Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Ужасная компания. Отправляли груз стоимостью 8000 тыс.руб. из Перми в Екатеринбург. Во-первых, хотели оценить груз.Нам ответили,что оценку груза они не делают, т.к. необходимости в этом нет и груз у них не теряется,хотя в бланке была графа с о/ц и оказалось,что это старый бланк и у них пока нет новых. Девушка, которая оформляла накладную нагрубила. Во-вторых, доставка указана 1 день. Отправляли... Читать отзыв Ужасная компания. Отправляли груз стоимостью 8000 тыс.руб. из Перми в Екатеринбург. Во-первых, хотели оценить груз.Нам ответили,что оценку груза они не делают, т.к. необходимости в этом нет и груз у них не теряется,хотя в бланке была графа с о/ц и оказалось,что это старый бланк и у них пока нет новых. Девушка, которая оформляла накладную нагрубила. Во-вторых, доставка указана 1 день. Отправляли 27.04.2015 уже 06.05.2015, посылка до сих пор не пришла. В-третьих, посылку отправили через ЧЕЛЯБИНСК в ЕКАТЕРИНБУРГ.Мы уж испугались,что посылку потеряли, т.к. от компании ни слуху ни духу, хотели уточнить что с посылкой.В итоге на телефон никто не отвечает. Теперь ждем дойдет наша посылка или нет..Услугами этой компании точно больше не будем пользоваться.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Помогите советом как у Автотрейдинга забрать груз, по договору мы должны были поставить груз 10 февраля. Сегодня 3 марта ничего не можем сделать, груз не выдают. Филиал не работает, у них месяц нет электричества...
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Да действительно, Автотрейдинг - это никакая компания!!! Судя по отзывам в филиале Перми нет света уже как, видимо, с февраля 2014 года по сей день, а это уже март 2015. Жду свои посылку с 04.02.2015 застопорилась в Ижевске и не отправляется якобы по причине отсутствия света в филиале Перми. Не один указанный телефон не отвечает с 17.02.15. Хоть самому... Читать отзыв Да действительно, Автотрейдинг - это никакая компания!!! Судя по отзывам в филиале Перми нет света уже как, видимо, с февраля 2014 года по сей день, а это уже март 2015. Жду свои посылку с 04.02.2015 застопорилась в Ижевске и не отправляется якобы по причине отсутствия света в филиале Перми. Не один указанный телефон не отвечает с 17.02.15. Хоть самому не ехать до Ижевска. С СПБ-Юга посылка двинулась только после того как я не однократно позвонил в этот филиал. И это ожидание вместо обещанных 7-ми дней. Тоже ведь не предупреждали отправителя о нерабочем филиале в Перми.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л ужасная компания! телефоны не работают,очень долго везут, за это время можно гужевым транспортом довезти груз. постараюсь больше не пользоваться их услугами
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Просто отвратительная компания никогда больше не буду пользоваться ее услугами. Выдача грузов и адресная доставка ДО 18-00 только по будням!!!! Телефоны офиса Перми вообще не работают.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Телефоны принадлежат дружественному оператору, поэтому инфа 100%. Все они отключены. В связи с переездом. Но какого черта не сделать безусловную перееадресацию хотя бы по одному из номеров?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Уважаемые клиенты! Приносим свои извинения за временные неудобства с получением грузов в филиале г.Пермь. В настоящее время у терминала проблемы со связью по телефонам и эл. почте. Но свои грузы вы можете получить с 10.00 до 16.00
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Вы зачем удаляете отзывы? Вы не хотите чтобы люди знали правду? Пермский филиал вообще съезжает и не понятно будет ли продолжать свою деятельность. Почему вы не ставили людей в известность о проблемах на филиале? Боялись что не воспользуются вашими услугами? Но с таким отношением, вы потеряете больше клиентов, чем если бы предупредили.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Ни разу не подводил автотрейдинг, пока не попал на Пермь. Вразумительно не могут сказать почему филиал в Перми не работает, когда будет работать, также не в курсе. Последний раз пользуюсь.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Почему в течении недели не функционирует терминал в Перми??? Это просто издевательство я не могу свой груз получить ровно ТРИ НЕДЕЛИ!!!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Пришли два письма с вашего сайта с вложенными актами сверок. Оказалось вирус!!! Почитала отзывы, это кошмар! Я думала только Пермский филиал так работает, оказывается вы всю страну так ... обслуживаете.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л 05 августа 2014 г нашим отправителем сдан груз в г. Йошкар-Ола по накладной йшк-00149. Груз до сих пор нами не получен, телефоны в Перми не отвечают, на вопросы по электронной почте ответа также нет, Он-лайн консультант вразумительного ответа дать не хочет. Ниже привожу копию разговора. добрый день груз йшк-00149 от 05 августа когда будет в Перми ? 14:19 Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста! 14:19 ожидать чего и... Читать отзыв 05 августа 2014 г нашим отправителем сдан груз в г. Йошкар-Ола по накладной йшк-00149. Груз до сих пор нами не получен, телефоны в Перми не отвечают, на вопросы по электронной почте ответа также нет, Он-лайн консультант вразумительного ответа дать не хочет. Ниже привожу копию разговора. добрый день груз йшк-00149 от 05 августа когда будет в Перми ? 14:19 Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста! 14:19 ожидать чего и сколько ? 14:19 ??? 14:21 Накладная : йшк-00149 от 05.08.2014 отправитель:ООО ТК Северита получатель:ООО Рестмаркет Мест: 1 Вес: 22 Объем: 0,03 груз в транзитном г. Ногинск , выезда пока не было 14:23 Оплачивает получатель: 290 руб. 14:23 когда будет в Перми , я же конкретный вопрос задал ? 14:27 после выезда машины в пути и будет находиться 3-4 сут. 14:32 когда выедет машина ? 14:38 по скану доверенности наш представитель в Москве может забрать ? 14:41 в транзитных городах грузы не выдаются 14:44 если вы не в состоянии его привезти, почему мы не можем его забрать ? 14:45 в транзитных городах грузы не выдаются 14:47 то есть то, что вы его привезти не в состоянии вы уже не опровергаете, и точные сроки назвать не можете, но груз отдавать не хотите
Подумайте сами, стоит ли рисковать своими деньгами при работе с данным перевозчиком?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Где вы Взяли такого придурка??? Пермский Директор полный дебил, и это про него сотрудники говорят.. Клиентов всех посылает,на диалоги не идет... Предыдущий директор Константин Владимирович Всегда помогал нашей компании, готов был решить любые вопросы, как то раз в Пермском филиале отключили электроэнергию, а нам нужен был срочно груз получить, оргтехника не работала, на складе хоть глаз выкали.. Константин Владимирович лично... Читать отзыв Где вы Взяли такого придурка??? Пермский Директор полный дебил, и это про него сотрудники говорят.. Клиентов всех посылает,на диалоги не идет... Предыдущий директор Константин Владимирович Всегда помогал нашей компании, готов был решить любые вопросы, как то раз в Пермском филиале отключили электроэнергию, а нам нужен был срочно груз получить, оргтехника не работала, на складе хоть глаз выкали.. Константин Владимирович лично решил все проблемы, с фонариком вместе со всеми грузчиками ползал по складу искал наш груз. Вот каким должен быть директор, но к сожалению видно высшее руководство таких сотрудников не ценит, Реально грамотных сотрудников увольняет и на их место набирает быдло!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, БЕЗ ОСТАНОВКИ ЗВОНЮ УЖЕ 5 ЧАСОВ!!!!!!!!!!ДОЗВОНИЛАСЬ 1 РАЗ НО ТУТЖЕ СКИНУЛИ!И НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ С ВАМИ РАБОТАТЬ!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л 23.07.14 груз из Зеленограда прибыл в НОГИНСК до Перми. Сегодня 29.07.14 груз и ныне там(Ногинск). Никогда не пользуйтесь этой компанией.....
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Уважаемый Автотрейдинг! Поправьте на своем сайте расчет срока доставки. Он сильно отличается от действительности. Пермь-Волгодонск на сайте пишет 1 день. В реале: 23 июня отправлен груз. В Волгодонске будет возможно только 4 июля.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л НЕ РАБОТАЙТЕ С АВТОТРЕЙДИНГОМ! Сдали груз 14 мая в Нижнем Новгороде,до Перми ,сегодня 20 мая,груз не прибыл.Завтра 7 дней как груз в дороге.Деловые линии из Хабаровска доставляют за 6 дней.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Пермь снова отжигает!!! Мы думали наконец то Автотрейдинг в Перми стал нормально работать, переехали на хороший новый склад, Директор просто умница, решал любые проблемы, всегда шел на встречу клиентам, но нет...вчера узнал что Директор в Перми уволился...(видно нормальные люди у вас не держатся) на оформлении вновь очереди, на складе хамство, до филиала вновь не дозвониться...
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Пермь, ул. Трамвайная д. 14, литер Л Уже второй раз та же ситуация. Дозвониться невозможно, в первый раз рассказывали сказки, что все перегружены. А теперь интересно как объяснят : звоню им неделю, сначала у них занято, потом сразу же линия свободна, НО НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, тут же перезваниваю и снова занято. И ТАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! На электронку тоже не отвечают. Менеджеры видимо работать не хотят, отвратительное... Читать отзыв Уже второй раз та же ситуация. Дозвониться невозможно, в первый раз рассказывали сказки, что все перегружены. А теперь интересно как объяснят : звоню им неделю, сначала у них занято, потом сразу же линия свободна, НО НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ, тут же перезваниваю и снова занято. И ТАК ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! На электронку тоже не отвечают. Менеджеры видимо работать не хотят, отвратительное отношение. Груз пришел в Пермь, до Соликамска обычно я заказываю доставку сама. По электронке мне сообщили дату и сумму доставки до Соликамска. Вчера весь день прождала груз, никто ничего не привез и даже не соизволили сообщить. Третий год работы с ними и вторая абсолютно аналогичная ситуация! Видимо постоянные клиенты им не нужны.
Приносим извинения за доставленные неудобства. По изложенным Вами фактам будет проведена проверка.
С уважением, Орлов Олег. Отдел качества ООО Автотрейдинг-М Показать 2 ответа
Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Ужасно долгая доставка, ни ответа ни привета..
С 09.02.15 не можем получить груз в Перми!
Автотрейдинг - это никакая компания!!!Автотрейдинг - это никакая компания!!!
отзыв об автотрейдинг пермь
В настоящее время у терминала проблемы со связью по телефонам и эл. почте.
Но свои грузы вы можете получить с 10.00 до 16.00
Оказалось вирус!!!
добрый день груз йшк-00149 от 05 августа когда будет в Перми ?
Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста!
14:19
добрый день груз йшк-00149 от 05 августа когда будет в Перми ?
Здравствуйте! Ожидайте, пожалуйста!
получатель:ООО Рестмаркет
Мест: 1 Вес: 22 Объем: 0,03
груз в транзитном г. Ногинск , выезда пока не было
14:23
Оплачивает получатель: 290 руб.
14:23
когда будет в Перми , я же конкретный вопрос задал ?
14:27
после выезда машины в пути и будет находиться 3-4 сут.
14:32
когда выедет машина ?
14:38
по скану доверенности наш представитель в Москве может забрать ?
14:41
в транзитных городах грузы не выдаются
14:44
если вы не в состоянии его привезти, почему мы не можем его забрать ?
14:45
в транзитных городах грузы не выдаются
14:47
Номер накладной указан не верно.
Для подробного выяснения Вашей ситуации уточните пожалуйста номер и дату накладной Автотрейдинга.
ООО Автотрейдинг-М
По информации Ногинского филиала, Ваш груз 29.07.2014г. был отправлен.
Сотрудники филиала с Вами свяжутся по прибытию груза в г.Пермь.
ООО Автотрейдинг-М
Ваш груз идет по графику без задержек. По прибытию на филиал г. Пермь сотрудники компании с Вами свяжутся о получении.
ООО Автотрейдинг-М
Вот что значит грамотный руководитель!!!!
Отдел качества ООО Автотрейдинг-М Показать 2 ответа