Обратился в эту фирму для поверки счетчика холодной воды. Заявку выполнили на следующий день в указанное время. Метролог позвонил за 20 минут до прихода. Работа выполнена аккуратно. Метролог был вежлив и доброжелателен. Грамотно объяснил дальнейшие действия с выданными документами. Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым.
Прекрасная компания, работают быстро и качественно. Позвонил, договорился с оператором о времени визита специалиста. Мастер приехал вовремя, без опозданий. Остался доволен обслуживанием, побольше бы таких ответственных организаций.
Обслуживанием доволен. Приехал мастер, я вместе с ним стоял у счетчика и смотрел, как проходит поверка на кнопочном чемодане для пролива. Счетчик поверку прошел на грани, но мастер не настаивал на замене. Документы выданы и переданы мною в водоканал. Претензий не имею.
Самые приятные впечатления о работе этой компании. Оператор колл центра вежливый и внимательный, заявка о поверке была отработана на следующий день после звонка. Мастер тоже показался любезным человеком, рассказал мне и показал все без трюков и фокусов. Отличная работа, заслуженно ставлю пять баллов. Буду вас рекомендовать знакомым.
Отличная порядочная метрологическая компания, не первый год с ней работаю и могу рекомендовать ее, зная, что здесь вас не подведут и не разочаруют. Ребята осуществляют все услуги по установленному протоколу, все официально и качественно. Да и цены здесь вполне разумные и приемлемые. Поэтому смело обращайтесь.
Вызвал мастера на поверку водяных счетчиков, Александр Васильевич Г. пришёл вовремя, провёл поверку, помог провести профилактику системы. Всё сделал качественно и профессионально. Оплата за два счётчика - 1100 руб.
Со всеми метрологическими вопросами обращаюсь в компанию Аршин РФ. Здесь толковые мастера, которые быстро и надежно решат вашу проблему. За все время нашего сотрудничества, а оно длиться уже более четырех лет, меня ни разу здесь не подводили и не разочаровывали. Сервис на уровне здесь, да и ценник адекватный. Рекомендую.
К Аршин РФ никаких вопросов нет. Ребята работают легально и все услуги предоставляют на законных основаниях. Не первый раз обращаюсь сюда. Все всегда четко и надежно. Пару дней назад провел поверку счетчика на ГВ. Водомер после работает исправно, никаких проблем с ним нет. Спасибо большое.
Классная компания, надежная и ответственная. Делал недавно поверку водомеров у себя в квартире. Удобно, что мастер выезжает в удобное для вас время на дом и проводит поверку счетчиков. Процедура носит официальный характер. Все данные вносятся в единый государственный реестр. Да и цены адекватные. Я остался доволен, буду обращаться.
Заказывал в этом сервисе поверку счетчиков воды у себя в квартире. Выполнили быстро и я обновил счетчик на учете. Второй счетчик оказался неисправен, заменил его через них же и поставил на учет в УК. Благодарю за работу, вы достойны высшей оценки!
Поверяли с этой компанией два счетчика воды – холодный и горячий. Холодный поверку не прошел, поменяли на следующий день. Горячий оценивали в первую очередь, он оказался в полном порядке. Хотя я несколько удивлен этому факту, так сказать, что горячий исправен, а холодный нет. Но я все равно благодарю ваших мастеров и сотрудников за четкую и оперативную работу.
Обратился за поверкой счетчика в эту компанию. Оператор быстро ответила на все вопросы и сказала, что по моей ситуации возможно понадобится замена. Так оно и вышло, устройство мастера показало погрешность, несовместимую для работы. Мастер на месте поменял счетчик на новый, счетчик работает исправно. Все понравилось!
Позвонил в Аршин по поводу поверки водосчетчика. Оператор сказала, что мастер сможет приехать на следующий день с 17 до 19, что меня вполне устроило. На следующий день мастер отзвонился и приехал в оговоренное время. Сделал свою работу, все объяснил и продемонстрировал. Дополнительные услуги не предлагал. После поверки внес данные в электронную систему. Я смело могу рекомендовать ваши услуги.
Своим обращением в Аршин РФ я остался доволен. Компания надежная и метрологические услуги предоставляет в соответствии со всеми требованиями. Это легальная служба, на которую можно положиться и не переживать за качество проведенных услуг. Рекомендую.
С Аршином можно сотрудничать. Компания предоставляет качественные и официальные метрологические услуги. Все четко и понятно здесь. Меня устраивает ценовая политика в этой компании и сервис. Смело ее могу рекомендовать.
Надежная метрологическая компания, которую не стыдно рекомендовать знакомым. Все метрологические услуги провожу только с Аршином. Мастера здесь толковые и ответственные. Работы выполняют в соответствии со всеми стандартами и требованиями. Меня устраивает цена на услуги и сервис. Спасибо. Менять компанию не планирую.
К службе вопросов никаких нет. Аршин РФ работает легально, все услуги предоставляет в соответствии со всеми нормами и требованиями. Прайс на услуги приемлемый вполне. Меня устраивает. Службу менять не собираюсь.
Порядочная компания, рекомендую. Заменил в доме счетчики на учет воды. Новые водомеры работают исправно, проблем никаких с ними у меня не возникает. Счетчики сертифицированные, полностью соответствуют всем нормам и стандартам. Я доволен сервисом и ценовой политикой в этой службе, смело могу ее рекомендовать.
Рекомендую от чистого сердца данную метрологическую компанию. В Аршин РФ я обращаюсь по всем возникшим в данной отрасти вопросам. Специалисты здесь толковые и компетентные. Проблем с выполнением услуг ни разу не было. На службу эту можно положиться.
Поверку счетчиков на воду в доме провел с метрологической компанией Аршин РФ. Специалист приехал в назначенное время и провел поверку в соответствии со всеми нормами и стандартами. После поверки счетчики работают исправно, никаких проблем с ними не возникает. Спасибо вам большое.
Оператор принял заявку на удобное для меня время. Специалист пришел вовремя, не пришлось ждать. На все вопросы получил ответы, поверка выполнена качественно. Без всяких навязываний дополнительных услуг или откровенного развода на замену. Спасибо.
Понравилось, что в службу Аршин дозвонился с первого раза, договорился на следующую неделю, сказали что предварительно созвонятся и уточнят время прихода метролога. В итоге, пришел молодой человек и управился менее, чем за 25 минут. После поверки счетчика, заполнил свидетельство о поверке и остальные необходимые документы. Счетчик поверку прошел успешно. Я доволен.
Никаких претензий к компании я не имею. Заменил старый водомер на прибор нового образца с Аршин РФ. Мастер выехал в удобное для меня время, все детально рассказал, показал, объяснил. Произвел замену водомера, все подключил, опломбировал. Счетчик работает исправно, проблем с ним у меня никаких не возникает. Искренне вам благодарен за работу. Рекомендую.
На Аршин можно положиться в решении любого метрологического вопроса. Я четвертый год сотрудничаю с этой компанией и ни разу за все это время у меня никаких проблем не возникало с этой компанией. Все специалисты здесь компетентные, работают четко и надежно. Все услуги проводятся официально и в соответствии со всеми определенными требованиями. Данную компанию я смело рекомендую.
К компании Аршин вопросов или претензий никаких нет. Специалисты здесь все штатные и компетентные. Ребята работают официально и все услуги предоставляют в соответствии с необходимыми требованиями и стандартами. Компания меня ни разу не подводила. Я смело рекомендую своим знакомым этих ребят.
Вчера провел поверку счетчиков дома. Мастер приехал в вечернее время (мне было так удобнее) и на месте,без снятия провел поверку. Счетчик после работает исправно, проблем с ним никаких нет. Данные на утро сегодня уже были доступны в едином госреестре. Спасибо большое. С вами выгодно и приятно работать.
С Аршином комфортно и надежно работать. Все метрологические вопросы решаю только через эту компанию. Отмечу профессионализм здешних мастеров,заинтересованность компании в своих клиентах, высокий уровень сервиса и качественно проведенные услуги. Ни разу никаких проблем у меня не возникало с вами. Спасибо большое. Буду и дальше пользоваться услугами вашей метрологической компании.
Рекомендую всем, хорошая компания. Заказал здесь поверку счетчиков, тут же перезвонила оператор, с которой мы договорились о дне и времени. Мастер за день до поверки позвонил и уточнил время. Приехал без опозданий, поверил счетчики и выдал весь комплект документов. Я доволен.
В компании работают вежливые девочки-операторы. При оформлении заявки задавал много вопросов, мне на все терпеливо ответили. Затем приехал мастер, заранее мне позвонил и уточнил будет ли мне удобно его принять. Договорились, ровно в то время и пришел. Я однозначно теперь буду обращаться только к ним.
Осталось хорошее впечатление от сотрудничества с компанией — все быстро, четко, вовремя. Данные о поверке были сразу загружены в госреестр. Специалист не стал навязывать замену счетчиков или еще каких-то дополнительных услуг.
ООО "Аршин", спб.аршин.рф
Порядочная организация, рекомендую
Компания отличная
На Аршин можно положиться
Рекомендую эту компанию
Хорошая компания, рекомендую
Отличная компания
К службе никаких вопросов нет
Рекомендую эту компанию
Надежная компания, рекомендую