AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Помойка России

Гость 19 октября, 2021 год
Самый гадкий, не стабильный сайт в России, Ни каких обязательств не соблюдают,обдирают людей на денежные средства,По ихнем же правилам, ты можешь выложить бесплатно одно объявление бесплатно в месяц Но на самом деле это обман, Если ты выложишь через 10 дней платное объявление то график бесплатного объявления сдвигается именно на эти 10 дней. Это мошенничество администрации сайта Авито и сделано это... Читать отзыв Самый гадкий, не стабильный сайт в России, Ни каких обязательств не соблюдают,обдирают людей на денежные средства,По ихнем же правилам, ты можешь выложить бесплатно одно объявление бесплатно в месяц Но на самом деле это обман, Если ты выложишь через 10 дней платное объявление то график бесплатного объявления сдвигается именно на эти 10 дней. Это мошенничество администрации сайта Авито и сделано это для того что бы мы платили им бабло и не ждали времени для бесплатного объявления. Надо решать вопрос о ликвидации данного сайта, Кому то это может и не выгодно, но вопрос стоит в другом сколько можно обманывать людей ?
Достоинства:
  1. ни одного
Недостатки:
  1. Одни минусы

Авито = мошенники

Гость 19 октября, 2021 год
Не первый год работаю на этой площадке. И с каждым годом работа становится сложнее, денег на рекламу уходит больше. Алгоритмы меняются без объяснения их работы с стороны авито.

Не так давно были введены Х 2, Х5, Х10.

Не так давно были введены Х 2, Х5, Х10.

До последнего времени при применении Х10, какое то не продолжительное время можно было держаться на первых позициях, заказы дорогие, но они были. Что делает аито: вводит новый алгоритм, при котором даже при применении Х10, вы будите не в поиске, от слова совсем, ну или на второй или третьей странице.

Другими словами, вы заплатили сейчас уже совсем не маленькую сумму, а результат ноль.

Ответ авито: у нас новый алгоритм, как он работает объяснить не можем.

Другими словами, плати деньги, результата не будет и никто не виноват.

МОШЕННИКИ!

Если читаете этот отзыв, перед тем как собрались заходить на площадку, не делайте этого!

Сберегите свое время и нервы! Есть достаточно много других источников рекламы, может на первый взгляд и кажущихся более дорогими, но поверьте, авито это не дешёвые заказы и отвратительный сервис!

Мошенники безответственные

Алексей 18 октября, 2021 год
Подал объявление о сдаче своей квартиры в аренду, содрали 1600 рублей, повисело на сайте пол дня, вдруг резко перестали поступать звонки, захожу в личный кабинет, а мое объявление заблокировано без конкретных объяснений. Квартиру пока не сдал, подал объявления на другие сайты, там если и берут плату, то раз в 10 дешевле. Попытался отправить со своей почты ответ на ихнее письмо,... Читать отзыв Подал объявление о сдаче своей квартиры в аренду, содрали 1600 рублей, повисело на сайте пол дня, вдруг резко перестали поступать звонки, захожу в личный кабинет, а мое объявление заблокировано без конкретных объяснений. Квартиру пока не сдал, подал объявления на другие сайты, там если и берут плату, то раз в 10 дешевле. Попытался отправить со своей почты ответ на ихнее письмо, так и не дошло, связи с ними никакой нет. Только деньги дерут и никакой ответственности. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. мошенники, дерут огромные деньги и никакой ответственности.

Отвратительно

Гость 18 октября, 2021 год
Продавала квартиру на авито, стало не актуально сняла, но увидела, что мою квартиру продают риэлторы, обратилась за помощью в тех.поддержку, т к риэлторы объявление не собирались удалять. Тех.поддержке предоставила доказательства, но полный игнор. Они сами поддерживают мошенников.

Это Рай для аферистов, мошенников и просто не чистых на руку продавцов!!!

Пользователь 17 октября, 2021 год
Покупатель не видя не меня, ни товар поставил оценку 1. Обращение в саппорт не решило ничего (было сказано что: рекламы нет оскорблений нет правила не нарушены и катитесь вы пользователь лесом) А то что отзыв фиктивный и написанный от балды - пофиг!!! Те безо всяких доказательств покупатель ставит рейтинг 1, на вопрос к саппорту - ответ да нам пофиг... Читать отзыв Покупатель не видя не меня, ни товар поставил оценку 1. Обращение в саппорт не решило ничего (было сказано что: рекламы нет оскорблений нет правила не нарушены и катитесь вы пользователь лесом) А то что отзыв фиктивный и написанный от балды - пофиг!!! Те безо всяких доказательств покупатель ставит рейтинг 1, на вопрос к саппорту - ответ да нам пофиг рекламы скрытой у него нет и до свиданья.
Достоинства:
  1. Это просто один жирный минус (я на этом сервисе с 2012г).
Недостатки:
  1. Увольте весь безполезный саппорт

Не крректная работа сайта Авито

Гость 17 октября, 2021 год
За одно и тоже объявление заплатили два раза.Сумма не маленькая 940р.Блокируют объявление , приходится платить и подавать заново.Не помогает даже обращение в тех.поддержку.Будьте аккуратнее!!!

AVITO-мошенники!

Михаил 16 октября, 2021 год
Оплатил АВИТО 669 рублей 08.10.21. за размещение объявления и уже неделю "веду переговоры". Говорят ошибка, деньги не поступили. Предоставляю чек из Сбербанка об оплате, игнорируют. Ни объявление не размещают, ни деньги не возвращают. Средства, как я понял, зависли у их кассового оператора "ЮМАНИ". Те 09.10.21 написали СМС, что вернут деньги, а теперь одни отписки уже 8 дней. В суд идти... Читать отзыв Оплатил АВИТО 669 рублей 08.10.21. за размещение объявления и уже неделю "веду переговоры". Говорят ошибка, деньги не поступили. Предоставляю чек из Сбербанка об оплате, игнорируют. Ни объявление не размещают, ни деньги не возвращают. Средства, как я понял, зависли у их кассового оператора "ЮМАНИ". Те 09.10.21 написали СМС, что вернут деньги, а теперь одни отписки уже 8 дней. В суд идти из-за такой суммы???

Вымогают паспортные данные

Александр 16 октября, 2021 год
Сделал заказ у двух продавцов, а утром прифигел от того, что профиль заблокирован. Служба поддержки до усрачки присылает заученную фразу "заметили в нем подозрительную активность" и вымогают фото паспорта. Товары так и не отправлены, прошло уже 4 дня, а по правилам, продавец должен отправить в течении 48 часов. По ходу я остался без денег. Кто еще не связался с этой... Читать отзыв Сделал заказ у двух продавцов, а утром прифигел от того, что профиль заблокирован. Служба поддержки до усрачки присылает заученную фразу "заметили в нем подозрительную активность" и вымогают фото паспорта. Товары так и не отправлены, прошло уже 4 дня, а по правилам, продавец должен отправить в течении 48 часов. По ходу я остался без денег. Кто еще не связался с этой конторой - пусть не связывается, а кто уже попал в похожую ситуацию - пусть пишет жалобы в Роскомнадзор. Больше жалоб - больше шансов, что их лишат возможности вымогать паспортные данные.

Авито -обман

Ольга 16 октября, 2021 год
Блокируют профиль, именно тогда, когда появляются покупатели воспользовавшиеся авито-доставкой. Когда товар продан и должны перечислить деньги продавцу, Авито блокирует профиль и "Прощайте ваши денежки" ..... Пишут, что якобы вы используете несколько аккаунтов и просят предоставить фото паспорта. Лохотрон на все 100!
Не советую пользоваться этим сайтом ни продавцам, ни покупателям...

самый бездарный, безголовый, отсталый сайт мира

Екатерина 16 октября, 2021 год
Самый отстойный сайт в мире с рукожопыми, бездарными, отсталыми сотрудниками и разработчиками. Желаю этим кровососам и нервотрепальщикам всего самого отстойного, что только можно пожелать в мире. Пусть все это у вас будет. Желаю этому сайту отличного конкурента и побыстрее. С каждым днем все хуже и хуже, горячая линия не работает, чаты не отвечают никогда, вымогают персональные данные в виде документов,... Читать отзыв Самый отстойный сайт в мире с рукожопыми, бездарными, отсталыми сотрудниками и разработчиками. Желаю этим кровососам и нервотрепальщикам всего самого отстойного, что только можно пожелать в мире. Пусть все это у вас будет. Желаю этому сайту отличного конкурента и побыстрее. С каждым днем все хуже и хуже, горячая линия не работает, чаты не отвечают никогда, вымогают персональные данные в виде документов, потом только догадайтесь, что они с документами делают, отжимают профиля по надуманным причинам с отличным рейтингом, не возвращают деньги по авито-доставке. И это только малая часть деятельности этого спецотлова.

Геолокация

Dmitriy 16 октября, 2021 год
Всё хорошо, но добавьте геолокацию, есть только станции метро.гор. Нижний Новгород. Приокский район страдает, разброс очень большой, так как метро далеко, нету его у нас! Заранее спасибо! =)
Достоинства:
  1. Всё хорошо
Недостатки:
  1. Нет геолокации
1 не согласен

Жульё, сливает информацию по первому требовпнию

Гость 15 октября, 2021 год
Авито в край забрались.
Аккаунту 10 лет, требуют фото паспорта ил водительского удостоверения. Но этим птицам с красным гребнем, я не дам свои личные данные, т.к. они их сливают в налоговую и прочие органы, по их запросам.
Пора закрывать этот шабаш, стригущий бабло и щемящий своих пользователей!

Авито - Обман

Дмитрий Симферополь. 15 октября, 2021 год
На Авито 75 процентов не добросовестных продавцов . При этом само Авито их поддерживает и зо всех сил . Жалуйся не жалуйся что мошенники - их профиля даже не закрывают . Максимум одно объявление . Им нужно чтобы счётчик просмотров тикал - это стоимость рекламы . И рубить бабло с продавцов за объявления

Отвратительная доска! Делают, что их душе угодно!

Мари 14 октября, 2021 год
Это говнодоска, а не реальный объективный портал по размещению объявлений. Меня там развели сначала на 4000 рублей, потом еще попытались. Службы поддержки нет, всё в чат-ботах. Захотела своё объявление разместить - забанили. Долго читала их список, но своего так и не нашла, за что не опубликовали - непонятно. И ответить не кто не сможет, живых людей там нет, только тупорылые... Читать отзыв Это говнодоска, а не реальный объективный портал по размещению объявлений. Меня там развели сначала на 4000 рублей, потом еще попытались. Службы поддержки нет, всё в чат-ботах. Захотела своё объявление разместить - забанили. Долго читала их список, но своего так и не нашла, за что не опубликовали - непонятно. И ответить не кто не сможет, живых людей там нет, только тупорылые боты. Другая служба разместила моё объявление без проблем. Значит не в объявлении дело, а в ботах... Хотите продавать электронному боту - вам сюда.

Не оплачивайте платные услуги

Гость 14 октября, 2021 год
Разместил объявление на Авито за 225 руб. В результате объявление не разместили, заблокировали, а деньги не вернули. Обращение в службу поддержки не дало результата, пишут отписки, не отвечают на конкретно поставленный вопрос "Куда пропали деньги?"

Есть другие сайты !!!

Гость 14 октября, 2021 год
Висит закончившееся объявление уже год или более , пишут до удаления 1 час ! И ничего не сделать бегите с авито , я продаю прекрасно на других сайтах , Вы просто их не знаете, На КУПИ ПРОДАЙ народу не меньше сидит. ..вот только за 2 месяца последних продано, там люди из разных городов и объявы там же по месту... Читать отзыв Висит закончившееся объявление уже год или более , пишут до удаления 1 час ! И ничего не сделать бегите с авито , я продаю прекрасно на других сайтах , Вы просто их не знаете, На КУПИ ПРОДАЙ народу не меньше сидит. AVITO.ru - Есть другие сайты !!! ..вот только за 2 месяца последних продано, там люди из разных городов и объявы там же по месту !авито это просто тупое издевательство над людьми !!!

Обслуживание

Игорь 13 октября, 2021 год
Хочу оставить.отзыв...продаю товар..как только оплачиваю выделением цветом обьявления или др.платную услугу чтоб обьявление не затерялось..сразу поступают звонки от женских особей...вы продаете я Вам перезвоню..и поступают звонки от разных рекламных компаний...ВОПРОС за свои деньги,я преобретаю геморой...НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ..за поднятия обьяв.в списке..вылеление цветом и так.дал

Жадные на деньги

Руслан 13 октября, 2021 год
Открыл магазин за 28600 на Авито,проработал неделю. Заблокировали профиль без объяснения причин. Операторы отвечают восстановления не возможны .по причине не прохождения документов удостоверяющих личность .
Достоинства:
  1. Скоро вас закроют
Недостатки:
  1. Все минус.

Раньше был нормальным сайтом

А 13 октября, 2021 год
Раньше был нормальным сайтом, но в последнее время, создается такое впечатление, что мошенников больше предпочитают, чем обычных пользователей! Не возвращают товар людям, которые отправили через авито-доставку, а в это время мошенники с других акков жалуются в техподдержку на этого человека. Пока идет разборка, мошенники получают товар, через несколько дней им возвращаются деньги, т.к. аккаунт добросовестного пользователя заблокирован и все ок.... Читать отзыв Раньше был нормальным сайтом, но в последнее время, создается такое впечатление, что мошенников больше предпочитают, чем обычных пользователей! Не возвращают товар людям, которые отправили через авито-доставку, а в это время мошенники с других акков жалуются в техподдержку на этого человека. Пока идет разборка, мошенники получают товар, через несколько дней им возвращаются деньги, т.к. аккаунт добросовестного пользователя заблокирован и все ок. А авито при этом стоит в стороне и ничего не делает!
Достоинства:
  1. Да уже особо и нет их, на других площадках быстрее можно найти вещи, да и дешевле.
Недостатки:
  1. Количество рекламы, мошенников, похуистическая техподдержка.

Все платно и тормозит

Я 12 октября, 2021 год
Сайт тупит, приложение тормозит и не загружается, основная часть объявлений платная, но просмотр не возможен из-за технических неисправностей. Обдиралово, ценник завышен, что бы разместить объявление нужно платить более 1000 рублей...

Отвратительный сайт

Гость 11 октября, 2021 год
Продаю машину.я собственник.но прав у меня нет.и чтоб выставить на продажу мне надо получить права или оплатить 1200 за публикацию.которую заблокировали через минуту.денег не вернули
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Всех и не перечислить

Самый ужасный сервис в Мире!

Аврора Михайловна 11 октября, 2021 год
Плюсов нет.
Эта компания один сплошной минус.
Нихренашечки не работает.
Новорят:
Пишите письма, мелким почерком на нашу почу.
С которой Вам никогда не ответят.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Все время заедает этот старый сайт. До поддержки не дозвониться, работают как хотят. А если и дозвонитесь, то они вам не помогут.

они еще хуже, чем я думала

Нечаева Екатерина 9 октября, 2021 год
Предлагаю всем недовольным объединиться и подписать петицию о закрытии этого гигантского, но лохотронского сайта. И написать каждому недовольному в Роспотребнадзор. Может тогда их проймет, негодяев. Сам сайт безобразен. Безобразнейшая служба поддержки, просто гнусная. Они просто отвратительны.
Пока не подпишем петицию, так и будут брать наши кровные и наживаться на нас.
Петицию создала, попробую позже выслать ее, чтобы многие могли... Читать отзыв
Пока не подпишем петицию, так и будут брать наши кровные и наживаться на нас.
Петицию создала, попробую позже выслать ее, чтобы многие могли подписать. Подпишите! и пишите везде, в роспотребнадзор тоже. А то монополисты хреновы! Пусть дадут дорогу нормальным площадкам.
Достоинства:
  1. не вижу плюсов, разве, что раскручены.
Недостатки:
  1. я считаю, что это безобразный сайт, который крайне плохо собственно продает услуги. Ни в коем случае не платите им денег! Они берут за платное продвижение деньги и блокируют объявления под всевозможными предлогами. Они жулики!

Незаконная реализация алкогольной продукции

Владимир 8 октября, 2021 год
Достоинства:
  1. На Авито можно продать , что не нужно и купить , что нужно .
Недостатки:
  1. На Авито выставляется много сурогатного спирта и спиртосодержащей продукции опасной для жизни потребителей .

Берут деньги и блокируют обьяаление

Гость 8 октября, 2021 год
Не советую оплачивать продвижение через Авито. Берут большие деньги, в случае чего блокируют обьяаление. В моем случае заблокировали через минуту практически. Денег не вернули. Не советую. Воспользуйтесь другими приложениями. Мама болтши ни когда ни чего там не оплачу и другим не советую. Жалко меньше кол нет оценки

Постоянно Жалуюся

Сергей 8 октября, 2021 год
Давно пользуюсь, но сейчас если ты даёшь объявление как Собственник, бесплатно, находят постоянно причины чтобы заставить давать платное объявление.
Достоинства:
  1. Когда наконец уже найдется хороший программист и сделает достойную платформу.
Недостатки:
  1. Наступила пора скинуть данную платформа.

Мошенничество от авито

Гость 8 октября, 2021 год
Создаёшь аккаунт, публикуешь объявление за деньги, а они его блокируют и деньги не возвращают! Все! Отличная схема развода. Хотела поделиться на эпл стор, но они удалили мой отзыв!!! Страшно, бояться правды!!!! Пишут отправьте паспорт что бы удостоверить личность. Ну да какой то шарашкиной конторе отправлять свои данные
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Авито компания узаконенных мошенников

безобразная работа службы "поддержки". поддержки ноль, а нервотрепки море.

Нечаева Екатерина 7 октября, 2021 год
bad Ужасно плохая система!
Безобразно, крайне плохо работают так называемые "специалисты".Берут деньга за услуги продвижения. услуги продвижения ноль.
Крайне трудно с ними работать. при любом незначительном блокируют аккаунт так, чтобы аккаунт было невозможно восстановить.
Безобразная контора. Помощи от них нет, одна нервотрепка.
Очень плохие, не рекомендую размещать у них объявления, только нервы себе попортите! Правда, люди, ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТ АВИТО!

отзыв об услуге по продаже автомобиля

Гость 6 октября, 2021 год
Отвратительная контора. Их подменные номера вечно глючат. Дозвониться реальным покупателям практически невозможно. Могут только деньги собирать. Большая помойка.
AVITO.ru

Сайты