Авиакомпания Победа входит в группу компаний "Аэрофлот". Авиапарк компании имеет в собственном распоряжении 12 самолетов Боинг, а пассажиропоток компании превышает более 2 миллионов человек.
Цены авиакомпании Победа являются одними из самых низких на данном рынке, при этом, качество предоставляемых услуг совершенно не уступает более дорогостоящим авиаперевозчикам.
Компания Победа стремительно развивается и уже...
подробнее
продали билет победа су*и - Отзывы об Авиакомпания Победа
Пришли мы в офис Победы, сотрудник взял у нас паспорта, потыкал свой компьютер, отдал документы обратно, сказал, что сохранил обратные билеты и с улыбкой предложил альтернативу по перелету в первом направлении, так как теперь наши обратные билеты сохранены.
Что же случилось на обратном пути, я даж какими словами комментировать не знаю!!!
Приходим мы на регистрацию, а наши места проданы! И тут уже в офисе авиакомпании нам говорят, что по брони сгорают все 4 билета и это их правило!
Складывается мнение, что в Москве нас направили в офис Победы, чтоб мы добровольно показали им наши обратные билеты и чтоб они их продали ПО ПРАВИЛАМ этой авиакомпании!!!
Ну и конечно же, с нами ничего не обсуждают, потому что центральный офис в Москве и проблемы там!
Пытался позвонить туда с нейтральной сим-карты, предварительно закинув на неё 1000р., но после 15-ти минут ожидания оператора эти деньги на телефоне закончились)
За пару дней до обратного перелёта я писал в поддержку, чтоб уточнить этот момент, потому что были подозрения. Ответ мне пришёл через несколько минут, после окончания регистрации:) Классика!
В итоге, не считая наши билеты, которые повторно продали кому то, 3500р. на такси до аэропорта и обратно, 1000р. на телефон, чтоб послушать их песенку в трубке, проблемы на работе, из за несвоевременного прибытия в Москву, ну и огромное количество потраченных нервов!!!
Спасибо тебе "Победа", я этого никогда не забуду!!!
отзыв