AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Надеюсь пересотрят в лучшую сторону

Гость 27 января, 2022 год
На Авито более 5 лет.
Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно
Сдача квартир для командировочных.
На Авито более 5 лет.
Было все нормально, но с осени 2021 года стало всё ужасно
Сдача квартир для командировочных.
С подменным номером всё ужасно, люди не могут дозвониться., пример звонит клиент,который был месяц назад,и сохранил тот номер, потом звонит ,а там берет трубку другой человек, который не в курсе. Это при чем я уже за январь оплатила около 8 тысяч Авито, месяц ещё не закончился. А результат ноль. При чем у нас есть ещё другие затраты, коммунальные платежи. Почему за наши деньги,нас же обманывают. Услугу оплатили, а они ее не предоставляют, Я думаю что это грубое нарушение.и оказалось это по всей России.
Недостатки:
  1. Звонков практически не стало

Перестраховщики.

Светлана Иденчук 27 января, 2022 год
Купила через Авито панель для своего ноутбука. Он старый, новые панели не выпускаются уже, еле нашла человека, который такую продает в Челябинске. Договорились, он выслал, я забрала, всё нормально. Захотела оставить отзыв, да не тут то было. Не пропускает система, говорит - накрутка. Я в тех поддержку, мне пишут - вы из Москвы, продавец из Челябинска, значит накручиваете отзывы. Вот... Читать отзыв Купила через Авито панель для своего ноутбука. Он старый, новые панели не выпускаются уже, еле нашла человека, который такую продает в Челябинске. Договорились, он выслал, я забрала, всё нормально. Захотела оставить отзыв, да не тут то было. Не пропускает система, говорит - накрутка. Я в тех поддержку, мне пишут - вы из Москвы, продавец из Челябинска, значит накручиваете отзывы. Вот те раз, а зачем у вас тогда услуги по доставке из другого города?

рекомендую

Гость 27 января, 2022 год
Всё отлично,люком довольны,положили плитку,получилось огонь.Быстро изготовили,хорошая цена,установил муж по инструкции, все получилось.

Авито -доставка УЖАС

Гость 26 января, 2022 год
Авито-Мошенники! 21 декабря оплатила через Авито доставку 3199 рублей, оплата прошла-сайт подтвердил оплату! продавец отменил товар...и началось..до сегодняшнего дня деньги не вернули! Что делать?!

Зачем нужен этот поддельный номер !!?

Гость 26 января, 2022 год
Зачем нужен этот поддельный номер !!??? Тупицы !! Номер просто в яндексе набрал , и все данные в ВК, в Одноклассниках , да везде и регион и контору покажут, эти "продвинутые" по моему сами запутались во всем как и наше правительство , не ведает ,что творит !Я ни от кого не скрываю свой номер , да пускай знают все ,... Читать отзыв Зачем нужен этот поддельный номер !!??? Тупицы !! Номер просто в яндексе набрал , и все данные в ВК, в Одноклассниках , да везде и регион и контору покажут, эти "продвинутые" по моему сами запутались во всем как и наше правительство , не ведает ,что творит !Я ни от кого не скрываю свой номер , да пускай знают все , только я пользуюсь кнопочным телефоном , хоть и совершаю финансовые операции чуть ли не каждый день...НЕ НАДО ДЕРЖАТЬ ШПИОНОВ В ВИДЕ СМАРТФОНОВ !! Он знает ,что вы делаете в туалете, даже когда выключен !! Не надо быть такими наивными !!!

"Медвежья" услуга Авито

Юрий 26 января, 2022 год
С навязыванием услуги по подмене номера, услуги,которую нельзя отменить, практически прекратилось общение между покупателями и продавцом ! Зачем тогда нужен ТАКОЙ САЙТ ??? Абсолютная незаинтересованность сотрудников Авито не просто в эффективной работе, а просто в работе ! САЙТ,который был ориентирован на оказание услуг и помощь людям,в настоящее время себя ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ !!! Если есть возможность, переходите на другие площадки !... Читать отзыв С навязыванием услуги по подмене номера, услуги,которую нельзя отменить, практически прекратилось общение между покупателями и продавцом ! Зачем тогда нужен ТАКОЙ САЙТ ??? Абсолютная незаинтересованность сотрудников Авито не просто в эффективной работе, а просто в работе ! САЙТ,который был ориентирован на оказание услуг и помощь людям,в настоящее время себя ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАЛ !!! Если есть возможность, переходите на другие площадки !
Администрация Авито и все сотрудники этой организации - ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ВАШУ РАБОТУ ?
Достоинства:
  1. До ввода в действие "услуги по подмене номера" ,о которой никто не просил - какие то плюсы были.
Недостатки:
  1. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Забрали оплату

Гость 25 января, 2022 год
Размещала объявление о сдаче квартиры, оплату почти 900 руб взяли а объявление отклонили, исправьте, исправила, так опять должна оплачивать

Мошенники.

Гость 25 января, 2022 год
Когда заводишь деньги на фальш Кошелёк Avito то платформа ОФД присылает на E-mail зарегистрированный в Avito, электронный КАССОВЫЙ чек(такой же фальшивый), без прикрепления файла этого чека, о несуществующей и не совершённой покупки:
"Вы получили данное письмо, так как Ваш адрес электронной почты сообщили при совершении покупки в ООО "КЕХ еКоммерц" на сумму 350.00 руб. или указали его при покупке в сети Интернет. Если Вы не указывали свои данные, просто проигнорируйте это письмо. Platformaofd.ru выполняет требования, описанные в 54-ФЗ и обязательные к исполнению, в связи с чем по поручению ООО "КЕХ еКоммерц" Вам, как покупателю, направлен чек в электронной форме. Вопросы о чеке можете задать продавцу, ООО "КЕХ еКоммерц", - реквизиты в чеке. "
НДС итога чека с расчётной ставкой 20/120 58.33
Называется=обзывается это... "Аванс по договору ЛК №"
Сумма 350 рублей введённые на Кошелёк застряла в Avito навечно, поскольку для возврата денег тем же способом(Система быстрых платежей по № телефона) в тот же банк(Сбербанк) понуждают заполнить покаянное заявление с признанием своей вины(свою перекладывают) с сообщением дополнительных персональных данных и представлением копий банковского чека, в котором также есть персональные данные(ваш № счёта и данные конкретного отделения банка). В итоге, имея только № телефона и ФИО хакеры могут взламывать доступ ко многим Личным Кабинетам, в том числе и банковским. А здесь ещё и дополнительные сведения, облегчающие задачу взлома и проникновения к вашим счетам.

ООО "КЕХ еКоммерц"
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
ИНН 7710668349
Место расчётов: https://www.avito.ru/

Служба поддержки вообще некомпетентна.

Александр 25 января, 2022 год
Блокируют разные товары по виду, цене и пр. на основании того, что в заголовке совпадает только одно слово. Если вы продаёте, скажем, лот "Рога оленя", то лот "Рога лося" уже заблокируют. Очевидные вещи доказать невозможно!
Связаться по эл.почте со Службой поддержки нереально. Раньше можно было написать и прикрепить ссылки на лоты, теперь это невозможно.
Всё хуже и хуже...
Достоинства:
  1. Можно выставлять на продажу товары
Недостатки:
  1. Абсолютно некомпетентная служба поддержки. Невозможность с ней связаться. Дурацкие правила.

Размещение обьявлений.

Гость 25 января, 2022 год
А меня просто бесят их странные правила.Хочу разместить подводное снаряжение для охоты .Отклоняют.Спрашиваю почему ?Запрещено,запрещенный товар .Но тогда почему другие не отклонили ?Просмотрел такой же товар ,фото подводного оружия крупным планом и ничего не заблокировали ,84 объявления .А вот мое нет и все.Внятного ответа нет.Поддержка ничего не решает.
Достоинства:
  1. Пользовался Авито доставкой ,все отлично.
Недостатки:
  1. Предвзятое отношение к пользователям.Решить проблему невозможно.

Мошенники.

Гость 25 января, 2022 год
Не совершайте сделки через Авито!!! Потеряете деньги, нервы, время. Разочарование будет прямо пропорционально потерянным средствам и ресурсам. Не верьте обещаниям интернет-сайта и его команды.
Достоинства:
  1. Объявления. Соединение двух заинтересованных сторон.
Недостатки:
  1. ВСЁ остальное

Было бесплатным стало платным.

Гость 25 января, 2022 год
Продовал по правилам авито 1 гараж и сдавал в аренду другой. Так они сразу заблокировали и отнесли к риэлторам. Хотя их правил. Я не нарушил. Они просто бабло просят. Уходите с их конченного сайта.

Авито - Мошенничество

Александр 24 января, 2022 год
Продавец пыталась продать мне товар через Авито-доставку. Авито выслало какой-то непонятный груз совершенно из другого города. В ответ на просьбы и требования расторгнуть сделку и вернуть деньги приходят шаблонные отписки, видимо, ботов. За 8 дней такого общения с Авито я понял, что Авито показывает свою некомпетентность в вопросах, неумение или не желание решать проблемы, логистика на нуле, если не ниже.... Читать отзыв Продавец пыталась продать мне товар через Авито-доставку. Авито выслало какой-то непонятный груз совершенно из другого города. В ответ на просьбы и требования расторгнуть сделку и вернуть деньги приходят шаблонные отписки, видимо, ботов. За 8 дней такого общения с Авито я понял, что Авито показывает свою некомпетентность в вопросах, неумение или не желание решать проблемы, логистика на нуле, если не ниже. При этом, вся их странная деятельность и абстрактные отписки наводят на мысль об откровенном мошенничестве. Общаться с ними бесполезно, кто столкнулся, пишите претензию и подавайте в суд. Иначе денег не дождетесь
Достоинства:
  1. На площадке авито есть много того, что не найдешь в магазинах, по вполне приемлемой цене. Но, найдя товар, в идеале сделку совершать уже минуя Авито. Доска объявлений должна быть доской, она не может выполнять различного рода услуги!
Недостатки:
  1. Если отодвинуть в сторону указанный выше плюс, все остальное - сплошной минус

авито кинули на 2400

Дмитрий 24 января, 2022 год
Разместил объявление на тему Вакансия написал зарплату,должность специалист по продажам,что трудоустройство по договору и тп,авито его пропустил,решил изменить на менеджер по продажам чтобы привлечь больше аудитории,сделал платную услугу за 1700 р +само размещение около 700,авито его заблокировал и написал что это сомнительная вакансия деньги не вернули,не пояснили что здесь сомнительного и не дали возможности отредактировать,а просто кинули меня почти на... Читать отзыв Разместил объявление на тему Вакансия написал зарплату,должность специалист по продажам,что трудоустройство по договору и тп,авито его пропустил,решил изменить на менеджер по продажам чтобы привлечь больше аудитории,сделал платную услугу за 1700 р +само размещение около 700,авито его заблокировал и написал что это сомнительная вакансия деньги не вернули,не пояснили что здесь сомнительного и не дали возможности отредактировать,а просто кинули меня почти на 2400 наглым образом,номер профиля 97 434 971,работал на авито с 2016 года принес этой компании дохода больше 100000 рублей больше никаких платных размещений оплачивать не буду,проще в ящики почтовые раскидать объявы и просмотров больше и бесплатно практически!!!

Прекрасное качество обслуживания

Любовь 24 января, 2022 год
Купила кольцо золотое цена доступна,выбор товаров очень большой цены на любой кошелёк,персонал вежливый и грамотный, буду постоянным клиентом, рекомендую всем !!!
Достоинства:
  1. По товарам только плюсы большой выбор.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Покупка золотого коль

Любовь 24 января, 2022 год
Купила кольцо по доступной цене,доставили быстро,персонал вежливый отзывчивый,ассортимент большой ,разный, очень довольна покупкой, рекомендую всем!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов не

Ужасный сервис!

Гость 24 января, 2022 год
Яндекс почему-то комментарий об авито не пропускает. Может купили модератора?Пишу здесь. Отвратительный сервис! Моё объявление о поиске работы отклонили под тупым предлогом "спам", потребовав документы: права, паспорт и даже видео себя. Что за бред? С какого перепугу я этим д*билам свои документы отсылать должна? Ни у кого из соискателей никогда не требуют документы, а ко мне такого рода дискриминацию проявили!... Читать отзыв Яндекс почему-то комментарий об авито не пропускает. Может купили модератора?Пишу здесь. Отвратительный сервис! Моё объявление о поиске работы отклонили под тупым предлогом "спам", потребовав документы: права, паспорт и даже видео себя. Что за бред? С какого перепугу я этим д*билам свои документы отсылать должна? Ни у кого из соискателей никогда не требуют документы, а ко мне такого рода дискриминацию проявили! Совсем офигели! Надеюсь, что им реклама, которую они назойливо крутят постоянно, не поможет и вскоре они закроются.Есть куча иных сайтов по поиску работы!

Заблокировали профиль.

Александр 23 января, 2022 год
Эти ...из авито заблокировали профиль.Активных объявлений не было.Что-то им показалось подозрительным.Скиньте им фото паспорта,покажите свою физиономию в камеру.Больше вам ни хрена не надо показать.Проверку вам самим надо устроить хорошую!!!

Мошенничество. Обман.

Что в имени тебе моём 23 января, 2022 год
Кошелёк в Профиле на сайте Авито содержит личные средства пользователя и он сам вправе ими распоряжаться. Но это так думают нормальные пользователи. На самом деле организаторы Авито с карманными "юристами" имеют свою точку зрения на счёт Ваших финансовых средств на Вашем счету в Кошельке Вашего Профиля. Они уже считают их своими и поэтому Вы не можете их вывести, а только... Читать отзыв Кошелёк в Профиле на сайте Авито содержит личные средства пользователя и он сам вправе ими распоряжаться. Но это так думают нормальные пользователи. На самом деле организаторы Авито с карманными "юристами" имеют свою точку зрения на счёт Ваших финансовых средств на Вашем счету в Кошельке Вашего Профиля. Они уже считают их своими и поэтому Вы не можете их вывести, а только оплатить им же их навязываемые услуги. Чтобы вы завели средства на Кошелёк, Вас всячески обманывают наглым образом. Ежели Вы захотели их вывести или оплатить подходящий товар, то не надейтесь. Это у Вас не получиться. Как минимум Вас принудят написать заявление по ими выдуманной форме, где Вы обязаны признать их вину своей и слёзно попросить их вернуть(перечислить) средства обратно, с принуждением предоставить им дополнительные персональные данные, помимо существующих в Профиле и необходимых для возврата средств(№ телефона и название Банка к которому привязан № телефона в Системе быстрых платежей. Просто ВОРЫ.

размещение фейковых объявлений, и поощрение мошенников, отвратительно!

Гость 23 января, 2022 год
Приложение отличное, а вот размещение фейковых объявлений, и поощрение мошенников, отвратительно! Почему авито потворствует всяким мошенникам, которые публикуют объявления о продажи чужих квартир, при этом занижая реальную стоимость квартиры собственника? Почему в поиске видны только фейковые продажи квартир, а объявление о продаже квартиры от собственника нет. Почему я плачу деньги не за что? Почему реальные продавцы и хозяева своей собственности... Читать отзыв Приложение отличное, а вот размещение фейковых объявлений, и поощрение мошенников, отвратительно! Почему авито потворствует всяким мошенникам, которые публикуют объявления о продажи чужих квартир, при этом занижая реальную стоимость квартиры собственника? Почему в поиске видны только фейковые продажи квартир, а объявление о продаже квартиры от собственника нет. Почему я плачу деньги не за что? Почему реальные продавцы и хозяева своей собственности никак не защищены на авито? Я уже не однократно к Вам обращалась. Результата ноль. Так верните мне мои деньги, столько раз заплаченные мной в пустую. Верните всё до копейки. Я собираюсь обратиться к юристам, за возвратом своих впустую потраченных денег, на размещение платных объявлений в этом приложение для мошенников
Достоинства:
  1. Удобный поисковик,
  2. Всё понятно
Недостатки:
  1. Платные объявления за огромные деньги, если учесть, что объявлений несколько и каждое 1000-3000 рублей. Объявлений ПЛАТНЫХ, которых не видно при запросе в поисковике, но отлично видно вашу же Недвижимость от мошенников, с заниженной ценой в несколько раз. Сайт и приложение каких то мошенников, так как неоднократно происходят подобные...
  2. Почему авито потворствует всяким мошенникам, которые публикуют объявления о продажи чужих квартир, при этом занижая реальную стоимость квартиры собственника? Почему в поиске видны только фейковые продажи квартир, а объявление о продаже квартиры от собственника нет. Почему я плачу деньги не за что? Почему реальные продавцы и хозяева своей собственности никак...

Отзыв об авито

Александр 22 января, 2022 год
Раньше был действительно бесплатный сайт где можно было разместить бесплатное обьявление.теперь на авто и недвижимость все платно.дапустим человек продает авто за 27т.за публикацию обьявления они просят 2т.совсем уже припухли.просто современем люди уйдут на другие площадки благо их полно и цена за обьявление не превышает 500р.

Не перевели за доставку деньги

Гость 22 января, 2022 год
Покупатель забрал посылку.
Авито деньги не перевели
Чат пишет , мы не решаем вопросы.
Поддержка пишет ждите два дня будем разбираться.
Поддержка в чате, этот отдельный тупизм. Ничего не решают, пишут шаблонами.
Отрпоавлять Авито доставкой не рекомендую без предоплаты.

Уходим с авито

Крым 22 января, 2022 год
Заблокировали профиль, для разблокировки просят снять себя на камеру и отослать им, авито вы там что совсем кукухой съехали - вы доска объявлений, за которые мы платим, мы народ России вам обеспечиваем шикарную жизнь, какие видео, какие паспорта, возвращаемся в соц сети!

Выкачивание денег

Хозяин 21 января, 2022 год
Авито необоснованно выкачивает деньги, делая объявление платным по им только понятным причинам. Собирает личную информацию пользователей. Уважаемые жители России, пора с этим сайтом кончать. Прошу всех хакеров страны приложить ваши знания, чтобы прекратить этот беспредел!!!

Авито вымогают персональные данные россиян!!!

Олег Самойлов 21 января, 2022 год
Сначала заменили мой номер сотового и мне перестали звонить, а когда я попытался разобраться, то мне отвечали шаблонами, а потом и вовсе заблокировали профиль. Чтобы его разблокировать - нужно передать свои паспортные данные и сделать видео. Написал им, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового. Разместил свое объявление, на нескольких популярных сайтах и сразу начались звонки! Вот вам и... Читать отзыв Сначала заменили мой номер сотового и мне перестали звонить, а когда я попытался разобраться, то мне отвечали шаблонами, а потом и вовсе заблокировали профиль. Чтобы его разблокировать - нужно передать свои паспортные данные и сделать видео. Написал им, чтобы удалили мой профиль и отвязали номер сотового. Разместил свое объявление, на нескольких популярных сайтах и сразу начались звонки! Вот вам и Авито, делайте выводы!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Накрученный "положительный" рейтинг в Гугл Плэй. Отрицательный отзыв невозможно разместить. Завышенная стоимость за размещение объявления, на якобы, "бесплатном" сайте. Требуют паспортные данные, которые могут использовать на получение кредитов или отъема имущества.

Авито -подлецы

Юлия 20 января, 2022 год
Ужасный стал сайт! Подменные номера у них теперь в ходу, не дозвониться продавцу. Отключают теперь звонки навсегда, если их было сделано много..И пришлось удалить аккаунт из-за этого, который был у меня с 2014 года! Переходить всем рекомендую с него на другие площадки.

Самый отвратительный сервис!

Гость 20 января, 2022 год
Плюс только 1 - известность в России и большой охват людей, этим авито и пользуется, скатывая свой сервис на самое дно, уже ниже ила! Сейчас взяли подменили мне номер без предупреждения, человек на этот подменный номер скинул деньги! Авито помимо того, что ужасный сервис предоставляют, теперь уже по сути мошенники! Т.к. деньги, которые предназначались мне за товар, ушли на авито... Читать отзыв Плюс только 1 - известность в России и большой охват людей, этим авито и пользуется, скатывая свой сервис на самое дно, уже ниже ила! Сейчас взяли подменили мне номер без предупреждения, человек на этот подменный номер скинул деньги! Авито помимо того, что ужасный сервис предоставляют, теперь уже по сути мошенники! Т.к. деньги, которые предназначались мне за товар, ушли на авито номер телефона!

Короче авито - и сами мошенники и рассадник мошенников и сервис отвратительный и тех поддержка ужаснейшая и все плохо!

после отмены заказа не возвращают деньги

Гость 19 января, 2022 год
Если Вы, как Покупатель, оформляете доставку на Авито в случае отмены заказа деньги Вам могут не вернуть !!!
Я, как Покупатель, оплатил товар+Авито доставку+комиссию банка 28.12.2021. Был перевод с моей карты, как физическому лицу. Продавец не передал товар на доставку, заказ был отменен. Деньги Авито не возвращает до сих пор 19.01.2022. Отписываются шаблонными текстами, даже не разбираясь. Из банка взял выписку и чек перевода и отправил на все контакты с сайта Авито, безрезультатно. Ниже контакты, может, кому пригодятся:

Ресепшн Авито

Для бизнеса

Покупка продуктов для профессионалов
8 800 600-00-01
[email protected]

Никогда не заказывайте товары авито доставкой. Деньги вам могут не вернуться.

Виктория 19 января, 2022 год
Заказывала подарок ребенку на НГ, оплатила авито-доставку и сам заказ 21.12. Номер отправления 0000171381295. Все сроки доставки были просрочены. Заказ приехал после всех НГ праздников и уже не был нужен. Я отказалась от него. В результате мне вернулись только деньги за доставку а за сам заказ (4500) не вернулись.
Но самый треш это общение с авито поддержкой.
Толку ноль, шаблонные ответы типа... Читать отзыв
Но самый треш это общение с авито поддержкой.
Толку ноль, шаблонные ответы типа мы уточняем информацию по вашему вопросу и вернемся с ответом и так далее. На горячей линии переключают на службу доставки где так же отвечают одно и тоже, что они не могут дать ответ и надо ждать ответа на почту. И вот уже 19.12. Нет ни вовремя полученного заказа ни денег! По русски говоря просто кидалово, не дозвонитесь никуда и не получите никакого ответа!

не чесные продавцы

Гость 19 января, 2022 год
удивительные продавцы однако на авито,один продает жилетку из песца говоря о том что она новая! а приходит жилет без крючков и с затяжками,оказывается продавец не заметил! другая ходунки без панели ,ой ребеночек заиграл извините н е заметила! третья коляску где сломан крепеж для крыши,ой простите никого обмануть не хотела я не вкурсе была,да охреневшие рожи кругом просто!
AVITO.ru

Сайты