Apteka.ru отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Apteka.ru
1.9 5
63 отзыва / 4892 просмотра

Спасибо ребята

Гость понедельник, 15 февраля
Здравстуйте ,сотрудники аптека ру,я благодарю за внимательное отношение к клиентам, я пользовалась сервисом 2 раза и осталась очень довольна,все выполнено в срок как и обещалось
Достоинства:
  1. все вовремя без проволочек
Недостатки:
  1. отсутствуют

Не выполняют договорных обязательств,т.е нарушают Закон РФ(о Защите Прав Потребителей)

Гость воскресенье, 14 февраля
Решила покупать дорогое лекарство на этом сайте.Предварительно подробно ознакомилась с условиями начисления и использования бонусных баллов.Там, где сомневалась, переспросила у менеджера по обратной связи. ОБМАНЫВАЮТ!!! На сайте обещают: ... Читать отзыв Решила покупать дорогое лекарство на этом сайте.Предварительно подробно ознакомилась с условиями начисления и использования бонусных баллов.Там, где сомневалась, переспросила у менеджера по обратной связи. ОБМАНЫВАЮТ!!! На сайте обещают:
"Вы получаете 1 «витаминку» за каждые 100 рублей заказа. «Витаминки» начислят через 7 дней после того, как заказ будет куплен в аптеке. Также воспользоваться полагающимися за выкупленный заказ «витаминками» можно немедленно, не дожидаясь их автоматического начисления. Для этого:...", и дальше то, что надо сделать.
Сделала.Заказ переходит в полученные, а Программ выдает, что бонусы будут начислены через неделю. Первый раз(вчера), потратив вечер, добилась зачисления бонуса в ручном режиме.Сегодня(привозят очень быстро! Получать-не отдавать)-тишина. А мне надо еще заказ делать. И,даже, не один. Когда лекарств надо на несколько десятков тысяч, наличие скидки- принципиальный момент. Тем более, что ценник на нужные препараты есть ниже. Но с учетом обещанной скидки здесь получалось немного выгоднее.
Вот и получается, что к врачу я рискую не попасть, т.к заказ смогу делать только через неделю.
Главный минус перекрыл все плюсы. Жалею, что связалась с этой конторой Apteka.ru - Не выполняют договорных обязательств,т.е нарушают Закон РФ(о Защите Прав Потребителей)

Просроченный товар

Наталья суббота, 13 февраля
Обычно всегда делаю заказ на аптека .ру все устраивало ,а тут сделала заказ на детское питание для малыша ,и что вы думаете он пришел с просроченным сроком годности ! Вы вообще куда смотрите когда собираете заказ ?Вам не стыдно ?Звонила я на горячую линию интернет аптеки ,звонок прошёл удачно там составили претензию и сказали что перезвонят в течении 2 х... Читать отзыв Обычно всегда делаю заказ на аптека .ру все устраивало ,а тут сделала заказ на детское питание для малыша ,и что вы думаете он пришел с просроченным сроком годности ! Вы вообще куда смотрите когда собираете заказ ?Вам не стыдно ?Звонила я на горячую линию интернет аптеки ,звонок прошёл удачно там составили претензию и сказали что перезвонят в течении 2 х дней ,на следующий день мне позвонили сказали пришлите фото ,прислала фото и опять тишина .Вчем дело ?Может мне роспотребнадзор отправить ? Apteka.ru - Просроченный товар Apteka.ru - Просроченный товар Apteka.ru - Просроченный товар

Обман покупателей

Наталья четверг, 11 февраля
Заказывала аспаркам 50таб. в пачке, выслали 24таб.в пачке. Я сразу не посмотрела и заплатила. Назад вернуть не смогла, хотя от кассы не отошла. Короче, он мне обошелся в два раза дороже, чем Я бы купила просто без заказа. Я ведь купила 10 пачек. Поэтому когда будете получать, прежде чем заплатить внимательно посмотрите что вам выслали. Оказывается и тут могут... Читать отзыв Заказывала аспаркам 50таб. в пачке, выслали 24таб.в пачке. Я сразу не посмотрела и заплатила. Назад вернуть не смогла, хотя от кассы не отошла. Короче, он мне обошелся в два раза дороже, чем Я бы купила просто без заказа. Я ведь купила 10 пачек. Поэтому когда будете получать, прежде чем заплатить внимательно посмотрите что вам выслали. Оказывается и тут могут обмануть.
Недостатки:
  1. 1

Жалоба, отзыв

Гость вторник, 2 февраля
Ужасное отношение к покупателям, хамство. Товар пришёл хорошо запечатанный, но масло пришло не полные бутылочки пустые на половину. Больше заказывать не буду

Отказались забрать аппарат

Осипов Самвел Владимирович 19 января, 2021 год
Город Сочи, пос. ЛАЗАРЕВСКОЕ, УЛ. ПАВЛОВА Д. 78 "ДЕШЕВАЯ АПТЕКА". Ужасная аптека, 17.01.2020 года приобрели за наличные пульсомер за 2.938 рублей, 2 дня мерили им кислород в крови, все время показывал мало, далее врач принесла свой аппарат померила разница была большая попросили придя в аптеку все рассказали нам поменяли на новый, но он также показывает не правильно, попросили вернуть деньги... Читать отзыв Город Сочи, пос. ЛАЗАРЕВСКОЕ, УЛ. ПАВЛОВА Д. 78 "ДЕШЕВАЯ АПТЕКА". Ужасная аптека, 17.01.2020 года приобрели за наличные пульсомер за 2.938 рублей, 2 дня мерили им кислород в крови, все время показывал мало, далее врач принесла свой аппарат померила разница была большая попросили придя в аптеку все рассказали нам поменяли на новый, но он также показывает не правильно, попросили вернуть деньги назад в аптеке нам отказали, аппарат был им подарен !!!!!! Не ходите в нее а если ходите проверяйте все на месте и берите чек!

Хамство и нарушения в аптеке выдачи заказа

Нонна 14 января, 2021 год
сегодня эта аптека на Челобитьевском шоссе дом 10 к 2 оказалась просто закрыта на перерыв с 23-50 до 00-10. Этот перерыв не указан ни на сайте у вас, ни на сайте аптеки, ни на табличке к входа. Везде указано, что она круглосуточная. На улице ночь, минус 14, снег и ветер. Маленький тамбур, куда кроме меня зашёл нетрезвый сильно человек (старый... Читать отзыв сегодня эта аптека на Челобитьевском шоссе дом 10 к 2 оказалась просто закрыта на перерыв с 23-50 до 00-10. Этот перерыв не указан ни на сайте у вас, ни на сайте аптеки, ни на табличке к входа. Везде указано, что она круглосуточная. На улице ночь, минус 14, снег и ветер. Маленький тамбур, куда кроме меня зашёл нетрезвый сильно человек (старый Новый год)! А противокоронавирусные меры?! Я позвонила настойчиво и услышала как отключили звонок и никто не вышел!!! Когда открыли в 00-11, на мою просьбу дать книгу жалоб, мне вынесли непронумерованную книжку с вырванными страницами и сказали, что лучше писать сразу президенту страны!
Достоинства:
  1. Хороший выбор лекарств и товаров. Быстрая доставка в аптеку.
Недостатки:
  1. Слабый контроль за аптеками. Влияние на имидж Аптека.ру хамства, нарушений правил хранения товара. Нет возможности оставить отзыв на сайте аптека.ру

Отвратительная работа

Юлия 13 января, 2021 год
В Новогодние праздники работники apteka.ru решили не работать вообще.
Заказ провисел в обработке 3 дня и так и не был принят. Служба техподдержки также не отвечала.
В итоге заказ пришлось отменить и покупать лекарства в другой аптеке.
Служба техподдержки очнулась только 11 числа и врала, что уведомление о графике поставок в праздники было на сайте. Но я делала заказ 07.01.21 и никакого графика... Читать отзыв
В Новогодние праздники работники apteka.ru решили не работать вообще.
Заказ провисел в обработке 3 дня и так и не был принят. Служба техподдержки также не отвечала.
В итоге заказ пришлось отменить и покупать лекарства в другой аптеке.
Служба техподдержки очнулась только 11 числа и врала, что уведомление о графике поставок в праздники было на сайте. Но я делала заказ 07.01.21 и никакого графика поставок на главной странице сайта не было.

Ужасный сервис

Мила 2 января, 2021 год
Сделала заказ ещё 30 декабря 2020 года. Перезвонили только 2 января 2021 и сказали, что заказ лежит уже с 31 декабря в пункте выдачи. Никакого смс уведомления, никакого оповещения по email, никакого оповещения звонком. 2 января 2021 несколько раз пыталась перезвонить уточнить по поводу заказа. Просила соединить конкретно с нужным мне пунктом выдачи. Так никто это сделать не смог.... Читать отзыв Сделала заказ ещё 30 декабря 2020 года. Перезвонили только 2 января 2021 и сказали, что заказ лежит уже с 31 декабря в пункте выдачи. Никакого смс уведомления, никакого оповещения по email, никакого оповещения звонком. 2 января 2021 несколько раз пыталась перезвонить уточнить по поводу заказа. Просила соединить конкретно с нужным мне пунктом выдачи. Так никто это сделать не смог. Издевательство просто. Крайне разочарована!!!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление через сайт
Недостатки:
  1. Описание в тексте отзыва

Подделка!!!

Екатерина. 2 января, 2021 год
Давно являюсь клиентом аптека.ру, последнее время разочаровалась. Последний заказ (феминал и ледис формула день и ночь) подделка голимая.
Достоинства:
  1. уже нет.
Недостатки:
  1. Подделка. деньги на ветер.

Прийдётся уходить из apteka.ru

Фавик 13 декабря, 2020 год
Я уже много лет вынужден пользоваться услугами этой аптеки - я инвалид - не хожу. Интернет шопинг для меня единственный выход. Раньше сайт apteka.ru нельзя было назвать хорошим, но всё же с трудом им можно было пользоваться. Сейчас сайт обновляется. Я ожидал улучшений, но вместо этого обновлённым сайтом покупателям практически не возможно пользоваться. Жутко не удобный интерфейс, малоинформативные страницы... Читать отзыв Я уже много лет вынужден пользоваться услугами этой аптеки - я инвалид - не хожу. Интернет шопинг для меня единственный выход. Раньше сайт apteka.ru нельзя было назвать хорошим, но всё же с трудом им можно было пользоваться. Сейчас сайт обновляется. Я ожидал улучшений, но вместо этого обновлённым сайтом покупателям практически не возможно пользоваться. Жутко не удобный интерфейс, малоинформативные страницы каталогов и карточки товаров, поиск товаров стал ещё хуже, личный кабинет никакой. Сайт глючит во всех браузерах. Всё же надеюсь что сайт в будущем улучшится, а пока вынужден уходить к другим продавцам.
Достоинства:
  1. Дешево, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Гадкий сайт (как и большинство российских), уменьшают закупки дешевых эффективных товаров.

отстой тотальный

Юрий 10 декабря, 2020 год
Аптека отстой. Препаратов жизненно важных нет в наличии уже месяц.. Уже не позорились бы. На канале рекламу до сих пор "крутите": Всё есть,заходи на сайт и покупай". Зачем такая аптека? Молчите уже "в тряпочку "...
Достоинства:
  1. красивый сайт
Недостатки:
  1. нет препаратов

Не отдали заказ в аптеке

Катя 5 декабря, 2020 год
Пришла смс,что заказ в аптеке,пришла в аптеку,но фармацевт отказалась мне его выдавать,т.к.выходной и она его не провела или не захотела,пусть оставит этот заказ себе

Просто жесть

Олег 2 декабря, 2020 год
Заказал детские подгузники трусики, 01.12.2020 прибыл в пункт выдачи, и был просто в шоке, просто в диком шоке, всесто детских подгузников пришла опорная система для инвалидов. На горячей линии все наплевать на произошедшее, никто не извинился, не перезвонил, заказ не изменили и не доставили, вместо исправления этого свинского поступка, предложили перезаказ по двойной цене. И сейчас ни кто из этой... Читать отзыв Заказал детские подгузники трусики, 01.12.2020 прибыл в пункт выдачи, и был просто в шоке, просто в диком шоке, всесто детских подгузников пришла опорная система для инвалидов. На горячей линии все наплевать на произошедшее, никто не извинился, не перезвонил, заказ не изменили и не доставили, вместо исправления этого свинского поступка, предложили перезаказ по двойной цене. И сейчас ни кто из этой шарашки ничего не решает по данной ситуации

аптека г Вологда

Ирина 1 декабря, 2020 год
Хотим выразить благодарность за доступное, простое приложение ,где легко и понятно можно найти нужное лекарство...... Недорогие цены, скидки ,промокоды -это радует, особенно в это непростое время.
Быстрая доставка в аптеку рядом с домом ,очень удобно.
Таким образом, вы заботитесь о людях проявляя к ним доброту. Спасибо за ваш труд на благо... Читать отзыв
Хотим выразить благодарность за доступное, простое приложение ,где легко и понятно можно найти нужное лекарство...... Недорогие цены, скидки ,промокоды -это радует, особенно в это непростое время.
Быстрая доставка в аптеку рядом с домом ,очень удобно.
Таким образом, вы заботитесь о людях проявляя к ним доброту. Спасибо за ваш труд на благо людей. Желаем , чтобы вы получали радость от своей работы.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, доступные цены, быстрая доставка рядом с домом.
Недостатки:
  1. Нет минусов

Не выполнение обязательств

Гость 26 ноября, 2020 год
Необходимые лекарства были в наличии в заказе, который был принят в работу и получено уведомление с номером заказа, но на третий день, когда нужно было забирать заказ - его удалили менеджеры, объяснив, что товар закончился. Видимо кому-то из персонала Цефтриаксон оказался нужнее.

Много положительного

гость 24 ноября, 2020 год
Очень удобный сервис. На сайте большой выбор медикаментов, в том числе и довольно редких. Сразу можно увидеть дозировку, производителя, сравнить цены. Обширная сеть аптек доставки, что очень удобно в большом городе. На каждый отдельный заказ можно выбрать ближайшую аптеку. Нет предоплаты, заказ оплачиваешь при получении, то есть видишь, за что платишь. Все это особенно актуально в условиях пандемии. К счастью,... Читать отзыв Очень удобный сервис. На сайте большой выбор медикаментов, в том числе и довольно редких. Сразу можно увидеть дозировку, производителя, сравнить цены. Обширная сеть аптек доставки, что очень удобно в большом городе. На каждый отдельный заказ можно выбрать ближайшую аптеку. Нет предоплаты, заказ оплачиваешь при получении, то есть видишь, за что платишь. Все это особенно актуально в условиях пандемии. К счастью, можно надеяться, что она скоро закончится. Создатель обещает, что "ни один из жителей не скажет "я болен". А пока мы рады пользоваться этим сервисом.

Не могу получить заказ

Гость 23 ноября, 2020 год
19 ноября сделала 2 заказа, с разницей в 2 часа , просто в одном заказе хотела получить дорогое лекарство, в другом все остальное . Через день пришло смс , что заказы доставлены, приехала , отдали только 1 заказ с дорогим лекарством, второй не пришёл. Сегодня 23 ноября пришёл мой заказ , я уже поехала наобум , смс не было. Фармацевт... Читать отзыв 19 ноября сделала 2 заказа, с разницей в 2 часа , просто в одном заказе хотела получить дорогое лекарство, в другом все остальное . Через день пришло смс , что заказы доставлены, приехала , отдали только 1 заказ с дорогим лекарством, второй не пришёл. Сегодня 23 ноября пришёл мой заказ , я уже поехала наобум , смс не было. Фармацевт мне заказ не отдала, сказала, что должно прийти подтверждение на одно из лекарств , и заказ она пробить и отдать не может. Приехала домой , позвонила на горячую линию, обещал позвонить менеджер , когда можно будет забрать заказ. Хотя я очень сомневаюсь, что он позвонит. Такое впечатление , что над нами просто издеваются...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой сервис

Здоровье ,здоровье!

Ирищ 23 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Хотела вырозить свою благодарность аптечной сети "Аптека.ру." В нашей аптеке рядом с домом приятный и обслуживающий персанал.Всегда подскажут и расскажут о выгодных скидках и предложениях. Сейчас такое время когда здоровье каждого подвергается огромному риску заразиться коронавирусом,фармацевты проявляют мужество на ряду с врачами. Ведь им приходится ежедневно общаться с огромным количеством больных поситителей. Мне очень нравится... Читать отзыв Здравствуйте! Хотела вырозить свою благодарность аптечной сети "Аптека.ру." В нашей аптеке рядом с домом приятный и обслуживающий персанал.Всегда подскажут и расскажут о выгодных скидках и предложениях. Сейчас такое время когда здоровье каждого подвергается огромному риску заразиться коронавирусом,фармацевты проявляют мужество на ряду с врачами. Ведь им приходится ежедневно общаться с огромным количеством больных поситителей. Мне очень нравится мудрая всем известная мысль:" Возлюби своего ближнего,как самого себя". Наше врачи и фармацевты находясь в зоне риска ,следуют этому призыву! Выражаю свою признательность с огромным уважением и благодарностью!smile
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Не всегда в наличии лекарства

Присылают подделку

Олег 22 ноября, 2020 год
Заказал таблетки через приложение Аптека ру, дешевле на треть по сравнению с нашими аптеками, через пару дней пришло сообщение что можно забрать в ближайшей аптеке, забрал, оплатил, вскрыл цвет и форма вызвали подозрение, на вкус оказался обычный мел. Начинать какой нибудь спор не хочу, хочу обратится к людям, не покупайте там ничего, торгуют воздухом, не более.

Не заказывайте здесь жизненно важные лекарства.

Сергей 17 ноября, 2020 год
Если вам срочно нужны жизненно важные лекарства ни в коем случае не заказывайте их на Аптека ру. Они могут прийти быстро, могут прийти через неделю, а могут и вообще не прийти. В этой аптеке можно заказывать лекарства только в том случае, когда вы не особо в них нуждаетесь и если они не придут, то ничего страшного не произойдёт.
Достоинства:
  1. Можно заказать лекарства со скидкой.
Недостатки:
  1. Небольшой ассортимент лекарств, низкая скорость доставки.

Не докладывают лекарства!

Наталья 11 ноября, 2020 год
Никогда больше не обращусь в аптека.ру. Сделала заказ 3 ноября (AD 14973602), доставили, но не доложили 5 систем для инфузий! Позвонила, обещали все сделать и перезвонить. Никто и не собирается это решать! Сегодня уже 11 ноября, а никто ничего не делает! Более того, операторы не собираются даже связывать меня с менеджерами, они только обещают. Такого неуважения, непрофессионализма я не встречала... Читать отзыв Никогда больше не обращусь в аптека.ру. Сделала заказ 3 ноября (AD 14973602), доставили, но не доложили 5 систем для инфузий! Позвонила, обещали все сделать и перезвонить. Никто и не собирается это решать! Сегодня уже 11 ноября, а никто ничего не делает! Более того, операторы не собираются даже связывать меня с менеджерами, они только обещают. Такого неуважения, непрофессионализма я не встречала еще. Оочень неприятно сотрудничать! Ладно, не доставили позицию какую то, ну, мы люди все, доложили бы через пару дней как и обещали! Но нет, даже не пытаются решить проблему! Заказ оплачен и его нет. Не рекомендую связываться с этим сервисом. Это в этот раз не доложили систему для инфузии, а в следующий раз не доложат важное и редкое лекарство и что делать?? Звонить, писать и натыкаться на равнодушие! Стыдно за такой сервис и таких сотрудников , которые с неуважением относятся к клиентам. Вы аптека! У вас не джинсы покупают! А жизненно важные лекарства, от которых зависит состояние здоровье Человека! Стыд и позор за вас!

Заказ пришёл в аптеку, но его не выдают

Счетная палата РФ 9 ноября, 2020 год
Несколько лет пользовался услугами аптека.ру всё было нормально, но как говориться всё проверяется временем. И последнюю проверку аптека.ру не выдержал. Как обычно сделал заказ, буквально вечером следующего дня заказ был в аптеке выдачи, пошел получать, но заказ не выдают, объясняют, что мол нет какой-то маркировки, а зачем тогда Вы товар на сайте к продаже предлагаете, если он не подготовлен к... Читать отзыв Несколько лет пользовался услугами аптека.ру всё было нормально, но как говориться всё проверяется временем. И последнюю проверку аптека.ру не выдержал. Как обычно сделал заказ, буквально вечером следующего дня заказ был в аптеке выдачи, пошел получать, но заказ не выдают, объясняют, что мол нет какой-то маркировки, а зачем тогда Вы товар на сайте к продаже предлагаете, если он не подготовлен к реализации, это всё равно, что его нет, раз я его получить не могу. Сказали позвонят когда можно получать, прошло 10 дней, звонка нет. Звоню на горячую линию 8 (800) ничего внятного по срокам тоже сказать не могут! Господа, это же лекарства, а не тряпки какие-то, которые можно и подождать, лекарства нужны именно сейчас, а не когда-то потом! Пишу им претензию, получаю такой невнятный ответ:
@Добрый день! , в Вашем заказе присутствует препарат, который подлежит обязательной маркировке. Данные по препарату переданы на сайт "Честный знак", ожидается ответ. К сожалению, без ответа, сотрудники аптеки не имеют право продать товар. Как только ответ будет получен, сотрудники пункта выдачи заказа с Вами свяжутся и пригласят для выкупа заказа, либо Вы можете самостоятельно связаться с аптекой по телефону для уточнения готовности товара к выкупу."
И, что самое интересное, после получения ответа от службы поддержки, они тут же закрывают мой неполученный по их вине заказ, ставят признак "выполнен". Отлично! Такой молчаливый посыл клиента лесом. Ну да ладно, Вы нас лесом и мы Вас лесом, есть и другие аптеки в стране, а Вы перебьётесь теперь и без моих денег, не любите клиента, значит и клиент Вас любить не будет. Удачно Вам обанкротиться!

Цены космические

Игорь 4 ноября, 2020 год
Заболела внучка. Пришёл сегодня (04.11.2020) приобрести термометр - обычный ртутный термометр стоит 589 рублей !!! Ужас......
Достоинства:
  1. Почти нет
Недостатки:
  1. Цены

всегда все ок

Мария 2 ноября, 2020 год
сколько раз заказывала через аптека ру, всегда все нормально, привозили заказ в ближайшую аптеку практически на след день. дешевле так заказывать чем покупать в аптеке

Мошенники. Своровали 500 рублей.

Автор 2 ноября, 2020 год
Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять... Читать отзыв Оплатила часть интернет-заказа бонусами спасибо. Из-за внезапной болезни не успела забрать заказ в последний день. Заказ был расформирован и аннулирован. А где 500 бонусов спасибо? По телефону сказали, что не вернут. Почему? Покупка не состоялась. Куда ушли мои деньги??? За что они поступили в организацию? Как учитываются? Номер заказа AM-12750952. Предложили написать письмо региональному менеджеру. Я это сделала и опять послали! Он ничего не ответил!!! Ужас! Всё у них и так дороже чем в др аптеках, так теперь ещё и по 500руб. отнимают у людей не краснея. Больше туда не ногой!

Отвратительно и мерзко

Сергей 25 октября, 2020 год
22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда... Читать отзыв 22.10.2020 сделал заказ (№AD-13758736) , вместо ожидаемой доставки получил телефонный звонок (уже 23.10.2020) - где тараторящим, неразборчивым голосом мне попытались объяснить, что необходимого количества заказанного мной препарата нет в наличии, а есть только две единицы (из восьми). Я сказал, чтобы привезли - столько, сколько есть, и решил приобрести недостающую часть в другой аптеке. Каково же было мое удивление - когда я набрал в поисковике данной аптеки (Аптека.ру) название препарата и сайт выдал достаточное количество с разнообразием производителей препарата, который мне требуется. То есть сотруднице Аптеки.ру на фиг не нужны - ни клиенты, ни заказы, ни продажи, ни видимо работа. Вместо того, чтобы предложить мне замену препарата одного производителя другим (разница в цене совсем – копейки, не имеющие никакого значения) - меня просто поставили перед фактом, нет нужного вам количества, а заказы мы «от балды» принимаем, складской программой пользоваться не умеем, как и работать, да и не хотим. Но это к сожалению - не все.
Я заказал еще недостающее количество другого производителя (заказ №AD-13845188 от 23.10.2020) и стал ждать доставку. Приехали оба заказа одновременно только 25.10.2020 (знал бы сразу, что будет так долго и трудозатратно - послал бы эту "шарашкину контору" по известному адресу и поискал бы другое место). Сразу же отправился - за заказом, препарат нужен очень срочно и уже давно (у супруги невралгия). Но неадекватная сотрудница аптеки, находящейся по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 - сначала более получаса искала эти заказы, а потом - таки изыскав их в каких то - закромах, начала колдовать над ними возле кассового аппарата, так прошло еще минут пятнадцать... И в результате отказалась их выдавать, потому, что у нее, что не работает или не проходит...
Настоятельно не рекомендую никому связываться с порталом Аптека.ру в виду того, что нормально заказать и быстро получить свой заказ - в этой организации - невозможно. Более наплевательского отношения к клиентам я лично еще не встречал. Ну, а про аптеку по адресу: г. Москва, ул. Палехская, 126 и говорить нечего - это заведение нужно обходить стороной однозначно, там руководство нанимает на работу не то бывших уборщиц, не то малярш - по крайней мере квалификация персонала - именно такая, если не сказать хуже. Мерзко.

Безграмотные

Гость 25 октября, 2020 год
Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке.
Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне... Читать отзыв
Это безобразие!!!! Заказ разделен на 2 части. Одна часть должна храниться в холодильнике. При выкупе заказа обнаружила, что части перепутаны, в холодильнике лежит то,что храниться на полке.
Это вообще как? Хорошо я знаю, что как храниться должно. То есть человек может купить лекарство с неправильным хранением и не получить адекватного лечения? Или отравиться? Фармацевт даже не извинилась. Пишу в Роспотребнадзор, мне все равно кто из вас виноват в этом, отвечайте все и сразу!
Фармацевты при приеме заказов глаза отрывают?

Бессовестные

ввп 18 октября, 2020 год
Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на... Читать отзыв Заказали, рефлектор Минина. Пришло смс о доставке. В тот же день пришли забирать, оказалось товар привезли еще вчера, и провизор не сразу его нашла да и проверять не стала, в связи с большой очередью. Придя домой включили , а воз и ныне там, не работает. Осмотрели его внешне, оказалась сама лампочка стрясена. Обратились в аптека точка ру с претензией на товар не соответствующий качеству. Перезвонили чрез три дня и посоветовали обратиться согласно закону РФ не знаю к кому не знаю зачем, но только не к ним, они тут не причем. Вопрос не в рефлекторе, а в какой-то синей лампочке стоимость которой 100 рублей. Менеджер хамка, компания жирный минус, и люди которые работают в этой кампании как они считают для людей, наглые и бессовестные.
Представьте, приходя в какой-нибудь крупный супермаркет и купив молоко с истекшим сроком давности, вас пошлют к производителю или кассиру , которому вы оставили деньги, потому что супермаркет только продает и никакой ответственности не несет.- таков лозунг аптеки .ру.

Плохое качество обслуживания.

Рыбалко И. Ю. 14 октября, 2020 год
Безобразный сервис. Для чего выбирать время доставки если сроки не выполняются. Больше не зачто не буду пользоваться.
Apteka.ru
Apteka.ru
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 63 отзывов

Аптеки

Аптека ЗдравСити
Аптека ЗдравСити

Рейтинг: 2.6
39 отзывов
japan-pharmacy trade
japan-pharmacy trade

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Сеть аптек Неофарм
Сеть аптек Неофарм

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Праджисан
Праджисан

Рейтинг: 5
26 отзывов
medex-india.com
medex-india.com

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сеть аптек "АСНА Экономия"
Сеть аптек "АСНА Экономия"

Рейтинг: 4.7
87 отзывов
Аптека-Цюрих
Аптека-Цюрих

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
Аптеки Горздрав
Аптеки Горздрав

Рейтинг: 1.8
13 отзывов