Отзывы об Автотрейдинг

Отзыв написан 5 октября, 2013 год 470 просмотров
Ужасная компания! Нам отправили груз из Питера в Москву, прошла неделя оповещения нет начали звонить на горячую линию, они говорят груз еще не готов ждите оповещения, мы так и не дождавшись оповещения приехали на центральный терминал там нам сказали, сто груз потерян. Но когда звонишь на Московские терминала звонок переводит я на горячую линию, а там нам продолжают предлагать ждать оповещения, связи с московским тем надои нет, товар никто не ищет, и даже позвонить некуда. Мы уже неделю бегаем к ним с просьбой начать искать товар но он. Даже не чешутся
2 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Автотрейдинг 7 октября, 2013 год
Уважаемый, клиент!

Сообщите, пожалуйста, номер и дату накладной, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

С уважением, Орлов Олег.

Отдел качества ООО "Автотрейдинг-М"
Сергей 7 октября, 2013 год
Вы лучше посадите операторов в офисе за телефон. И раньше косяков полно было, а после переадресации звонков на горячую линию ёщё и ноль информации. Разберутся они. Сегодня груз люди по 4 часа ждал, я бегал по терминалу, чтобы хоть одного адекватного сотрудника найти, но так и не нашёл. На 2-м этаже нач. смены сказала, что у неё всего 2-3 документа, когда внизу человек 40 ожидало своего груза уже несколько часов. Зам начальника склада, он же - варёная колбаса, ходил и бубнил что-то себе под нос вместо того, чтобы проблему решать. Было ощущение, что он в сознании только наполовину. Если бы я этих тормозов не теребил, то так и сидели бы все, наверное, до завтра в ожидании груза. А вы там в офисе сидите и задницы греете. А ещё постоянно курит человек по 10-15 на улице, когда толпы народа груз получить никак не могут. И плевать вы хотели на то, что внизу проблемы.- вот так вы разбираетесь.
Сергей 7 октября, 2013 год

Автотрейдинг
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно.
Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»