Автосалон "АвтоГЕРМЕС" отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
1 отзыв / 11648 просмотров

Дополнение к отзыву Неправомерность от 30.05.22

Лили 21 июня, 2022 год
После моего негативного отзыва о компании Гермес и о тех центре Гермес на Дмитровском шоссе хотела дополнить свою историю. Директор тех.центра Андрей достаточно компетентный руководитель, идёт на встречу клиенту, все рассказывает в рамках своих возможностей, надеюсь все таки сможет решить вопрос с потерянной сервисной книжкой. Вежлив и учтив, психологически подготовлен в общении с клиентами. Если у вас есть какие... Читать отзыв После моего негативного отзыва о компании Гермес и о тех центре Гермес на Дмитровском шоссе хотела дополнить свою историю. Директор тех.центра Андрей достаточно компетентный руководитель, идёт на встречу клиенту, все рассказывает в рамках своих возможностей, надеюсь все таки сможет решить вопрос с потерянной сервисной книжкой. Вежлив и учтив, психологически подготовлен в общении с клиентами. Если у вас есть какие то вопросы, то лучше к нему напрямую обращаться. Уверена, что поможет. Наверно благодаря таким руководителям, остаётся хорошее впечатление о компании. Если бы ещё остальные работники были бы так же хорошо, то и минусов бы не было у компании. Кстати, пока моя машина стояла на ремонте, именно Андрей предложил взять авто временное, (ну для этого и есть подменный авто), пока машина в тех центре. За это огромный плюс! Жду результатов с сервисной книжкой, в которой будут вписаны все замены в моем авто.
Достоинства:
  1. Надеюсь, что обещанное слово будет подтверждено делом.
Недостатки:
  1. Пока писать не буду про тех.центр, дождусь подтверждения обещанного.
  2. Про саму фирму Гермес, точнее отдел продаж, то лучше идите на покупку авто в кредит с юристом.
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 1 отзыва

Автосалон