Евгений Отзыв написан воскресенье, 21 сентября1 просмотр
После года эксплуатации. Этот автомобиль стал для меня настоящим открытием в классе пикапов! Под капотом установлен современный 2-литровый турбомотор мощностью 224 л.с., который демонстрирует прекрасную тягу как в городском цикле, так и на трассе. 8-ступенчатый автомат после обкатки работает абсолютно плавно, без рывков и задержек. Особенно порадовал салон — качественные материалы отделки, удобные кожаные сиденья с электрорегулировками и подогревом, отличная шумоизоляция. Система кругового обзора и парктроники значительно упрощают парковку, несмотря на солидные габариты автомобиля. За год пробега в 25 000 км ни разу не столкнулся с серьезными поломками, лишь плановое ТО. Средний расход топлива составляет 13-14 л/100 км, что для автомобиля такого класса вполне приемлемо. Из небольших недостатков отмечу лишь жестковатую подвеску при движении без груза и достаточно высокий порог погрузки. В целом — отличное соотношение цены и качества!
Коллеги, хочу поделиться свежими впечатлениями о JAC T9 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв