Очень доволен сервисом! Мою Volkswagen починили быстро и качественно.Мастера проявили профессионализм и внимание к деталям. Цены также приятно удивили. Рекомендую всем владельцам автомобилей обращаться в этот сервис. Спасибо за отличную работу!
В этом автосервисе быстро и оперативно оказали мне услугу. Мастера все рассказали про мой автомобиль, не навязали никаких лишних работ.Мастера провели ТО и поменяли на нем свечи.Записываюсь в автосервис накануне. По окончанию работ выдали всю документацию, в которой все услуги были подробно расписаны. Рекомендую)
Отличный автосервис. У меня старенький фольцваген пассат В5, сильно барохлил двигатель, нигде толком ничего не могли сделать. Ребята с этого автосервиса проблему нашли быстро, ремонт сделали в оговоренный срок. По цене вышло бюджетно.
Ребята настоящие спецы! Делают оперативно, качественно, заказывают запчасти сами, предварительно согласовывая или советуя вам ту или иную фирму. Дают гарантии на свои работы. Ценники на работы крайне вкусные. Обслуживаюсь у них постоянно, и по ремонту, и по ТО. Всё ребята вежливые и культурные.
Обращаюсь в центр по мере необходимости. Проводил здесь техническое обслуживание. Повремени вся процедура длилась недолго. Машину сразу забирал не оставлял. С мастерами говорил, они ответили на все мои вопросы, дали рекомендации, остался доволен. Буду заезжать еще.
Надежный автосервис. Пользуюсь частенько. Запчасти всегда в наличии, слесаря знают свае дело. Цены не кусаются. Вообщем можно пользоватся и не переживать за свае авто
Обратился по совету знакомых. В боксах чисто, приятно, комната отдыха комфортная. Планировал полностью менять всю подвеску, но во времени был ограничен, а как оказалось такую операцию смогут провести только за 2 дня. Решили, что разобьём на 2 посещения, сначала сделают перед, потом заеду для ремонта задней части. Сделали перед, как договаривались по срокам за день, по цене вышло значительно дешевле,... Читать отзыв Обратился по совету знакомых. В боксах чисто, приятно, комната отдыха комфортная. Планировал полностью менять всю подвеску, но во времени был ограничен, а как оказалось такую операцию смогут провести только за 2 дня. Решили, что разобьём на 2 посещения, сначала сделают перед, потом заеду для ремонта задней части. Сделали перед, как договаривались по срокам за день, по цене вышло значительно дешевле, чем озвучивал предварительно. Сделали очень качественно, обо всем проконсультировали, персонал молодцы. С нетерпением жду свободного времени, чтоб заехать доделать подвеску. Всем рекомендую, если на ремонт, то только сюда.
"Я очень доволен обслуживанием в автосервисе Fix4Car. Ребята быстро и качественно провели техническое обслуживание моего автомобиля, а также оперативно устранили небольшие проблемы. Цены на услуги также приятно удивили. Очень рекомендую этот автосервис всем владельцам автомобилей!"
Ребята молодцы исправляют быстро любые поломки за недолгий график времени у меня случилась поломка и пришлось везти машину в автосервис объяснил что с машиной и ребята мгновенно приступили к роботе к вечеру машина была готова а ребята много денег не взяли я рад что нашол етот автосервис который выручил спасибо)) рекомендую.
Недавно подвела машина. Просто перестала заводиться. Обзвонила несколько сервисов, за кашкай взялись только в этом. В итоге под замену стартер и свечи. Ребята сами заказали запчасти, за пару дней привели мой авто в порядок. Все чисто и прозрачно, все чеки предоставили, не навязывают никаких лишних услуг. Однозначно рекомендую.
Служба автомобилей Fix4Car - идеальный выбор, на который можно положиться при быстрой и эффективной ремонте вашего автомобиля. Они отличаются наличием опытных и хорошо обученных технических специалистов, которые мастерски справляются с любыми видами проблем и неисправностей. Они предлагают отличное персональное обслуживание и обрабатывают клиентов дружелюбно и профессионально. Они также предлагают услугу доставки вашего автомобиля домой после ремонта. Благодаря своим инновационным технологиям... Читать отзыв Служба автомобилей Fix4Car - идеальный выбор, на который можно положиться при быстрой и эффективной ремонте вашего автомобиля. Они отличаются наличием опытных и хорошо обученных технических специалистов, которые мастерски справляются с любыми видами проблем и неисправностей. Они предлагают отличное персональное обслуживание и обрабатывают клиентов дружелюбно и профессионально. Они также предлагают услугу доставки вашего автомобиля домой после ремонта. Благодаря своим инновационным технологиям и разумным ценам, Fix4Car гарантирует удовлетворение клиентов и быстрое восстановление вашего автомобиля. Я настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами!
Очень хорошие сервис.. Доброжелательные мастера, по возможности делают всё быстро и качественно, всегда подскажут что и как лучше и где купить, заправляют !!!автокондиционеры!!!
Когда сломался мой автомобиль, то я не сразу отдал его на ремонт в первый попавшийся автосервис, а изучил все сервисы в моем и близлежащих районах города. Больше всего понравился автосервис Fix4Car, да и название крутое — подумал, что наверно классный сервис должен быть, так оно и вышло на самом деле. Механики опытные и профессиональные, ещё и вежливые. После диагностики выяснилось,... Читать отзыв Когда сломался мой автомобиль, то я не сразу отдал его на ремонт в первый попавшийся автосервис, а изучил все сервисы в моем и близлежащих районах города. Больше всего понравился автосервис Fix4Car, да и название крутое — подумал, что наверно классный сервис должен быть, так оно и вышло на самом деле. Механики опытные и профессиональные, ещё и вежливые. После диагностики выяснилось, что надо заменить деталь в двигателе. Деталь была в наличии, её и поставили. Авто сейчас ездит отлично, как и раньше. Спасибо за качественный ремонт.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в автосервисе Fix4Car на Софийской. Мне понравилось, как профессиональные механики оперативно и тщательно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Они были очень дружелюбны и внимательны ко всем моим вопросам и просьбам. Цены были вполне разумными, а результат работы оказался просто потрясающим. Я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой автомобиль находится в... Читать отзыв Я была приятно удивлена качеством обслуживания в автосервисе Fix4Car на Софийской. Мне понравилось, как профессиональные механики оперативно и тщательно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Они были очень дружелюбны и внимательны ко всем моим вопросам и просьбам. Цены были вполне разумными, а результат работы оказался просто потрясающим. Я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой автомобиль находится в надежных руках. Я рекомендую Fix4Car всем, кто ищет надежный и качественный автосерв ис.
Я недавно совершил замену масла в автосервисе и хочу поделиться своим опытом.
В целом, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников автосервиса. Приехав на запланированное время, меня оперативно приняли и начали работу. Сначала мне была предложена консультация, где мне рассказали о различных вариантах масла, его характеристиках и рекомендациях производителя автомобиля. Опытный специалист произвел измерения уровня масла и качественно проанализировал... Читать отзыв Я недавно совершил замену масла в автосервисе и хочу поделиться своим опытом.
В целом, я остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников автосервиса. Приехав на запланированное время, меня оперативно приняли и начали работу. Сначала мне была предложена консультация, где мне рассказали о различных вариантах масла, его характеристиках и рекомендациях производителя автомобиля. Опытный специалист произвел измерения уровня масла и качественно проанализировал его состояние.
После этого началась процедура замены масла. Работники автосервиса оперативно и аккуратно выполнили все необходимые действия, такие как слив масла, замена масляного фильтра и залив нового масла в двигатель автомобиля.
Особо хочется отметить качество используемого масла - оно полностью соответствует требованиям производителя и поможет продлить срок службы моего автомобиля.
Также меня порадовала вежливость и отзывчивость сотрудников автосервиса, которые готовы были ответить на все мои вопросы и дать рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля.
Кроме того, стоимость услуги по замене масла оказалась вполне приемлемой и адекватной.
В итоге, я остался доволен работой автосервиса и однозначно рекомендую его.
Сотрудники сервиса быстро и качественно провели переборку и ремонт, и теперь моя машина работает отлично. Очень понравилось, что в Fix4Car есть экспресс-пункт замены масла, что очень удобно и экономит время. Также была возможность оплаты... Читать отзыв Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в автосервис Fix4Car! Мне пришлось обратиться в этот сервис по поводу ремонта гидроблока АКПП (мехатроника) и я остался очень доволен.
Сотрудники сервиса быстро и качественно провели переборку и ремонт, и теперь моя машина работает отлично. Очень понравилось, что в Fix4Car есть экспресс-пункт замены масла, что очень удобно и экономит время. Также была возможность оплаты запчастей отдельно, что тоже оказалось очень удобным.
Мой опыт работы с автосервисом Fix4Car оставил весьма положительное впечатление. Профессиональная команда оперативно и безупречно справилась с ремонтом моего автомобиля. Эксперты владеют глубокими знаниями и умело решают любые технические проблемы. Приятная атмосфера и учтивый персонал создают особый комфорт при общении с клиентами. Цены в автосервисе также приятно удивили своей доступностью. Я смело рекомендую Fix4Car всем, кто ценит надежность и качество... Читать отзыв Мой опыт работы с автосервисом Fix4Car оставил весьма положительное впечатление. Профессиональная команда оперативно и безупречно справилась с ремонтом моего автомобиля. Эксперты владеют глубокими знаниями и умело решают любые технические проблемы. Приятная атмосфера и учтивый персонал создают особый комфорт при общении с клиентами. Цены в автосервисе также приятно удивили своей доступностью. Я смело рекомендую Fix4Car всем, кто ценит надежность и качество в ремонте автомобилей.
Я была приятно удивлена качеством обслуживания в автосервисе Fix4Car на Софийской. Мне понравилось, как профессиональные механики оперативно и тщательно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Они были очень дружелюбны и внимательны ко всем моим вопросам и просьбам. Цены были вполне разумными, а результат работы оказался просто потрясающим. Я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой автомобиль находится в... Читать отзыв Я была приятно удивлена качеством обслуживания в автосервисе Fix4Car на Софийской. Мне понравилось, как профессиональные механики оперативно и тщательно выполнили все необходимые работы на моем автомобиле. Они были очень дружелюбны и внимательны ко всем моим вопросам и просьбам. Цены были вполне разумными, а результат работы оказался просто потрясающим. Я чувствую себя уверенно и спокойно, зная, что мой автомобиль находится в надежных руках. Я рекомендую Fix4Car всем, кто ищет надежный и качественный автосервис.
Автосервис Fix4Car на Софийской - просто отличное место для ремонта автомобилей! Профессиональные механики быстро и качественно выполняют все работы. Обслуживание клиентов на высшем уровне - всегда доброжелательные и внимательные. Цены вполне разумные, а качество работы превосходное. Мне не раз приходилось обращаться в этот сервис, и каждый раз я остаюсь доволен результатом. Рекомендую Fix4Car всем автовладельцам!
Пришёл в автосервис, чтобы подобрать себе машину. Быстро скоординировали и помогли с выбором, за что невероятно благодарен. Уже спустя день пришёл за покупкой и тоже всё прошло довольно быстро и успешно, все права на машину перешли полностью мне! Хочу выразить огромное спасибо данному сервису и особенно консультантам!
Лансер мне доставили неделю назад с Дальнего востока. Брал со скидкой, так как были заявлены проблемы с электрикой. После доставки по разным сервисам машинупоказывал, так и не смогли причину установить. Друг посоветовал этот сервис, давно здесь обслуживается. Очень благодарен парням за их профессионализм и грамотный подход к делу. При диагностике причину выявили. Обозначили цену и.сроки ремонта, порекомендовали где лучше... Читать отзыв Лансер мне доставили неделю назад с Дальнего востока. Брал со скидкой, так как были заявлены проблемы с электрикой. После доставки по разным сервисам машинупоказывал, так и не смогли причину установить. Друг посоветовал этот сервис, давно здесь обслуживается. Очень благодарен парням за их профессионализм и грамотный подход к делу. При диагностике причину выявили. Обозначили цену и.сроки ремонта, порекомендовали где лучше запчасти взять. Выполнили все качественно. Проблема решена, от езды теперь получаю максимум удовольствия.
Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы здесь работают, они могут найти даже мельчайшие недостатки вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Здесь предусмотрен особый подход к каждому клиенту. Этот автосервис также удивил меня своими низкими ценами. Здесь есть отличный салон для клиентов. Мне этот сервис был рекомендован друзьями, и я не разочарован тем, что увидел, думаю, что продолжу пользоваться услугами этого сервиса.... Читать отзыв Высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы здесь работают, они могут найти даже мельчайшие недостатки вашего автомобиля в кратчайшие сроки. Здесь предусмотрен особый подход к каждому клиенту. Этот автосервис также удивил меня своими низкими ценами. Здесь есть отличный салон для клиентов. Мне этот сервис был рекомендован друзьями, и я не разочарован тем, что увидел, думаю, что продолжу пользоваться услугами этого сервиса. Лучший опыт для вашего автомобиля!
Что же, делюсь мнением о вашем автосервисе. Когда проводили ремонт автомобиля, моя машина испытывала проблемы с двигателем, и я решил обратиться к вам для их устранения. Сначала я выбрал надежный автосервис с хорошей репутацией. Персонал был профессиональным и дружелюбным, что сразу вызвало у меня положительное впечатление. Мастера провели диагностику и выявили несколько проблем с двигателем, требующих немедленного ремонта. Всё прошло быстро и качественно, а... Читать отзыв Что же, делюсь мнением о вашем автосервисе. Когда проводили ремонт автомобиля, моя машина испытывала проблемы с двигателем, и я решил обратиться к вам для их устранения. Сначала я выбрал надежный автосервис с хорошей репутацией. Персонал был профессиональным и дружелюбным, что сразу вызвало у меня положительное впечатление. Мастера провели диагностику и выявили несколько проблем с двигателем, требующих немедленного ремонта. Всё прошло быстро и качественно, а главное по приятной цене.
Хочу передать огромное спасибо за отличную работу ребят которые тут работают. Пришла вместе с парнем , даже я, как человел ,не особо понимающий в этом, что-то понила. Услугой парень доволен, ребята квалифицированные. Желаю дальнейшей хорошей работы.
Хочу поблагодарить вас за услуги по ремонту автомобилей, которые вы предоставляете.. Сотрудники очень приятные и во всем помогают.. А самое главное, что они квалифицированные и способны устранить все неисправности автомобиля.. Цены разумный..
Агентство Fix4Car отличается большим опытом работы... Читать отзыв Ремонтное агентство Fix4Car — профессиональное и уважаемое агентство по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей. Агентство работает с высочайшим уровнем качества и эффективности, поскольку в нем работает команда опытных инженеров и профессиональных технических специалистов, которые работают с точностью и вниманием к деталям, чтобы гарантировать, что ваш автомобиль получит необходимый ремонт с высочайшим уровнем точности.
Агентство Fix4Car отличается большим опытом работы в сфере ремонта и обслуживания, а также использованием новейших технологий и инструментов для наилучшего ведения бизнеса. Агентство также заботится о сохранении своих клиентов и своей способности удовлетворить их потребности, всегда готово предоставить клиентам соответствующие рекомендации и советы, а также оказать услуги в нужное время.
Автосервис Fix4Car - отличное место для ремонта автомобиля. Профессиональные мастера, оперативный и качественный сервис. Все работы выполняются в срок и по разумной цене. Приятно удивлен обслуживанием клиентов и вниманием к деталям. Рекомендую Fix4Car всем, кто ищет надежный автосервис для своего автомобиля.
Оказался отличный выбор!
Спасибо за качественный работу
Хороший автосервис
Это лучший автосервис
Шикарный автосервис
В итоге, я остался доволен работой автосервиса и однозначно рекомендую его.
Лучший автосервис
Необычный автосервис
Замечательный автосервис
Профессионализм
Прошло все замечательно
Спасибо за хороший сервис
Всё прошло быстро и качественно
ремонт автомобиля, моя машина испытывала
проблемы с двигателем, и я решил обратиться к вам для их
ремонт автомобиля, моя машина испытывала
проблемы с двигателем, и я решил обратиться к вам для их
ремонта. Всё прошло быстро и качественно, а главное по приятной цене.
Отличное обслуживание
Услуги по техническому обслуживанию автомобилей
Хороший сервис по ремонту
Хороший магазин.