Зажравшийся сайт - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 28 марта, 2025 год 7 просмотров
Ужасное впечатление. На снятие брони дают только 6 часов, Я за 2 месяца пыталась отменить бронь, но мне отказали. Потому что сразу 50% берут с собственников себе. А у них сдачи никогда не бывает. Найти на сайте поддержку тоже весьма сложно. Так все сделано, чтобы человек плюнул и не связывался. Ни кому не советую. Желаю чтобы их ФАС закрыл навсегда, в одно прекрасное утро.

[email protected] 28 марта, 2025 год
Теперь об Авито, политика сайта идёт на перекор нашему воспитанию ,традициям ,смыслом жизни ,всему будущему .Теперь по порядку : Мы понимаем, что как бы паспортные данные берутся для подтверждения личности ,но снимки лица для проверки это перебор ,достаточно фото паспорта .Мы не уверены, что нас там не фотографируют .Люди даже не все любят фотографироваться .Далее : главное кто является собственником сайта Авито - зарубежные люди, их привычки традиции.Разве нормальный Русский человек будет делать такую политику сайта ,это паспортные данные можно вводить для проверки только один раз ,для одного аккаунта .Человек решил обновиться удалил сам свой старый профиль - а ему оказывается нельзя сделать новый профиль ,при проверки заблокируют . Авито захватило большое пространство в инет досках ,другие доски задавило .С таким пространством категорически нельзя иметь такую политику сайта .Далее алгоритмы работы сайты не прозрачны - нас нагибают в наглую . Только уникальные объявление имеют успех ,бред полный .Уникальное это индивидуальное .Придумали платную дуриловку поднятия объявления -от 225 рублей и до 5 т.р на один день.И результата нет .Далее доска Авито позиционировались как для физических лиц ,их просто ЗАДАВИЛИ ,выловили если что блокируют - объявляют заблокированными .Кто у нас на первых позициях на сайте это крупные компани,и висят там целый день сменяя друг ,друга . Фото их,описания мы частники ,копнешь по глубже компания .Самозанятый человек для компаний это как физ.лицо задавят .Цены платных услуг для все одинаковы частное ты лицо или компания . Сделано специально чтоб задавить не компании ,частных лиц ,бабушек ,дедушек ,кто продает вещи ,кто выживает в прямом смысле слова .Алгоритмы услуг - что пользователь увидит ваше объявление поднимут столько то раз бред полный ,проверяли знакомые с разных сторон Москвы . Дополнительные подменный номера телефонов ( безопасность ) выключить нельзя .Поддержка отвечает шаблонно .Блокируют объявление заметьте как дурят закон , только проплатил платные объявление раз и заблокировали ,ну кому это выгодно естественно сайту .Нас дурят и это все не наши традиции ,поведения жизни .Напомню что закон конституция строиться, равняется на жизни людей .Нам ,мне такой сайт не нужен .Дайте жить нормально ,зарабатывать всем, и платить налоги .Надеюсь отзывы читают компетентные люди .Ну просто достал этот беспредел .

AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

mbr-group-msk.com