хамство - Отзывы об АЗС "ЛУКОЙЛ"

Отзыв написан 10 марта, 2017 год 1991 просмотр
 Отзыв об АЗС "ЛУКОЙЛ" по адресу Москва, Профсоюзная ул., 144к1 Лукойл
Россия 117321 Москва Профсоюзная ул., 144к1
08.03.17 подъехал на АЗС,встал в очередь.Впереди одна машина заправлялась минут пять,хозяин машины выходил несколько раз и говорил заправщику про пистолет и то что ему нужен полный бак.Он уехал.Я подъехал на его место для заправки.
Далее диалог между заправщиком и мной:
Заправщик: Что заливать?(не поздоровался и явно был чем то раздражен) ,при чем уже открыл крышку бака ( там написано ДТ).
Я: ЗДРАВСТВУЙТЕ , Дизеля на 1000 рублей.
Заправщик: Ты че не видишь бензовоз дизель сливает.
Я: Почему нет таблички при въезде на заправку и на колонке что дизеля нет?.
Заправщик: Зачем её ставить? Всё равно все заезжают не обращая внимание на табличку.
Я: Из-за того что вы не поставили табличку я потерял время.
Заправщик: Э! Куда ты спешишь у тебя че кто то умер.
Я немного был в шоке от такого хамства. (Глядя на него похоже за его Хамство его кто уже наказал, фингал под глазом заклеен пластырем и выбитый зуб).
Прекратил разговор с этой заправщиком,что бы не доводить дело до греха,пошёл в здание АЗС к оператору.
Спросил: Почему нет информации ,(таблички), что нет Дизеля?
Ответ: Мы их уже сняли, и можно уже заправляться.
?!?!? Кто из них врёт?!?!?
Я не стал заправляться. И впредь не буду там заправляться на этой АЗС.
ОНИ ПОТЕРЯЛИ КЛИЕНТА!!!!!!!

Гость 14 марта, 2017 год
Азс не будет плакать от потери клиента на работе всякое случается так же как и везде , подумаешь попали под горячую руку. yesrolleyes

АЗС "ЛУКОЙЛ"
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках

Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни
Ежедневно... подробнее

АЗС