Отзыв об отзыве на Авито) - Отзывы о AVITO.ru

Проблема решена
Отзыв написан 2 июня, 2025 год 53 просмотра
Здравствуйте. Купил с помощью Авито доставки телефон у некой Ирины,
Пришел в пункт выдачи. Телефон - откровенный треш. Экран поцарапанный, с попыткой полировки стекла. Естественно забирать его отказался. Сразу написал Ирочке в чате почему отказался, что такое мне не надо и даром). Решил что вопрос исчерпан. У нее тысячи продаж, и видимо большинство товара с помойки.
Спустя какое-то время захожу на Авито и читаю отзыв, который она написала см фото. Абсолютно левый текст не отвечающий отзыву о сделке. Просто решила напакостить.
Пишу Авите удалите отзыв, он не о чем. Отзыв должен быть о сделке. А написана белиберда какая-то) Отказываются удалять)
Авита в своем репертуаре(

AVITO.ru - Отзыв об отзыве на Авито)

3 согласны

Alex7777 3 июня, 2025 год
Правильно написала, никакой авито доставки, только по предоплате. А вам пора поумнеть и не заказывать ничего на авито и вообще бежать от них куда подальше.
Евгений 3 июня, 2025 год
Три отзыва написал и везде ставит одну звезду. Самоутверждаешься так?
Евгений 3 июня, 2025 год
Пусть пишет у себя в телефончике. Я тут причем. Мошенница пыталась обмануть. Да не вышло.
Alex7777 3 июня, 2025 год
Знаете, что я вам скажу. Я просто стебусь над теми, кто что-то заказывает на авито их же авито-доставкой, а потом кричат караул. Если Вы грамотный человек, отдающий отчёт своим действиям, то должны были понимать чем это может закончиться. А не сидеть на этом авито в розовых очках, развесив свои уши, чтоб лапша с них свисала. Сколько раз можно уже повторять, не пользуйтесь авито и не связывайтесь с ними вообще, ан, нет, видимо пока сам в дерьмо не попадёшь, никак не поймёшь. Я за 7 лет ни копейки им не платил и никаких авито-доставок и никаких им паспортов, видео себя и т.п. Потому что мне сразу видно что это за фуфло и с кем имеешь дело. Это просто отмороженные на всю голову негодяи!!! Что тут непонятного?
Евгений 3 июня, 2025 год
Вы наверно муж этой Ирины) Вы пост мой хоть читали)

mlol
Alex7777 3 июня, 2025 год
Вы себя на её место поставьте, вот тогда что то и начнете понимать. А то мало того, что в розовых очках сидите на авито, так ещё и сказочник.
Евгений 3 июня, 2025 год
Я тоже продавал вещи Авито доставкой. Но намеренно гамно никогда не высылал. Она выслала товар, даже не зная работает он или нет. А до проверки работоспособности дело не дошло. Потому что его взять в руки противно было. Вытащил посмотрел и засунул обратно коробку. Руки платком вытер.
Евгений 3 июня, 2025 год
Причем пришел домой и написал ей почему не принял товар. Плохой внешний вид, грубая попытка полировки царапин на экране. Никаких нравоучений и оскорблений

Она ответила Ок

Однако постаралась нагадить.

Нормальная площадка должна была удалить этот недоотзыв. Но не авита
Alex7777 3 июня, 2025 год
Голову включать надо и думать головой, а не попой. Вы должны понимать, что заказывая вещи авито доставкой, имеете 3 лицо, а именно, авито и их доставку. Вам никогда не приходит голову, что они могли вскрыть посылку , повредить и заменить товар. Ту вы имеете дело в 3-ими лицами. Вы отзывы читайте и увидьте как они вскрывают посылки, портят и меняют товар. А у вас детский сад в голове. Чтобы точно знать кому предъявлять претензии, надо иметь дело напрямую с покупателем. Таких как вы видимо бесполезно учить.
Евгений 3 июня, 2025 год
Вот включите голову, прочтите мой пост и успокойтесь)

Пишите что-то не в тему

mlolmlolmlolmlol
Alex7777 3 июня, 2025 год
Вот и успокойтесь. А то баба написала и от бабы сразу вой на весь мир пошёл. Сам то мужик или тоже баба? Взял бы да сам поехал до бабы за товаром, а то сидеть в розовых очках по ящику на авито, а потом караул, меня баба обманула. Самому то несмешно?
Dle 22 июня, 2025 год
Я думаю люди на авито вынуждено идут. Возможно вы можете себе легко позволить купить новую вещь, но очень многие люди - нет. Проблема в том, что авито почти монополист и диктует свои бредовые правила налево-направо. Юла не в счёт, имхо. Вот когда появится достойная альтернатива и конкурент авито, возможно что-то начнёт меняться. Положительные подвижки уже сейчас есть, известный маркетплейс открывает некое подобие авиты, как знать, может через пару тройку лет, люди начнут забывать, что же такое авито.
Alex7777 22 июня, 2025 год
"Возможно вы можете себе легко позволить купить новую вещь, но очень многие люди - нет." А за интернет платить могут? А интернет - это считается роскошь, за которую в отличие от воды, света и тепла так называемым вами "малообеспеченным" никто ничего не компенсирует. Да и что там прибедняться этим "малообеспеченным", скорее всего они вовсе не так малообеспечены, как вам кажется, а ищут халяву и чтобы и деньги были целые и халява чтоб была в кармане. "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" и "Скупой платит дважды" никто не отменял, но очень многие такие люди в поисках урвать халяву напрочь забывают об этом!!
Dle 25 июня, 2025 год
Откуда вы знаете и однозначно утверждаете? Может они сидят на бесплатном WiFi!
Alex7777 25 июня, 2025 год
А вы откуда знаете и как можете предполагать, что я могу позволить себе купить новую вещь? Может я в отличие от тех, кто ведётся на дешёвые авантюры авито, предпочитаю просто обходить их стороной и ничего там не покупать. Там и ежу сразу всё понятно с кем имеешь дело, а только вам и вам подобным "с бесплатным Wi-Fi", для того чтобы понять, нужно обязательно искупаться в этом дерьме по самые уши. И между прочим, бесплатный Wi-Fi дома никогда не бывает, разве, что только в общественных местах, да и то не везде, да и то нужно выпрашивать пароль, как попрошайка.
Dle 25 июня, 2025 год
1. Вы невнимательный! Я нигде не писал про беспланый WiFi дома.

2. Про попрошайку - это ваши фантазии, которые вы выдаёте за свершившийся факт. Пароль на бесплатный WiFi, а равно и само название сети, в общественном месте, как правило никто не у кого не выпрашивает. Эти данные либо напечатаны на бумаге и висят в доступном месте, либо общеизвестные и передаются, например, из уст в уста.
Alex7777 25 июня, 2025 год
Если вам свои ум и руки некуда  приложить, то идите и тусуйтесь там, где  бесплатный Wi-Fi, как  бомжара, точно  так  же и ищите-свищите халяву на  авито.
Dle 25 июня, 2025 год
О, неконструктивный негатив пошёл, ибо думаю аргументы кончились. Удачи!
Alex7777 25 июня, 2025 год
Учись, студент, и маму  с  папой слушай, а не по барам  и клубам  шляться. за  бесплатный Wi-Fi.

6602 отзыва / 364842 просмотра

Сайты