Артем Шейнин отзывы

Отзывы и мнения
Артем Шейнин

Народ

Гость 28 октября, 2017 год
плюется на вас послушаешь в курилках и на кухнях в транспорте что говорят.порой жалость просыпается до чего довели страну .А эти обезьяны в зомбошоу вообще проплаченные купленные мерзкие типы

Многим запудрил

Кактус 28 октября, 2017 год
Многим ты мозги запудрил конечно, но очень многие ещё в своём уме. Очень многие люди все прекрасно понимают, для чего делаются эти шоу. Плохо у тебя с логикой Артем. Как бы ты не старался и не унижал кого то в студии, не получается у тебя ничего. После всех хамских высказываний и того поступка с Майклом , кроме презрения ничего ты... Читать отзыв Многим ты мозги запудрил конечно, но очень многие ещё в своём уме. Очень многие люди все прекрасно понимают, для чего делаются эти шоу. Плохо у тебя с логикой Артем. Как бы ты не старался и не унижал кого то в студии, не получается у тебя ничего. После всех хамских высказываний и того поступка с Майклом , кроме презрения ничего ты не заслужил. Ну может медальку повесят, Эрнст похвалит, вот и все. У умных людей голова на месте. А дураки пусть восхищаются дальше. Или в Госдуму стремишься, как Толстой?

телевидение не путать с пивным ларьком

Гость 27 октября, 2017 год
Более мерзкого типа на экране первого канала никто и некогда не видел . По сравнению с ним даже хамы с других каналов смотрятся интеллигентами . Вон , Шейнин! Проваливай , иди опять башкой канат перетягивай , как делал в угоду Познеру!

ВЛАСТЬ идиота и Барыги

архистратиг М 26 октября, 2017 год
Я вам скажу так есть США есть Китай есть Германия есть Англия где люди живут а не выживают, а при власти предателя Горбачёва Алкаша Ельцина И БаРЫГИ Путина который свой народ обкрадывает без стыда и совести жить не возможно , так вот Володя Путин в 2000х тысячных годах через спецслужбы участвовал в терактах в Беслане и в Норд Осте, Да... Читать отзыв Я вам скажу так есть США есть Китай есть Германия есть Англия где люди живут а не выживают, а при власти предателя Горбачёва Алкаша Ельцина И БаРЫГИ Путина который свой народ обкрадывает без стыда и совести жить не возможно , так вот Володя Путин в 2000х тысячных годах через спецслужбы участвовал в терактах в Беслане и в Норд Осте, Да да эта мразь который называется президент России сначала свой народ на место ставил и договаривался с Боевиками в Чечне о мире, что бы потом туда миллиарды из налогов Русского Раба там всё отстраивать, а Русских превратив в самый униженный Народ в своём Государстве, это я не говорю о наших Депутатов и Бизнесменов с Русскими Фамилиями но с Фарисейской Душой, самое интересное то что у Русских в России каждый год кризис и они идут голосовать за ставленника Масонов Путина, ведь у нас в России кроме Барыги Путина НЕТ не кого кто бы сделал Русского хозяином России, есть только Володя Еврей по Маме а значит чистый Еврей и самое главное враг Христа так как служил в КГБ КОТОРОЕ БОРОЛОСЬ С ВЕРОЙ ХРИСТОВОЙ И ВЕРБОВАЛА КИРИЛЛОВ ГУНДЯЕВЫХ НА СЛУЖЕНИЕ НЕ БОГУ А КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ А СЕЙЧАС ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ И БОГУ МАМОНЕ, так вот один Грузинский Вор в законе сказал мне как ты относишься к Путину и я ему сказал что Путин ПИДОРА... и он мне сказа что Путин хороший человек и его такие как он Грузины уважают. ВОТ КТО ЭТУ ПАДЛУ УВАЖАЕТ А ПЕНСИОНЕРЫ РОССИИ ПУСТЬ ДОХНУТ ВСЕ РУССКИЕ ПУСТЬ РАБОТАЮТ ЗА ГРОШИ И ТОЖЕ ДОХНУТ ЛИШЬ ВОЛОДЯ ПУТИН НЕ СДОХ БЫ У КОТОРОГО ПОКЛОННИКИ ВОРЫ В ЗАКОНЕ ИЗ ГРУЗИИ.
Недостатки:
  1. Володя Путин

Шейнин антинародный оратор

Гость 26 октября, 2017 год
льет воду на мельницу тех кто народ обворовал. из страны незаконно вывезено за 15 лет 2.5 трлн доларов кто за это ответит.Шейнин давай поднимай этот вопрос хватит гадить на украину

А Шеин самостоятельная личность на телевидении?

Владимир 26 октября, 2017 год
Я не могу не чего сказать о самом Артёме я с ним не знаком, но меня интересует один вопрос, у нас в стране проблем больше чем на Украине но почему то не в одной из телеперидачь не поднимается вопрос о наших проблемах,или забивают мозги нашему народу чтобы постоянно думал об Украине,ведь скоро выборы.??????

Путин Падла

Автор 25 октября, 2017 год
При въезде в Москву первое что бросается в глаза это как толпы Чурок идут со строек Торговых Центров, а Русскому Ивану ни работы нету ни пенсии нету и вообще в России Русский Иван живёт что бы Путинской Мафии Налог платить за жизнь в Богатой стране по полезным ископаемым и Нефти с Газом, только от полезных ископаемых России строятся Дворцы в... Читать отзыв При въезде в Москву первое что бросается в глаза это как толпы Чурок идут со строек Торговых Центров, а Русскому Ивану ни работы нету ни пенсии нету и вообще в России Русский Иван живёт что бы Путинской Мафии Налог платить за жизнь в Богатой стране по полезным ископаемым и Нефти с Газом, только от полезных ископаемых России строятся Дворцы в Тоскане и Европе друзья Путина а народ России работает и каждого Русского Ивана начальник Армян Грузин и все кто считает Ивана Рабом, спасибо тебе Володя Путин за жизнь лучше чем в Европе и Америке ты просто Падла и тебя ждёт Бог для Суда, в 20х годах ты сдохнешь Скотина.
Недостатки:
  1. Володя Путин

Русских все грабят в России Грузины Армяне и Евреи лишь Путин хорошо

Михаил 25 октября, 2017 год
я стал уважать Саакашвили, он всех воров в законе выгнал из Грузии, и они все сейчас у Володи Путина в центре Москвы всё решают как Русскому жить в России, вся мразь воровская поддерживает Володю Путина а на народ Русский есть Нацгвардия с Хинштейном, нас Масоны грабят и имеют с 1991 года а мы молчим и слушаем таких как Шейнин Мразей,... Читать отзыв я стал уважать Саакашвили, он всех воров в законе выгнал из Грузии, и они все сейчас у Володи Путина в центре Москвы всё решают как Русскому жить в России, вся мразь воровская поддерживает Володю Путина а на народ Русский есть Нацгвардия с Хинштейном, нас Масоны грабят и имеют с 1991 года а мы молчим и слушаем таких как Шейнин Мразей, Шейнин мы твоих детей в Грузию в рабство отдадим за Путинскую пропаганду что в России есть справедливость, она наступит когда вы на Колу все будете сидеть со своим Чикистом.
Недостатки:
  1. Россия не для РУССКИХ

Шейнин

Гость 24 октября, 2017 год
проект кремля -троянский конь помните об этом
1 не согласен

Ничего

Гость 24 октября, 2017 год
господин Ш...придет и наше время халява для вас закончится обирать полунищий народ

Не понимаю

Гость 23 октября, 2017 год
Я совсем не понимаю людей, особенно женщин, которые восхищаются Шейниным. Это позор всего нашего ТВ! Я просто в шоке. Где тут образованность, ум, хоть капля обаяния? Бабоньки! Вы вообще в своём уме? Это ваш идеал? Это просто хамло бездарное. Где его откопали? Наверно Толстой привёл. Чучело на огороде и то краше. И это лицо( вернее морда) Первого канала.
2 согласны 1 не согласен

Как можно

Гость 23 октября, 2017 год
Хама на первую кнопку допускать это не подвортня где сивуху льют а потом
базарят Шейнин за бабки дерешь горло как потерпевший запомни что тебя люди слушают а не твой маразм.еще дети возле ящиков чему ты их можешь научить своей Украиной
2 согласны 1 не согласен

Да плюньте вы на них

Гость 22 октября, 2017 год
Как они плюют на народ, так и на них плюнуть надо. Несут бред сумашедших. По сто раз одно и тоже повторяют, орут все одновременно. Шейнин вообще не в адеквате, то ли пьяный, то ли обоссался от натуги, Стриженова как Ленин в Октябре, выкрикнет, руку вскинет и стоит. Кузичев мямля, берет пример с шейнина. Никак не прожует только .Плюнуть и... Читать отзыв Как они плюют на народ, так и на них плюнуть надо. Несут бред сумашедших. По сто раз одно и тоже повторяют, орут все одновременно. Шейнин вообще не в адеквате, то ли пьяный, то ли обоссался от натуги, Стриженова как Ленин в Октябре, выкрикнет, руку вскинет и стоит. Кузичев мямля, берет пример с шейнина. Никак не прожует только .Плюнуть и не смотреть это дерьмо! Ни чести, ни достоинства!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Да не смотрите вы

Гость 21 октября, 2017 год
На этого выродка с пропитой рожей. Ещё из за него нервы себе портить не хватало. Пусть орет для самоуспокоения. Не смотреть и все!

Поискать надо

Кактус 21 октября, 2017 год
Такого как Шейнин днём с огнём не сыщешь. Представьте себе интелегентного Игоря Кириллова, чтобы он так бесновался. Руководство канала закрыло глазки и молча собирает денежки. Шейнин это позор всего ТВ и даже нашей страны.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Согласен с предыдущим отзывом

Гость 20 октября, 2017 год
Хам и истерик! Думаю что ситуация с Майклом это только начало. Он понял, что ему позволили творить что он хочет и долго его выходки ждать не придётся. Придурок! Больше сказать нечего.
1 согласен 1 не согласен

Ирина

Гость 20 октября, 2017 год
Шейнин просто омерзительный бестактный хам, руководство первого канала уберите его пожалуйста))))))))) особенно после эпизода с Майклом Бомом, когда стал замахиваться на Майкла и кричать сидеть))Фу омерзительный ведущии.
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Много текста

Гость 19 октября, 2017 год
Артем в последнее время больше сам говорит, нежели дает это сделать гостям. Повторяет по два-три раза свои неумеренно раздутые вопросы, осуществляет неуместный диктат в отношении высказывания гостей, просто обрывает гостей на полуслове, если его не устраивает предполагаемый гостей-волюнтарист чистой воды. Мне надоело слушать ведущих-идите тогда и садитесь в роли приглашенных, отдайте микрофон другим ведущим.

За

Гость 19 октября, 2017 год
такое бабло и не так будут горло рвать -все приличия им наплевать стриженова не уходит хоть ее нард за клоунессу считает.

Все как обычно

Гость 18 октября, 2017 год
Ничего не изменилось, базар продолжается, Шейнин в ударе, также голосит как и раньше. Видно никто не читает наши отзывы, а если даже и прочитают, то плевать они хотели на народ с высокой колокольни. Шейнин! Если тебе кто то пишет в твиттере и поддерживает, это не значит, что тебя весь народ поддерживает. В основном тебя считают просто нервной , истеричной бабой.... Читать отзыв Ничего не изменилось, базар продолжается, Шейнин в ударе, также голосит как и раньше. Видно никто не читает наши отзывы, а если даже и прочитают, то плевать они хотели на народ с высокой колокольни. Шейнин! Если тебе кто то пишет в твиттере и поддерживает, это не значит, что тебя весь народ поддерживает. В основном тебя считают просто нервной , истеричной бабой. А поддерживают такие же , как ты сам!

господа

Гость 17 октября, 2017 год
ведущие не зажрались ли вы с такими гонорарами а больным детям реально необходимо у вас не убудет если половину милионых состояний на лечение отдадите народ может тогда и зауважает.сплошной треп прет на уши населения

Стриженова

Гость 17 октября, 2017 год
сильно портит формат добивает его до оскомины напоминает ученицу которую вызвали к доске а она не знает о чем вообще речь на лице постоянная неосведомленность и непонимание

Зачем

Гость 16 октября, 2017 год
больных на голову клоунов в студию приглашаете клоунаду устраиваете у них на рожах неразвитость написана.позорят всех и вся

Шейнин

Гость 16 октября, 2017 год
отталкивающая личность в очень узких познаниях.набор слов у него имеет ограничение на протяжении всего зомбошоу

вита777

цепной пес власти. противен
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет плюсов
1 согласен 1 не согласен

мордовороты

Гость 15 октября, 2017 год
отдайте незаслуженное бабло больным детям за что вам то платить бездельники и тунеядцы на завод всех наплодили студий дармоедов

Да это понятно

Кактус 15 октября, 2017 год
Если бы по настоящему Шейнин схватил американца, был бы дипломатический скандал. Может за такие деньги он и мне даст пару подзатыльников, я согласна. А если серьёзно, то наши деньги из за этих шоу вылетают в трубу. А вообще Шейнин неприятный тип. Не знаю, может я ошибаюсь, может роль квазимоды?
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

набрал

Гость 15 октября, 2017 год
в поисковике бом ковтун кореба там столько статей всей грязи происходящей на тв есть желание плюнуть на всех уродов и мерзавцев которые плюют на нас
Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Петр Толстой