Сергей Ж. Отзыв написан 28 июня, 2022 год4 просмотра
Отличный салон и сервис KIA! . Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, как покупка авто так и обслуживание его всегда оставляет положительное впечатление. Начиная от входа в само здание и заканчивая выдачей авто. Персонал всегда на высоте, обстановка спокойная. Особенно приятно приезжать на техническое обслуживание (ТО), мастера консультанты всегда расскажут что делать необходимо и почему, в ценовой политике тоже лояльный подход. Спасибо всей команде за высококачественные сервисные работы и уровень обслуживания клиентов. Отдельная благодарность мастеру- консультанту Орлову Сергею и мастеру цеха Шулакову Андрею за понимание, отзывчивость и клиентоориентированность.
Благодарность - Отзывы об Автосалон "АвтоГЕРМЕС"
отзыв
Мы очень признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить работу нашего дилерского центра и написать отзыв.
Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Савенко Ольга Николаевна, руководитель клиентской службы ГК «АвтоГЕРМЕС»