На начало 2024 года, когда я покупал J7, его можно было купить за 1.2 млн. Считаю, что тогда я действительно сорвал джекпот. Машина нравится своим внешним видом, она действительно яркая и стильная с мускулистыми чертами и брутальной решеткой радиатора. Качество сборки достойное, несмотря на, относительный бюджетный сегмент авто. В салоне удобные сидения, жаль, только что все управление через монитор, бывает неудобно. Вариатор переключается через стильный селектор КПП, скорости переключает быстро и вообще проблем каких-либо с ним нет. Двигатель 1.5 турбо, более чем его хватает. Есть основные базовые функции типа камеры заднего вида, круизконтроля и климата. Ездить на машине – настоящий кайф. Своим внешним видом она постоянно привлекает внимание и мне это нравится.
Седан мечты! - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв