Покупал JAC JS6 с некоторыми сомнениями, но уже через месяц понял машина реально хороша.
Внешний вид один из главных козырей. Агрессивная решетка, стильные фары, массивные колеса выглядит дороже своей цены. В салоне приятно удивило качество отделки: мягкий пластик, удобные сиденья, продуманная эргономика. Никаких скрипов даже после наших дорог. Двигатель 1.5 турбо (174 л.с.) + робот для города мощности хватает с запасом. На трассе держит 120-130 км/ч без напряжения. Расход около 8 литров в смешанном цикле.
Плюсы:
Камера кругового обзора очень помогает при парковке. Подогрев руля и сидений зимой просто спасение.
Большой мультимедийный экран с навигацией.
Минусы:
Климат-контроль только через сенсор неудобно на ходу.
Зеркала быстро пачкаются в дождь.
Штатная музыка слабовата.
За 10 месяцев и 12 тысяч км — никаких серьезных проблем. Машина оказалась надежной, комфортной и экономичной. Если ищете новый кроссовер за разумные деньги JS6 стоит рассмотреть.
Моё мнение о jac js6 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
Плюсы:
Камера кругового обзора очень помогает при парковке.
Подогрев руля и сидений зимой просто спасение.
Большой мультимедийный экран с навигацией.
Минусы:
Климат-контроль только через сенсор неудобно на ходу.
Зеркала быстро пачкаются в дождь.
Штатная музыка слабовата.
отзыв