раза все повторять, похоже она не владеет компьютером.

Apteka.ru

Apteka.ru
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 48 отзывов

Аптеки

Сеть аптек 36.6
Сеть аптек 36.6

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
8 отзывов
Гель Dentinate Nature
Гель Dentinate Nature

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аптека 36.6
Аптека 36.6

Рейтинг: 3
2 отзыва
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 2
11 отзывов
Супераптека
Супераптека

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Ликитория
Ликитория

Рейтинг: 5
2 отзыва
Хорошая аптека
Хорошая аптека

Рейтинг: 1
6 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 3
4 отзыва