МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 7 июня, 2022 год 13 просмотров
Мошенница Заводчица из города Санкт-Петербург СВЕТЛАНА ЗАГУМЕННОВА или ЗАГУМЕНОВА
продает животных по всей России (кошек) шотландские вислоухие, абиссинские Gold Angel City на всевозможных сайтах типа авито, выманивает залог у клиента и блокирует! будьте осторожны! если вбить фото женщины в поиск то можно обнаружить что это даже не ее фото, она ворует фотографии у заводчиков обрезая водяные знаки ! надеюсь кому то это информация пригодится если будет искать в поиске имя заводчика
ссылка на авито
в контакте
https://vk.com/goldcit AVITO.ru - МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек AVITO.ru - МОШЕННИЦА Светлана Загуменова или Загуменнова заводчица кошек

Сергей 7 июня, 2022 год
Вы это пиали уже, ниже.Не уподобляйтесь Мартышке/Попугаю,смешно.😁😁😁
МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 7 июня, 2022 год
для адекватных а не для (Сергея) пишу этот отзыв что бы он всплыл в поиске, когда люди будут пробивать имя Светланы Загуменовой Загуменновой прежде чем переводить ей деньги. к компании авито у меня претензий нет!
Сергей 7 июня, 2022 год
К Авито у вас претензий нет?...Но пишите отзыв именно про Авито.Пишите это дерьмо на Отзовик.ру и Рекоммендед.ру,"ули вы суда со свои нытьём припёрлись?... Однозначно,конченая...))) 🤣 🤣 🤣
МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 8 июня, 2022 год
у вас забыла спросить что мне делать
МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 7 июня, 2022 год
мужчина прекратите мне писать во все соц сети)) сколько бы вы не пытались добиться моего внимания, ничего не получите! вы выглядите жалко! вы и ваши комментарии ))) smilesmilesmile
Сергей 7 июня, 2022 год
Женщина,которая не очень умная,я не использую соцсети,НИКАКИЕ вообще.Вам ясно?...Облокотилась мне чмошница,в одном месте.)))😂😂😂
МАРИЯ ГЛАДЫШЕВА 8 июня, 2022 год
надеюсь вы получили удовлетворение, и отработали косточку за этот комментарий mlol
Сергей 9 июня, 2022 год
А то,целую курочку-гриль получил.Лечите голову,уважаемая.))) 🤣 🤣 🤣