ужасная работа авито - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 19 просмотров
Подала объявление о сдаче комнаты.нашелся сразу клиент который перевел страховку мне на карту.и вдруг мне пишет авито о том что мой рейтинг понизился.что почему, отчего?не понятно.пытаюсь выяснить мне подсовывают готовые блоки ответов в которых нет моего варианта.в результате мне пришлось опять опубликовывать объявление, так как клиента вариант не устроил и я заплатила по новой деньги но мне никто не звонит нет сообщений хотя раньше стоило мне опубликовать объявление сразу начинались звонки и сообщения что случилось не могу узнать на горячей линии трубку не берут уже 40 минут.и что вы с этими рейтингами придумали!что за идиотизм!мы платим вам деньги!уважайте нас по крайней мере!пишу

Гость 12 декабря, 2024 год
Да не платите вы им ни копейки! Что тут непонятного? Останетесь с голым задом. Ведете себя, как Буратино перед лисой Алисой.
Иван 13 декабря, 2024 год
Так для них это нормальное поведение на "поле чудес" под названием авито.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru
Знакомства на LovePlanet.ru

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ