Пользуются деньгами покупателей в своих целях - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 16 сентября, 2024 год 30 просмотров
Деньги после отказа от товара заказанного через партнёров Авито не возвращают покупателю.По правилам Авито нужно дождаться пока товар вернётся продавцу и тот убедится в эго целостности.Абсурд полнейший.А не забрал товар ,а только осмотрел его в пункте выдачи партнёров Авито в присутствии работника.Почему я должен ждать пока товар вернётся к продавцу? Мои претензии в службу поддержки игнорируют,просто не отвечают.Мне необходимо заказать товар у другого продавца ,но мои деньги у Авито и я должен ждать неизвестно чего пока мои деньги ко мне вернутся.Сроки от оплаты до возврата могут составлять более 20 дней как правило.Не сложно подчитать 10 процентов минимум приносят доходы Авито.По законам РФ за пользование присвоенными денежными средствами предусматривается выплачивание процентов.

Гость 18 сентября, 2024 год
То, что Вы пишете, это просто смешно. Верите всему и вся, что по ящику и лопате показывают, вот и результат. Вам нравится быть таким лохом?

6604 отзыва / 365541 просмотр

Сайты