Авиакомпания Nord Wind
Авиакомпания Nord Wind специалист на рынке воздушных перевозок уже не один год. На сайте компании вы можете забронировать авиабилет онлайн. Для удобства своих клиентов, авиакомпания предлагает различные классы для перелетов - эконом класс и бизнес класс.
Авиакомпании
необоснованная задержка рейса и Питера на 7 часов
Получить деньги и не оказать услушу это АК "Норд Винг"
12:06
Добрый день,
Вы имеете право подать претензионное обращение на имя генерального директора ООО «Северный Ветер» Швецова И.В. в письменной форме с полным обоснованием требований, приложением всех подтверждающих документов, копией паспорта, банковскими реквизитами. Обращаю внимание, что претензия должна быть написана непосредственно лицом, которое является пассажиром (ст.100 ВК РФ) через форму обратной связи Центр поддержки по ссылке https://help.nordwindairlines.ru/forms/claim
Авиакомпания ответит на претензию в срок, необходимый для подготовки ответа и/или проведения разбирательства, а именно в срок, не превышающий 30 дней (исключением является приостановление расследования, отсутствие подтверждающих документов, запрос документов у заявителя).
Оператор Наталья
08.02.2022
Интересно, а что я подавал ранее? Тоже самое обращение с подтверждающими документами. Теперь что хотят, чтобы я написал такое же обращение авторучкой и увёз в офис авиакомпании из Севастополя (нахожусь сейчас физически здесь)?
На этом все. Как итог: деньги авиакомпания получила, услугу не отказала, а вместо конструктивного решения решила забюрократить.
Константирую безобразнейшее отношение к пассажирам начиная с момента регистрации и невыполнение оплаченных дополнительных услуг.
Пользоваться такой АК или нет на Ваше решение! Ни я, ни мой ближний круг пользоваться таки сервисом больше не собираемся.
Ужасная авиакомпания
Никакой обратно связи
Пишешь
Умоляешь ответит
Никто не пишет не отвечает
Вопрос касается грудного ребёнка всем все равно никто не отвечает
Нужно запретить эту компанию в России
Никакого уважения или интереса к клиентам купил билет гуляй Вася
Берегитесь это компании
Испорченный отдых
Прокуратуры на них не хватает!
Отвратно - обходите стороной!
Отвратительно!!!
Настроение безнадежно испорчено. Мы покупали билеты за несколько месяцев, и именно утренний рейс. Теперь мы прилетим, даст Бог, ночью. И как это понимать?!! Отвратительная компания. Буду жаловаться дальше.
Жестокая Ж-жесть…
В итоге испорченный, пропавший выходной, срыв запланированных экскурсий , двойная оплата такси ( пришлось возвращаться домой, а затем обратно возвращается в аэропорт к новому рейсу)
Что сказать, «молодцы» !!!
Буду за версту обходить эту компанию.
Беспредел!!!
Не летайте ими, наплевать на пассажиров
29.08.2021 должны были улететь рейсом N4-124 в 13:25. Мы прибыли в аэропорт Симферополя на регистрацию за 2 часа до вылета, и получили отказ в регистрации на этот рейс. Была объявлена причина: из Москвы подали... Читать отзыв 17.08.2021 и 29.08.2021 я с семьей (2 взрослых + 2 детей) летали Nordwind Airlines в Симферополь и обратно в Москву. 17.08 все прошло отлично, проблем не было.
29.08.2021 должны были улететь рейсом N4-124 в 13:25. Мы прибыли в аэропорт Симферополя на регистрацию за 2 часа до вылета, и получили отказ в регистрации на этот рейс. Была объявлена причина: из Москвы подали борт меньшей вместимости, чем должны были, все пассажиры не уместились. Те, кто не уместился полетят на вечернем рейсе N4-134 в 20:25. Сколько летаем – первый раз столкнулись с такой ситуацией!
О том, что произойдет такое изменение нас заранее никак не оповестили! (хотя до этого при изменении времени вылета на 10 мин. я получил извещение и на эл.почту и на телефон). Мы с двумя маленькими детьми (4 и 6 лет) провели в аэропорту весь день в ожидании вечернего рейса!!! Хотя я специально выбирал билеты на дневной рейс, чтобы попасть с детьми домой днем. Были нарушены все планы на этот и следующий день, т.к. попали домой только в час ночи 30.08.
3 сентября написал Претензию в Nordwind Airlines о досудебном урегулировании ситуации. Сегодня 23.11.2021 Nordwind так и не соизволила ответить.
Делайте выводы об отношении компании к своим клиентам.
Моя семья лично сделала - больше ни разу ими не полетим!
Не летайте этой компанией!!!
Эвелина Б.Б
Хуже не бывает
Самая отвратительная авиакомпания!!!
Отменяют рейс и по месяцу крутят бесплатно крутят чужие деньги
ПОМОЙКА. НЕ ЛЕТАЙТЕ НИ ЗА ЧТО!!!!
Самая ужасная авиакомпания.
Клиент для них - кусок мяса, не более.
Вы можете регистрироваться на стойке вместе с Женой и детьми и БУДЬТЕ уверены, что ВЫ полетите ВСЕ по разным местам. ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ - в одну и в другую сторону! А лететь по 11 часов.
А это унижение с багажом?! Вы серьёзно?!
Сервис ниже плитнуса
Рейс без задержки отправился, как только все рассселись, впереди на первых 4 рядах остались много свободных мест, какая то парочка без детей с дальнего ряда пересели и проелктели весь полёт там, мы тоже решили пересеть дабы с нами на 3 месте сидел парень(извиняй что часто тревожили тебя вставать), но тут к нам подошла проводница и сказала что эти места платные что нам нужно пересеть обратно, я попросил её оставить нас на этих местах дабы никому не мешать и самим более комфортно перенести полёт в 4+ часа, она ушла уточнять что то, после неё подошла какая то "женщина" в желтом желете и начал возмущаться что мы типо заняли места которые мы не оплатили (хотя я и так заплатил + за перелет 2600) мои доводы с ребенком и свободными местами её не устроили и нам пришлось опять пересаживаться обратно (дабы никому не мешать не стал скандалить). Даже маломальский презент для ребенка не дали, в прошлом году летели тоже Норд из Мск так там давали и браслеты и раскраски и все что хочешь для тебя и твоего ребенка.
Самолёт без мониторов место ужасно мало!
Из сравнения рейса мск-ант.
К пилотам претензий нет никаких взлет посадка, сам перелёт все на уровне!!! Молодцы парни!
Ваши заявления о приоритете в комфорте перелета не поддерживаются вашими действиями! Вам ничего не стоило оставить нас на передних местах! (Я не занимал запрещенные для младенцев у ав выхода и тд). А та парочка которая пересела и их не заметили так и полетела благополучно перелёт. (Вообще не жалко нисколько пусть хоть все места бы заняли, зачем такое отношение к семье с маленьким ребенком не понимаю!!!)
Никогда ни при каких обстоятельствах не летайте с ними
Кидалово, мошенники
Отрицательно
Мошенники и шарлотаны
Ужасная компания, не исполняет свои обязательства!
Ужасная компания! Приобрел билеты Москва - Ростов 11.05.2021 и обратно 14.05.21 Все началось с того, что при покупке билетов отправляет на сервис Mego.travel для оплаты. За день до вылета на почту прислали письмо о онлайн регистрации. Для регистрации обязательно нужно КУПИТЬ место! По возвращению в Москву, ждал письмо для онлайн регистрации, не пришло. подумал в аэропорту на стойке... Читать отзыв 14 мая 2021
Ужасная компания! Приобрел билеты Москва - Ростов 11.05.2021 и обратно 14.05.21 Все началось с того, что при покупке билетов отправляет на сервис Mego.travel для оплаты. За день до вылета на почту прислали письмо о онлайн регистрации. Для регистрации обязательно нужно КУПИТЬ место! По возвращению в Москву, ждал письмо для онлайн регистрации, не пришло. подумал в аэропорту на стойке зарегистрируюсь (как обычно делаю). Но нет! Меня как пассажира нет! Не регистрируют. На вопрос "Что делать?", "Звони туда где покупал. Всем плевать, что есть маршрутная квитанция, чек оплаты. На горячую линию Nordwind Airlines не дозвониться, "Оператор ответит через 15 минут" и сбрасывает. В Mego.travel тоже не дозвониться. Пришлось купить билет в Аэрофлот и всю ночь ждать рейс. Деньги наверно не вернут. Не рекомендую Nordwind Airlines.
Шарашкина контора
В общем СвежимВетром летать никому не рекомендую. Можно пользоваться только если вопрос жизни и смерти и других вариантов нет, но не более + готовьтесь к вымогательствам, они походу на этом целенаправленно зарабатывают, наплевав на свою репутацию.
Качество обслуживания на стойках регистрации оставляет желать лучшего
Качество обслуживания на стойках регистрации оставляет желать лучшего
Безобразная шарашка
Никогда не выбирайте данную авиакомпанию!
Опасно для жизни
Самолет чудом не развалился в зоне турбулентности.
Внутри салона казалось отваливаются сидения. Хамя и нарушая все инструкции, стюардессы метались по салону заставляя пассажиров не сорить.
Все вжались в свои старенькие кресла и тряслись то ли от страха, то ли от вибрации разваливающегося борта. Отвалилось крыло.
Мне так захотелось выйти...
Я проснулся в холодном поту у себя дома.... Читать отзыв Летел боингом этой компании Москва - С-Петербург.
Самолет чудом не развалился в зоне турбулентности.
Мне так захотелось выйти...
Я проснулся в холодном поту у себя дома. Как плохо читать отзывы о некоторых авиакомпаниях перед сном.