AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

Работа службы поддержки

Гость 26 августа, 2022 год
Оставила заявку на привязку номера телефона, по заявке должен был быть звонок в 15.00 Москвы, в итоге прошло более полутора часов а никто не позвонил на все обращения не реагируют, один ответил что ответ будет в другом обращении. Отвратительная работа поддержки таких надо увольнять, так как заявку составила на 15.00 пришло подтверждение а никто не позвонил! Увольнять надо таких работников... Читать отзыв Оставила заявку на привязку номера телефона, по заявке должен был быть звонок в 15.00 Москвы, в итоге прошло более полутора часов а никто не позвонил на все обращения не реагируют, один ответил что ответ будет в другом обращении. Отвратительная работа поддержки таких надо увольнять, так как заявку составила на 15.00 пришло подтверждение а никто не позвонил! Увольнять надо таких работников поддержка должна быть поддержкой а не робот ответчик

Беззаконие со стороны Авито

Гость 26 августа, 2022 год
Никогда не оставляла плохих отзывов. Но недавно я стала свидетелем вопиющего беззакония со стороны Авито. Пользователь «Вадим»№ 20590147, с безупречной репутацией, с более 400 положительными отзывами, полученными от людей за почти 10 лет работы, был заблокирован по необоснованной поразительной формулировке: «ваши объявления вводят в заблуждение покупателей». Без оснований, без доказательств, без единого отрицательного отзыва! Как это... Читать отзыв Никогда не оставляла плохих отзывов. Но недавно я стала свидетелем вопиющего беззакония со стороны Авито. Пользователь «Вадим»№ 20590147, с безупречной репутацией, с более 400 положительными отзывами, полученными от людей за почти 10 лет работы, был заблокирован по необоснованной поразительной формулировке: «ваши объявления вводят в заблуждение покупателей». Без оснований, без доказательств, без единого отрицательного отзыва! Как это возможно?! Солидная площадка Авито, которой люди доверяют, работают многие годы оказывается может перечеркивать многолетний труд людей, блокировать аккаунт любому, без всяких оснований и доказательств. Авито- это только боты? Или есть ответственные люди? Дорожит ли Авито своей репутацией, допуская безосновательные блокировки? Можно ли доверять и работать с площадкой Авито? Возникает негативное, отрицательное отношение.

Авито - преступная организация!

Олег 26 августа, 2022 год
Сбор биометрии, прослушивание телефонных переговоров, сбор паспортных данных, подмена телефонных переговоров, которые не работают и т.д. Это ли не повод, чтобы удалить это преступное приложение из Гугл-маркета???
2 согласны

Авито нас очень поддержал

Андрей 25 августа, 2022 год
Авито нас очень поддержал в момент перехода на площадку с зарубежного сервиса, на котором мы ранее предоставляли в аренду имеющуюся в активах недвижимость. Переходили спонтанно, как и многие. Потеряли много денег из-за того, что прежняя реклама перестала работать, а ведь на Авито тоже серьезная конкуренция и тоже надо рекламироваться. Помогли скидки и бонусная программа, которую сразу предложили. Сэкономили, разместили больше... Читать отзыв Авито нас очень поддержал в момент перехода на площадку с зарубежного сервиса, на котором мы ранее предоставляли в аренду имеющуюся в активах недвижимость. Переходили спонтанно, как и многие. Потеряли много денег из-за того, что прежняя реклама перестала работать, а ведь на Авито тоже серьезная конкуренция и тоже надо рекламироваться. Помогли скидки и бонусная программа, которую сразу предложили. Сэкономили, разместили больше рекламы, быстрее вышли на почти прежний поток заявок
3 не согласны Показать 1 ответ

Полный негатив

Игорь Захаров 25 августа, 2022 год
Не смог разместить свое объявление, по продаже - сразу заблокировали и стали требовать биометрические данные, в виде видео. Телефон "горячей линии" не работает - его для понтов нарисовали. А переписка с клоунами, ничего не дала. Фуфлыжный сайт, по вымогательству денег у населения.

Пробили дно. Покрывают мошенников.

Гость 25 августа, 2022 год
Относился к площадке достаточно лояльно до последнего случая. Обнаружил среди объявлений фейковое в сфере недвижимости на что тут же обратил внимание администрацию. В итоге, блокируют мои отзывы а мошенники продолжают размещать свою ложь.

Благодарность от агенства

Кабанов Владимир 25 августа, 2022 год
Благодарность от нашего агентства недвижимости. У нас бизнес сейчас практически полностью завязан на Авито. Именно там находим клиентов, так как ориентированы в основном на аренду. Авито во многом помогает корректировать маркетинговые стратегии и даже стратегическое планирование в бизнесе. Мощная аналитика и экспертиза рынка недвижимости, на основе реальных показателей Авито, а не сомнительных статистических выкладок. И благодаря этому реальные данные, на... Читать отзыв Благодарность от нашего агентства недвижимости. У нас бизнес сейчас практически полностью завязан на Авито. Именно там находим клиентов, так как ориентированы в основном на аренду. Авито во многом помогает корректировать маркетинговые стратегии и даже стратегическое планирование в бизнесе. Мощная аналитика и экспертиза рынка недвижимости, на основе реальных показателей Авито, а не сомнительных статистических выкладок. И благодаря этому реальные данные, на которые можно опираться при принятии решений.
2 не согласны

Поддержка работает ужасно

Гость 25 августа, 2022 год
Отвратительно работает поддержка. Элементарные вопросы решаются в течение длительного времени. Дозвониться невозможно.

Плохая работа авито. Мошенники

Гость 24 августа, 2022 год
Что хочу купить на авито. Звоню уже забронировали. Хотя продавец мне говорит , что я только выложил объявления и тут сразу позвонили. Короче все понятно все работает за процент. Альтернативы нет.
Достоинства:
  1. Их просто нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Никчёмный сайт

Гость 24 августа, 2022 год
Раньше было все вроде какбы устраивало. Покупал пакет размещения Объявлений на месяц. Платил около 15000 рублей за 320 или 420 объявлений. Сегодня переключили на новый тариф за просмотры 2,8 рублей за 1 просмотр. У меня что-то около 20 тысяч просмотров. Насчитали около 50000 рублей за месяц. Что стало нецелесообразно везти бизнес, я столько не зарабатывал. Пришлось удалить все объявления, буду... Читать отзыв Раньше было все вроде какбы устраивало. Покупал пакет размещения Объявлений на месяц. Платил около 15000 рублей за 320 или 420 объявлений. Сегодня переключили на новый тариф за просмотры 2,8 рублей за 1 просмотр. У меня что-то около 20 тысяч просмотров. Насчитали около 50000 рублей за месяц. Что стало нецелесообразно везти бизнес, я столько не зарабатывал. Пришлось удалить все объявления, буду искать другую платформу. Причем звонил туповатый Менеджер, сказал что у меня ещё боле менее получилось, почти в ЧЕТЫРЕ раза поднялась плата. И что другие попали гораздо на большие суммы. И говорит не переживайте, надо что-нибудь сделать, чтобы ваши объявления смотрели очень Редко. Я ему сказал, что многие от Вас уйдут, по другим сайтам, что можно было и тут сделать какие-то скидки у кого Много объявлений. Он мне ответил, что жизнь идёт, всё меняется, все дорожает. В общем , я оставил всего 10 объявлений. Наверно покину это Авито. Необдуманно поступили, подняли стоимость в разы.

Незаконная подмена номера и прослушка.

Геннадий 23 августа, 2022 год
Мой номер телефона, на авито, подменили без моего согласия. Спама меньше не стало - как звонили мошенники и роботы всех мастей, так и звонят. Из-за незаконной прослушки моего телефона, пришлось уйти от авито, на более цивилизованные площадки.

А мне не нравится авито

Маша 23 августа, 2022 год
А мне не нравится авито. И жилье не могу сдать, и на услугах ничего не зарабатываю, и вещи не продавала. Как-то покупатель сам отменил доставку и написал плохой отзыв не разобрались. Но я поняла просто есть такой сорт людей которым в кайф чужой профиль отзывом испортить. А этим клоунам из авито все равно, им бы побольше денег хапнуть! С отзывами... Читать отзыв А мне не нравится авито. И жилье не могу сдать, и на услугах ничего не зарабатываю, и вещи не продавала. Как-то покупатель сам отменил доставку и написал плохой отзыв не разобрались. Но я поняла просто есть такой сорт людей которым в кайф чужой профиль отзывом испортить. А этим клоунам из авито все равно, им бы побольше денег хапнуть! С отзывами вообще не разбираются!

Кратно увеличили поборы с продавцов

Гость 23 августа, 2022 год
По всей видимости решив, что денег можно выдавить с продавцов куда больше, придумали новую схему размещений с оплатой по просмотрам, не оставив альтернативы. Сама по себе идея любопытная, если бы не была такой мутной. Во первых, сложно проконтролировать уникальность просмотров и честность выгодоприобретателя (Авито), и почему то уверен что просмотры поднимутся прямо пропорционально продажам)). Во вторых, площадка просит в качестве... Читать отзыв По всей видимости решив, что денег можно выдавить с продавцов куда больше, придумали новую схему размещений с оплатой по просмотрам, не оставив альтернативы. Сама по себе идея любопытная, если бы не была такой мутной. Во первых, сложно проконтролировать уникальность просмотров и честность выгодоприобретателя (Авито), и почему то уверен что просмотры поднимутся прямо пропорционально продажам)). Во вторых, площадка просит в качестве аванса за размещение совершенно неприличную сумму, десятикратно превышающую количество потенциальных текущих просмотров, что делает сервис в несколько раз дороже для продавца, без увеличения динамики продаж. Это неизбежно повлечет уход с Авито малого бизнеса либо увеличение цен, что в свою очередь повлечет отток покупательского интереса. К сожалению, действия меджетмента компании, ведут к неизбежному краху сервиса. Есть признаки подготовки к банкротству, то есть резкое и необоснованное наращивание прибыли за счет увеличения поборов с последующей ликвидацией. Только так можно обьяснить действия по неизбежной потере клиентов. А с учетом того, что владелец из далекой недружественной страны, то неадекватность решений становится понятной. Будьте бдительны и осторожны. Есть риск потерять и репутацию, и деньги, и товар.

А мне нравится авито

Гость 23 августа, 2022 год
А мне нравиться авито.И жилье сдаю спокойно. Конечно ни как в прошлом году просто ьыло супер. И услуги предлагаю тоже зарабатываю. И вещи продавала.Единственное что не понравилось покупвтель сам отменил доставку и написал плохой отзыв не разобрались.Но я поняла просто есть такой сорт людей которым в кайф чудой профиль отзывом испортить.А так хочешь работать работай. Авито в помощь. 4 за... Читать отзыв А мне нравиться авито.И жилье сдаю спокойно. Конечно ни как в прошлом году просто ьыло супер. И услуги предлагаю тоже зарабатываю. И вещи продавала.Единственное что не понравилось покупвтель сам отменил доставку и написал плохой отзыв не разобрались.Но я поняла просто есть такой сорт людей которым в кайф чудой профиль отзывом испортить.А так хочешь работать работай. Авито в помощь. 4 за то что не разобрались с отзывом.
Достоинства:
  1. Куча.
Недостатки:
  1. Работа с отзывами. Плохие отзывы не разобравшись публикуют. И не удаляют когда ситуация на лицо.

Хорошо работает защита от спама на Авито

Пантелеева Лилия 22 августа, 2022 год
Хорошо работает защита от спама на Авито. Давно не получала никаких сомнительных предложений и откровенной ерунды, ни в чате, ни по телефону, ни на электронную почту. Правило у меня вообще очень простое: я общаюсь только по телефону, который у меня скрыт и идет переадресация с Авито, то есть мой реальный номер человек не видит, либо в Мессенджере Авито. Больше вообще... Читать отзыв Хорошо работает защита от спама на Авито. Давно не получала никаких сомнительных предложений и откровенной ерунды, ни в чате, ни по телефону, ни на электронную почту. Правило у меня вообще очень простое: я общаюсь только по телефону, который у меня скрыт и идет переадресация с Авито, то есть мой реальный номер человек не видит, либо в Мессенджере Авито. Больше вообще никаких вариантов. И как результат, полное отсутствие контакта с разного рода сомнительными личностями. И всем советую общаться так же. Не кормите мошенников, все инструменты для этого есть.

Авито МОНОПОЛИЯ И МОШЕННИКИ

Remka Kuzbass 21 августа, 2022 год
Не спорю, авито один из лучших сайтов, покупается и продаётся всё что угодно. Рассмотрим другую сторону медали. А сторона эта называется МОНОПОЛИЯ. Убрали пакеты размещений и навязали ПРОСМОТРЫ. В итоге стоимость выросла с коэффициентом 3-5 раз. Авито доставка ни что иное как фикция безопасной сделки. Работает она по принципу любой статистики, гребут деньги вагонами. Судит сами. Оплачено 1000 сделок по... Читать отзыв Не спорю, авито один из лучших сайтов, покупается и продаётся всё что угодно. Рассмотрим другую сторону медали. А сторона эта называется МОНОПОЛИЯ. Убрали пакеты размещений и навязали ПРОСМОТРЫ. В итоге стоимость выросла с коэффициентом 3-5 раз. Авито доставка ни что иное как фикция безопасной сделки. Работает она по принципу любой статистики, гребут деньги вагонами. Судит сами. Оплачено 1000 сделок по авито доставке, из них будет 5 проблемный (товар повредили при доставке и тд). Если по ним авито сделает возврат как обещает то 995 сделок будут чистой прибылью. В некоторых направлениях стоимость авито доставки так высока что не понятно как проходит расчёт. Например, при отправлении весом 300г и размером 30*35см с высотой (толщиной) упаковки 5см стоимость доставки составила 1120р, при стоимости товара в 800р. У нашего магазина несколько проблемных сделок, ни по одной из них не сделан возврат, пришлось самим решать вопросы с покупателями. Проверка товара запрещена, только внешний осмотр. Человек забрал товар, потом пишет что ему не подошло или что-то ещё не устроило и просит сделать возврат. Об этом авито не думает. Думают только о личной выгоде. Разбиты, при авито доставке, две матрицы для ноутбуков. Возврат не сделали. Клоуна ни больше ни меньше. Пишет покупатель, забравший товар авито доставкой. Сообщает что матрица оказалась разбитой. Я пишу в поддержку авито и сообщаю о ситуации. Поддержка отвечает:"Мы не можем решить этот вопрос с вами, попросите покупателя написать нам". Пишу покупателю :"Приветствую. Поддержка авито просит что бы вы связались с ними по нашей ситуации". Покупатель меня понял и написал в поддержку. Спустя некоторое время покупатель делает скрин ответа поддержки :"Так как вы проверили товар и забрали его мы не можем сделать возврат и тд. Решайте вопрос по возврату товара с продавцом ". Это смешно.. Ещё есть такое понятие как авито доставка силами продавца. Для тех кто не работает по этой системе поясняю. Человек выкупает лот деньги морозит авито, Вы отправляете товар, сами его оплачиваете, потом вам приходят средства за товар и за доставку. Но, дело в том, что доставка стоит 1010р (СДЭК) а авито возвращает 830р. Как вам такое ??? Часто приходится вести переписку с поддержкой авито, которая совсем перестала работать. Недавно при диалоге мне оператор ответил :"Вы можете обращаться куда хотите". Далее, действия мошенника. Пишем в поддержку о том что есть профиль мошенника, получившего средства за товар и отказавшегося встречаться для передачи товара. Скрины переписки СМС и в чате авито. Скрины оплаты, скрины звонков, есть записи звонков. Пишу поддержке что это мошенник, он просто смеётся над людьми. Они мне отвечают что профиль не нарушает правил авито. Очередная клоунада. Человек создал лот, не нарушая правил, но обманул покупателя, присвоил средства и перестал выходить на связь. То есть, по логике поддержки, в объявлении сразу же должно быть что-то ТАКОЕ что подскажет что человек мошенник и они заблокируют профиль... Слов нет ... Ещё и отзыв, оставленный нами, этому мошеннику удалили и закрыли нам доступ для написания отзыва этому человеку. Отзыв удалили с пометкой - размещение личной информации в отзыве. В отзыве мы закрепили фото мошенника, взятое из открытых источников, соц сети, мессенджеры и тд. Вот как то так. Поддержка перестала разбирать ситуации, отзывы реальных клиентов не публикуют. Постоянно наши клиенты пишут что авито отклоняет отзыв так как нет подтверждения сделки. Им скидываешь переписку в чате авито и отзыв публикуют. Это дурдом. А если клиент вам не написал в чат а позвонил, с номера не привязанного в профиле авито то отзыв он не сможет оставить. А если один человек нашёл объявление, дал ваш контакт другому человеку и второй человек уже связался с вами то отзыв вы точно не получите. Вопросов множество, ответов нет совсем. Информация будет размещена на всех возможных площадках. Так же информация подготовлена для передачи в Федеральную Антимонопольную Службу. AVITO.ru - Авито МОНОПОЛИЯ И МОШЕННИКИ

Обманывают

Вадим 21 августа, 2022 год
Пользовался более 12 лет. Всё устраивало. Сейчас это самый ужастный сайт. Мой профиль просто пропал. Т.е. никаких сообщениях о блокировке не было. Но, при авторизации пишут, что такого номера и почты у них просто нет!!! Деньги за подачу объявления пропали- оно не вышло. Обратной связи нет. На тел. не отвечают. В сообщениях отвечают боты с шаблонными отписками. Думал, это такой... Читать отзыв Пользовался более 12 лет. Всё устраивало. Сейчас это самый ужастный сайт. Мой профиль просто пропал. Т.е. никаких сообщениях о блокировке не было. Но, при авторизации пишут, что такого номера и почты у них просто нет!!! Деньги за подачу объявления пропали- оно не вышло. Обратной связи нет. На тел. не отвечают. В сообщениях отвечают боты с шаблонными отписками. Думал, это такой сбой с моим профилем. Сегодня вновь зарегестрировался, подал платное объявление. Деньги ушли. Затем : "Профиль заблокирован
Восстановить его не получится. Фотографии
паспорта, которые вы загрузили, не прошли
проверку. Так бывает, например, если снимки
отредактированы или их уже присылал другой
пользователь." В итоге деньги пропали уже второй раз! Нужно искать альтернативу этим мошенникам.
Достоинства:
  1. Были раньше
Недостатки:
  1. В настоящее время для меня одни минусы

Невозможно разместить объявление - вымогают биометрические данные!

Олег 21 августа, 2022 год
Попытался разместить свое объявление, но оно сразу было заблокировано, по надуманным причинам и чтобы его разблокировали - мне нужно было сделать свое видео. Я написал, что сбор биометрии, без моего письменного согласия - противоречит закону "О персональных данных", но техподдержка отписалась, что они не занимаются сбором биометрии. Учитывая, огромное количество жалоб в интернете, на незаконный сбор биометрии, я решил уйти... Читать отзыв Попытался разместить свое объявление, но оно сразу было заблокировано, по надуманным причинам и чтобы его разблокировали - мне нужно было сделать свое видео. Я написал, что сбор биометрии, без моего письменного согласия - противоречит закону "О персональных данных", но техподдержка отписалась, что они не занимаются сбором биометрии. Учитывая, огромное количество жалоб в интернете, на незаконный сбор биометрии, я решил уйти с сайта Авито, чтобы мошенники не воспользовались моими биометрическими данными!!!

Подмена номеров не работает, на авито!

Дмитрий 21 августа, 2022 год
Несколько месяцев, не мог понять, почему перестали звонить заказчики по моему объявлению, хотя я его активировал, каждый месяц. После проверки подменного номера, я выяснил, что номер неактивен, потому что я позвонил на подменный номер и робот сообщил, что я нахожусь вне зоны действия сети. Переписка с ботами авито, ничего не дала - тупые шаблонные ответы и потеря времени. Пришлось удалить... Читать отзыв Несколько месяцев, не мог понять, почему перестали звонить заказчики по моему объявлению, хотя я его активировал, каждый месяц. После проверки подменного номера, я выяснил, что номер неактивен, потому что я позвонил на подменный номер и робот сообщил, что я нахожусь вне зоны действия сети. Переписка с ботами авито, ничего не дала - тупые шаблонные ответы и потеря времени. Пришлось удалить приложение, которое обманывает своих пользователей.

Мошенники на первых местах

Олег Б 21 августа, 2022 год
В отделе услуги стало не возможно конкурировать с мошенниками, скажите по чему мошенники ?, ну хотя бы по тому что под словом Частный мастер я так думаю должен быть конкректный человек, а не 150 объявлений в 150 городах с одной и той же фотографией, и соответственно одно жулье а отзывы всегда 4,5-4,8 то есть на 50 отзывов на... Читать отзыв В отделе услуги стало не возможно конкурировать с мошенниками, скажите по чему мошенники ?, ну хотя бы по тому что под словом Частный мастер я так думаю должен быть конкректный человек, а не 150 объявлений в 150 городах с одной и той же фотографией, и соответственно одно жулье а отзывы всегда 4,5-4,8 то есть на 50 отзывов на 5 , 5-7 отзывов на 1(честные отзывы от пострадавших) Но Авито на это плевать, они ведь рекламу проплачивают
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Была раньше хорошая площадка, превратилась в площадку для мошенников

Самое главное безопасность.

Виктор 20 августа, 2022 год
Помимо всех мер, которые приняты на Авито для защиты от мошенников, написан еще и огромный гайд. Я его очень подробно изучил, прежде чем начать заказывать дорогие вещи. Возможно это и помогло мне избежать любых неприятных ситуаций. За все время ни разу не было проблем. Но я просто даже не связываюсь изначально с продавцами, которые предлагают мне внести предоплату, залог или... Читать отзыв Помимо всех мер, которые приняты на Авито для защиты от мошенников, написан еще и огромный гайд. Я его очень подробно изучил, прежде чем начать заказывать дорогие вещи. Возможно это и помогло мне избежать любых неприятных ситуаций. За все время ни разу не было проблем. Но я просто даже не связываюсь изначально с продавцами, которые предлагают мне внести предоплату, залог или еще как-либо выманить деньги, мне это априори не интересно, потому что очень похоже на мошенничество и о подобном я предупрежден.

Одни мошенники на сайте!

Алёна 20 августа, 2022 год
Искала там работу, нашла!
Откликнулась на работодателя , схема такая, нужно было у себя на страничке выложить платно объявления о работе, показалось конечно странным! Но всё же попробовала. Авито не проверяет работодателей совсем, выложить можно что угодно, всё пропустит. Выполнила я работу как требовалось, оплатила объявления. Моя работа в итоге не оплатилась.

Авито - шпионская компания!

Анна 20 августа, 2022 год
Прослушка телефонных переговоров - это нарушение прав граждан. Если голландская компания, с такой легкостью прослушивает телефонные переговоры граждан России, то мне на авито делать нечего. Осталась на цивилизованных ресурсах.

Защита всё больше совершенствуется

Журбенко Тимофей 19 августа, 2022 год
Хорошо сделали с возможностью скрывать номер. Раньше из-за того, что светил его в интернете, постоянно сыпался спам. Сейчас он указан только на Авито, но в профиле. В самом объявлении показывают подмененный номер, а когда человек звонит, то его переадресует система уже на мой номер. И связь есть, и спамеры мой номер не узнают.
1 не согласен

Авито - это финансовая пирамида!

Олег К. 19 августа, 2022 год
Никому не советую связываться с этой площадкой. Вы потеряете либо деньги, либо товар. Я продал через Авито канцелярский нумератор. Покупатель его оплатил, но деньги я не могу получить уже 20 дней. Обращался к ним в помощь уже три раза. Постоянно идут отписки, мол ваш вопрос решается, однако денег так и нет. Эти захребетники тырят даже по мелочам. Меня они накололи... Читать отзыв Никому не советую связываться с этой площадкой. Вы потеряете либо деньги, либо товар. Я продал через Авито канцелярский нумератор. Покупатель его оплатил, но деньги я не могу получить уже 20 дней. Обращался к ним в помощь уже три раза. Постоянно идут отписки, мол ваш вопрос решается, однако денег так и нет. Эти захребетники тырят даже по мелочам. Меня они накололи на 1000 руб. Не завидую тем, кто попадет на более крупные суммы.

Дерьмо собачье ваш авито

Гость 19 августа, 2022 год
Заблокировали 3 профиля! На всех трёх были деньги! В итоге вопрос не решили с возвратом денег и ещё при этом профили восстановить невозможно!
Черти которые высасывают деньги!
Более не желаю пользоваться данной платформой

Не проходят звонки

Гость 19 августа, 2022 год
При размещении на сайт объявления, авито меняет номер телефона на подменный, якобы во избежание звонков от мошенников и чтобы скрыть настоящий номер. Но, по факту, подменные номера не работают, а владелец объявления ждет звонков, чтобы продать свой товар. Делается это намеренно, чтобы ваше объявление висело на сайте как можно дольше и не продавался товар, а авито при этом зарабатывает деньги.... Читать отзыв При размещении на сайт объявления, авито меняет номер телефона на подменный, якобы во избежание звонков от мошенников и чтобы скрыть настоящий номер. Но, по факту, подменные номера не работают, а владелец объявления ждет звонков, чтобы продать свой товар. Делается это намеренно, чтобы ваше объявление висело на сайте как можно дольше и не продавался товар, а авито при этом зарабатывает деньги. Многочисленные обращения в службу поддержки не дают результатов, а работникам АВИТО совершенно не интересно, чтобы у человека все заработало.

Проверяйте регулярно свои объявления на прозвон, чаще всего подменные номера не работают!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. невозможно продать товар, так как люди не могут дозвониться по подменному номеру.

Обманывают

Михаил 19 августа, 2022 год
Разместил объявления, через несколько дней решил посмотреть как далеко они находятся и надо ли их поднять наверх, оказалось, что моих объявлении вообще нет! Мошенники! Перешёл на площадку Юла!

В последнее время авто размещаем в том числе и на Авито

Глеб Соловьев 18 августа, 2022 год
Представляю дилерский центр. В последнее время авто размещаем в том числе и на Авито. Размещались и раньше, но гораздо меньше. Отклик был слабый. То же самое с выкупом авто. Тогда проблема была в том, что было проблемно сортировать мусорные объявления и не всегда были видны нормальные предложения. Сейчас в этом плане стало проще. Работаем с аукционом, используем Maxposter и все... Читать отзыв Представляю дилерский центр. В последнее время авто размещаем в том числе и на Авито. Размещались и раньше, но гораздо меньше. Отклик был слабый. То же самое с выкупом авто. Тогда проблема была в том, что было проблемно сортировать мусорные объявления и не всегда были видны нормальные предложения. Сейчас в этом плане стало проще. Работаем с аукционом, используем Maxposter и все возможности сервиса. В настоящее время авито с бу авто - весьма неплохое подспорье. Но с платными продвижениями нужно, конечно, экспериментировать, чтобы было недорого, но эффективно.
3 не согласны Показать 1 ответ

ОПГ авито - главные мошенники в России.

Марина 18 августа, 2022 год
Не смогла разместить объявление на авито. После регистрации и размещения объявления, меня заблокировали, по обычной, для всех схеме - признали роботом и стали вымогать биометрические данные, чтобы разблокировать меня. Послала их и не стала тратить свое время на мошенников, благо существуют другие ресурсы, где соблюдают законы и права граждан.
AVITO.ru

Сайты