Получили квартиру от застройщика с черновой отделкой, и решили доверить весь ремонт “Ассоциации ремонта”. Это было правильное решение! Бригада взяла на себя все: от выравнивания стен и стяжки пола до финальной отделки. Все работы выполнены очень качественно, с соблюдением технологий. Стены идеально ровные, что было важно для нас. Потолки ровные, покрашены равномерно. Результат – квартира выглядит очень достойно, красиво и... Читать отзыв Получили квартиру от застройщика с черновой отделкой, и решили доверить весь ремонт “Ассоциации ремонта”. Это было правильное решение! Бригада взяла на себя все: от выравнивания стен и стяжки пола до финальной отделки. Все работы выполнены очень качественно, с соблюдением технологий. Стены идеально ровные, что было важно для нас. Потолки ровные, покрашены равномерно. Результат – квартира выглядит очень достойно, красиво и современно. Ощущение, что мы получили полностью готовую к жизни и стильную квартиру.
Ремонт – это всегда стресс, но с “Ассоциацией Ремонта” все прошло максимально гладко. Хотели сделать современный ремонт в гостиной и кухне, и ребята справились на ура! Понравилось, что они предложили несколько дизайнерских решений, и мы смогли выбрать то, что нам действительно нравится. Работа выполнена очень аккуратно, все швы ровные, покраска без подтеков. Уборка после ремонта тоже была включена, что стало... Читать отзыв Ремонт – это всегда стресс, но с “Ассоциацией Ремонта” все прошло максимально гладко. Хотели сделать современный ремонт в гостиной и кухне, и ребята справились на ура! Понравилось, что они предложили несколько дизайнерских решений, и мы смогли выбрать то, что нам действительно нравится. Работа выполнена очень аккуратно, все швы ровные, покраска без подтеков. Уборка после ремонта тоже была включена, что стало приятным бонусом. Наша гостиная теперь выглядит просто потрясающе!
Провели полный комплекс работ: снятие старой штукатурки, замену электропроводки, выравнивание стен по маякам и монтаж двухуровневых потолков. Прораб грамотно организовал процесс, рабочие показали высокий уровень профессионализма и аккуратности. Единственный минус - небольшое отставание от графика, но это не критично и не повлияло на качество результата.
Начиная с черновой отделки и до расстановки мебели все сделали ровно за 2,5 мес! Прораб держал каждый этап под контролем , без напоминаний прислал видео - и фотоотчеты. Квартира получилась очень уютная и в спокойных тонах, бюджету соответствует!
Это был мой первый ремонт, и я, честно говоря, опасался, что в процессе может вылезти куча скрытых расходов или непредвиденных ситуаций. Поэтому был немного напряжён на старте — особенно когда начал разбираться в сметах и объёмах работ. Но оказалось, что у специалистов всё чётко: отвечают на вопросы по делу, объясняют, показывают примеры. С самого начала всё было довольно прозрачно —... Читать отзыв Это был мой первый ремонт, и я, честно говоря, опасался, что в процессе может вылезти куча скрытых расходов или непредвиденных ситуаций. Поэтому был немного напряжён на старте — особенно когда начал разбираться в сметах и объёмах работ. Но оказалось, что у специалистов всё чётко: отвечают на вопросы по делу, объясняют, показывают примеры. С самого начала всё было довольно прозрачно — никакой игры в угадайку. Стартовали с замеров, потом заключили договор и обсудили, кто что берёт на себя. Черновые материалы брала команда, а вот чистовую отделку (плитку, обои, сантехнику) я решил выбрать сам. При этом прораб — Константин — всегда был готов помочь, подкидывал адекватные варианты, если я просил. В процессе ремонта держали постоянную связь: фото, списки, согласования — ничего не делалось без подтверждения. Ремонт не затягивался, график соблюдали достаточно строго. Сама работа — очень аккуратная, без ощущения, что торопились или халтурили. Бригада грамотная, видно, что не новички. Понравилось, что всё было поэтапно: сделали — показали — согласовали — перешли дальше. В итоге — отличная квартира без сюрпризов, с ровными стенами, надёжной разводкой и продуманной отделкой. Я доволен, что выбрал именно их. Особенно если вы, как и я, делаете ремонт впервые и хотите, чтобы это было понятно, честно и без нервотрёпки.
Спасибо большое. Благодаря вашей помощи, у нас все получилось. Были сомнения, заказывать проект под ключ, с ремонтом или нет, рад что заказал. Спасибо вам! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Я остался очень доволен работой фирмы "Ассоциация Ремонта". Мастера профессионально и аккуратно произвели все запланированные работы: от ремонта стен и потолков до укладки напольных покрытий и установки сантехники. Команда проявила ответственность, соблюдала сроки и внимательно прислушивалась к моим пожеланиям. В результате квартира преобразилась и стала выглядеть именно так, как я и хотел. Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис!... Читать отзыв Я остался очень доволен работой фирмы "Ассоциация Ремонта". Мастера профессионально и аккуратно произвели все запланированные работы: от ремонта стен и потолков до укладки напольных покрытий и установки сантехники. Команда проявила ответственность, соблюдала сроки и внимательно прислушивалась к моим пожеланиям. В результате квартира преобразилась и стала выглядеть именно так, как я и хотел. Большое спасибо за качественную работу и отличный сервис! Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта квартиры.
Хорошая компания. Сделали потрясающий ремонт в моей квартире, рекомендовали к покупке качественные материалы. Работали оперативно, стоимость ремонта от сметы не отошла. В сроки уложились, несмотря на то, что была задержка доставки материалов.
Во время ремонта столкнулись с непредвиденной проблемой – обнаружили скрытые дефекты в старой квартире. Очень переживали, что это затянет сроки и увеличит стоимость. Но Ассоциация ремонта быстро и грамотно решили проблему, предложили альтернативные решения и оперативно внесли изменения в проект. Спасибо за профессионализм, гибкость и умение находить выход из сложных ситуаций! Ремонт завершили вовремя, несмотря на сложности.
Заказывали ремонт под ключ по готовому дизайн проекту. Ребята все сделали хорошо, аккуратно, результат оправдал ожидания. Работники всегда на связи, ответят на любой вопрос и, если надо, помогут что-то поднять/вынести. За собой никакой мусор не оставляют.
У компании заказывали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире несколько месяцев назад. Работы выполнены в срок, по качеству нет претензий. Рабочие и бригадир адекватные, всегда были на связи. Мусора, конечно, много осталось после работ, но это уже мелочи. Главное, что сам ремонт выполнен на отлично. Поэтому компанию могу порекомендовать.
Отличная компания! Обратился для ремонта квартиры по дизайнерскому проекту, не пожалел. Да, это не из дешевых удовольствий, но качество, ответственность того стОит! Не экономьте на материалах и оплате работ, если для Вас на первом месте важно качество! Ответственные ребята, спокойно отдал им ключи и с дизайнером сделали из обычной убитой квартиры действительно красоту! Спасибо большое 👍
Ремонт выполнен на высоком уровне: качественные материалы, аккуратная отделка и продуманное зонирование пространства. Особенно радует внимание к деталям — все элементы гармонично сочетаются, создавая современный и уютный интерьер. Работы проведены в срок, бригада проявила профессионализм и учла пожелания!
Ремонт проводится поэтапно с фиксированной стоимостью, что удобно. Делали укладку плитки и поклейку обоев. Приятный бонус - бесплатное сервисное обслуживание, мелкие работы делают без доплаты.
Решили сделать ремонт в квартире и обратились в Ассоциацию Ремонта по совету друзей. Их опыт оказался очень полезным! На стадии дизайна мы получили множество советов по выбору материалов и расстановке мебели. Рабочие настоящие мастера — они учли все наши пожелания и сделали ещё больше. В итоге квартира преобразилась, а мы остались довольны результатом. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и... Читать отзыв Решили сделать ремонт в квартире и обратились в Ассоциацию Ремонта по совету друзей. Их опыт оказался очень полезным! На стадии дизайна мы получили множество советов по выбору материалов и расстановке мебели. Рабочие настоящие мастера — они учли все наши пожелания и сделали ещё больше. В итоге квартира преобразилась, а мы остались довольны результатом. Отдельное спасибо менеджеру за внимательное отношение и профессионализм!
Спасибо Ассоциации Ремонта за красоту дома, чисто, красиво и уютно! Ценник нормальный, много примеров посмотрели, но выбрали именно данную фирму. И все в точку.
Заказывали в «Ассоциации Ремонта» ремонт кухни «под ключ». В целом остались довольны результатом, но были и небольшие замечания. Дизайнер разработал хороший проект, но возникли небольшие задержки с поставкой материалов. Рабочие — профессионалы, но хотелось бы больше инициативы в решении возникающих проблем. Прораб оперативно реагировал на наши замечания и все исправлял. В итоге кухня получилась красивой и функциональной, но потребовалось немного... Читать отзыв Заказывали в «Ассоциации Ремонта» ремонт кухни «под ключ». В целом остались довольны результатом, но были и небольшие замечания. Дизайнер разработал хороший проект, но возникли небольшие задержки с поставкой материалов. Рабочие — профессионалы, но хотелось бы больше инициативы в решении возникающих проблем. Прораб оперативно реагировал на наши замечания и все исправлял. В итоге кухня получилась красивой и функциональной, но потребовалось немного больше времени, чем планировалось. Смета была соблюдена, качество работ хорошее. «Ассоциацию Ремонта» можно рекомендовать, но стоит быть готовым к возможным небольшим задержкам и контролировать процесс.
Тем не менее, команда проявила профессионализм и усердие, что не... Читать отзыв Я хотел бы поделиться своим опытом. В целом, ремонт был выполнен качественно и с вниманием к деталям. Несмотря на некоторые задержки в сроках, которые были вполне оправданы, учитывая условия, в которых проводились работы. Например, штукатурка делалась весной, и высокая влажность как на улице, так и в квартире значительно замедлила процесс высыхания.
Тем не менее, команда проявила профессионализм и усердие, что не могло не порадовать. Мы остались довольны результатом — квартира выглядит отлично и стала уютным местом для жизни. Большое спасибо ребятам за их труд. Рекомендуем компанию тем, кто ищет качественный ремонт.
Хорошие, порядочные, отзывчивые,позитивные ребята !делали ремонт квартиры под ключ, итог- крутой ! Нам все понравилось!спасибо Максиму и его команде!рекомендую👍👍👍
Нам делала ремонт бригада строителей под руководством Максима. Взаимодействием с ними остались довольны. Работали по проекту, воплотили в жизнь практически все, при этом делясь своим опытом и давая дельные советы. Особо хочется отметить выполнение сантехнических работ - все сделано очень качественно, с душой. Рекомендуем!
Из плюсов: 1) прорабы постоянно на связи готовы проконсультировать по любым вопросам. 2) Оперативно решают возникшие проблемы и нюансы. 3) Предоставляют отчетность по всем выпленым работам в любом виде. 4) Удобно пользоваться яндекс диском. 5) Широкий спектр услуг 6) Прозрачность договора
Благодарим команду за ремонт нашей 2х комнатной квартиры! Доверенный вам ремонт превратился в наслаждение- было ощущение что вы работаете над нашей квартирой как над своей собственной! При ремонте нашего вмешательства не требовалось совсем, даже стройматериалы купили и доставили самостоятельно, не пришлось отвлекаться от работы. Все заявленное фирмой в смете и отраженное в договоре соблюдено на 100% (фиксированная стоимость работ, отстутствие... Читать отзыв Благодарим команду за ремонт нашей 2х комнатной квартиры! Доверенный вам ремонт превратился в наслаждение- было ощущение что вы работаете над нашей квартирой как над своей собственной! При ремонте нашего вмешательства не требовалось совсем, даже стройматериалы купили и доставили самостоятельно, не пришлось отвлекаться от работы. Все заявленное фирмой в смете и отраженное в договоре соблюдено на 100% (фиксированная стоимость работ, отстутствие дополнительных платежей не заявленные в смете, сроки, скидки). Спасибо за сэкономленные нервы и деньги, за качественный ремонт, приятно было с вами работать! Рекомендую всем, профессионалы, честные и очень порядочные ребята
Всё прошло отлично! Рабочие были пунктуальны и дружелюбны, делали всё аккуратно. В результате квартира выглядит отлично, и я полностью доволен результатом. Цена соответствовала качеству, и работы были выполнены быстро.
Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, сроки выполнения были соблюдены, а качество работы — на высоте. Материалы, использованные при ремонте, оказались надежными и эстетичными, что говорит о внимании к деталям и заботе о долгосрочной эксплуатации. В процессе сотрудничества все вопросы решались оперативно и с вниманием к нашим пожеланиям. В целом, мы остались довольны результатом и рекомендуем данную ассоциацию тем, кто ищет... Читать отзыв Команда продемонстрировала высокий уровень профессионализма, сроки выполнения были соблюдены, а качество работы — на высоте. Материалы, использованные при ремонте, оказались надежными и эстетичными, что говорит о внимании к деталям и заботе о долгосрочной эксплуатации. В процессе сотрудничества все вопросы решались оперативно и с вниманием к нашим пожеланиям. В целом, мы остались довольны результатом и рекомендуем данную ассоциацию тем, кто ищет надежных профессионалов для ремонта квартир.
Сервис высшего уровня. Очень понравилось как сотрудники внимательно выбирают материалы и учитывают все детали. Теперь я уверен, что это надежный ремонт на долгие годы. буду рекомендовать коллегам и друзьям!
Хочу выразить благодарность за высокое качество выполненных работ. Все было сделано с невероятной тщательностью: стены получились идеально ровными, плитка уложена с запилами под 45 градусов, сантехника функционирует безупречно, а розетки расположены очень удобно. Интерьер полностью соответствует нашим ожиданиям. Мы искренне благодарны команде "Ассоциация ремонта" за их профессионализм, ответственность и отличное качество работы!
Дизайнерский проект таунхауса с умным домом реализовали за 4 мес. Все выполнили. На каждом этапе был авторский надзор. В бюджет уложились. Центральный пылесос, шторы с электроприводом, защита от протечек-все работает как часы! Спасибо мастерам🤝
Ремонт квартиры после застройщика
Спасибо вам
Комплекс работ
Отличная стоимость на работу
Обращайтесь к ним, не переживайте
Спасибо, проект под ключ
Фирмой доволен-работник от ассоциации ремонта проворен
Доделок после ремонта не было
Компания работает четко и ответственно
Ремонт под ключ
За собой никакой мусор не оставляют.
Кап ремонт-нет хлопот
ремонт в новостройке
Решались на ремонт
Все отлично
Прилично все
Я хотел бы поделиться своим опытом
Отличный ремонт сделали нам
Аккуратно, работа по договору, честная цена
Делали ремонт в своей хрущевке, обратились в данную фирму и остались довольны!
2) Оперативно решают возникшие проблемы и нюансы.
3) Предоставляют отчетность по всем выпленым работам в любом виде.
4) Удобно пользоваться яндекс диском.
5) Широкий спектр услуг
6) Прозрачность договора
Ремонт двухкомнатной
Все круто да
Благодарим их очень
Все работы сделаны на отлично
Высокий уровень
Справились со своей задачей