Ужас Кинули - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 14 января, 2023 год 124 просмотра
Заблокировали необоснованно аккаунт, были отправлены покупателям личные вещи и оплачены покупателями через Авито доставку. Как получить деньги и войти в аккаунт хотя бы для получения денег? Хотела подключить платные услуги, но не смогла в течение недели дозвониться до поддержки, чтобы проконсультироваться. Говорят идут профилактические работы, которые продлятся несколько часов, а в реальности уже более недели одно и то же слышу по телефону. Если не будет ответа и оплаты уже отправленных моих личных вещей, буду искать таких же пострадавших от Авито и подавать коллективный иск от общества по защите прав потребителей с требованием защитить мои законные права и закрыть шарашкину контору. Иск потянет явно на крупную сумму, судя по большому количеству жалоб даже на этом сайте, что даст возможность возбудить уголовное дело. Также подам заявление о возбуждении дела в полицию с заявлением о мошенничестве, обращение в Следственный комитет с требованием проверить законность работы данной компании на территории РФ.
Привлечение СМИ с негативными отзывами и большим количеством пострадавших от Авито думаю, крайне негативно скажется на репутации компании и новых и действующих пользователей будет все меньше и меньше.

Галина 27 марта, 2023 год
Людмила, я готова вместе с Вами объединится и на писать коллективную жалобу куда угодно на этих жуликов "Авито" . У меня подобная ситуация, уже целый месяц мне не возращают мои деньги с продажи моего товара через Авито-доставку.Каждый день туда звоню и пишу. И каждый раз мне отвечают что у них технический сбой и разберутся с моим единичным случаем.
Наталья 15 января, 2023 год
Добрый вечер. Я солидарна с Вами. Меня кинули на 1000 рублей с продажи вещи. 2 месяца разбиралась с ними. Они согласились с тем, что деньги до меня не дошли, но посоветовали обратиться в любые Органы за помощью в возврате денег. Написала в Прокуратуру г. Москвы обращение, на что Прокуратура ответили, что они таким вопросом не занимаются и направили моё Обращение в Защиту прав потребителей г.Москвы. Скоро уже месяц как жду от них ответа.

Так что пишите, здесь, когда будете создавать группу пострадавших. Я в поддержке с Вами и хотела бы получить свои средства.

Для них это копейки, а для меня сумма приличная. Иначе бы для чего бы я выставлчла вещи на Авито. С таким успехом я их могла бы просто выкинуть на помойку.
AveT 13 февраля, 2023 год
Авито стал вести политику обмана пользователей и сбор биометрических данных пользователей.Для чего и для кого?Это нарушение прав пользователей должны рассматривать контролирующие органы.

Сайты

Lolzteam Market