Узнал о вакансии, в нашем городе, через сайт HH.ru, требовался грузчик. В четверг позвонил, спросили ФИО и город проживания, после чего сказали:"информацию передадим руководителю организации вашего города и он вам перезвонит". Понедельник - тишина, после обеда позвонил сам, девушка оператор сказала: "отказ". Вакансия до сих пор "висит" на сайте.Не зная человека, сразу отказать....?! Пользовался переодически интернет-аптекой, заказывал товар, теперь в черный список!
Напишите, пожалуйста, на адрес [email protected] ваш номер телефона, город и название вакансии, мы передадим данные в HR-отдел головного офиса для проверки.
Плохой работодатель - Отзывы о Apteka.ru
отзыв