Александр Отзыв написан 19 октября, 2025 год4 просмотра
Машина мягкая, на легком бездорожье хорошо управляется даже на скорости. Хорошо работает обдув , огромное лобовое стекло из которого классный обзор. Для водителя есть минимально комфортный набор регулировок сидения, надежный двигатель, атмосферный, без наворотов, простой и практичный. На трассе машина хорошо чувствует дорогу, ее не тянет во все стороны, подруливать или ловить ловить по дороге не приходится. Не хватает жесткости подвески на асфальте. Надежная коробка передач. Зная, как любят у нас в регионе использовать дорожные реагенты зимой я заранее обработал защитным слоем днище иначе начнет гнить и больше ничего не сделаешь. Свет мог бы быть получше, нижний ряд фар достаточно быстро пачкается. Средних размеров багажник. Заправляю Аи 92, кушает около 9 литров в смешанном режиме. Для двигателя в 1.6 литра и 109 лошадок вполне неплохая динамика.
JAC JS 3 - мягкий и комфортный кроссовер. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв