21.07.23 приехал на капремонт двигателя Форд Транзит. Всё сделали отлично, 25.07 уже выехал из сервиса своим ходом. Подкапотку отмыли, движок перебрали, запчасти искать не пришлось - покупал по факту прямо в сервисе по заказ-наряду. Отрицательные отзывы полная фигня. Десять раз подумайте прежде чем им доверять. Они пишутся через заказные биржи конкурентами!!! Ремонт великолепный.
Обходите этот сервис!!! Содрали деньги , машину убили !!!! Машина стоит , денег нет , контроль качества ничем вам так же не поможет ! Так же вас обманут и проигнорируют !!!! Все кто сталкивался с этим сервисом и имеют проблемы пишите на почту [email protected] !!!! Вам позвонят пробьют вас на то как с вами можно поступить и все! Читайте реальные... Читать отзыв Обходите этот сервис!!! Содрали деньги , машину убили !!!! Машина стоит , денег нет , контроль качества ничем вам так же не поможет ! Так же вас обманут и проигнорируют !!!! Все кто сталкивался с этим сервисом и имеют проблемы пишите на почту [email protected] !!!! Вам позвонят пробьют вас на то как с вами можно поступить и все! Читайте реальные отзывы , они удаляют плохие и просят удалить! Работники данного сервиса так же меня посветили что многие не могут забрать свои машины !!! Ремонт выполняют не правильно!!! Ваши запчасти могут уйти в другой автомобиль , мне так отдали чужую деталь которая стоит денег( я ее вернула) и тд , там твориться бардак , счет будут выставлять в 2 или 3 раза больше , не будут с вами советоваться ! И тд Фото приложила которые писала отделу КК, они позвонили признали вину , но по итогу просто дальше начали игнорировать.
Долго выбирал сервис, читал все негативные отзывы. По цене только этот сервис подошёл и решил рискнуть. Судя по негативу готовился к жесткой обороне, но на деле всё прошло успешно!!! Всё конкретно расписали, всё на бумаге прописано. Делал ремонт редуктора на дастере. Скептически относитесь к отзывам!!! Видимо у сервиса много заказного негатива потому что работают с очень серьёзным подходом.
Достоинства:
Качественный и серьёзный подход к работе, обязательное составление документов по ремонту, строгое согласование, обширный выбор запчастей.
Недостатки:
Сложно решиться на ремонт после прочтения отзывов.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом в автосервисе Fix4Car на Софийской. Я обратился в этот сервис с проблемой, связанной с моим автомобилем,обслуживания остался доволен, осмотрели тщательно. Цены на услуги в Fix4Car также оказались очень разумными. Я оценил их честность и прозрачность, потому что они предоставили мне полную информацию о стоимости работ и не добавили никаких скрытых платежей.
Рекомендую автосервис Fix4Car на Софийской! Отличное обслуживание, профессиональные мастера и доступные цены. Мою машину отремонтировали быстро и качественно. Вежливый персонал и чистота в помещении создают приятную атмосферу. Большое спасибо за отличную работу!
Мой друг рассказал мне о Fix4Car.Я пошел к ним, и они быстро отремонтировали мою машину.Они дали мне много советов и указаний относительно автомобиля и способов избежать возможных неисправностей... Команда Fix4Car очень профессиональна и готова к сотрудничеству.. .. Спасибо
Сервис Fix4Car на высшем уровне! Порекомендовали друзья, и я ничуть не жалею! Заезжал поменять масло в коробке-автомат, все сделали быстро и качественно без навязывания всяких левых услуг. Адекватные цены и вежливые мастера-приемщики! Есть зона для ожидания пока длится ремонт и видно, как производятся работы по автомобилю. Всем рекомендую. Спасибо вам огромное ребята!
Я очень довольна работой автосервиса, в котором я недавно обращалась. Специалисты, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела. Они быстро и качественно выполнили все необходимые работы по ремонту моего автомобиля. Я получила подробную консультацию по всем вопросам, связанным с моим автомобилем, и была приятно удивлена ценой за услуги. Обязательно буду рекомендовать этот автосервис своим друзьям и знакомым.
Я очень доволен обслуживанием в автосервисе Fix4Car на Софийской. Мастера там профессионалы своего дела и оперативно исправляют любые поломки. Также порадовало хорошее обслуживание и дружелюбный персонал. Все работы выполнили качественно и в срок. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям!
Мне Fix4Car порекомендовал товарищ, который давно занимается их администрацией и очень доволен. Моя половинка в последнее время попала в казус, поцарапала защиту, бампер, передний фонарь под замену. Вспомнил о предложении товарища, позвонил, узнал тонкости, все обошлось благополучно. В благодарность народным кураторам за приветливую переписку, за удивительное мастерство. Часть запчастей была в наличии, передний фонарь нужно было немного постоять. Все было... Читать отзыв Мне Fix4Car порекомендовал товарищ, который давно занимается их администрацией и очень доволен. Моя половинка в последнее время попала в казус, поцарапала защиту, бампер, передний фонарь под замену. Вспомнил о предложении товарища, позвонил, узнал тонкости, все обошлось благополучно. В благодарность народным кураторам за приветливую переписку, за удивительное мастерство. Часть запчастей была в наличии, передний фонарь нужно было немного постоять. Все было заменено, оказалось очень расходный план контрастировал с новыми запчастями. Люди, которых я могу с уверенностью предложить
Заехал в автосервис за семь дней до этого в свете фар. Они плохо блестели, и в вечернее время было плохо слышно. Заранее договорился с начальством о ТО, загнал машину за два часа. Рассчитался на счет работы, стоимость устроила. Выяснилось, что менять лампочки и чистить сами фары было принципиально. На следующий день, ближе к началу дня приехал за машиной, оплатил счет... Читать отзыв Заехал в автосервис за семь дней до этого в свете фар. Они плохо блестели, и в вечернее время было плохо слышно. Заранее договорился с начальством о ТО, загнал машину за два часа. Рассчитался на счет работы, стоимость устроила. Выяснилось, что менять лампочки и чистить сами фары было принципиально. На следующий день, ближе к началу дня приехал за машиной, оплатил счет за показанную ранее работу, проверил, все сделано без нареканий. Заметность во время вождения стала типичной, свет стал ярче. Получилось, что вы хотите сделать такое избегание как по маслу. В настоящее время я буду постоянно связываться с администрацией автомобиля, так как начальство выполнило работу тихим, тихим голосом.
Я очень доволен работой автосервиса Fix4Car по замене тормозных колодок. Обратившись в данный сервис, я получил высококачественное обслуживание и профессиональную помощь от сотрудников сервиса. Работа была выполнена быстро и точно по расчетному времени, что было очень удобно для меня. Также хочу отметить, что замена колодок была выполнена качественно, тормоза работают отлично. Цены в этом сервисе приемлемые и адекватные. В целом,... Читать отзыв Я очень доволен работой автосервиса Fix4Car по замене тормозных колодок. Обратившись в данный сервис, я получил высококачественное обслуживание и профессиональную помощь от сотрудников сервиса. Работа была выполнена быстро и точно по расчетному времени, что было очень удобно для меня. Также хочу отметить, что замена колодок была выполнена качественно, тормоза работают отлично. Цены в этом сервисе приемлемые и адекватные. В целом, автосервис Fix4Car оставил очень положительное впечатление и я рекомендую его всем, кто нуждается в качественном обслуживании и ремонте автомобиля.
Мне очень понравилась скорость выполнения работы, которую я просил для моей машины, а также подходящая цена и конкуренция за другие места в той же области.Меня очень хорошо и доброжелательно отнеслись сотрудники.Спасибо большое спасибо за эту прекрасную работу, и всем советую сюда приходить.
Обращение персонала было очень хорошим, работа, которую я просил для моей машины, была выполнена быстро и без задержек, а также цена была очень подходящей и конкурентоспособной в других местах, большое спасибо за профессиональное обслуживание.
Мне было предоставлено профессиональное обслуживание, отношение персонала было очень хорошим и добрым, и скорость выполнения работы была очень впечатляющей, цены также были очень подходящими, большое спасибо, и всем советую приехать сюда
Наши автосервисы отличные! Я уже второй раз воспользовался их услугами и очень доволен проделанной работой. Они проводят качественную диагностику автомобилей и предлагают выгодные цены! Сотрудники очень вежливы и все объясняют доступным способом. Очень рекомендую всем
В самый неподходящий момент у моей машины появился какой-то странный звук, заехала в этот автосервис и была приятно удивлена! Ребята быстро нашли неисправность и починили машину, сработали профессионально и по ценам не накручивают. Теперь буду обращаться только сюда!
Приехал на подбор коробки для Чероки. Объездил кучу контор,, везде начинали накручивать сроки и ценник. На эту контору вообще не расчитывал, но был приятно удивлён. Коробку выбрал получше и ожидание всего день. В итоге пока я туда-сюда своими делами занимался через 3 дня уже мог забирать машину. Парни профи, всё работает четко и по каждому пункту звонили-спрашивали и по деньгам... Читать отзыв Приехал на подбор коробки для Чероки. Объездил кучу контор,, везде начинали накручивать сроки и ценник. На эту контору вообще не расчитывал, но был приятно удивлён. Коробку выбрал получше и ожидание всего день. В итоге пока я туда-сюда своими делами занимался через 3 дня уже мог забирать машину. Парни профи, всё работает четко и по каждому пункту звонили-спрашивали и по деньгам предупреждали. Могли и не предупреждать, ценник за работы ниже некоторых. Всё ок, 3 недели - полёт нормальный.
Приехал, а точнее притащил на эвакуаторе дохлый СанЙонг. Авто не подавал признаков жизни. Парни приняли, сделали дефектовочку и мотор приказал долго жить. Сразу же заказали доставку с московского склада сервиса и черз 3 дня уехал своим ходом. Спасибо парням за работу.
Недавно чинил машину в этом автосервисе и могу сказать, что рабочие быстро провели диагностику, нашли причину поломки, устранили саму поломку. Не могу не отметить то, насколько сервис и ребята, работающие там, дружелюбные. Качество работы и пунктуальность определенно на высоте. Не жалею, что выбрал именно Fix4Car!!
Моя машина внезапно сломалась, мне понадобился специалист для решения проблемы, я обратился к ним по рекомендации моего друга, они быстро откликнулись на мою просьбу, они отремонтировали машину с высоким мастерством и технологией, они профессиональны и добры, они дали мне советы на будущее, как продлить срок службы автомобиля, спасибо вам
Отличный сервис,профессиональные мастера и быстрое обслуживание.Все работы выполнены качественно и в срок.Цены приятно удивляют и оправдывают качество услуг.Рекомендую вам!
Привет, и всей команде, работающей здесь, я хотел бы поблагодарить вас за вашу большую работу, которая сэкономила нам много времени, усилий и большой усталости в прошлом, но после это приложения дело сильно изменилось. сроки и долгие часы работы для достижения необходимого результата, но благодаря вам мы сократили много работы на долгие часы И я советую всем скачать это приложение, потому... Читать отзыв Привет, и всей команде, работающей здесь, я хотел бы поблагодарить вас за вашу большую работу, которая сэкономила нам много времени, усилий и большой усталости в прошлом, но после это приложения дело сильно изменилось. сроки и долгие часы работы для достижения необходимого результата, но благодаря вам мы сократили много работы на долгие часы И я советую всем скачать это приложение, потому что оно идеально во всех отношениях, и интерфейс приложения очень красиво и легко в работе, и все очень понятно и легко.Хочу поблагодарить всю рабочую команду, которая с нами здесь, и спасибо
Автосервис, в котором я обслуживал свой автомобиль, оставил впечатление высокого профессионализма и качества работы. Ремонт был проведен в срок, все неисправности были устранены полностью. Мастера проявили внимание к деталям и тщательность в выполнении работ. Кроме того, обслуживание клиентов на высоте - вежливый персонал и четкое информирование о ходе ремонта. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, и сам обязательно вернусь сюда... Читать отзыв Автосервис, в котором я обслуживал свой автомобиль, оставил впечатление высокого профессионализма и качества работы. Ремонт был проведен в срок, все неисправности были устранены полностью. Мастера проявили внимание к деталям и тщательность в выполнении работ. Кроме того, обслуживание клиентов на высоте - вежливый персонал и четкое информирование о ходе ремонта. Рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей, и сам обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Подбирал мотор на замену в разных сервисах, остановился на Фиксах. Ценник на мотор СанЙонга самый демократичный и не надо было ждать. Озвучили сроки 3-4 дня на замену мотора под ключ. Мне важна была гарантия на мотор. Оставались сомнения, что вообще привезут. Всё прям хорошо, делаю документы заказ-наряд, там прописывают гарантию по времени и на пробег. Долго читал отзывы, куча негатива... Читать отзыв Подбирал мотор на замену в разных сервисах, остановился на Фиксах. Ценник на мотор СанЙонга самый демократичный и не надо было ждать. Озвучили сроки 3-4 дня на замену мотора под ключ. Мне важна была гарантия на мотор. Оставались сомнения, что вообще привезут. Всё прям хорошо, делаю документы заказ-наряд, там прописывают гарантию по времени и на пробег. Долго читал отзывы, куча негатива и ничуть не меньше положительных отзывов. Сомневался. Но теперь спокоен, новый мотор на месте, машина как новая. Поеду ещё, если понадобится.
Очень доволен этим автосервисом! Мой автомобиль оперативно починили, цена за ремонт достаточно низкая,а вот качество работы мне понравилось! Мастера вежливые. Однозначно рекомендую данный автосервис!
В данный сервис обращалась по рекомендации знакомой,очень нахваливала.Ведь действительно сервисов много,ну профессионалов достаточно мало.Итогом работой очень довольна,вот уже месяц прошел,после замены патрубка охлаждающей жидкости в моем транспортном средстве,тосол не течёт, кондиционер работает. Спасибо большое специалистам за устранение причини утечки.
Я в шоке от количества отрицательных отзывов!!!!
Ремонт великолепный.
Обман! Хорошие отзывы фейк!
Обман!!! Читайте внимательно!
Все отлично!
Все на высшем уровне
Хорошее обслуживание.
Быстро починить мою машину
Качественная работа для моего автомобиля
Профессионально и по срокам
Профессиональное обслуживание в рекордно короткие сроки
Отличный и профессиональный автосервис
[email protected]
Лучший автосервис
Хороший автосервис!
Не развели на бабки, как другие
Просто бомбический Fix4Car
Спасибо парням за работу.
Хороший сервис
Приятно удивлен
Приятно удивлен
Хороший и надежный автосервис
Отличная работа!
Святой Петр
Сделали хорошее ТО моей Газели
Спорный автосервис с высочайшим качеством обслуживани
Хороший автосервис
Хорошее впечатление