Читайте внимательно инструкцию, чтобы арбидол действовал, его надо пить определенным образом. И он помогает не от всего, а только от вирусных заболеваний.
Прочитала ниже, что от арбидола губы, как у Анджелины Джоли))) Ну, насмешили))) Просто не может такого быть, у меня и у моих знакомых ни разу не было ничего подобного
Я уже комментировал, арбидол - афёра, опасен мощными аллергиями. Как лекарство бесполезен. Врачи и фармацевты об этом знают, но молчат по причине корпоративной этики. Однако комментарий был удалён:)
Арбидол настоящщая отрава не пейте его никогда, после того как я его принял для лечения простудного заболевания у меня губы надулись как у Анжелины Джоли(на самом деле не смешно),сходил в больницу сказали что из за абидола,поставили укол.
6 согласны 2 не согласны
Арбидол
Наименование: Арбидол (Arbidolum) Показания к применению: Для лечения и профилактики гриппа, вызываемого вирусами А и В. Способ применения: Арбидол в качестве лечебного средства при гриппе (типов А и В) взрослые принимают внутрь до еды по 0,2 г (2 таблетки) 4 раза в день ежедневно в течение 3 дней. В профилактических целях арбидол принимают при контакте... подробнее
Инструкция
Помогает
Джоли
Только курс
защищает от болезни
Однако комментарий был удалён:)