Onanimov Igor Отзыв написан пятница, 31 октября2 просмотра
Брал пикап JAC T9 для работы и активного отдыха. Сам пикап понравился, как и ключевые моменты с его внедорожными качествами. Проходимость классная. Пока удалось оценить только "выпрыгивание" из колеи на заметенную стоянку в снежной каше. Машина просто и без проблем сразу выезжает из любых размытых дорог, а по снегу прет без вопросов, очень уверенно. Круговой обзор. Видно все вокруг машины, плюс включает камеры на поворотах. Чертит траектории движения. Для меня, привыкшего только к зеркалам, это просто бесценный дар. Простор в салоне понравился. Спереди сидишь без стеснения вообще. Сзади да, слегка неудобно, особенно если ехать долго. В машине быстро становится тепло, работа климата нравится. Ближний свет супер. Ну и грузоподъемность очень впечатляет, машина настоящий зверь.
Пикап для работы и активного отдыха - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв