Аршин.рф отзывы

Поверка счетчиков

Валерий 27 октября, 2023 год
Подошли сроки делать поверку счетчиков на воду в квартире и я решил воспользоваться услугами этой компании. Оставил заявку на сайте, после чего мне перезвонила диспетчер и подтвердила заявку. Мастер приехал, произвел поверку, отдал мне на руки все необходимые бумаги для управляющей компании. Вот это я понимаю, ответственная и надежная работа.

Сергей 24 октября, 2023 год
Хотелось бы отметить работу мастера этой фирмы, который приходил к нам для замены счетчиков воды. Очень ответственный и грамотный специалист, все сделал очень быстро и аккуратно. Оплату взял по тарифу, озвученному изначально, надбавок и накруток не навязывал, хотя в последнее время многие этим грешат. Благодарим за работу, будем обращаться еще.

Александр 21 октября, 2023 год
Мне все понравилось. Мастер пришел вовремя. Сделал поверку быстро и качественно. Оплату я произвел прямо в квартире, не пришлось идти ни в какой банк. В этой фирме работают действительно грамотные специалисты и не разводят на деньги.

Хорошая ответственная компания

Иван 18 октября, 2023 год
Вчера у меня был метролог из компании Аршин РФ, который провел поверку водомеров на ХВ и ГВ. Специалист выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями, счетчики не снимал, пломбы на них не повредил. Уже на утро данные по поверке были внесены в единый государственный реестр. Спасибо вам большое. Буду и дальше пользоваться услугами вашей компании.

Андрей 15 октября, 2023 год
Надежная метрологическая компания. Все услуги заказываю только здесь. Хочу отметить, что за все время нашего сотрудничества, меня ни разу не подвели и не разочаровали в этой компании. Спасибо вам за качественные и надежные услуги и за достойный сервис. Знакомым вас смело рекомендую.

Компания хорошая, можно обращаться

Даниил 12 октября, 2023 год
Рекомендую эту компанию. Специалисты здесь хорошие, ответственные и порядочные. Все вопросы по метрологии, с которыми я сюда обращался, были решены грамотно, официально и надежно. Стоимость услуг здесь вменяемая вполне. Рекомендую компанию Аршин РФ.

Михаил 9 октября, 2023 год
Прекрасная метрологическая компания, смело можно работать. Делал недавно поверку счетчиков в доме на воду. Специалист выехал в удобное для меня время и провел поверку в соответствии со всеми требованиями и нормами. Данные по поверке были занесены в единый государственный реестр Аршин. Удобно, да и выгодно. Спасибо.

Компанию смело рекомендую

Николай 6 октября, 2023 год
Заменил водосчетчик на холодное водообеспечение с компанией Аршин РФ. Очень доволен остался работой вашего мастера-метролога, который приехал в оговоренное время и установил новый счетчик, на который предоставил все соответствующие документы и паспорт. Счетчик работает исправно, никаких проблем я не наблюдаю. Спасибо.

Кирилл 29 сентября, 2023 год
Отличная метрологическая компания, от души рекомендую. По всем вопросам в данной сфере я обращаюсь только в Аршин РФ. И хочу отметить, что ни разу никаких проблем или форс мажоров с данной конторой не возникало. Спасибо вам большое. Буду и дальше пользоваться услугами данной компании.

Отличная компания, смело рекомендую

Константин 26 сентября, 2023 год
От души рекомендую данную компанию. Недавно вызывал поверителя домой на поверку счетчиков на холодное и горячее водоснабжение. Мастер приехал вовремя и провел поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики после работают четко, никаких вопросов у меня не возникает. Спасибо вам большое.

Надежная компания

Денис 24 сентября, 2023 год
За поверкой водомеров на холодное и горячее водоснабжение я обратился в компанию Аршин РФ, о чем совершенно не пожалел. Компания ответственная и надежная. Мастер приехал и выполнил поверку в соответствии со всеми нормами и требованиями. Большое вам спасибо. С вами можно работать.

Руслан 22 сентября, 2023 год
К компании никаких претензий или вопросов нет. Специалист приезжал домой ко мне и выполнил плановую поверку водомеров. Работал мастер аккуратно, соблюдая все нормы и требования. Поверка выполнена грамотно, все данные занесены компанией в единый государственный реестр. Стоимость услуги меня полностью устроила. Спасибо, с вами можно работать.

Виталий 19 сентября, 2023 год
Привлекли расценки и оперативность выезда специалистов на дом. Я утром оставил заявку на поверку двух водомеров в квартире и уже на следующий день вечером ко мне приехал поверщик и сделал свою работу. Контору могу смело рекомендовать.

Иван 15 сентября, 2023 год
За оперативно и качественно выполненную поверку водомеров в моей квартире, хочу поблагодарить компанию Аршин, которая четко среагировала на мою заявку и выделила метролога. Мастер был у меня дома на следующий день после обращения и поверил счетчик. Счетчик работает исправно. Претензий у меня нет. В компанию буду обращаться еще.

Дмитрий 11 сентября, 2023 год
Достойную компанию не стыдно и похвалить! На днях обращался в Аршин, поскольку требовалось произвели поверку счетчика воды. Оставил заявку, через день (мне так было удобно) приехал специалист и без всякой волокиты и длительных манипуляций сделал поверку. Ценник за работу вполне приемлемый, впечатление положительное, поэтому рекомендую.

Анатолий 7 сентября, 2023 год
Поверка была проведена быстро и качественно. Очень понравился мастер, молодой человек отлично разбирается в водосчетчиках. Приехал со всем необходимым оборудованием, поверил счетчики за 25 минут и внес данные в электронный реестр. Опять же, дал мне парочку интересных советов. Молодец!

Юрий 3 сентября, 2023 год
Заказывал здесь услугу поверки счетчика воды. Понравилось, что согласовывают время, которое удобно для посещения мастера мне. Работа была выполнена в полном объеме. Данные в электронный реестр занесены своевременно.

Илья 30 августа, 2023 год
Хорошо, что теперь можно поверить водосчетчик без демонтажа. Сделал заявку в компании Аршин и уже на следующий день метролог был у меня. Аккуратно и быстро выполнил поверку, выдав соответствующий документ. Я остался доволен качеством и оперативностью, выполненной работы. Буду и дальше пользоваться услугами компании.

Сергей 27 августа, 2023 год
Нанимал мастеров из этой компании для замены четырех счетчиков воды в нашем доме. Работой остался доволен. Вежливые и адекватные менеджеры, спокойно отвечают на вопросы, дают подробную информацию, не грузят, не навязывают лишних услуг. Аккуратные мастера. В дом заходят в бахилах, после себя не оставляют грязи, работают уверенно. Документы от них в УК и в расчетном центре приняли с первого раза.

Виктор 24 августа, 2023 год
Нужна была поверка счетчика горячей воды, поэтому я обратился в эту фирму. Мастер приехал довольно быстро и провел все необходимые работы. По цене вышло недорого, как и обещала оператор. Так что, смело могу советовать эту компанию.

Олег 21 августа, 2023 год
Заявку приняли быстро, на следующий день в назначенное время пришел мастер, предварительно позвонив. Пришел с бахилами, поверку сделал быстро, документы оформил в полном объеме. Уложился в 30 минут. Мне понравилось сотрудничать с данной организацией.

Хорошая и ответственная компания

Святослав 18 августа, 2023 год
Обратился в компанию Аршин РФ, чтобы осуществить поверку счетчиков на воду в своей квартире. Мне понравился сервис здесь, ответственное отношение специалиста. Мастер приехал в удобное для меня время и на месте выполнил поверку. Все официально и законно. Спасибо большое.

Данную компанию смело рекомендую

Тимофей 15 августа, 2023 год
Отличная метрологическая компания, с которой можно сотрудничать. Ребята здесь порядочные и ответственные. Сколько раз обращался, всегда все вежливо, сервис на уровне, да и по качеству оказанных услуг вопросов никаких нет. Спасибо вам большое. По метрологическим вопросам только к вам!

Хорошая компания, можно сотрудничать

Михаил 12 августа, 2023 год
Профессиональные услуги по метрологии заказываю в компании Аршин РФ. Здесь компетентные специалисты и прайс на услуги доступный вполне. Я заказывал поверки и менял один водомер на даче. Все было выполнено надлежащим образом, грамотно и официально. Большое спасибо вам за сервис и за надежные легально проведенные услуги.

Рекомендую Аршин РФ

Александр 9 августа, 2023 год
Очень доволен остался сервисом и качеством выполненной услуги. Аршин РФ заслуживает доверия. Все четко, профессионально, по доступному ценники и законно, что в наше время редкость. Первый раз сюда обращался и доволен остался. В дальнейшем только к вам буду обращаться по всем метрологическим вопросам.

Рекомендую компанию

Виктор 6 августа, 2023 год
Поверку заказывал в этой компании. Претензий никаких нет. Мастер приехал в удобное для меня время и осуществил поверку, соблюдая все нормы и требования. Быстро так, а главное надежно и законно. Компания работает легально и все услуги проводит официально. Большое вам спасибо. Данные по проведенной поверке все доступны в едином госреестре. Аршин РФ рекомендую.

Рекомендую данную компанию

Михаил 29 июля, 2023 год
Заменил пару дней назад водомер на холодное водоснабжение с этой компанией. Мастер приехал ко мне в вечернее время, демонтировал старый счетчик и на его месте установил новый сертифицированный прибор. Водомер работает исправно, не подвисает. Стоимость услуги меня устроила полностью. Спасибо вам большое.

Виталий 26 июля, 2023 год
Счетчики поверяю только с этими ребятами. Компания ответственная и надежная. Ни разу проблем никаких не возникало. Да и ценовая политика здесь отличная, приемлемая. Компанию Аршин РФ от души рекомендую.

Олег 24 июля, 2023 год
Порядочная компания, которая осуществляет свои услуги официально и грамотно. Заменил водосчетчики в доме родителей. Мастер приехал с новыми сертифицированными счетчиками и установил их, соблюдая все необходимые требования. Я остался доволен ценой и качеством выполненной работы. Счетчики работают без перебоев. Спасибо.

Отличная метрологическая компания

Сергей 21 июля, 2023 год
Смело рекомендую Аршин РФ, поскольку компания действительно ответственная и грамотная. Все услуги по метрологии заказываю здесь. Ни разу никаких проблем не возникало. Прайс на услуги адекватный вполне. Да и в надежности и законности услуг вопросов нет. Рекомендую.

Бытовые услуги

spb.gorenje-sup.com