Артем Мазур artemmazur.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Артем Мазур artemmazur.ru
4.2 5
53 отзыва / 2813 просмотров
Результаты отзывов

Жаль, что я раньше не наткнулся на отзывы и информацию о курсе Артема Мазура...

Max 3 мин 55 сек назад
Давно хотел попробовать силы в таргете, сейчас эта ниша пока мало занята, поэтому есть возможность занять в ней свое место и выйти на хороший доход. Узнал об этом от своего близкого друга, который уже зарабатывает ежемесячно по 300 000 рублей. Я тоже прошел обучение у Мазура и уже получил первый выхлоп. Полет нормальный, двигаюсь дальше.

После прохождения обучения у Артема увеличился заработок

Sanu4 пятница, 17 сентября
Когда являешься сертифицированным специалистом по рекламе, то проще найти заказы на биржах. До обучения у Артема у меня выходило не больше 15000 руб. в месяц. Сейчас эта сумма в 3-4 раза больше. Да и опыта поднабрался от профессионала своего дела. Много чего нового узнал о таргетировании и продвижении. База знаний, полученных от Артема, стоит своих денег.

Нашла себе прибыльную специальность.

Галина пятница, 17 сентября
Начала изучать таргет у Артема Мазура ради продвижения собственного блога, но потом поняла, что это может приносить хороший заработок. Толковых специалистов по продвижению рекламы в социальных сетях не так много, поэтому спрос на услуги есть.

Артем Мазур научил полезному

roy.polov суббота, 11 сентября
Ребята, я случайно попал на бесплатный мастер-класс Артема Мазура и после этого решил пройти полный курс по таргетингу. Не жалею, получил массу полезной информации и освоил новую профессию.

Марафон=вода. Ребята обычный колл центр. Развод чистой воды

Самый честный отзыв о курсе Мазура вторник, 7 сентября
По глупости для того, чтобы попасть на бесплатный марафон, указала свой номер телефона.
После марафона телефон АТАКОВАЛИ в прямом смысле слова. По 10 звонков под ряд с разных номеров!!! Во время сотого звонка наконец удалось объяснить, что курс покупать передумали. Но ребята так обиделись, что оформили на мой номер телефона множество заказов во всех с*кс шопах страны. Вы серьезно??? У... Читать отзыв
По глупости для того, чтобы попасть на бесплатный марафон, указала свой номер телефона.
После марафона телефон АТАКОВАЛИ в прямом смысле слова. По 10 звонков под ряд с разных номеров!!! Во время сотого звонка наконец удалось объяснить, что курс покупать передумали. Но ребята так обиделись, что оформили на мой номер телефона множество заказов во всех с*кс шопах страны. Вы серьезно??? У вас все так плохо с продажами?

Спасибо бизнес-тренеру, что помог разобраться в теме.

anfimova вторник, 31 августа
Благодаря качественному таргетингу удалось буквально за пару недель раскрутить свой блог. И это все я сама! Изначально хотела заказать услуги профессионалов, но потом попала на бесплатный мастер-класс Артема Мазура и поняла, что лучше пройти обучение и продвигать рекламу в социальных сетях без чужой помощи.

Освоила новую профессию “Специалист по рекламе”.

foki4 воскресенье, 22 августа
Действительно, можно зарабатывать на этом больше, чем если сидеть в офисе и изучать никому ненужные отчеты. Прошла обучение у Артема Мазура, его посоветовала подружка. По вечерам делала практические задания. Уходило на это не больше часа. Зато сейчас имею неплохой, а главное - в домашних условиях, доход.

С Артемом Мазуром приятно иметь дело.

Андрей Ш. 12 августа, 2021 год
Он не берет деньги за воздух, а предлагает действительно информативный и полезный курс по таргетингу. Благодаря этому обучению я теперь отлично зарабатываю на настройке рекламы. В месяц до 50К выходит.

Получил готовый алгоритм действий.

Савенко Константин. 1 августа, 2021 год
Работаешь, как по методичке! Спасибо Артему за подробный и годный план действий! За такую инструкцию можно заплатить назначенную цену!

У каждого свое личное мнение...

Матвей 23 июля, 2021 год
Я считаю, что Артем Мазур - толковый тренер по таргетингу. Помог освоиться в новой для меня нише и дал старт в профессии таргетолога. Начинал с продвижения своего блога, а сейчас уже помогаю другим в настройке рекламы. Заработок идет!

Мне нравится серьезный подход Артема к обучению.

Шкурко Павел 12 июля, 2021 год
Помимо платных курсов у него есть бесплатные вебинары, выпускает подкасты с новейшей информацией о продвижении сайтов, есть возможность задавать вопросы в Telegram-канале. Отсюда и стоимость обучения. Думаю, 80000 руб. нормальная сумма, чтобы приобрести новую профессию и работать удаленно. Мне повезло, я оформил оплату частями и последний платеж уже был оплачен с заработанных средств на запуске рекламной кампании.

Ведение бизнеса - задача непростая.

Кирилл Меренков 26 июня, 2021 год
Оплачивать услуги таргетологу не хотелось, и так куча финансовых проблем. Решил освоить эту профессию сам. Курс Артема Мазура окупился буквально за месяц!

Курс помог мне самостоятельно продвинуть собственный бизнес

Миха Хомяков 22 июня, 2021 год
Перед тем, как запустить свой собственный бизнес в интернете, решил немного разобраться в рекламе, чтобы самостоятельно заниматься продвижением. По рекомендации пошёл на обучение к Артёму Мазуру, и не пожалел. Полученная информация помогла мне быстро вывести своё дело на высокий уровень. Курс стоит своих денег!

Бессовестная лож

Гость 20 июня, 2021 год
Купила пакет продвинутый на курсах у Артема Мазура за 29000 р. Что получила в итоге - 0,5 % знаний. Я очень любознательный и ответственный человек, и коль уж на что-то подписалась, то буду выполнять на все 100. Собственно так и делала, но получала следующую информацию. Все в общих чертах. В приложении выложили видеоматериал, отснятый очень сильно заранее, потому что... Читать отзыв Купила пакет продвинутый на курсах у Артема Мазура за 29000 р. Что получила в итоге - 0,5 % знаний. Я очень любознательный и ответственный человек, и коль уж на что-то подписалась, то буду выполнять на все 100. Собственно так и делала, но получала следующую информацию. Все в общих чертах. В приложении выложили видеоматериал, отснятый очень сильно заранее, потому что обучают на готовом проекте, отснятом за долгое время до. Почему заранее, потому что Фейсбук давно изменил свой дизайн (приходилось разбираться и искать самой, нажимая по всем ссылкам). Нет живого общения, нет мотивации, чата тоже нет ( купилась я именно на него), в этих чатах сидит не группа, а все те люди, которые когда-то вступили на мазуровский курс. Что это должно быть на подобных курсах, я поняла, когда моя подруга рассказала о своих курсах, за которые заплатила 5000р. за тот же срок обучения. Когда она рассказывала, что с ней созванивались, вели личную переписку, прорабатывая ее страхи, я была очень разочарована, потому что до тех пор пока она мне не рассказала, я думала, что так и надо. Другой момент, который меня купил - это диплом специалиста по рекламе в Фейсбук и Инстаграм. И тут, тоже закатайте губу. Не дадут, потому нет государственной аккредитации, о которой обещают. А если не сдал, говорят: « Даётся три попытки, неужели нельзя было подготовиться, ребят». Если бы я хотела учиться по видео, записанным заранее и все, я бы зашла в Ютуб, я заплатила за знания и долгое время, по глупости своей, думала, что получаю их. Надеюсь, что спасу кого-то от обмана.

Благодарен Артему Мазуру за то, что в корне изменил мою жизнь.

Вадим Соболев 15 июня, 2021 год
Прошел обучение тут, чтобы развивать личный бизнес в социальных сетях. Инфа реальна толковая. И о результатах вкратце. Благодаря качественному таргетингу удалось увеличить приток клиентов на 40%. Об этом узнали несколько коллег и теперь тоже заказывают мои услуги. Пока никто не жаловался на качество таргетинга.

Мошенники на курсе Мазура

Ольга 8 июня, 2021 год
Курсы обман... Берут деньги за обучение а если понял что не хочешь изучать его курс.. Через 3 дня уже возврата нет.... Меня пенсионера обманули на 20тыс...а это две мои пенсии не верьте Мазуру вводят в заблуждение лишь бы оплатили курсы а потом
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Хороший курс. Результаты есть

Арсений Кузьмин 8 июня, 2021 год
Из всех курсов, которые сейчас существуют, у Артёма Мазура самый толковый. Почему? - Да потому что результаты есть от применения его рекомендаций. Для меня это главное. Потраченных на обучение денег не жалею.

Смогла раскрутить свой кулинарный блог!

Анна 8 июня, 2021 год
Около полугода пыталась самостоятельно раскрутить свой кулинарный блог, ничего не получалось. Привлекала специалистов, но тоже какого-то значительного результата замечено не было. Потом случайно попала на бесплатный МК Артёма Мазура, мне понравилось как излагается материал. Записалась на полное обучение, и что вы думаете?! Спустя пару недель таргетинг привлёк больше читателей и монетизация в разы выросла. Могу рекомендовать, воды в курсе нет,... Читать отзыв Около полугода пыталась самостоятельно раскрутить свой кулинарный блог, ничего не получалось. Привлекала специалистов, но тоже какого-то значительного результата замечено не было. Потом случайно попала на бесплатный МК Артёма Мазура, мне понравилось как излагается материал. Записалась на полное обучение, и что вы думаете?! Спустя пару недель таргетинг привлёк больше читателей и монетизация в разы выросла. Могу рекомендовать, воды в курсе нет, всё по делу!

На настройке рекламы я зарабатываю уже полгода.

Каштанов Олег 3 июня, 2021 год
Сегодня многие нуждаются в услугах подобного рода, а найти толкового специалиста не так легко, поскольку эта интернет-профессия появилась недавно. Мне повезло, я нашел своего гуру, который привел меня в мир таргетинга. Теперь знаю в каком направлении двигаться и развиваться. Сегодня мой доход достигает 50-60 тыс. рублей в месяц. Благодаря теории и практическим навыкам, которые получил во время обучения, я с... Читать отзыв Сегодня многие нуждаются в услугах подобного рода, а найти толкового специалиста не так легко, поскольку эта интернет-профессия появилась недавно. Мне повезло, я нашел своего гуру, который привел меня в мир таргетинга. Теперь знаю в каком направлении двигаться и развиваться. Сегодня мой доход достигает 50-60 тыс. рублей в месяц. Благодаря теории и практическим навыкам, которые получил во время обучения, я с первых дней стал уверенно себя чувствовать в роли специалиста по рекламе.

Крохоборы , крадущие деньги с карты

Анастасия 1 июня, 2021 год
Если вы покупаете у них курсы , знайте ваша карта стоит на автопродлении . Я не училась несколько месяцев , предварительно предупредила их менеджера о расторжении договора ,а они все равно умудрялись списывать с карты ежемесячную оплату . Просила вернуть, бесполезно . Просто воры .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Воры - крохоборы . Удавятся за копейку .

Не понимаю, кто пишет негатив в адрес Артема? Для пытливого ума Артем дает много полезной "пищи"

kirill_o 20 мая, 2021 год
Самостоятельно этому обучиться нельзя. Во-первых, потребуется очень много времени. Во-вторых, Артем рассказывает об ошибках, с которыми он столкнулся и учит тому, как их избежать. За практический опыт и полезную информацию я готов заплатить любые деньги.

На Инстаграм Артема Мазура я подписалась еще в прошлом году.

Юлия 10 мая, 2021 год
Контент у Артема очень интересный и полезный. На бесплатный мастер-класс записалась, когда появилось свободное время на карантине. Общее впечатление о курсе сложилось положительное, материала много. Осталось только все это "переварить" и начать зарабатывать деньги на интернет-рекламе.

Курс полностью себя оправдал

Камила Спелова 10 мая, 2021 год
Курс Артёма Мазура полностью оправдал себя. Изначально попала на бесплатный МК, понравился подход автора к вопросам продвижения в инста и фейсбук. После полного курса, применяя рекомендации, в первый же месяц вышла на доход в 45000 р. Считаю, это неплохой результат.

Просто обычный шарлатан

Вв 2 мая, 2021 год
Обычный шарлатан мошенник, да еще и спаммер ко всему прочему…Не рекомендую!Что вам может рассказать человек дельного, который в 2021 году привлекает клиентов на свой курс, спамм рассылками?

Я считаю, что таргетолог - это профессия будущего, доступная уже сегодня.

Рустам 23 апреля, 2021 год
После обучения у Артема Мазура поднял продажи в своем интернет-магазине на 60%. Плюс к тому - у меня часто заказывают таргетинг знакомые, что тоже приносит дополнительный доход.

Раньше нанимал специалистов по рекламе для продвижения своего проекта, однако это нерентабельно!

Динар Фомин 12 апреля, 2021 год
Решил пройти обучение таргетингу самостоятельно. По рекомендации знакомых обратился к Артему Мазуру и остался доволен результатами. Теперь не приходится выкидывать деньги на ветер, самостоятельно занимаюсь продвижением своего проекта и вижу результаты: посещаемость выросла на 60%, а доходность - почти на 40%. И это всего за пару месяцев.

Спасибо команде Артема Мазура!

тимофей 1 апреля, 2021 год
Помогли запустить и протестировать первую таргетированную рекламную кампанию. +40% выросли заявки на мою продукцию!

В ноябре обучился у Артема Мазура, как правильно настраивать рекламу.

филипп румянцев 17 марта, 2021 год
Второй месяц сам продвигаю инстаграм, результат уже постепенно ощущается. Теперь справляюсь самостоятельно без помощи специалистов, 30 тысяч кладу себе в карман, которые отдавал пиарщику и через инстаграм зарабатывать начал на 400 долларов больше. Стоит найти время и пройти курс у профессионала своего дела. Курс стоил 45 тысяч рублей, зато получил огромную пользу!

все отлично!

егор казаков 5 марта, 2021 год
Заплатил за курс Артема Мазура и получил качественный материал! Сейчас нахожусь на этапе обучения, пока все нравится.

Курс «Специалист по онлайн маркетингу», который ведет Артем Мазур прошел за 3 месяца.

Александр Орехов 23 февраля, 2021 год
Хорошо, что за обучение можно платить частями. Проходишь курс блоками. Общение не только в чате, но и раз в неделю в Live-режиме. Практические задания напрямую связаны с запуском рекламных кампаний. Поэтому потом легко самому запустить рекламу в таргет, используя алгоритмы, изучаемые на курсе.
Артем Мазур artemmazur.ru
Артем Мазур artemmazur.ru
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 53 отзывов

Сайты

Система Click.ru
Система Click.ru

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
1784 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
1842 отзыва
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
Tvil.ru
Tvil.ru

Рейтинг: 3.8
309 отзывов
Poblizosti.com
Poblizosti.com

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.1
1455 отзывов
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 4.2
81 отзыв
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 2.6
590 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.4
335 отзывов