Артем Шейнин отзывы

Артем Шейнин
557 отзывов / 67861 просмотр

Уроды мрази канальные

Гость 15 сентября, 2017 год
ТЫ КОГДА ПАДЛА ЗАТКНЁШЬСЯ, МРАЗЬ ТЫ ШЕЙНИН МЫ ВАС ВСЕХ КАЗНИМ КОГДА МАСОН ПУТИН СДОХНЕТ.
Недостатки:
  1. мсм

Биография

marat 10 сентября, 2017 год
Читаю кратенькую биографию Шейнина сбоку. Начал карьеру на ТВ в 96 году. Ну и дополз бравый Артемка до " время покажет". Каких же успехов ещё добился наш бравый вояка? Хотелось бы знать. Что то особо на ТВ его не видно было. Все что ли?

Балабол

Гость 7 сентября, 2017 год
а он и есть больной на всю голову,в Афгане побывал,только парни которые действительно воевали в Афгане ведут себя как мужики,а этот как баба базарная,одним словом балабол

Психопат в студии!

Гость 7 сентября, 2017 год
Контуженный придурок! Что ещё сказать. Когда этого психа уберут?

Обычный жополиз

Гость 5 сентября, 2017 год
Жополиз и гопник! Сказать о нем больше нечего. Так что дядь , пошёл ты в задницу! Слушает властьимущих, готов вылизывать пятки, лишь бы деньги платили. Неприятный , гадкий человек!

Кто о чем

Гость 4 сентября, 2017 год
Кто о чем, а Шейнин все о гопниках. Ну не знаю, не знаю Артем, вам виднее, как там заведено.

Стриженова

Гость 1 сентября, 2017 год
Ей ли лить грязь на США? А дочек своих вернуть не хочешь на Родину? Рот бы закрыла!

Зайди на ютуб

Гость 1 сентября, 2017 год
И почитай о себе Артемка, как о тебе люди думают.

А я хотела сказать Екатерине

Гость 31 августа, 2017 год
Катя! Вы красивая женщина! Что вы делаете в этом гадюшнике , с этими двумя хмырями? Уходите! Я не знаю как можно работать с Шейниным, даже не представляю. Он затыкает рот всем нагло, беспардонно. ТВ уже не то, что было несколько лет назад. Кого набрали? Смотреть тошно. Вы красивы, богаты , у вас взрослые дочери, есть муж. Зачем вы там?

ВЛАСТЬ

Святослав 30 августа, 2017 год
Вся Россия уже говорит о том как Путина с Кремля выгнать, с его партией жуликов из Единой России, наш враг за сто лет 1 это Горбачёв и Ельцин 2 это Ленин Володя и Путин Володя а вот на 3 только Гитлер который предал Немцев и повёл свою армию не туда куда надо было, а надо было на Англию и Америку... Читать отзыв Вся Россия уже говорит о том как Путина с Кремля выгнать, с его партией жуликов из Единой России, наш враг за сто лет 1 это Горбачёв и Ельцин 2 это Ленин Володя и Путин Володя а вот на 3 только Гитлер который предал Немцев и повёл свою армию не туда куда надо было, а надо было на Англию и Америку на которую работал Агент МИ-8 гОРБАЧЁВ И Путин В В Которого поставили на пост Менеджера России Масоны, мы все смотрели Вечный Зов и вот полипов этот склизкий и хитрый человек в наше время Путин, который тормозит нашу экономику с верху своей власти, он тормоз нашей экономики тормоз нашей технологии, тормоз нашей веры в которую посадил бывшего Агента КГБ мИХАЙЛОВА Нынешнего Кирилла, и это всё Сатанисты, ВОТ И РОССИЯ ВСЯ БЕСНОВАТАЯ.
Недостатки:
  1. ПУТИН

Хотела спросить

Гость 30 августа, 2017 год
Во первых хотела спросить, почему по указанному вами телефону никто трубку не берет? И ещё хочу сказать: Как позорно Шейнин ведёт передачу. Многие наверно думают : " О, как " мочит" хохлов, а на самом деле это просто позор. Кто с нами будет сотрудничать, посмотрев это шоу? Уберите Шейнина и найдите достойного ведущего! А трубку вы не берете! Вы врете!... Читать отзыв Во первых хотела спросить, почему по указанному вами телефону никто трубку не берет? И ещё хочу сказать: Как позорно Шейнин ведёт передачу. Многие наверно думают : " О, как " мочит" хохлов, а на самом деле это просто позор. Кто с нами будет сотрудничать, посмотрев это шоу? Уберите Шейнина и найдите достойного ведущего! А трубку вы не берете! Вы врете! Это просто пшик!

Шейнин пьяный что ли?

Гость 30 августа, 2017 год
Почему он так себя ведёт? Он точно нажрался в перерыве. Алкаш!
1 согласен 1 не согласен

Надеюсь!

Гость 30 августа, 2017 год
Надеюсь, что придёт время когда таких как Шейнин и Кузичев обязательно будут судить за разжигание межнациональной вражды и ненависти. Все время говорят , что украинцы Братский нам народ, а сами целыми днями поливают их грязью. Рассчитано на недалёкий народ, который никогда не был в Украине и совсем не знает украинцев. И вас обязательно надо судить! Набрали тупиц, которые за деньги... Читать отзыв Надеюсь, что придёт время когда таких как Шейнин и Кузичев обязательно будут судить за разжигание межнациональной вражды и ненависти. Все время говорят , что украинцы Братский нам народ, а сами целыми днями поливают их грязью. Рассчитано на недалёкий народ, который никогда не был в Украине и совсем не знает украинцев. И вас обязательно надо судить! Набрали тупиц, которые за деньги продают свою совесть , свой народ, свою страну. Вы плохо кончите! Я прожила жизнь и знаю , что так и будет.

Историю учите Идиоты

АВТОР 29 августа, 2017 год
Хочу написать во Время Покажет СТОИТ БЛОКИРОВКА, теперь эти придурки сами себе отзывы пишут, ведь как и на Украине в России живут тоже сепаратисты, те кто обвиняет Путина и Власть всё или Либерал или Сепаратист, я скажу так когда Путинская власть рухнет вас всех кто работает в Программе Время Покажет надо РАССТРЕЛЯТЬ зА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ВРАЖДУ,А на счёт... Читать отзыв Хочу написать во Время Покажет СТОИТ БЛОКИРОВКА, теперь эти придурки сами себе отзывы пишут, ведь как и на Украине в России живут тоже сепаратисты, те кто обвиняет Путина и Власть всё или Либерал или Сепаратист, я скажу так когда Путинская власть рухнет вас всех кто работает в Программе Время Покажет надо РАССТРЕЛЯТЬ зА РАЗЖИГАНИЕ МЕЖ СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ВРАЖДУ,А на счёт обзывание Хохлов Фашистами надо книжки читать, они не Фашисты а Националисты эти понятия разные, Фашизм это Путинская власть, а Национализм это любовь к своей Нации как Евреи любят Евреи, а мы Русские любим братьев Славян. Вот так вот Шейнин Гитлер взял Фашизкую идеологию из Римской империи и считал Третий Рейх третьей Римской Империей а себя Цезарем, а сейчас себя Цезарем считает Путин потому что в его руках Императорская Власть значит он и есть Фашист.
Недостатки:
  1. ВЛАСТЬ
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

ИЗВИНИТЕ, НО НЕПОНЕМАЮ

Гость 28 августа, 2017 год
КОМУ НУЖНО ЭТО ПОЛИТШОУ? ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ О РОССИИ. А ТАМ ВСЁ УКРАИНА, УКРАИНА, УКРАИНА, ТРАМП, ТРАМП, ТРАМП, САНКЦИИ, САНКЦИИ, САНКЦИИ. А ГДЕ РОССИЯ: БЕЗРАБОТИЦА (ДА ЗАПУСКАЮТ ИНОГДА НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕХНОЛОГОВ, МОЛОДЫХ РУК И МОЗГОВ. ПОКАЖУТ АХ КАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЦЕХ-АВТОМАТ, НА КОТОРОМ 20 МОЛОДЫХ РЕБЯТ И ВСЁ). ИНФЛЯЦИЯ (А ГДЕ МОЗГИ У НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА). ОБРАЗОВАНИЕ... Читать отзыв КОМУ НУЖНО ЭТО ПОЛИТШОУ? ТЕМА ДОЛЖНА БЫТЬ О РОССИИ. А ТАМ ВСЁ УКРАИНА, УКРАИНА, УКРАИНА, ТРАМП, ТРАМП, ТРАМП, САНКЦИИ, САНКЦИИ, САНКЦИИ. А ГДЕ РОССИЯ: БЕЗРАБОТИЦА (ДА ЗАПУСКАЮТ ИНОГДА НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА КОТОРОМ НЕ ХВАТАЕТ ТЕХНОЛОГОВ, МОЛОДЫХ РУК И МОЗГОВ. ПОКАЖУТ АХ КАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЦЕХ-АВТОМАТ, НА КОТОРОМ 20 МОЛОДЫХ РЕБЯТ И ВСЁ). ИНФЛЯЦИЯ (А ГДЕ МОЗГИ У НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА). ОБРАЗОВАНИЕ (ОПЯТЬ АХ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ В КАБИНЫ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ ПОСАДИТЬ ДЕВОЧЕК). А ПЕНСИОНЕРЫ. НА ЗАВТРАК ПАЛЬЧИКИ ПОСОСАТЬ, И НА ОБЕД И НА УЖИН. СМОТРИМ, ПОЧЕМУ ПАПЫ МАМЫ ДЕДУШКИ БАБУШКИ ХУДЕЮТ. А ЖИЛЬЁ. ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ПЕНСИОНЕРАМ НЕ КУПИТЬ ДАЖЕ 2-КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ.
ХОРОШАЯ ТЕМА - У ВСЕХ МУЖИКОВ АДЕНОМА ПРОСТАТИТОВНА, А ЛЕКАРСТВИЙ ПРИЛИЧНЫХ НЕТ. А ТЕ ЧТО ЕСТЬ ПОСЛЕ 50 ЛЕТ КУСАЮТСЯ СВОЕЙ ЦЕНОЙ.
ТАК ВОТ, ЭТО ПОЛИТШОУ ДЛЯ НАРОДА НЕНУЖНО. А ВОТ О ЖИЗНЕННО ВАЖНОМ МОЖНО ПОБЕСЕДОВАТЬ И ПОПЛОТНЕЕ.
2 согласны

Согласна со многими

Гость 24 августа, 2017 год
Как вы можете ставить в передачу , такого , как Шейнин? Вы что там все спите? Или некого больше. Один вид чего стоит. Почему он постоянно затыкает рот тем, кто ему не нравится и ещё постоянно пытается человека подколоть что ли? И шпыняет, шпыняет человека, прям позор! Дорвался хоть тут до власти. Уберите его с глаз долой!

критика

Гость 22 августа, 2017 год
Подонок. Нанят гнобить Украину, показывает, как не надо вести дискуссию, девоспитывает аудиторию. Крикун, перебиватель, агитпропщик. Нельзя таких выпускать на каналы, отвязывать
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Указал.

...но без Кати стало лучше

Сергей 20 августа, 2017 год
Без Стриженовой успевают больше сказать. Катя вступала невпопад с заученной фразой. И очень уж визжит. Она явно мешает. Неужели так хочется в думу? Театра мало? Муж, конечно поможет. А это надо?
Достоинства:
  1. Лишь некоторые темы, но их мало
Недостатки:
  1. Стриженова, агрессия в программе, неуважение к оппоненту

Кому пишут?

Гость 17 августа, 2017 год
К какому Шейнину вы обращаетесь? Где он? В отпуске или может пинка наконец то дали? Жду не дождусь. Остаётся один сброд, вот и Юлия Меньшова уходит. Останется Шейнин, Кузичев и Стриженова. Трио шизонутое!

Шоу" Время покажет"

Кактус 15 августа, 2017 год
Конечно не нравится. Но все таки с Кузичевым программа поспокойнее, с Шейниным просто смотреть невозможно. Хоть бы он не вернулся!
2 согласны

Буду счастлива

Гость 14 августа, 2017 год
Лично я буду счастлива, если Шейнина уберут! Он просто надоел. У него примитивное мышление, я вообще сомневаюсь, что он журналист. Повторяет за передачу одно и тоже по несколько раз. Может у него что с памятью? Умеет только кричать, угрожать, оскорблять, в этом ему равных действительно нет! Пожалуйста снимите его! Не позорьте свой канал!

Не включать

Гость 13 августа, 2017 год
Скорей бы уж вышли из отпуска Белова с Норкиным, чтоб эту пургу с Шейниным больше не включать. Плохо ведёт передачу. Совсем плохо. Одно и тоже меее, бее, ни то , ни се.

Нехорошо!

Гость 12 августа, 2017 год
Очень нехорошо удалять отзывы! Позор! Обратимся на другой сайт, мало не покажется. Распустились вконец! Хамье! И уберите наконец этого полоумного Шейнина!
Артем Шейнин
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении

Телеведущие

Константин Эрнст