Перед покупкой я устроил себе настоящий марафон по автосалонам, смотрел практически все китайские минивэны, которые сейчас официально или по параллельному импорту заходят на наш рынок. Изучал и футуристичные электрички, и тяжелый люкс вроде Voyah Dream или GAC M8. Но самым оптимальным по соотношению цены и того, что машина предлагает в базе и в топе, RF8 оказался объективно лучшим. Пока конкуренты пытаются перещеголять друг друга избыточной роскошью, за которую просят космические деньги, JAC предлагает ровно то, что нужно для комфортных поездок, но за вменяемый прайс. Салон здесь настоящий бизнес-шаттл, раздельные кресла второго ряда с кучей регулировок, отличный проход на третий ряд и, что немаловажно, достойный объем багажника даже при полной загрузке пассажирами. Интерьер выглядит современно, но без лишнего пафоса, материалы отделки качественные и приятные.
В итоге, пройдя по всем конкурентам, я понял, что JAC RF8 это самый рациональный выбор. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв