Liliya Отзыв написан 1 сентября, 2013 год4268 просмотров
у мужа аллергия на пылевого клеща - вытащили все ковры из квартиры, подушки заменили на синтетические, старалась в идеальной чистоте дом держать - все равно и кашель ночами, и насморк, ну просто замучались. Сначала проводили лечение у аллерголога-иммунолога водно-солевыми инъекционными препаратами, а в начале этого года перешли на инъекции препаратом компании Сталлержен - в отличие от водно-солевых экстрактов,сталлержен это адъювантное стандартизированный препарат(предотвращает быстрое поступление большой дозы аллергена и при этом эффективно). Через 3 месяца применения стало заметно лучше. , важно не бросать лечение,пройдем весь курс))) после этого надеюсь забудем об аллергии!! 1 согласен
А ещё хочу всем читающим сказать: аллергию дома вызывает не только клещ пылевой, но и гипсокартон, которым сейчас все делают ремонты и гипсовая шпаклёвка и штукатурка! Нельзя ни в коем случае использовать все, что с гипсом! И клещ превратиться в ничто и не будет никого тревожить!
АСИТ хорошая терапия, сама прохожу лечение, только всего 6 месяцев, делаю инъекции, но дышать уже стало легче и кашель начал проходить. А вообще наткнулась на сайт Яаллергик.ру, там вот как раз все подробно написано про аллергию на клеща домашней пыли и как с ней бороться. Советую почитать, даже я аллергик со стажем нашла для себя много нового.
Диана, спасибо за сайт. Яаллергик.ру мне очень понравился, прошла тест и оказывается у меня уже средне-тяжелая форма аллергии. Ну я и сама чувствовала, что состояние становится все хуже и хуже. Решила пройти АСИТ, другого выхода не вижу(((.
У меня знакомая проходит лечение АСИТ каплями Сталлержен, результаты действительно радуют, она лечится 2 года (т. е. 2 курса), там же получается по 4-5 месяцев в год. Так у нее уже почти все симптомы прошли. Я сама аллергик на пыль, поэтому глядя на ее результаты тоже собираюсь пройти лечение аллерген-специфической иммунотерапией, потому, что антигистаминами я уже порядочно себе здоровье подорвала и хочется уже избавиться от аллергии.
Z тоже прохожу лечение методом АСИТ французскими инъекциями Сталлержен. Полностью с Вами согласна, что в сравнении с советскими инъекциями небо и земля. Прошла только начальную терапию, а результат уже чувствуется, кашель и насморк начали проходить. Хорошо, что вовремя попала к хорошему врачу, это ведь чревато бронхиальной астмой. Здоровья вашему мужу, надеюсь мы победим эту жуткую аллергию!
Я тоже прохожу курс лечения методом АСИТ, тоже инъекции препаратами Сталлержен, ооочень довольна результатом, хотя я лечусь всего 9 месяцев, результаты уже есть. Даже не верилось, что можно победить аллергию, а оказалось, что можно, уже почти все симптомы прошли, даже уборку провожу спокойно))). А через 3 года надеюсь на полное выздоровление, как и обещает врач.
Аутолимфоцитотерапия – относится к современной технологии адаптивной экстракорпоральной терапии. Способ лечения аллергических заболеваний с использованием собственных лимфоцитов крови больного – аутолимфоцитотерапия (АЛТ) заключается в последовательном введении предварительно «очищенных» определенным методом иммунокомпетентных клеток от поверхностных низкоаффинных антигенов и рецепторов, отвечающих за их физиологический метаболизм. При этом поверхностные высокоаффинные рецепторы, обладающие высоким... подробнее
Отзывы об Аутолимфоцитотерапия
отзыв