Обьебон на авито - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 4 апреля, 2017 год 1122 просмотра
Продавец Auto-Alyans.Parts Sales кидалово номер телефона 89655715741 Закал фару для авто все пришлём фото все хорошо договорились отослал денег и все кидалово не фары не денег вот номер карты 676196000495273105 Бурлин Александр Николаевич Кто сталкивался с этим продавцом напишите будем искать его вместе

Анатолий 19 апреля, 2017 год
Купил так же однажды на авито .Как правило у этих 'циган' нет ничего кроме НЕТА, и фотки они берут там же. Теперь я стал требовать прислать другие фотки в других ракурсах. А самое главное чтобы б. карту сфотографировали на фоне нужнои запчасти. Кто хочет действительно продать , те присылают. А все остальные пошли НА........
Гость 12 апреля, 2017 год
Телефон этого псевдо продавца привязан к Пермскому краю
Андрей 7 апреля, 2017 год
Тоже столкнулся с этим продавцом. Кидалово - чистой воды. Заказал решетку радиатора, уже 2 недели "типо" в доставке. Телефон тот-же 89655715741 представляется Лехой. номер карты тоже совпадает: 676196000495273105 получатель: Бурлин Александр Николаевич.

Не связывайтесь с Auto-Alyans.Parts Sales КИНУТ НА ДЕНЬГИ!!!
Гость 12 апреля, 2017 год
Добрый день. Меня зовут Виталий. Аналогичная ситуация. Сейчас через сайт МВД буду писать заявления. Кто хочет обратиться напишите здесь. Я из Москвы, Спасибо!
Гость 12 апреля, 2017 год
Виталия я тоже с тобой надо обратиться да наказать этих цыган
Гость 14 апреля, 2017 год
Кто пострадал от этого мошенника, позвоните мне, 89683955566. По данному факту уже проводится проверка сотрудниками полиции
Евгений 9 апреля, 2017 год
Вы обращались в полицию?
Евгений 10 апреля, 2017 год
В любом случае надо обратиться в полицию этих разводил надо наказать

6644 отзыва / 388742 просмотра

Сайты