Автофлот отзывы

avtoflot.ru

хорошие услуги

Алексей 15 сентября, 2020 год
Ребята делали доставку из Леруа Мерлен. Результатом очень довольны, рекомендую выбирать их при наличии альтернативы. Поднимали гипсокартон и профиля, все быстро и качественно, чувствуется профессионализм
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Положительно, но есть нюансы

Евгешка 19 августа, 2020 год
На днях воспользовались услугой доставки компании "Автофлот"
Впечатление положительное, но есть над чем поработать. Оперативность-да! Вежливое и качественное обслуживание-да! Обидно,ребята не уложились во временной интервал. Пришлось ожидать доставку с небольшой задержкой. Но! О задержке мы были предупреждены, водитель был с нами на связи. Ставлю 5 баллов за отношение к клиенту!
Достоинства:
  1. Вежливое обращение, культурное обслуживание
Недостатки:
  1. Небольшая задержка

Хороший сервис

Гость 8 июля, 2020 год
Добрый день, для переезда выбрал компанию Автофлот и не пожалел, всем советую. Быстро и качественно, аккуратно с погрузкой выполнили услугу

Положительный

Валерий 8 июля, 2020 год
Всем рекомендую компанию Автофлот , не первый раз пользуюсь , качественное и быстрое обслуживание. Спасибо

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

АНДРЕЙ 8 июля, 2020 год
Пользовалась услугами компании АВТОФЛОТ несколько раз (если быть точнее 2 раза). Компанией доволЕН, машина подается вовремя, водители опрятные (РУССКИЕ), вежливые, все сами загрузили, по прибытию все выгрузили. Все аккуратно. Огромное спасибо. так держать!!!!!! Буду теперь
drinks
Достоинства:
  1. Пользовалась услугами компании АВТОФЛОТ несколько раз (если быть точнее 2 раза). Компанией доволЕН, машина подается вовремя, водители опрятные (РУССКИЕ), вежливые, все сами загрузили, по прибытию все выгрузили. Все аккуратно. Огромное спасибо. так держать!!!!!!
Недостатки:
  1. Я их не увидел!!!!

Спасибо, облегчили перезд

Юлия 8 июля, 2020 год
Две недели назад перевозила с помощью компании Автофлот-Столица всё вещи из московской квартиры на дачу.Очень довольна и ценой и качеством. Сотрудники помогли переупоковать неудачно упакованные мной книги и хрупкие посуду и люстры.А при разгрузке на даче, по максимумому расставили коробки именно в те помещения в которые они предназначались, книги вообще сразу расставили в шкаф.Огромное спасибо.Будц советовать воспользоваться услугой Автофлота друзьям.

Спасибо, что привезли все, и главное БЫСТРО

Ирина 4 июня, 2020 год
Сейчас в стране пандемия, но у меня вот так получилось, нужно съезжать с квартиры и сделать переезд. Позвонила в газелькин и ещё куда то, цену как назвали, решила на горбе сама перетащу, и потом открыла первое попавшее объявление, звоню, и удивилась. Приехали через 3 часа и все помогли снести, погрузить и довезли. Хочу приметить, что и водитель и грузчик в... Читать отзыв Сейчас в стране пандемия, но у меня вот так получилось, нужно съезжать с квартиры и сделать переезд. Позвонила в газелькин и ещё куда то, цену как назвали, решила на горбе сама перетащу, и потом открыла первое попавшее объявление, звоню, и удивилась. Приехали через 3 часа и все помогли снести, погрузить и довезли. Хочу приметить, что и водитель и грузчик в маске и перчатках, что не, маловажно. Кстате я узнала что тк автофлот ездят по всей Москве и Подмосковью.
Выражаю огромную благодарность Вам и буду всем рекомендовать Вас

отличная работа компании!

Артём 3 июня, 2020 год
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании, всегда остаюсь доволен. Удивляюсь, какими могут быть ответственными к своей работе люди. Был сделан заказ на перевозку вещей. Всё было привезено в срок. Спасибо!

отзыв о компании Автофлот

Валентин 30 апреля, 2020 год
Хотелось бы рассказать о компании Автофлот. 15.04 сделал заказ автомобиля для переезда с квартиры на квартиру, приехала брендированная газель, водитель с грузчиком вежливые, помогли с погрузкой вещей, аккуратно все упаковали( жена переживала за целостность вещей). Все сделали быстро и качественно. Спасибо большое компании Автофлот за мой переезд
Достоинства:
  1. Цена-качество на 5+
Недостатки:
  1. нет

Хрупкие грузы доставили в сохранности

Группа РТУТЬ 24 марта, 2020 год
Переезды для нас частая тема, постоянно с ними сталкиваемся, в разных городах.

На этот раз нужно было заказать перевозчика из Москвы.

Был выбор: Грузовичкоф, Газелькин всем известные, либо кто-то другой. Тк с ними у нас уже был неоднократный различный опыт, мы решили просто загуглить, кто еще может перевезти наши вещи.
Обзвонили первые 10 компаний, приценялись, в итоге заказали Автофлот https://avtoflot.ru/.
Честно говоря, главное, на... Читать отзыв
Переезды для нас частая тема, постоянно с ними сталкиваемся, в разных городах.

На этот раз нужно было заказать перевозчика из Москвы.

Честно говоря, главное, на что мы смотрели - была цена. У них она была наиболее интересная. Посмотрели сайт, почитали отзывы, вроде компания неплохая.

Попросили приехать к определенному врмени, машина приехала газель, рыже-синяя, без опозданий.
Поездка была дальняя, перевозили оборудование и музыкальные инструменты из Москвы в Тверь.

Все прошло на удивление отлично, водитель оказался очень приветливым, сначала закрепил все тросами в фургоне, мы проконтролировали, потом он же нам помогал все перетаскивать.
Ни один инструмент не был поврежден в результате (для нас это важно).

В цифрах: мы ехали 2.5 часа примерно, с нас взяли 8т за дорогу. Для сравнения, у остальных было от 10, одна компания нам даже 20к сказала) Это за одинаковую услугу так сильно разнятся цены.
В общем цена-качество прям приятно удивили.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Сервис
  3. Сохранность груза