Скорее всего,это связано с тем,что Путин объявил о частичной мобилизацией граждан на воинскую службу,так как Авито с недавнего времени входит в Росреестр операторов Роскомнадзора.Начали в личную переписку проводить через ассистента Авито опросы,на тему "а есть ли у вас российское гражданство?..."Честно говоря,я прифигел уже от этой МЕРЗКОЙ интернет-барахолки с поползновениями в ЛИЧНУЮ жизнь обладателей профилей этого ресурса.НЕ ВЕДИТЕСЬ,ИГНОРИРУЙТЕ,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АВИТО-АССИСТЕНТУ на... Читать отзыв Скорее всего,это связано с тем,что Путин объявил о частичной мобилизацией граждан на воинскую службу,так как Авито с недавнего времени входит в Росреестр операторов Роскомнадзора.Начали в личную переписку проводить через ассистента Авито опросы,на тему "а есть ли у вас российское гражданство?..."Честно говоря,я прифигел уже от этой МЕРЗКОЙ интернет-барахолки с поползновениями в ЛИЧНУЮ жизнь обладателей профилей этого ресурса.НЕ ВЕДИТЕСЬ,ИГНОРИРУЙТЕ,НЕ ОТВЕЧАЙТЕ АВИТО-АССИСТЕНТУ на подобные вопросы."Бережённого Бог бережёт",как говорится в старой мудрой поговорке.
Плюс сегодня у меня ПОНОСТЬЮ исчез из личного кабинета ВЕСЬ список объявлений,добавленных в избранное.Респект тебе Авито,так держать!... Интересно,к чему бы это?... ОТСТОЙ.🤮🤮🤮
Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут... Читать отзыв Мой единственный аккаунт, который просуществовал 7 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки.
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;
Авито заинтересованно только в своём зароботке, незарегистрированный клиент не может позвонить мне тем самым уменьшая число потенциальных клиентов. Клиент при покупке у меня не может сохранить номер тк он подменный чтобы в дальнейшем сотрудничать. Я не хочу чтобы авито скрывало мой номер телефона от других. Авито хочет чтобы трафик весь шёл через них чтобы на всех нас все больше... Читать отзыв Авито заинтересованно только в своём зароботке, незарегистрированный клиент не может позвонить мне тем самым уменьшая число потенциальных клиентов. Клиент при покупке у меня не может сохранить номер тк он подменный чтобы в дальнейшем сотрудничать. Я не хочу чтобы авито скрывало мой номер телефона от других. Авито хочет чтобы трафик весь шёл через них чтобы на всех нас все больше и больше зарабатывать. Не заинтересованность в пользователях
Отвратительный сайт ,ничего не возможно продать ,только зря тратишь свое время и надеешься ...Постоянно мошенники пишут ,такое впечатление ,что объявления просматривает только мошенники
У Авито за последнии пару месяцев появилась новая проблема, сообщения от клиентов по непонятным причинам просто не приходят. Хочу отметить что это не единичный случай, за последний месяц трижды сталкивался с данной проблемой, но это только о которых я знаю!!!
Недостатки:
В место того чтобы улучшить работу площадки, команда «профессионалов» все больше её топит!
Разместил объявление о продаже фотоштатива, но его заблокировали как запрещённый товар (оружие). Дозвониться невозможно! Написал в службу поддержки. И что вы думаете? Проверка подтвердила принадлежность штатива к оружию!
Достоинства:
Даже не знаю.
Недостатки:
Совершенно некомпетентные сотрудники. То откажут вернуть деньги за товар, который я не получил, то обычный фотоштатив относят в категорию запрещённых товаров (оружие). Да, и "проверка" подтвердила - оружие!
Пользоваться Авито доставкой нельзя . Это лохотрон. Авито сам отменяет заказы , а деньги покупателю не возвращает . Авито переводит стрелки на банк , банк на платёжные системы . Платёжные системы обратно по кругу . У всех стандартные отписки, отмазки направим ваш вопрос техническим специалистам ждите ответа в течении месяца !! Чат Авито не работает... Читать отзыв Пользоваться Авито доставкой нельзя . Это лохотрон. Авито сам отменяет заказы , а деньги покупателю не возвращает . Авито переводит стрелки на банк , банк на платёжные системы . Платёжные системы обратно по кругу . У всех стандартные отписки, отмазки направим ваш вопрос техническим специалистам ждите ответа в течении месяца !! Чат Авито не работает , никуда не дозвониться . Тратишь уйму своего времени и нервов , и делаешь вывод пользоваться нельзя категорически !
Мне пришел товар наполовину цел. Очевидно, что поставили что-то тяжелое, коробка была сильно промята. Там же, в пункте выдачи составила акт и претензию, сделала фото-доказательства, далее звонок поддержку "Ожидайте, вам придет письмо на эл почту". Тишина. Деньги списали и я, с разбитым товаром.
Недостатки:
Отвратительная тех поддержка. Никакого возмещения ущерба не существует. Вранье.
Нужно было разместить объявление о продаже авто. После заполнения пишут заблокировано, подтвердите, что авто существует. Черт с вами, пишу в поддержку, высылаю фото документов. В ответ бот написал, что в течении 2х суток мне ответят, а в скобочках - "сейчас отвечаем дольше обычного". Вы в своем уме, 21й век?! сколько неделю ждать? наймите еще людей! Вы не по 10 рублей... Читать отзыв Нужно было разместить объявление о продаже авто. После заполнения пишут заблокировано, подтвердите, что авто существует. Черт с вами, пишу в поддержку, высылаю фото документов. В ответ бот написал, что в течении 2х суток мне ответят, а в скобочках - "сейчас отвечаем дольше обычного". Вы в своем уме, 21й век?! сколько неделю ждать? наймите еще людей! Вы не по 10 рублей берете с платных размещений и продвижений, а по несколько тысяч с одного объявления, а их сотни тысяч если не миллионы. Почитал в интернете, люди пишут, что так они деньги вымогают. Думаю, время поджимает, пусть подавятся. Ставлю платное размещение, оплачиваю и... НИЧЕГО!!! Денег взяли, объявление не разместили, на все вопросы в чате бот отвечает, что "мы вам ответим в течении 2х суток (сейчас отвечаем дольше обычного)" позвонить некуда. Одним словом проходимцы, каких свет не видел. Дерете с народа три шкуры, так хоть услугу оказывайте. А то, что вы делаете называется воровство и мошенничество.
На авито нет рубрики ПРОПАЖА и НАХОДКА животных, но аудитория у него самая большая из всех ресурсов, поэтому люди публикуют объявления о пропаже животных во вкладке ПРОДАЖА. К сожалению, случилось так что и мне пришлось разместить объявление о пропаже животного в рубрике ПРОДАЖА, я оплатила доп услуги-рамка, больше просмотров и тп на сумму 530 рублей. Так вот объявление в... Читать отзыв На авито нет рубрики ПРОПАЖА и НАХОДКА животных, но аудитория у него самая большая из всех ресурсов, поэтому люди публикуют объявления о пропаже животных во вкладке ПРОДАЖА. К сожалению, случилось так что и мне пришлось разместить объявление о пропаже животного в рубрике ПРОДАЖА, я оплатила доп услуги-рамка, больше просмотров и тп на сумму 530 рублей. Так вот объявление в этот же день заблокировали с мотивацией что у них только продажа товаров и услуг! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! При этом висят объявления разные кто с пропажей, кто с вязкой животных - по нескольку недель! Про мошенников. Я очень часто захожу в авито- недвижимость и почти каждый день мошеннические оъявления-кввартира или дача по заниженной цене в 4 раза, красивые фото и для отвода глаз еще одно объявление как правило это какая нибудь запчасть от авто и оба объявления свежие, сегодняшние и регистрация пользователя этим же днем. Как Авито пропускаает в принципе такие объявления??? Ведь за два-три часа что это объявление висит кто-то уже мог внести аванс мошенникам! При этом мое объявление о пропаже собаки кому может навредить??? Очнь жду что появится достойный конкурент у авито и сразу же туда уйду!
Достоинства:
большая аудитория
Недостатки:
неэтичны к постоянным клиентам, нелояльны к животным, лояльны к мошенникам
Написал реальный, негативный отзыв о продавце , по делу, взялся за заказ, продинамил по срокам и цене, в итоге сделка не состоялась Авито отписали какую-то не соответствующую действительности, реалиям, произошедшей ситуации, отписку
Я уже боюсь выкладывать какие-то бы вещи на продажу, ибо мне сразу начинают звонить или писать мошенники. На авито, конечно, сделано все, чтобы сократить попытки мошенничества, но современные схемы мошенничества очень изощрены. А вот нормальные покупатеи увы не пишут, потому что, чтобы поднять твое объвление наверх, нужно заплатить. я лучше в бараховках Вконтакте выложу объявление бесплатно, чем на авито. ... Читать отзыв Я уже боюсь выкладывать какие-то бы вещи на продажу, ибо мне сразу начинают звонить или писать мошенники. На авито, конечно, сделано все, чтобы сократить попытки мошенничества, но современные схемы мошенничества очень изощрены. А вот нормальные покупатеи увы не пишут, потому что, чтобы поднять твое объвление наверх, нужно заплатить. я лучше в бараховках Вконтакте выложу объявление бесплатно, чем на авито. Так что увы я больше не ваш клиент
Не за что не отвечают, в частности доставка,только из-за работы приходится с ними сотрудничать, в ближайшее время постараюсь отказаться совсем! На элементарные вопросы отвечают по шаблону, не рекомендую связываться с доставкой. Потеря времени, сил, денег и нервов.
Вклинились между продавцом и покупателем и давай всем мешать. Принижают продавцов, которые не используют Авито-доставку, нарушая при этом негласный закон о доверии к человеку. Пугают покупателей в сообщениях, чтобы те ни в коем случае не переводили деньги на прямую не знакомым продавцам, а в Авито значит можно переводить деньги, они знакомые... Почему продавец должен отдавать свой товар без оплаты и ждать... Читать отзыв Вклинились между продавцом и покупателем и давай всем мешать. Принижают продавцов, которые не используют Авито-доставку, нарушая при этом негласный закон о доверии к человеку. Пугают покупателей в сообщениях, чтобы те ни в коем случае не переводили деньги на прямую не знакомым продавцам, а в Авито значит можно переводить деньги, они знакомые... Почему продавец должен отдавать свой товар без оплаты и ждать у моря погоды, тоже не понятно, ведь Авито не гарантирует совершение сделки, вы просто отдаёте свой товар в никуда. Защита вашего номера телефона и честные отзывы - это тоже полная чушь, Авито может полностью удалить вашу историю продаж бесцеремонно, так что ваши отзывы будут выглядеть как проплаченные, а ваш номер телефона в любом случае окажется в базе данных, которую потом "случайно" сольют.
После оплаты объявление. Авито заблокировала объявление и требует паспортные данные. Это вымогатели. Непользуетесь авито. Это два раза было. Тех работников авито кто замешан в этих махинациях да постигнет Божья Кара! Аминь.
Нашла через авито мастера, по ремонту машин. Работу он оказал не качественно, снял деньги и не одна я такая, кто пострадал от него. Оставила честный отзыв, чтобы людей предостеречь, так авито этот отзыв удалил и не опубликовал больше. Просят какие-то нелепые доказательства, скриншоты переписок, чеки и прочее. Все предоставила и этого мало. Человек мошенник и вы с ним за одно.... Читать отзыв Нашла через авито мастера, по ремонту машин. Работу он оказал не качественно, снял деньги и не одна я такая, кто пострадал от него. Оставила честный отзыв, чтобы людей предостеречь, так авито этот отзыв удалил и не опубликовал больше. Просят какие-то нелепые доказательства, скриншоты переписок, чеки и прочее. Все предоставила и этого мало. Человек мошенник и вы с ним за одно. Нет слов, просто злость на вас.
Состоялась сделка, купил у девушки видео магнитофон. Решил оставить отзыв, оставил хороший, но его не пропустили, пишут, мы сомневаемся что сделка состоялась. Вс сё разговоры наши были записаны, у них все разговоры пишутся, наша переписка в сообщениях что ещё надо? Я им написал о том что они не правы. Пи совли ответ шаблонный, мы не верим что сделка состоялась. Непробиваемые.... Читать отзыв Состоялась сделка, купил у девушки видео магнитофон. Решил оставить отзыв, оставил хороший, но его не пропустили, пишут, мы сомневаемся что сделка состоялась. Вс сё разговоры наши были записаны, у них все разговоры пишутся, наша переписка в сообщениях что ещё надо? Я им написал о том что они не правы. Пи совли ответ шаблонный, мы не верим что сделка состоялась. Непробиваемые. Рабо атб не умеют или не хотят. ПОЗОР. больше никогда не оставлю ни одного отзыва, мои нервы мне дороже аыкрутасов авитовских менеджеров. Очень неприятный осадок остался после общения с ними.
Сайт авито все быстрее и быстрее идет в низ по качеству. А вот по стоимости подачи объявления цена растет не по дням а по часам и обманываю на каждом шагу. Платишь за два объявления а выходит одно,продвижение оплатишь толку нет, срок объявления уменьшают. Вообщем на каждом шагу вас авито старается обмануть..жулики одним словом.
Просто [цензура] и больше нечего написать про авито. Да нечего писать больше, ничего бесплатного, блокировки объявлений, слив номеров мошенникам. Да думаю уже все поняли что это за сайт. Авто. ру как в яндекс попало тоже пошли повышать цены и т. д. Ну и где сейчас авто. ру? В попе, правильно, авито туда же.
Плохо работают закинул объявление сдаю квартиру оплату сделал объявление отклонили написали что неудолось подтвердить что объявление достоверное. Вдруг несколько лет переодически его выкладываю и ничего до сих пор непроисходивш
На ваито очень давно размещаю обьявления,и периодически,достаточно часто даешь платное обьявление именно по той теме и в той рубрике к которой относится тот товар которые я продаю,его размещают,берут оплату,а через время под надуманным предлогом блокируют! позвонить некуда-обратной связи нет, что бы найти на самом сайте кууда написать,надо пол часа сидеть и искать,все сделано так что бы обратной связи с сайтом... Читать отзыв На ваито очень давно размещаю обьявления,и периодически,достаточно часто даешь платное обьявление именно по той теме и в той рубрике к которой относится тот товар которые я продаю,его размещают,берут оплату,а через время под надуманным предлогом блокируют! позвонить некуда-обратной связи нет, что бы найти на самом сайте кууда написать,надо пол часа сидеть и искать,все сделано так что бы обратной связи с сайтом и его ткпыми модераорами не было,но деньги берут исправно! еще часто бывает,что есть необходимость редактивать текст или цену в обьявлении и его тут же блокинуют с формулировкой неправильная рубрика,такой впечатление что модераторы или очень тупые или просто издеваются над людьми! в общем не рекомендую этот сайт-есть более адекватные площадки!
Сняли деньги за публикацию объявления и не опубликовали его Настоящие мошенники. Надо писать везде и жаловаться на них. Обнаглели. Пора прикрыть эту гнусную лавочку
Авито сделало все для того чтобы не было никакой возможности связаться со службой поддержи так же если ты выложил объявление и хочешь его отредактировать бесплатно это сделать нельзя если ты хочешь удалить его и выложить новое забудь твоё удаленное объявление будет пожизненным и даже твои внуки не смогут его полностью удалить и отредактировать так как оно же похожее на то... Читать отзыв Авито сделало все для того чтобы не было никакой возможности связаться со службой поддержи так же если ты выложил объявление и хочешь его отредактировать бесплатно это сделать нельзя если ты хочешь удалить его и выложить новое забудь твоё удаленное объявление будет пожизненным и даже твои внуки не смогут его полностью удалить и отредактировать так как оно же похожее на то что ты выкладывал ранее
Основной целью сайта является сбор персональных данных пользователей, второй целью отбор денег без предоставления услуг по разными предлогами. Уважаемые власти РФ когда вы прекратите деятельность враждебной организации на территории страны?
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Противозаконный Сбор персональных данных, паспортных имущественных, фото и видео документов пользователей
Решил продать товар, всё сделал по инструкции, объявление висело неделю, писали, спрашивали, потом через неделю вдруг, ни с того, ни с сего меня заблокировали! Решил зарегистрироваться с другого номера, тоже бесполезно! После видеоверификации моментально блокируют! Выложил этот же товар на другую страницу, страницу друга, её тоже заблокировали. Писал в поддержку - бесполезно! Авито, это самый плохой сайт и для продажи... Читать отзыв Решил продать товар, всё сделал по инструкции, объявление висело неделю, писали, спрашивали, потом через неделю вдруг, ни с того, ни с сего меня заблокировали! Решил зарегистрироваться с другого номера, тоже бесполезно! После видеоверификации моментально блокируют! Выложил этот же товар на другую страницу, страницу друга, её тоже заблокировали. Писал в поддержку - бесполезно! Авито, это самый плохой сайт и для продажи и вообще! Я всем своим знакомым категорически НЕ рекомендую этУ авитУ! Оценка 1 из 5. Очень плохо работает, очень.
Нужно писать жалобу в головной офис Google, чтобы они удалили приложение авито из Google-маркета, как мошенническое! Вымогают биометрию, прослушивают телефоны, грабят, через псевдо-доставку, безумные цены, для «бесплатного» сайта, отсутствие контактов обратной связи, и т.д. Достали уже, с#ки!
Просто безобразие!!! Заказ 50000000002603155 должны были доставить с 14:00 до 16:00 07.10.2022. Отпросился с работы. Только в 14:36 07.10.2022 пришло сообщение, что заказ отменён из-за доставки. Кто мне возместит возникшие убытки из-за несвоевременного уведомления?! И деньги назад не пришли. Как им заплатил, так к ним сразу поступили...
Я выложил объявление и авито не дал мне его публиковать, написали что я продавал автомобиль несколько дней назад и они теперь думают что я занимаюсь перепродажей авто и за это нужно платить 2200 рублей. Ну я решил заплатить так как нам очень нужны были деньги и нужно было продавать вторую машину тоже. Так вот! Я заплатил 2200 рублей и они разместили... Читать отзыв Я выложил объявление и авито не дал мне его публиковать, написали что я продавал автомобиль несколько дней назад и они теперь думают что я занимаюсь перепродажей авто и за это нужно платить 2200 рублей. Ну я решил заплатить так как нам очень нужны были деньги и нужно было продавать вторую машину тоже. Так вот! Я заплатил 2200 рублей и они разместили мое объявление и спустя 2 часа там было всего 100 просмотров. Хотя машина ликвидная Мазда 6 и на такие авто просмотры по 10 тысяч набирают за день. Ну я решил купить услугу за 400 рублей х5 просмотров на один день. Ну и поехал я в спортзал и уже в зале смотрю что просмотров как не было так и нет и тут я понял что что то не то. Попросил у тренера зайти на авито и нажать поиск, автомобили, Мазда 6 и выбрать модель которую я продавал. Ну и конечно же моего объявление не было в списке вообще И самое интересное что когда я выложил объявление и ещё не прошёл проверку мне сразу же позвонили из каких то салонов с предложением поехать к ним и продать машину через них, ну я их обоих послал конечно же и вот после этого как покупать какую то услугу у этих мошенников.
Здравствуйте, целый год проработал на авито, вложил кучу денег на ваши услуги, более 80 положительных отзывов, и нашёлся же один человек, который подпортил мне всё, профиль заблокировали, никак не восстановить, писал в поддержку, там один спам бот, о том, что аккаунт заблокирован, на мою просьбу посмотреть и разобрать ситуацию подробней, никак не отреагировали, вот что вы предлагаете делать? В месяц... Читать отзыв Здравствуйте, целый год проработал на авито, вложил кучу денег на ваши услуги, более 80 положительных отзывов, и нашёлся же один человек, который подпортил мне всё, профиль заблокировали, никак не восстановить, писал в поддержку, там один спам бот, о том, что аккаунт заблокирован, на мою просьбу посмотреть и разобрать ситуацию подробней, никак не отреагировали, вот что вы предлагаете делать? В месяц уходило по 24тысячи рублей на вашу рекламу, я жил своей работой, набивал профиль, отзывы, оценки, набирал базу клиентов и всё из-за одного недовольного человека, которому я вернул предоплату. Настоятельно не рекомендую рассматривать эту площадку в качестве бизнеса, это просто бред, плюют на своих клиентов, не хотят и не собираются разбираться в ситуации. Это просто смешно.
Ребенок заказала фигурку с доставкой почтой России на сайте Авито. Оплачивала с карты я. Доставка была на мое имя. Фигурку через 5 дней на почте нам не отдали, сказали, что ее заблокировал сайт Авито. Деньги с карты списали и не вернули. Фигурка лежит на хранении, почта отказывается ее выдавать. Со мной не общаются типа другой номер телефона привязан к заказу,... Читать отзыв Ребенок заказала фигурку с доставкой почтой России на сайте Авито. Оплачивала с карты я. Доставка была на мое имя. Фигурку через 5 дней на почте нам не отдали, сказали, что ее заблокировал сайт Авито. Деньги с карты списали и не вернули. Фигурка лежит на хранении, почта отказывается ее выдавать. Со мной не общаются типа другой номер телефона привязан к заказу, а номер ребенка в поддержке заблокировали. Планируем решать вопрос в судебном порядке. 749 рублей - сумма небольшая, но это уже принцип. Со свиньями их методами
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито заинтересовано в гражданстве тех,кому принадлежат учётки...
Вымогательство биометрических данных - незаконно!
Все хуже и хуже
Я не хочу чтобы авито скрывало мой номер телефона от других.
Я не хочу чтобы авито скрывало мой номер телефона от других.
Авито самый плохой сайт обьявленицй
Не приходящие сообщения
Фотоштатив это оружие!
Авито доставка жуткий лохотрон
Никакого возврата нет. Авто доставка
Берут деньги, а услуги не оказывают
Удалили объявление деньги не вернули , много мошенников пропускают
Очнь жду что появится достойный конкурент у авито и сразу же туда уйду!
Ш**п******
Одни мошенники
???Больше связываться не буду!
Потеря времени, сил, денег и нервов.
Навязывают Авито-доставку, ни за что не отвечают
Авито аферисты
Удаляют отзывы!
Отзывы о продавца.
авито не рулит
Какой то кошмар
Ужасное качество обслуживания
Ужасный сайт не рекомендую!
Мошенники, отвратительно
Авито г...о
Сайт Авито это мошейники, воры
Очень плохо!
Нужно писать в головной офис Google!!!
Больше не хочу!!!
Авито мошенники
Отношение к своим клиентам
Сняли деньги, посылку не выдают