Виктор Петрович Отзыв написан четверг, 23 октября6 просмотров
Для меня JAC T 9 - лучший пикап по соотношению цена / качество. К машине вообще нет никаких нареканий. Да, большое потребление бензина в городе, но не критично, все-таки это почти грузовик. В эксплуатации почти два года, все идеально. Клиренс больше 20 и полный привод создают отличную проходимость в городе и загородом. Для того, чтобы было легче парковаться есть камера заднего вида. По ширине машина по ощущениям средних размеров. Грузоподъемность приличная. Лично я грузил почти тонну стройматериалов. Мультимедиа большая, удобная, не глючит, даже зимой. Управляется китаец прекрасно. На самом деле по своим дорожным качествам и отзывчивости T9 едет как рамных внедорожник. Разве что задняя часть слегка может козлить на кочках, когда кузов пустой. Абсолютно всем своим любителям пикапов рекомендую данную модель. Проходил ТО, с запчастями тоже порядок.
Для меня JAC T 9 - лучший пикап - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв