Шейнин живет одним днём, мерзкое и наглое чудище, он не задумывается о своём будущем и будущем своих детей. А что кончит он плохо, в этом можно не сомневаться. Пусть орет пока. Более хамского ведущего нет!
Не понимаю всех, кто пишет гадости про Шейнина. Мне нравится "Время покажет". Мне нравятся все ведущие. Сидите умничаете, сами наверное двух слов не свяжете кроме оскорблений. Шейнин, конечно. перебивает, но все равно он нормальный человек, и говорит все верно!
По поведению Артема Шейнина можно утверждать, что у него ярко выражены ряд симптомокомплексов, такие как эпилептоидные черты личности, психоорганический синдром и шизофреноидные черты, которые впоследствии приведут к психическим заболеваниям. Артем склонен к проявлениям агрессии и постоянно провоцирует конфликты. Он часто бывает грубым и мелочным, норовит манипулировать собеседником. Важно понимать, что таких людей никак не сдерживают моральные нормы, они будут льстить... Читать отзыв По поведению Артема Шейнина можно утверждать, что у него ярко выражены ряд симптомокомплексов, такие как эпилептоидные черты личности, психоорганический синдром и шизофреноидные черты, которые впоследствии приведут к психическим заболеваниям. Артем склонен к проявлениям агрессии и постоянно провоцирует конфликты. Он часто бывает грубым и мелочным, норовит манипулировать собеседником. Важно понимать, что таких людей никак не сдерживают моральные нормы, они будут льстить и клеветать, угнетать и порабощать, чтобы получить своё – это яркие признаки эпилептоидной черты личности, склонных к частым эпилепсиям. Артем в отношении окружающих совершает неправильные поступки, бестактно высказывается, не понимая этого. В разговоре он не способен выделить главное, легко отвлекается на второстепенные детали и застревает в них – это яркие признаки психоорганического синдрома. Артем не осознаёт реальности происходящего вокруг. Мысли, возникающие в его воображении, и все те события, которые происходят в действительности, перемешиваются в голове – это яркие признаки шизофрении. Он уникальный экземпляр для проведения научных опытов в НИИ психиатрии.
Артем Ярославль с тобой Артем настоящий Русский мужик спасибо ,по больше бы таких.Артем если вы читаите это сообщение ,у меня будет к вам просьба скажите с экрана ,пожарной инспекции г. Ярославля что они м***ки ,есть в Ярославле санаторная школа интернат 10 ,дак вот пришли пожар
Кроме презрения. Думаю, что те проклятья, которые на тебя сыпятся, все сбудутся. Надеюсь, что ты хоть иногда почитываешь отзывы о себе. А то , что вы выводите на экран, это для вас успокоение. Отольются тебе наши слезки.
Такого позора с телеведущими, особенно первого канала, даже при коммунистах не было. Может таких специально засылают чтобы ускорить распад страны. С приходом на тв. захаркиной и МИД также не на высоте.
опостылел этот мерзкий человечишко.хам и свинья.с утра до вечера сказки как везде плохо а у нас рай на земле!будут платить им америкосы в передаче шейнин и компания задницу вылижут америкосам.противный субьект.
Слезы твои и твоё сочувствие все напускное. С утра ты шейнин плакал, к вечеру стал орать. Во что вы превратили сегодня передачу? Клоун! Тебя надо наказать хорошенько за такое шоу. У людей горе чучело.
Два негодяя Шейнин и Кузичев сегодня отличились, в день трагедии устроили базар на шоу « Время покажет». Уроды и подлецы. По хорошему на этих двух негодяев нужно подать в суд за затаптывание ДНЯ СКОРБИ! Жизнь вас накажет! Думаю такое время настанет.
Кто пишет этому недоумку со всего мира? Да кто ты такой, чтобы тебе писали? А если даже написали, то представляю что именно. Не верю ни грамма ни одной твоей слезинке, иуда продажная!
Надо понимать, что общенациональный траур объявляется с целью объединить страну и ни в коем случае он не должен вести к конфронтации. Поэтому нельзя делить людей на тех, кто соблюдает траур правильно, и тех, кто соблюдает его неправильно. Именно в этом отношении проявилось убожество ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина в том, что он в очередной раз начал говорить всякую несуразицу. Нужно... Читать отзыв Надо понимать, что общенациональный траур объявляется с целью объединить страну и ни в коем случае он не должен вести к конфронтации. Поэтому нельзя делить людей на тех, кто соблюдает траур правильно, и тех, кто соблюдает его неправильно. Именно в этом отношении проявилось убожество ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина в том, что он в очередной раз начал говорить всякую несуразицу. Нужно соблюдать простой этикет, как можно в такой день траура использовать фразу «коррупция-шмарупция», это издевательство, это святотатство и кощунство. Как можно так вести себя в студии, да еще притворяться плачущим. Ведите себя достойно, следите за лексикой.
"Покажет время" во главе этого журналиста - это сборище некомпетентных аналитиков, нахватавших "вершки". Сам же журналист отличается отсутствием профессионализма, этики и такта, а также адекватного восприятия реальности (в рамках профессии). Уверен, что как человек - тоже недалек. С каких голосов в твоей нелепой голове у тебя и твоих гостей, рисуются враги в лице пользователей сетей, которые, по твоим словам... Читать отзыв "Покажет время" во главе этого журналиста - это сборище некомпетентных аналитиков, нахватавших "вершки". Сам же журналист отличается отсутствием профессионализма, этики и такта, а также адекватного восприятия реальности (в рамках профессии). Уверен, что как человек - тоже недалек. С каких голосов в твоей нелепой голове у тебя и твоих гостей, рисуются враги в лице пользователей сетей, которые, по твоим словам развивают аппозиционные настроения в отношении верхушек государства? Ты в любом событии видишь, что твоих хозяев - руководство канала, а также жителей архитектурных ансамблей Царьграда, хотят дискредитировать. В Кемерово огромное горе, которое коснулось практически каждой семьи, а ты орешь о "фейках". Все сообщения в социальных сетях и приложениях о реальном количестве погибших, приходили от простых людей, совершенно не связанных с какой-то антироссийской деятельностью. Они просто спокойно смотреть не могут на все это вранье, конечно под страхом увольнения и т.д, потому что должностные лица, поэтому анонимно... А также подумай, включив логику, что 2 малых зала кинотеатра, выходы из которых были заблокированы, включают более 250 человек. И кинозалы, судя по проданным билетам были полные, или по твоему 2/3 посетителей не пришли? А также есть масса идентичных историй, блуждающих по улицам города, что пришли в ТЦ, а там места нет - ушли... ТЦ на момент пожара был "битком". Такая же ситуация, по словам моего друга из Юрги, в маленьких военных городках России, куда приходят гробы из Сирии - тоже "Фейки". А вы там на федеральных каналах - всего лишь марионетки системы, открывающие рты в соответствии с написанными вам текстами. Такие как вы очень удобны федеральному каналу, потому что вы полуличности с отсутствием собственного мнения, а также ума для установления причинно-следственных связей. Сравниваете простых горожан, владеющих, "неудобной" для государственной системы информацией с Геббельсом??? А на самом деле "Геббельс" - это ваша сущность, несущая ту необходимую для спокойствия жизни системы, фильтрованную информацию в массы!!! Или несколько тысяч митингующих ведомые идиоты, а вы, журналисты канала, кругом правы? Вы не в состоянии нас понять, не потому, что мы далеко, а потому, что простые люди, которых коснулась беда - это иной социум, не имеющий на глазах розовые очки!!! А ваши соболезнования - форменное притворство и лицемерие. Постыдитесь...
Ужасный телеведущий! Ни кому не даёт высказать свое мнение, только и умеет перебивать и навязывать свое мнение, противно смотреть передачи с его участием!
У тебя гадина нет совести! Ты пытаешься нас убедить, что в Кемерово вышло человек 300, ты скажи это человеку , у которого погибла вся семья, три дочки и жена. Мы не слепые, мы все видим и знаем, что думают люди про таких как ты. На этой трагедии, которые заработаешь, ты повезёшь свою семейку в Европу. Более гадкого и мерзкого человека... Читать отзыв У тебя гадина нет совести! Ты пытаешься нас убедить, что в Кемерово вышло человек 300, ты скажи это человеку , у которого погибла вся семья, три дочки и жена. Мы не слепые, мы все видим и знаем, что думают люди про таких как ты. На этой трагедии, которые заработаешь, ты повезёшь свою семейку в Европу. Более гадкого и мерзкого человека не видел и не знаю. Не желаю тебе ничего хорошего. Бог все видит и ты получишь по заслугам. Надеюсь на справедливость, что ты получишь все что заслужил. За все!
В Кемерово нашли стрелочника из ЧОПА который якобы отключил Пожарную Систему, дебилы Пожарная система включается Автоматически и плескает воду и Охранник не может её отключить если она работает, а в этом случае она не сработала потому что не было проверок, рука руку моет это и есть проблема России.
Шейнин на вас Ублюдков и ложится Трагедия в Торговом Центре в Кемерово, потому что вы день и ночь вбиваете Хрень со Скрипалём в головы Россиян, а в России проблем нет так как ещё 6 лет Путин будет у власти и Телевиденью задали наводить ненависть не к Власти людей а к Хохлам к Американцам к Европейцам, а Путин это Святой Ангел... Читать отзыв Шейнин на вас Ублюдков и ложится Трагедия в Торговом Центре в Кемерово, потому что вы день и ночь вбиваете Хрень со Скрипалём в головы Россиян, а в России проблем нет так как ещё 6 лет Путин будет у власти и Телевиденью задали наводить ненависть не к Власти людей а к Хохлам к Американцам к Европейцам, а Путин это Святой Ангел у которого крылья сломали и на землю Русскую скинули с Неба, что бы этот Антихрист нас убивал.
Школа, дет.сад, у воспитателя в группе человек 20 и зарплата в среднем тысяч 20-30. Телевидение же предполагает аудиторию для ВОСПИТАНИЯ ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ отсюда и соответствующая зарплата для ОТОВАРИВАНИЯ в выходные дни в странах ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.
Достоинства:
можно включить в выходной, чтобы не нарваться на воспитателей.
С приходом Шейнина совсем канал убили. Вы что там совсем оглупели, взяли на работу какое то пугало? Смотреть не хочется это шоу. Если раньше хоть немного обсуждали проблемы россиян, то теперь одна внешняя политика. Нашёлся политолог шейнин, смех и грех!
Программу «Время покажет» украшает её ведущий, верный пёс Кремля по кличке Артемон. Прототипом Артемона является Медоро-пудель, персонаж сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио». Медоро в сказке Коллоди ходит «в точности, как Шейнин – на двух ногах» и изображен франтом. «Служить хозяинам он готов, По мановению руки, без лишних слов». Скульпторы не обошли вниманием столь яркого ведущего. Памятник Артемону и его милой хозяйке Мальвине установлен... Читать отзыв Программу «Время покажет» украшает её ведущий, верный пёс Кремля по кличке Артемон. Прототипом Артемона является Медоро-пудель, персонаж сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио». Медоро в сказке Коллоди ходит «в точности, как Шейнин – на двух ногах» и изображен франтом. «Служить хозяинам он готов, По мановению руки, без лишних слов». Скульпторы не обошли вниманием столь яркого ведущего. Памятник Артемону и его милой хозяйке Мальвине установлен в Киеве у здания Академического театра кукол.
Яркий пример деградации российского общества. Передачу невозможно смотреть, постоянный крик и шум, слова никому не даёт сказать. Никогда не оперирует фактами, а высасывает всё из пальца. Первый канал стал ещё более неприятным с приходом этой личности.
У Екатерины день рождения. Мне она нравится, в отличие от других ведущих на НТВ и канале Россия 1. В отличие от них она не злая, непосредственная, красивая. А вот от из этой передачи , от Шейнина и Кузичева ей надо бежать. Шейнин просто хамло, ему не место на Первом канале, бежать куда подальше. Ей надо вести спокойную, домашнюю передачу, а... Читать отзыв У Екатерины день рождения. Мне она нравится, в отличие от других ведущих на НТВ и канале Россия 1. В отличие от них она не злая, непосредственная, красивая. А вот от из этой передачи , от Шейнина и Кузичева ей надо бежать. Шейнин просто хамло, ему не место на Первом канале, бежать куда подальше. Ей надо вести спокойную, домашнюю передачу, а на этих двух глаза не смотрят. Сегодня Шейнин нажрется, я думаю, так упейся вдупель хамло!
Ужасный ведущий! Слово даёт только властьимущим, остальных затыкает, каждый раз давая слово сразу начинает:" Секундочку, секундочку"- а потом эта секундочка растягивается минут на 10-15. Да зачем нам твоё мнение шкурка ты продажная? Сидел в своей форме на лавочке, прям все думали такой прям простодушный, народный, а оказалось фуфло обычное. Дорвался до денег, до права голоса в студии на правах хозяина... Читать отзыв Ужасный ведущий! Слово даёт только властьимущим, остальных затыкает, каждый раз давая слово сразу начинает:" Секундочку, секундочку"- а потом эта секундочка растягивается минут на 10-15. Да зачем нам твоё мнение шкурка ты продажная? Сидел в своей форме на лавочке, прям все думали такой прям простодушный, народный, а оказалось фуфло обычное. Дорвался до денег, до права голоса в студии на правах хозяина и полилось дерьмо. Ещё по Европе мотаешься, ругая её на чем свет стоит. Тебя туда на порог пускать нельзя. В Китай волоки свою бабу! И покупайте там себе одежку.
Добрый вечер 16.03.2018 г. После передачи время покажет с Украинскими властями все понятно это политика США и маразм власти, но моя сестра в России рукой ПФ Удмуртии Игринского р-а попала под раздачу ее лишили пенсии при наличии всех Российских документов постоянной регистрации и гражданства. Вина в справке выданной посольством Молдовы,что она живая. На момент ежегодной отметки находилась в Молдове... Читать отзыв Добрый вечер 16.03.2018 г. После передачи время покажет с Украинскими властями все понятно это политика США и маразм власти, но моя сестра в России рукой ПФ Удмуртии Игринского р-а попала под раздачу ее лишили пенсии при наличии всех Российских документов постоянной регистрации и гражданства. Вина в справке выданной посольством Молдовы,что она живая. На момент ежегодной отметки находилась в Молдове у сына. Отправили за пенсией в Молдову или предоставить справку сами не знают какую- уехала в неизвестность. Суд длится уже месяц. Она не одна такая минус голосов за границей нашими российскими руками.
Достоинства:
Очень доступная честная информация. Правда надоедают кофтуны и прочие" друзья".
Более мерзкого и гадкого ведущего на нашем телевидении я не видела. Хам и быдло! Думаю, что в следующий раз не только плюнут в твою сморщенную рожицу, но и обольёт помоями. От всей души желаю тебе получить добротную порцию дерьма!
Это в студии он себя отлично чувствует, а вот на улице наверно передвигается осторожненько, потому что знает, сколько его ненавидят. Он предатель своего народа и рано или поздно за все ответит! И Кузичев такой же. Негодяем оказался.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
обычный наш русский мужик
Живет одним днем
А мне нравится
Уникальный экземпляр для проведения научных опытов в НИИ психиатрии
Он уникальный экземпляр для проведения научных опытов в НИИ психиатрии.
Артем настоящий Русский мужик
Беспредел на ТВ
Пустобрёх
Кто же пишет?
Пенсионер
Преданность псарне на грани слабоумия
Ужасный телеведущий А.Шейнин
КУЧЕРЯВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ
Совсем убили канал
Верный пес
«Служить хозяинам он готов,
По мановению руки, без лишних слов».
«Служить хозяинам он готов,
По мановению руки, без лишних слов».
Отвратительный ведущий
Сегодня праздник
Где же откопали такое чудо?
Готовься Шейнин!
выборы