После моего негативного отзыва о компании Гермес и о тех центре Гермес на Дмитровском шоссе хотела дополнить свою историю. Директор тех.центра Андрей достаточно компетентный руководитель, идёт на встречу клиенту, все рассказывает в рамках своих возможностей, надеюсь все таки сможет решить вопрос с потерянной сервисной книжкой. Вежлив и учтив, психологически подготовлен в общении с клиентами. Если у вас есть какие... Читать отзыв После моего негативного отзыва о компании Гермес и о тех центре Гермес на Дмитровском шоссе хотела дополнить свою историю. Директор тех.центра Андрей достаточно компетентный руководитель, идёт на встречу клиенту, все рассказывает в рамках своих возможностей, надеюсь все таки сможет решить вопрос с потерянной сервисной книжкой. Вежлив и учтив, психологически подготовлен в общении с клиентами. Если у вас есть какие то вопросы, то лучше к нему напрямую обращаться. Уверена, что поможет. Наверно благодаря таким руководителям, остаётся хорошее впечатление о компании. Если бы ещё остальные работники были бы так же хорошо, то и минусов бы не было у компании. Кстати, пока моя машина стояла на ремонте, именно Андрей предложил взять авто временное, (ну для этого и есть подменный авто), пока машина в тех центре. За это огромный плюс! Жду результатов с сервисной книжкой, в которой будут вписаны все замены в моем авто.
Достоинства:
Надеюсь, что обещанное слово будет подтверждено делом.
Недостатки:
Пока писать не буду про тех.центр, дождусь подтверждения обещанного.
Про саму фирму Гермес, точнее отдел продаж, то лучше идите на покупку авто в кредит с юристом.
Дополнение к отзыву Неправомерность от 30.05.22