Denis Veselov Отзыв написан четверг, 13 ноября3 просмотра
С первых метров движения JAC J7 понравился мне своими настройками подвески. Отличная реакция рулевого колеса, достаточная амортизация при прохождении кочек и «лежачих полицейских». Классные кресла с классной поддержкой при поворотах, машина не валкая. Неровности на плохих дорогах не ощущаются, ехать очень комфортно. Единственный минус – машина низкая и приходится проезжать плохие участки особенно аккуратно. Дизайн салоне меня также не оставил равнодушным: симпатичный минималистический интерьер, тактильно приятная отделка, удобная форма селектора. В обшивке есть подсветка салона, которая очень приятно выглядит вечером. Сидения регулируются механически, если для кого –то это существенный минус, то я предупреждаю. В целом, я доволен седаном -это качественный автомобиль с хорошей комплектацией и разумной ценой.
Мягкий и комфортный седан - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв