AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и...
подробнее
Ужасная площадка !!! - Отзывы о AVITO.ru
Авито В ЧЁРНЫЙ СПИСОК АВИТО И ИХ ДОСТАВКУ !!!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВИТО - ДОСТАВКОЙ …..
И так : 30го июля покупатель заказ у меня через авито доставку PS Portal 30th Anniversary Limited
Edition EU за 25.000т.р , отправка была в Южно - Сахалинск и до 6 августа покупателю мой товар должны были доставить , но так и не доставили !
2 августа мне пишет покупатель и сообщает о том что заказ отменили и авито доставка не захотела отправлять ему мой заказ , причина ? Спросил он . ответ от службы доставки: заказ отправлен на возврат как опасный груз. АКБ класс опасности 9.
Это что за прикол такой ? Получается их менеджеры этих пунктов абсолютно не компетентны в своей работе , потому что о данной ситуации мне при отправке не сообщили что такой товар отправлять нельзя 🚫 а наоборот спокойно оформили заказ и за забрали на отправку 🤷♂️🤦🏻♂️
5 августа мой товар поступил в пункт выдачи обратно , я сразу же пошел его проверить и был весьма удивлен ! Упаковка нарушена ( гарантийные пломбы сорваны , защитная пленка ( отклеивалась от экрана и была приклеена обратно с пузырями ) !!!
На тех местах где были пломбы просто сверху наклеен бумажный скотч который оставил на идеальной внешне коробке ( клей ) !! А так-же упаковка повреждена ! Естественно я после фотофиксации и видео записи написал Акт - отказа от моего товара в таком виде и потребовал компенсацию за испорченый товар от Авито !
Сегодня 8 августа мне пишет поддержка авито о том что отказывает мне в компенсации , якобы они разобрали мою ситуацию с заказом и к сожалению, не могут принять мои требования.
И вот в чём дело:
-Проблемы с товаром возникли не из-за перевозки.
А в чем же тогда если не из за перевозки ? 🤦🏻♂️ Ведь покупатель заказ даже в глаза не видел , а это значит что мой товар кто-то вскрыл пока он катался туда сюда !!!
Писал им что за бред ? Я отправлял им фотографии и видео до отправки и после получения , так они их даже не смотрели это я вам 100 % говорю , так-как на видео нет просмотров после того как я их загрузил на площадку !!
Они мне отвечают одно и тоже , мы не нашли нарушений и это окончательное наше решение .
Ну что-ж у меня есть знакомый юрист , я ему скинул все скриншоты переписки и Будем подавать на Авито в суд !! Я в любом случае это так не оставлю .
Был ли у вас такой опыт ? Кто с таким же сталкивался ? И что вы делали дальше ?
Буду благодарен за ответы .
Фото до и после прикреплю !
отзыв