Кто пишет этому недоумку со всего мира? Да кто ты такой, чтобы тебе писали? А если даже написали, то представляю что именно. Не верю ни грамма ни одной твоей слезинке, иуда продажная!
Надо понимать, что общенациональный траур объявляется с целью объединить страну и ни в коем случае он не должен вести к конфронтации. Поэтому нельзя делить людей на тех, кто соблюдает траур правильно, и тех, кто соблюдает его неправильно. Именно в этом отношении проявилось убожество ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина в том, что он в очередной раз начал говорить всякую несуразицу. Нужно... Читать отзыв Надо понимать, что общенациональный траур объявляется с целью объединить страну и ни в коем случае он не должен вести к конфронтации. Поэтому нельзя делить людей на тех, кто соблюдает траур правильно, и тех, кто соблюдает его неправильно. Именно в этом отношении проявилось убожество ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина в том, что он в очередной раз начал говорить всякую несуразицу. Нужно соблюдать простой этикет, как можно в такой день траура использовать фразу «коррупция-шмарупция», это издевательство, это святотатство и кощунство. Как можно так вести себя в студии, да еще притворяться плачущим. Ведите себя достойно, следите за лексикой.
"Покажет время" во главе этого журналиста - это сборище некомпетентных аналитиков, нахватавших "вершки". Сам же журналист отличается отсутствием профессионализма, этики и такта, а также адекватного восприятия реальности (в рамках профессии). Уверен, что как человек - тоже недалек. С каких голосов в твоей нелепой голове у тебя и твоих гостей, рисуются враги в лице пользователей сетей, которые, по твоим словам... Читать отзыв "Покажет время" во главе этого журналиста - это сборище некомпетентных аналитиков, нахватавших "вершки". Сам же журналист отличается отсутствием профессионализма, этики и такта, а также адекватного восприятия реальности (в рамках профессии). Уверен, что как человек - тоже недалек. С каких голосов в твоей нелепой голове у тебя и твоих гостей, рисуются враги в лице пользователей сетей, которые, по твоим словам развивают аппозиционные настроения в отношении верхушек государства? Ты в любом событии видишь, что твоих хозяев - руководство канала, а также жителей архитектурных ансамблей Царьграда, хотят дискредитировать. В Кемерово огромное горе, которое коснулось практически каждой семьи, а ты орешь о "фейках". Все сообщения в социальных сетях и приложениях о реальном количестве погибших, приходили от простых людей, совершенно не связанных с какой-то антироссийской деятельностью. Они просто спокойно смотреть не могут на все это вранье, конечно под страхом увольнения и т.д, потому что должностные лица, поэтому анонимно... А также подумай, включив логику, что 2 малых зала кинотеатра, выходы из которых были заблокированы, включают более 250 человек. И кинозалы, судя по проданным билетам были полные, или по твоему 2/3 посетителей не пришли? А также есть масса идентичных историй, блуждающих по улицам города, что пришли в ТЦ, а там места нет - ушли... ТЦ на момент пожара был "битком". Такая же ситуация, по словам моего друга из Юрги, в маленьких военных городках России, куда приходят гробы из Сирии - тоже "Фейки". А вы там на федеральных каналах - всего лишь марионетки системы, открывающие рты в соответствии с написанными вам текстами. Такие как вы очень удобны федеральному каналу, потому что вы полуличности с отсутствием собственного мнения, а также ума для установления причинно-следственных связей. Сравниваете простых горожан, владеющих, "неудобной" для государственной системы информацией с Геббельсом??? А на самом деле "Геббельс" - это ваша сущность, несущая ту необходимую для спокойствия жизни системы, фильтрованную информацию в массы!!! Или несколько тысяч митингующих ведомые идиоты, а вы, журналисты канала, кругом правы? Вы не в состоянии нас понять, не потому, что мы далеко, а потому, что простые люди, которых коснулась беда - это иной социум, не имеющий на глазах розовые очки!!! А ваши соболезнования - форменное притворство и лицемерие. Постыдитесь...
Ужасный телеведущий! Ни кому не даёт высказать свое мнение, только и умеет перебивать и навязывать свое мнение, противно смотреть передачи с его участием!
У тебя гадина нет совести! Ты пытаешься нас убедить, что в Кемерово вышло человек 300, ты скажи это человеку , у которого погибла вся семья, три дочки и жена. Мы не слепые, мы все видим и знаем, что думают люди про таких как ты. На этой трагедии, которые заработаешь, ты повезёшь свою семейку в Европу. Более гадкого и мерзкого человека... Читать отзыв У тебя гадина нет совести! Ты пытаешься нас убедить, что в Кемерово вышло человек 300, ты скажи это человеку , у которого погибла вся семья, три дочки и жена. Мы не слепые, мы все видим и знаем, что думают люди про таких как ты. На этой трагедии, которые заработаешь, ты повезёшь свою семейку в Европу. Более гадкого и мерзкого человека не видел и не знаю. Не желаю тебе ничего хорошего. Бог все видит и ты получишь по заслугам. Надеюсь на справедливость, что ты получишь все что заслужил. За все!
В Кемерово нашли стрелочника из ЧОПА который якобы отключил Пожарную Систему, дебилы Пожарная система включается Автоматически и плескает воду и Охранник не может её отключить если она работает, а в этом случае она не сработала потому что не было проверок, рука руку моет это и есть проблема России.
Шейнин на вас Ублюдков и ложится Трагедия в Торговом Центре в Кемерово, потому что вы день и ночь вбиваете Хрень со Скрипалём в головы Россиян, а в России проблем нет так как ещё 6 лет Путин будет у власти и Телевиденью задали наводить ненависть не к Власти людей а к Хохлам к Американцам к Европейцам, а Путин это Святой Ангел... Читать отзыв Шейнин на вас Ублюдков и ложится Трагедия в Торговом Центре в Кемерово, потому что вы день и ночь вбиваете Хрень со Скрипалём в головы Россиян, а в России проблем нет так как ещё 6 лет Путин будет у власти и Телевиденью задали наводить ненависть не к Власти людей а к Хохлам к Американцам к Европейцам, а Путин это Святой Ангел у которого крылья сломали и на землю Русскую скинули с Неба, что бы этот Антихрист нас убивал.
Школа, дет.сад, у воспитателя в группе человек 20 и зарплата в среднем тысяч 20-30. Телевидение же предполагает аудиторию для ВОСПИТАНИЯ ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ отсюда и соответствующая зарплата для ОТОВАРИВАНИЯ в выходные дни в странах ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.
Достоинства:
можно включить в выходной, чтобы не нарваться на воспитателей.
С приходом Шейнина совсем канал убили. Вы что там совсем оглупели, взяли на работу какое то пугало? Смотреть не хочется это шоу. Если раньше хоть немного обсуждали проблемы россиян, то теперь одна внешняя политика. Нашёлся политолог шейнин, смех и грех!
Программу «Время покажет» украшает её ведущий, верный пёс Кремля по кличке Артемон. Прототипом Артемона является Медоро-пудель, персонаж сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио». Медоро в сказке Коллоди ходит «в точности, как Шейнин – на двух ногах» и изображен франтом. «Служить хозяинам он готов, По мановению руки, без лишних слов». Скульпторы не обошли вниманием столь яркого ведущего. Памятник Артемону и его милой хозяйке Мальвине установлен... Читать отзыв Программу «Время покажет» украшает её ведущий, верный пёс Кремля по кличке Артемон. Прототипом Артемона является Медоро-пудель, персонаж сказки Карло Коллоди «Приключения Пиноккио». Медоро в сказке Коллоди ходит «в точности, как Шейнин – на двух ногах» и изображен франтом. «Служить хозяинам он готов, По мановению руки, без лишних слов». Скульпторы не обошли вниманием столь яркого ведущего. Памятник Артемону и его милой хозяйке Мальвине установлен в Киеве у здания Академического театра кукол.
Яркий пример деградации российского общества. Передачу невозможно смотреть, постоянный крик и шум, слова никому не даёт сказать. Никогда не оперирует фактами, а высасывает всё из пальца. Первый канал стал ещё более неприятным с приходом этой личности.
У Екатерины день рождения. Мне она нравится, в отличие от других ведущих на НТВ и канале Россия 1. В отличие от них она не злая, непосредственная, красивая. А вот от из этой передачи , от Шейнина и Кузичева ей надо бежать. Шейнин просто хамло, ему не место на Первом канале, бежать куда подальше. Ей надо вести спокойную, домашнюю передачу, а... Читать отзыв У Екатерины день рождения. Мне она нравится, в отличие от других ведущих на НТВ и канале Россия 1. В отличие от них она не злая, непосредственная, красивая. А вот от из этой передачи , от Шейнина и Кузичева ей надо бежать. Шейнин просто хамло, ему не место на Первом канале, бежать куда подальше. Ей надо вести спокойную, домашнюю передачу, а на этих двух глаза не смотрят. Сегодня Шейнин нажрется, я думаю, так упейся вдупель хамло!
Ужасный ведущий! Слово даёт только властьимущим, остальных затыкает, каждый раз давая слово сразу начинает:" Секундочку, секундочку"- а потом эта секундочка растягивается минут на 10-15. Да зачем нам твоё мнение шкурка ты продажная? Сидел в своей форме на лавочке, прям все думали такой прям простодушный, народный, а оказалось фуфло обычное. Дорвался до денег, до права голоса в студии на правах хозяина... Читать отзыв Ужасный ведущий! Слово даёт только властьимущим, остальных затыкает, каждый раз давая слово сразу начинает:" Секундочку, секундочку"- а потом эта секундочка растягивается минут на 10-15. Да зачем нам твоё мнение шкурка ты продажная? Сидел в своей форме на лавочке, прям все думали такой прям простодушный, народный, а оказалось фуфло обычное. Дорвался до денег, до права голоса в студии на правах хозяина и полилось дерьмо. Ещё по Европе мотаешься, ругая её на чем свет стоит. Тебя туда на порог пускать нельзя. В Китай волоки свою бабу! И покупайте там себе одежку.
Более мерзкого и гадкого ведущего на нашем телевидении я не видела. Хам и быдло! Думаю, что в следующий раз не только плюнут в твою сморщенную рожицу, но и обольёт помоями. От всей души желаю тебе получить добротную порцию дерьма!
Это в студии он себя отлично чувствует, а вот на улице наверно передвигается осторожненько, потому что знает, сколько его ненавидят. Он предатель своего народа и рано или поздно за все ответит! И Кузичев такой же. Негодяем оказался.
Фамилия Шейнин произошла от женского имени Шейна, которое широко употреблялось среди евреев, начиная с 13-го века. Эквивалентом имени Шейна является также и имя Белла, использовавшееся евреями в Италии, поэтому этот клоун поехал к своим историческим корням, там и получил плевок в лицо. Лучше бы поехал отдыхать по путевке к союзникам в Северную Корею, Иран, Венесуэлу или Сирию, там и отаварился... Читать отзыв Фамилия Шейнин произошла от женского имени Шейна, которое широко употреблялось среди евреев, начиная с 13-го века. Эквивалентом имени Шейна является также и имя Белла, использовавшееся евреями в Италии, поэтому этот клоун поехал к своим историческим корням, там и получил плевок в лицо. Лучше бы поехал отдыхать по путевке к союзникам в Северную Корею, Иран, Венесуэлу или Сирию, там и отаварился бы.
ну и что,всеж нашелся человек у которого руки дотянулись.а что шеин делал в италии в этой богомерзкой насквозь пропитаной гееми земле?чего в родном милом серце крыму не околачиловся?как-то не патриотично обливать грязью европу и америку а потом ездить туда и отдыхать,покупать,лечиться.паскудина продажная еще не только в харю плюнут вот увидите
Не советую с этими двумя «клоунами» идти в разведку, потому что: • первый «болтун» – вместо рекогносцировки будет заниматься резонёрством; • второй «тормоз» – вместо маскировки будет устраивать маскарад. Так вы же при первом же развед выходе расколетесь! Редиски! При первом же шухере!
Программа «Время покажет» зловредно не по сути, а по содержанию. Нескончаемая дребедень – вот в чем язва программы, ежедневно совершающая насилие над собой. Гадость – вот и все, что могут предложить нам ваши зловонные недра. Вашим ведущим прежде, чем браться кого-либо убеждать, стоит поучиться хорошим манерам и воспитать в себе вежливость. В программе, где хамство является нормой, мораль выглядит заплаткой на... Читать отзыв Программа «Время покажет» зловредно не по сути, а по содержанию. Нескончаемая дребедень – вот в чем язва программы, ежедневно совершающая насилие над собой. Гадость – вот и все, что могут предложить нам ваши зловонные недра. Вашим ведущим прежде, чем браться кого-либо убеждать, стоит поучиться хорошим манерам и воспитать в себе вежливость. В программе, где хамство является нормой, мораль выглядит заплаткой на дырявой торбе духовных ценностей. К хамству, как к зловонному запаху, невозможно привыкнуть. Сколько ни убеждаешь себя не обращать внимания, остаётся осадок. Именно в программе как нельзя лучше высвечивается убожество хамской натуры Артема Шейнина, именно в прямом эфире убеждаешься, что хамство есть ни что иное, как жалкая попытка компенсации духовной и интеллектуальной ущербности и неспособности к нормальному общению.
Не тебе судить серебрекрва.ты сам не лучше.подонок.народ голодать начал в ты все одно гавно собираешь про Украину и Сирию.мне плевать на другие страны мне интересно о себе.вранье с утра до вечера обо всем.но жизнь реальна показывает что все Ху....ево.продался за кусок послаще.
Диагноз: Артем Шейнин – шизофреник, страдающий хроническим ипохондрическим неврозом. Анатолий Кузичев – тугодум, с прогрессирующим нейролептическим дефицитарным синдромом. Екатерина Стриженова – если её обозвать «полной дурой», она больше обидится на прилагательное. Вылечаться ли они или станут нормальными людьми – ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Артем Шейнин - "У короткого ума длинный язык". Анатолий Кузичев - "Какая отвратительная рожа". Екатерина Стриженова - "Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой". Место встречи - сортир.
Артем, учитывая твои прежние заслуги, уважаю тебя. Но на сегодняшнем поприще ведущего занимаешься не своим делом, неужели искренне? Мамой поклянись, что убежден в том, что вещаешь с экрана.
Ни шоу, ни ведущие. Шейнина наверно танк переехал, пока своим языком болтал дело не по делу. И прям по голове, Кузичев мямлит, но очень вредный, противный. Екатерине там делать нечего, не знаю зачем она там. Ждёт , когда 50 лет исполнится? Да вообще эти шоу надоели по всем каналам, это вам не14 и 15 годы. Пора заканчивать показывать чушь. Уже... Читать отзыв Ни шоу, ни ведущие. Шейнина наверно танк переехал, пока своим языком болтал дело не по делу. И прям по голове, Кузичев мямлит, но очень вредный, противный. Екатерине там делать нечего, не знаю зачем она там. Ждёт , когда 50 лет исполнится? Да вообще эти шоу надоели по всем каналам, это вам не14 и 15 годы. Пора заканчивать показывать чушь. Уже дошли до драк, позор и срам!
Сегодня в Дагестане ФСБ провела операцию, где человек под Гипнозом совершил Теракт расстреляв людей, все Теракты в России планирует ФСБ и все взрывы в Метро и в Домах.
Ведущий ток-шоу "Время покажет" Артём Шейнин. Родился в Москве 26 января 1966 года окончил исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова и в 1996 году начал карьеру на телевидении
Кто же пишет?
Пенсионер
Преданность псарне на грани слабоумия
Ужасный телеведущий А.Шейнин
КУЧЕРЯВЫЙ ВОСПИТАТЕЛЬ
Совсем убили канал
Верный пес
«Служить хозяинам он готов,
По мановению руки, без лишних слов».
«Служить хозяинам он готов,
По мановению руки, без лишних слов».
Отвратительный ведущий
Сегодня праздник
Где же откопали такое чудо?
Готовься Шейнин!
Невероятное приключение клоуна в Италии
донырялся х.....в болото
Комбат
• первый «болтун» – вместо рекогносцировки будет заниматься резонёрством;
• второй «тормоз» – вместо маскировки будет устраивать маскарад.
Пенсионер
мерзавец
Доктор
Артем Шейнин – шизофреник, страдающий хроническим ипохондрическим неврозом.
Вылечаться ли они или станут нормальными людьми – ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Шурави
Анатолий Кузичев - "Какая отвратительная рожа".
Екатерина Стриженова - "Это какой же надо быть умной, чтобы быть дурой".
Место встречи - сортир.
Искренность