Атриум отзывы

Атриум
151 отзыв / 3832 просмотра

Классный торговый центр)

Ольга 24 июня, 2024 год
Классно, что есть такой удобный торговый центр) Езжу сюда регулярно на шоппинг и просто прогуляться по магазинам. Еще нравятся различные кафешки, а летом открывают веранду на улицу

Мне тут понравилось

Ангелина 24 июня, 2024 год
Заходили в кино, за одно прошлись по магазинам после сеанса. В целом, мне очень даже понравилось тут. Много всего есть + само здание выглядит современно за счет граффити.

Отличный торговый центр, рекомендую!

Василиса 21 июня, 2024 год
Была в МСК проездом на пару дней, заходила в этот ТЦ, чтобы купить кофту. В итоге накупила очень много всего. Магазинов море, ассортимент большой, было трудно сдержаться) Кстати, добираться сюда удобно, рядом есть метро.

Большое разнообразие магазинов

Ольга 19 июня, 2024 год
Решила закупиться шмотками к лету и обновить косметичку. Выбор пал на любимый Атриум. Как всегда порадовало разнообразие бутиков, удобная навигация и вкусная еда на фудкорте. Очень рекомендую для шоппинга именно Атриум)

ТЦ супер!!!

Надя 18 июня, 2024 год
Не первый год хожу в Атриум за покупками. Для меня это наиболее удобный тц по месторасположению и количеству магазинов.

Ребята, рекомендую!

Алекс 17 июня, 2024 год
Был в Москве проездом, и коротал время до поезда в Атриуме, так как находится он прямо у вокзала. Удалось купить подарки родне и прибарахлиться самому. Цены приятно порадовали приезжего.

Были в киношке - остались довольны

Валентина 14 июня, 2024 год
Всей семьей посетили кинотеатр ТЦ Атриум. Понравилось буквально все - и сам тц, как оформлен, как все удобно сделано и тд. А про кинотеатр и говорить нечего - только новинки кино и безумно вкусный попкорн.

Чистота и комфорт

Женя 13 июня, 2024 год
Понравилось, что тут везде чисто. Людей много, но клининг успевает убраться везде. Отдельное спасибо за чистоту в туалетах!

Удобный кинотеатр

Людмила 13 июня, 2024 год
Ходим сюда с семьей в кинотеатр. Нам в целом нравится и сам Атриум, и сеть Каро. А после кино мы ходим по магазинам, что очень удобно) Плюс добираться сюда легко, метро под под боком

Хороший ТЦ и удобный продуктовый

Наталья 11 июня, 2024 год
Часто заезжаю в Атриум в продуктовый. Живу недалеко, поэтому удобно ехать по пути. Парковка тут большая, поэтому даже в самый пик парковочных мест хватает

Остались положительные эмоции

Геля 10 июня, 2024 год
После посещения ТРК остались положительные эмоции. Ходила в КАРО 7 (кинотетр в Атриуме). До сеанса успела прошвырнуться по магазинам и на фуд корте купила перекус, чтобы фильм было веселее смотреть) Сам ТРК чистый, просторный, светлый, мне понравился.

Мне понравился этот торговый центр

Василиса 7 июня, 2024 год
Первый раз в него зашла, гуляла неподалеку) Людей много, но без толпы, есть где покушать, столики чистые, персонал вежливый. Само здание классно разрисовано граффити, выглядит стильно и современно.

Объективно приятный ТЦ

Анна 6 июня, 2024 год
Самый мой любимый ТЦ в Москве, народу хоть и всегда битком, но довольно просторно и чисто. Фудкорт всегда быстро убирают, свободный столик найти не проблема. Цены как и везде, ассортимент магазинов радует.

Каждый найдет занятие по душе

Ольга 5 июня, 2024 год
Недавно посетила данный торговый центр и была приятно удивлена - есть буквально все! И бутики, и обычные отделы, полно кафе, ресторанчиков, игровых зон, кинотеатр, и просто театр, а также тренажерный зал.

Понравился

Настя 4 июня, 2024 год
Были давеча в этом торговом центре, удалось оценить местный фудкорт и кинотеатр, на большее к сожалению не хватило времени. цены демократичные, оформление красивое. Ресторанов разных пруд пруди, кинотеатр уютный.

Нам с женой очень понравилось.

Петя 3 июня, 2024 год
Интересно разрисован, прям приковывает взгляд. Внутри все очень симпатично, витрины яркие и необычно оформленные, Хоть ТЦ и компактный, но при этом просторный и нет толкучки.

Побывали с молодым человеком

Амина 3 июня, 2024 год
Мне Атриум уж очень приглянулся, не так давно впервые там побывали с мч. Модное местечко чтобы сделать покупки и в целом развеяться и прогуляться.

Для всей семьи

Ульяна 31 мая, 2024 год
Полно разных увеселений и развлекух - ходили всей семьей, остались довольны. Есть киношка, театр, тренажерка, куча разных отдельчиков на любой вкус и кошелек.

Понравился

Николай 30 мая, 2024 год
Приятный, просторный торговый центр. Один из моих любимых в Москве. Цены впринципе как и везде, но расположение однозначно очень удачное.

Отличное место для шоппинга

Анна 29 мая, 2024 год
Для шоппинга всегда выбираю только Атриум. Мне нравится атмосфера в это торговом центре, все спокойно и размеренно. Да, народу тут много, но места хватает всем) Магазинов в нем также хватает, есть все необходимые для меня бутики.

Отличный тц, ставлю 5 баллов!

Юлия 28 мая, 2024 год
Пока была проездом в Москве, решила погулять по городу. И как раз возле моего вокзала оказался этот торговый центр. Провела в нем несколько часов, понравились разные магазины, просторный фуд корт, где нет толпы народу. В самом тц чисто, туалеты тоже не подвели. Ставлю 5 баллов!

Хороший ТЦ с кинотеатром и фитнес-клубом!

Диана 27 мая, 2024 год
Хожу в Атриум на шоппинг уже несколько лет подряд) Не смотря на то, что ушли многие магазины из России, в Атриуме есть достойные им замены. Одежда, обувь, косметика, что угодно. Даже кинотеатр, театр и фитнес есть) Очень удобно, когда все в одном месте.

ТЦ меня устроил.

Алексей И. 24 мая, 2024 год
Расположен более чем удачно (рядом две станции метро, Курский вокзал)! Много отделов, супруга оценила разнообразие. Внутри чисто. Ну фудкорт оказался объективно приятнее чем в прочих ТЦ.

Мне нравится

Алина 23 мая, 2024 год
Хожу в Атриум на фитнес. Месторасположение у ТРК удобное, заезд нормальный, есть много разных магазинов, кафе и ресторанчиков, кинотеатр, театр, ну и сам тренажерный зал.

Классный спортзал!

Виктор 22 мая, 2024 год
Купил абонемент в спортзал, который находится в этом торговом центре. Сам зал мне нравится, занимаюсь тут от души. К тц у меня тоже нет претензий. Особенно, радует, что есть и продуктовый, и большой фуд корт. Так что после тренировки я могу и поесть, и закупиться продуктами

Большой ТРЦ с красивым фасадом и множеством магазинов

Арина 7 мая, 2024 год
Большой ТРЦ, есть все необходимое - разные магазины, фуд корт, кинотеатр, парковка. Выглядит сам Атриум тоже прикольно, расписан граффити. Местоположение отличное тк рядом 2 станции метро и Курский вокзал (удобно для приезжих).

Приятный ТЦ, на мой взгляд.

Виктория 2 мая, 2024 год
Всегда чистенько, опрятно, несмотря на то, что рядом вокзал, ну и красивые витрины, я визуал и мне важен внешний вид)) Парковка большая, расположена удобно, тачки без проблем могут разъехаться. Фудкорт всегда оперативно убирают, есть где присесть заморить червячка))

Отличный торговый центр

Аманда Б. 27 апреля, 2024 год
Когда бываю в Москве, всегда хожу за покупками в Атриум, тут и вещи, и сувениры и подарки можно выбрать родне. Плюс отделы не только на любой вкус, но и кошелек. Нравится, что народу не так много как в других ТЦ, нет толкучки в примерочных.

По покупками только в Атриум!

Юлия 25 апреля, 2024 год
Один из самых комфортных ТЦ, за покупками всегда езжу именно сюда. Бутиков тут хватает, на любой вкус и цвет, как говорится. Есть фуд корт, фитнес-клуб, кинотеатр и парковка. Рядом с находится здание вокзала и станция метро, так что добраться сюда можно спокойно и на машине, и на своих двоих)

Довольна этим ТЦ

Гордеева 24 апреля, 2024 год
Для меня он самый удобный в плане расположения. Много разнообразных отделов, при этом сам Атриум довольно компактный, в нем не заблудишься. Есть удобная парковка и большой фудкорт.
Атриум
Торгово-развлекательный Комплекс АТРИУМ расположен в самом центре Москвы – прямо на Садовом кольце.
Существуют различные способы добраться до Комплекса, удовлетворяющие привычкам и вкусам каждого: станции метро Курская и Чкаловская находятся в 2-х минутах ходьбы, Курский вокзал и АТРИУМ объединяет надземный пешеходный переход, а автолюбители всегда могут воспользоваться круглосуточной подземной парковкой, одной... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 151 отзыва

Торговые центры

ТЦ «Декор и Мебель Экспо»
ТЦ «Декор и Мебель Экспо»

Оби
Оби