Блокируют профиль, как только ты начинаешь грамотно использовать скидку - Отзывы о Apteka.ru

Отзыв написан 20 мая, 2025 год 6 просмотров
Покупаю в аптеке.ру лекарства на постоянной основе себе и своим родителям. Устраивает цена. Мама моя после двух инсультов вынуждена делать капельницы на регулярной основе, приходилось покупать много всяких других поддерживающих лекарств, + больные колени, уколы в суставы очень дорогие. Сама я здоровьем не блещу, у сына моего сезонная аллергия. Короче, причин для покупок лекарств на регулярной основе, к сожалению, не мало. Естественно, скидку всегда применяла на самые крупные заказы, которые иногда доходили до 40 тыс. рублей. Похоже, что я просто стала не выгодна для аптеки, мой профиль заблокировали без объяснений, как раз успела накопить очередную скидку 10%. После выяснения причины с другого номера, мне сказали, что профиль восстановить нельзя, меня дескать приняли за оптовика. Это нарушение прав потребителя!

Ответ представителя Apteka.ru 23 мая, 2025 год
Здравствуйте, Анна!

Филиал рассмотрел вашу претензию. Действительно, ваш аккаунт был заблокирован по ошибке. Мы восстановили ваш аккаунт + начислили бонусные "витаминки", которые можно использовать в качестве скидки.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ответ представителя Apteka.ru 22 мая, 2025 год
Здравствуйте, Анна!

Благодарим за отзыв, в данный момент уточняем правомерно ли была проведена блокировка вашего аккаунта. О результатах сообщим.

Аптеки

Аптека ЗдравСити