Тимур Отзыв написан четверг, 12 февраля2 просмотра
Владею JAC J 7 почти 3 года, могу сказать только одно: если с умом подходит к автомобилю, обслуживать и любить его, соответственно отдача будет аналогичной. Очень достойный седан, за всё время, только положительные эмоции, кто давно присматривается, однозначно рекомендую. Если будете рассматривать б/у вариант главное найти от живого хозяина, потому что машина довольно популярна в таски и каршере. Управляемость отличная, подвеска мягкая, динамика есть и очень даже хорошая. По комфорту тут все супер, не зря она в такси идет в сетке «Комфорт +». При желании может дать и драйва, эмоций уж точно подарит сполна.
Комфорт - это про JAC J7. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв