Алина Пуршевп Отзыв написан 13 сентября, 2019 год319 просмотров
Заказала платье в их магазине 28.08.2019г, сегодня 13.09.19. Понравился их магазин, цены не кусаються, решила заказать у них платье, написала параметры свой рост, тк я низкого роста всего 150см, а они шьют по индивид размерам подумала это было бы идеально для меня. Со мной активно вели переписку, но после того как я перевела деньги на тинькофф карту мне перестали отвечать хотя обещали прислать трек номер, я настойчиво им писала каждый день по 5 раз, наконец то через несколько дней ответили с удивлением. А вы еще не получили извищение. Я говорю нет вы обещали трек, жду. Опять пропали, через пару дней отвечает, что посылка не отслеживаеться, можем отправить новую посылку уже сдэк, я говорю хорошо, опять обещала отправить трек и пропала, я пишу каждый день напоминаю о себе нет ответа. Тут я решила зайти в интернет и найти о них отзывы и наткнулась на вашу группу, что и у вас такая же ситуация и у меня не было сомнений, написала им, что буду обращаться в полицию, она мне написала, если вы отказываетесь полвчать посылку мы вернем вам деньги, я отпраила карту, она мне вернула только стоимость платья, но 300 ркб за доставку не перевела.
осторожно - Отзывы о Atoriestudio интернет-магазин
отзыв